На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оксана1105
veteran
В дальнейшем мне хотелось бы заказать Рексу съемный протез, чтобы он мог жить абсолютно полноценной жизнью, как вы на это смотрите? если лапа будет заживать нормально, то через месяц уже можно будет думать насчет протеза для нашего мальчика!!
оксана1105
veteran
спасибо Вам за теплые слова, морально очень не просто, к тому же это мой первый подопечный.
Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период с 7.03.11 по 11.03.11
Приход:
1. Iriska26, MrGrey02, putilova, Lnata - 1051 р. 70 к.
2. Аноним - 1000р
3. Федор(кинолог) - 700р
4. Евгения Wolja - 400р
5. Марина Nedea - 1000р
6. Инна InnrsGerl - 350р
7. Лена musi - 500р плюс две шторы
8. Дина AllaDina - 1000р
9. Зима - 500р
10. Gvm Наташа - 550р
11. Пахомов И.А. - 900р
12. Ксю umbrella_sky - 300р
13. Grandiflora Тоня - 1000р
14. Регина(заводчица Рекса) - 5000р
итого: 14251.70р
Расход:
операция - 6222 р
осмотр в клинике Сириус - 495 р
медикаменты + ошейник - 1521 р. 90 к.
питание - 230 руб.
Итого: 8468 р. 90 к.
Остаток на 11.03.11: 5782 р 80 к.
Отчет за период с 7.03.11 по 11.03.11 принят, спасибо
По согласованию с ТС суммы за передержку будут включены в следующий отчет, т.к. нет пока расписок на руках.
Приход:
1. Iriska26, MrGrey02, putilova, Lnata - 1051 р. 70 к.
2. Аноним - 1000р
3. Федор(кинолог) - 700р
4. Евгения Wolja - 400р
5. Марина Nedea - 1000р
6. Инна InnrsGerl - 350р
7. Лена musi - 500р плюс две шторы
8. Дина AllaDina - 1000р
9. Зима - 500р
10. Gvm Наташа - 550р
11. Пахомов И.А. - 900р
12. Ксю umbrella_sky - 300р
13. Grandiflora Тоня - 1000р
14. Регина(заводчица Рекса) - 5000р
итого: 14251.70р
Расход:
операция - 6222 р
осмотр в клинике Сириус - 495 р
медикаменты + ошейник - 1521 р. 90 к.
питание - 230 руб.
Итого: 8468 р. 90 к.
Остаток на 11.03.11: 5782 р 80 к.
Отчет за период с 7.03.11 по 11.03.11 принят, спасибо
По согласованию с ТС суммы за передержку будут включены в следующий отчет, т.к. нет пока расписок на руках.
лола3
v.i.p.
Оксана, милая, у меня сейчас нет возможности кому- либо помогать, вся в долгах... Слежу за темой с самого начала. Спасибо Вам, просто земной поклон за Рэкса!!! Как же он страдал, бедолага!!! Я просто плакала на работе, читая начало темы. И я уверена- теперь все у него будет хорошо! Он- у неравнодушных людей, его наблюдают отличные врачи, он в доме у доброго, любящего собак человека... Все будет хорошо, я верю!!!!
оксана1105
veteran
Спасибо вам за добрые слова!! я тоже наплакалась из за него. а Рекс обязательно поправится!!)) не сомневайтесь:) удачи вам и вашим подопечным!!
Lnata
v.i.p.
Вот такие у нас вести с полей
Артем пишет: Две перевязки со вчерашнего уже сделали - рана пока мокнет. Тем не менее, рана чистая, гноиться она не должна начать.
Воротник одет.
Рубец ест, крайние два куска дал - думал, что наконец-то собака наелась - он взял их и положил возле себя. Вышел на минуту, не больше - вернулся - кусков уже нет)))
Гречку сегодня попробуем.
В туалет терпит. Сидит в комнате спокойно, не кричит и не скребется.
Гордо сегодня пытался пометить угол вольера азиата Малыша, стоя на двух ногах... Получилось с третьей попытки. Малыш сказал Аурелиусу, что он гад, Аурелиус ответил Малышу взаимностью, на том и разошлись.
С родственницей у кобеля случилось полное взаимопонимание и лубов, но игр совместных пока не будет: слишком быстрая серая сука и игры у нее динамичные: побьют лапу в игре всенепременно.
Через несколько дней кобель начнет линять
глистогонили ли собаку? Если нет, то нужно глистогонить, я возьму хотя бы поливеркан.
привита ли собака?
Расстройства нет, в туалет он сходил нормально, хотя весь вечер в животе бурчало.
Конечно же на все воросы мы ответили...
Классный, профессиноальный подход!
Артем,вам и вашей очаровательной жене
Спасибо от нас всех за Рекса!!! 

Артем пишет: Две перевязки со вчерашнего уже сделали - рана пока мокнет. Тем не менее, рана чистая, гноиться она не должна начать.
Воротник одет.
Рубец ест, крайние два куска дал - думал, что наконец-то собака наелась - он взял их и положил возле себя. Вышел на минуту, не больше - вернулся - кусков уже нет)))
Гречку сегодня попробуем.
В туалет терпит. Сидит в комнате спокойно, не кричит и не скребется.
Гордо сегодня пытался пометить угол вольера азиата Малыша, стоя на двух ногах... Получилось с третьей попытки. Малыш сказал Аурелиусу, что он гад, Аурелиус ответил Малышу взаимностью, на том и разошлись.
С родственницей у кобеля случилось полное взаимопонимание и лубов, но игр совместных пока не будет: слишком быстрая серая сука и игры у нее динамичные: побьют лапу в игре всенепременно.
Через несколько дней кобель начнет линять
глистогонили ли собаку? Если нет, то нужно глистогонить, я возьму хотя бы поливеркан.
привита ли собака?
Расстройства нет, в туалет он сходил нормально, хотя весь вечер в животе бурчало.

Конечно же на все воросы мы ответили...

Классный, профессиноальный подход!

оксана1105
veteran
Благотворитель dzDasha 350р отдала на Ресю:) спасибо вам!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232229
1000
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1962
15
DzDasha
activist

lisan11111
experienced
Оксана, я у Наиля оставила 500 руб для Рекса или для другой вашей собаки, решайте сами. К ним прикреплена бумажка "Рексу от Белки".
оксана1105
veteran
девочки, пишу не в тему немножко. хотят застрелить еще одного абсолютно здорового овчара. 6 лет, адекватен, контактный. хотят застрелить от ''старости ''. ни у кого нет ручек? иначе опять придется придумывать что то с передержкой и т.п. так же хотят застрелить шикарную азиатку старше по возрасту. собаки живут сейчас с хозяевами. что за идеи у людей начались?? пристреливать собак;((( и напишите пожалуйста кто может Рэсе или Биму завтра передать денюжку? откликов было много, но до всех не успели добраться.
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, работаю до 17, по линии метро могу подъехать, 300 руб. у меня.
Жесть какая то, увидели что люди неравнодушные...

Жесть какая то, увидели что люди неравнодушные...

оксана1105
veteran
да уж
думаю что по ним сегодня будет создана темка. давайте тогда около половины шестого встретимся на речном вокзале? вам удобно будет? или мне куда то поъехать?? девочки, завтра в районе часа нужна машина перевезти Бима к Наилю. кто нибудь сможет?

Grandiflora
experienced
Оксана, на неделе должны дать зп
Как только, я сразу поделюсь

оксана1105
veteran
спасибо вам
от меня и собачек:)

Lnata
v.i.p.
Сегодня съездила, для Реси собрала денежек:
Юля Tipulia - 300 руб,
Через Юлю от Ирины Рыжик -1000 руб
Моя коллега Катя - 200 руб.
Александра Alexandrit( Академорг) - 500 руб.
Оксана, если завтра доедешь до моей работы( метро Красный проспект), будет здорово! Я бы тебе передала
Девочки, спасибо вам!!!
Все настолько прониклись историей Рекса...
Юля Tipulia - 300 руб,

Через Юлю от Ирины Рыжик -1000 руб

Моя коллега Катя - 200 руб.

Александра Alexandrit( Академорг) - 500 руб.

Оксана, если завтра доедешь до моей работы( метро Красный проспект), будет здорово! Я бы тебе передала

Девочки, спасибо вам!!!

оксана1105
veteran
спасибо дорогие девочки!!! и тебе отдельное спасибо, Наташ, что так мне помогаешь!!я заеду завтра.
Lnata
v.i.p.
Да, пожалуйста, чем могу, Оксана,
....между своими хворыми...

Grandiflora
experienced
Оксана, как нам встретиться? Передам Рексику немного

оксана1105
veteran
девочки, спасибо большое! денежки Наташа мне передала:)) сейчас разговаривала с Тетериным он назначил Рексу осмотр в субботу в 9,30 нужна машина перевезти его из Бердска в цвк и обратно. Рекс по словам Артема поправился, пытается бегать, хорошо кушает:)) но так как рана мокнет и один шов начал немного расходиться показать врачу нужно.
Lnata
v.i.p.
Ну, своего любимчика- то я обязательно свожу!
Завтра договоримся, где и как встречаемся. 

Lnata
v.i.p.
Сегодня Рекса возили на консультацию к ОА, показывали лапку. Нами довольны!!!
Процесс идет очень даже не плохо, рана чистая,сняли швы.Назначили дальнейшее лечение. Про окончательное заживление говорить, конечно, рано. в нашем случае-.долгий это процесс. А еще, что очень важно - это совсем не тот печальный пес с обреченным взглядом( типа делайте, что хотите-мне все равно :(), а красавец с огоньком в глазах и с интересом к жизни!!! 
Это нереально ВАЖНО!!! Хвост ходит ходуном, носится в снегу( как будто у него пять лап, а не три...), немного уже начинает капризничать, понимая, как о нем заботятся...Хитрюга! Он такой классный!!!
Еще по здоровью: ОА порекомендовал перевести Рекса на лечебный корм ( Реся этот Гастроинтестинал чуть с руками не съедает
) ,сдали биохимию.Есть расстройство стула - назначили лечение. Ну, очень нас с Оксаной порадовал Рекс!!! Позитива от общения с ним море!!! Вот небольшой фото отчет, как говориться наглядно...

Еще по здоровью: ОА порекомендовал перевести Рекса на лечебный корм ( Реся этот Гастроинтестинал чуть с руками не съедает

Какой же Рекс красавец!!!!!

очень заметны изменения даже по фото!) радостно!!!!!
девочки, передавайте ему привет!

очень заметны изменения даже по фото!) радостно!!!!!

девочки, передавайте ему привет!

Svetlana64
v.i.p.
Наташа, спасибо Вам и Оксане за Ваше доброе сердце

Рекс, поправляйся

Рекс, поправляйся

Очень красивый пес!!! Выражение лица у него уже более счастливое

Девочки!!!! Я рада за Вас с Рексом от ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!

Спасибо вам, дорогие, за добрые слова!
Оксана присоединяется, просто у нее сейчас с выходом в инет проблем... Так здорово видеть изменения в лучшую сторону, радость Рекса от общения с человеком! Это о многом говорит
Он играет, как молодой пес! Только устает пока, но это такой прогресс!
конечно-же, отдельное спасибо Артему и его жене за заботу о Рексе!
За 10 дней Рекс стал нормальной жизнерадостной собакой! Он поскуливает, когда уходишь из машины, например...Разговорчивый стал, общительный! Короче, сердце радуется!!!

NaturelleRiviera
old hamster
Действительно даже по фото видно, какой он был и какой стал!
всем кто о нём заботится сейчас! Вы молодцы, мальчонке здоровья!

оксана1105
veteran
Девочки у меня для вас новость.
завтра с Наташей перевозим Рекса ко мне на передержку
выражаю огромную благодарность Артему и его супруге Рузелии в неоценимой помощи Рексу:) Переживаю сейчас только за то как Рекс поладит с моей девчонкой и котами:)

Lnata
v.i.p.
Ох, Оксан, похоже что послезавтра...Машину с мужем поделить не можем, у него - работа! И у мамы День Рождения!!
оксана1105
veteran
как плохо, а воскресение у меня просто забито:( ладно Наташ тогда я поищу колеса если не найду тогда придется все бросать в воскресение:( девочки может кто сможет помочь в субботу с перевозкой?
просматривайте свои сообщения перед отправкой - ваш смайл - оскорбителен для адресата!
просматривайте свои сообщения перед отправкой - ваш смайл - оскорбителен для адресата!
Lnata
v.i.p.
ну, прости, дорогая.....аж до скандала дома....
Работа не ждет и к маме не пойти не могу...
Работа не ждет и к маме не пойти не могу...

MrGrey02
guru
Оксан, а почему решила себе забрать? В смысле, на передержку?
оксана1105
veteran
Всем добрый день:) Рекс наконец то познакомился с моей девкой и обнюхал все углы, покушал и спит:) они друг другу понравились, но Сэма у меня возмущается когда видит что он подходит ко мне или пьет воду из ее миски:) Рекс очень хорошо держится и выглядит:) жаль только что к котам он похоже агрессивен:( вот это создаст небольшие трудности:( Ну ладно:) главное лапа заживет, а там посмотрим:) спасибо Юлии за помощь в перевозке и доставке до самой квартиры:) мы когда в подъезд заходили нас парень так испугался, что запустил в собак мешок с мусором:( и этот мешок рассыпался на пол:( ехх... Шуганые такие все:( Да и тут собрание жильцовнедавно было, одна соседка криком кричала что у нас в подъезде беспредел, агрессивная собака без намордника ходит:( вот он и наслушался наверное, к сожалению я на собрании не была:( сейчас дома все спокойно, собы покушали и валяются:) Андрею Кстати Рекс очень понравился:) говорит, такой большой и красивый зараза:) Ну вот такие дела:)
оксана1105
veteran
Сэма сейчас смотрела на язык Рекса думала думала, подошла и лизнула его прямо в язык:) Рекс тоже ее поцеловал, вот такие дела:)
MrGrey02
guru
Оксана, ты такая молодец, просто слов нет! Взять на передержку такую большую собаку, да еще и требующую ухода, имея своих животных - это настоящий подвиг. А как там второй твой подопечный поживает?

оксана1105
veteran
С телефона глюк фото два раза прицепилось. А к моему второму сегодня едут на смотрины;) аж двое
MrGrey02
guru
Оксана, пожалуйста, смотри сама условия, в общем, отвози собаку самостоятельно, либо вместе с новыми хозами. Ну и курировать придется хотя бы пару раз.

оксана1105
veteran

ТОП 5
1
2
3
4