На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приход за период с 27.04.2011 по 30.04.2011:
1. 27.04.2011 Лена Микс - 500 рублей;
2. 28.04.2011 Ольга Vedmochka - 500 рублей (на карту);
3. 28.04.2011 Розовый Хвост - 500 рублей (на карту);
4. 29.04.2011 Katy87 - 500 рублей (на карту);
5. 29.04.2011 Ольга Ljaguha - 500 рублей (на карту);
6. 04.05.2011 Qwenty - 500 рублей (на карту).
Итого - 3000 рублей.
Всем благотворителям огромное спасибо
Расход за период с 24.04.2011 по 09.05.2011:
1. 24.04.2011 ветуслуги - 500 рублей;
2. 02.05.2011 ветуслуги - 795 рублей;
3. 03.05.2011 медпрепарат иммунал 188 рублей;
4. 04.05.2011 мумие в таблетках - 29,40 рублей;
5. 05.05.2011 ветуслуги - 785 рублей;
6. 06.05.2011 ветуслуги - 364 рублей;
7.09.05.2011 ветуслуги - 200 рублей.
Итого расход 2861 рубль 40 копеек.
Остаток на 09.05.2011 - 138 рублей 60 копеек.
1. 27.04.2011 Лена Микс - 500 рублей;
2. 28.04.2011 Ольга Vedmochka - 500 рублей (на карту);
3. 28.04.2011 Розовый Хвост - 500 рублей (на карту);
4. 29.04.2011 Katy87 - 500 рублей (на карту);
5. 29.04.2011 Ольга Ljaguha - 500 рублей (на карту);
6. 04.05.2011 Qwenty - 500 рублей (на карту).
Итого - 3000 рублей.
Всем благотворителям огромное спасибо

Расход за период с 24.04.2011 по 09.05.2011:
1. 24.04.2011 ветуслуги - 500 рублей;
2. 02.05.2011 ветуслуги - 795 рублей;
3. 03.05.2011 медпрепарат иммунал 188 рублей;
4. 04.05.2011 мумие в таблетках - 29,40 рублей;
5. 05.05.2011 ветуслуги - 785 рублей;
6. 06.05.2011 ветуслуги - 364 рублей;
7.09.05.2011 ветуслуги - 200 рублей.
Итого расход 2861 рубль 40 копеек.
хорошо )))
Баксику поправиться поскорее! Переживаю за такого красивого мальчишку!
Баксику поправиться поскорее! Переживаю за такого красивого мальчишку!
А у меня по Баксику отчет кто-нибудь примет?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
27.04.2011 по 30.04.2011: отчет принят, спасибо
Ваш отчет увидят и примут быстрее если Вы сообщите о нем кому-нибудь из комитета, не всегда есть время проглядывать все темы, надеюсь на понимание.
Ваш отчет увидят и примут быстрее если Вы сообщите о нем кому-нибудь из комитета, не всегда есть время проглядывать все темы, надеюсь на понимание.
Последнее время я стала суеверной
Но мальчику Баксику полегчало и он пошел на поправку.
Даже стал есть сухой корм. Нина Васильевна уезжает в отпуск и ее сын Алексей остается один на один с котостадом
Спасибо огромное всем Благотворителям
и Нине Васильевне с Алексеем
, без такой поддержки нам не прорваться.

Но мальчику Баксику полегчало и он пошел на поправку.
Даже стал есть сухой корм. Нина Васильевна уезжает в отпуск и ее сын Алексей остается один на один с котостадом

Спасибо огромное всем Благотворителям

Сейчас читают
Дозор за бабки.
35699
435
О нематериальной мотивации
29523
150
бесплатно английский
15964
69
gutculka69
old hamster
Алексей, конечно, большая редкость. Нина Васильевна, у вас замечательный сын!
Рада, что Баксику полегче. Я его видела большим и здоровым, не хочу чтобы болел.
Рада, что Баксику полегче. Я его видела большим и здоровым, не хочу чтобы болел.

Olya_Lisa
experienced
Все Бакс в норме, воюет опять с кошаками, активен и очень 
Ест как обычно.
Только очень обидно. По нему было всего два звонка и то не вариант. Бакс индивидуалист и в семье должен быть один.
Ну где наши самые хорошие хозяева? Просто тишина.

Ест как обычно.
Только очень обидно. По нему было всего два звонка и то не вариант. Бакс индивидуалист и в семье должен быть один.
Ну где наши самые хорошие хозяева? Просто тишина.
Приход с 09.05.2011 по 25.05.2011 – 0 рублей.
Расход с 09.05.2011 по 25.05.2011:
1. 16.05.2011 вет. услуги 100 рублей.
Остаток на 25.05.2011 – 38 рублей 60 копеек
Как-то я все наоборот, сначала чек, а потом отчет
В отпуск пора.
Приход с 09.05.2011 по 25.05.2011 – 0 рублей.
Расход с 09.05.2011 по 25.05.2011:
1. 16.05.2011 вет. услуги 100 рублей.
Остаток на 25.05.2011 – 38 рублей 60 копеек
Как-то я все наоборот, сначала чек, а потом отчет

В отпуск пора.
Сегодня заносила наполнитель для Мэри,Бакс вышел меня встречать!Давненько не видела его в прихожей.Выглядит на 5.
Хороший мальчик. Только бы не болел.
Розовый_Хвост
veteran

Отчет за период с 09.05.2011 по 25.05.2011принят, спасибо!
gutculka69
old hamster
Хотела спросить про Бакса. Как дела? Знаю, что кот здоров, но не вижу нигде объявлений про его отдачу. Ведется ли пиар?
Я просила Ксюшу сделать фото, если она еще не выбралась до вас, Нина Васильевна, то я могу добежать и попробовать пощелкать, вдруг получится, ведь черных так трудно фотографировать.
Бакса нужно уже пристраивать. Кот красавец!!! И освобождать место на бесплатной и надеждной передержке, вон сколько котиков ждут очереди.
Нина Васильевна, что скажете?
Я просила Ксюшу сделать фото, если она еще не выбралась до вас, Нина Васильевна, то я могу добежать и попробовать пощелкать, вдруг получится, ведь черных так трудно фотографировать.
Бакса нужно уже пристраивать. Кот красавец!!! И освобождать место на бесплатной и надеждной передержке, вон сколько котиков ждут очереди.
Нина Васильевна, что скажете?
Olya_Lisa
experienced
Я Вам очень буду признательна, если Вы пофотографируете Бакса. К сожалению по нему было всего три звонка. Мне помогает пиарить моих животных Вика (Голдфиш).
Оля, как хорошо, что Баксик поправился. Его так же, на Ваш номер пиарить?
gutculka69
old hamster
О, если бы я знала, что Вика помогает, то не отпустила бы ее сегодня без фото Бакса.
Я не могу с ней конкурировать. Вика, дай инструкцию, как сделать фото черного кота. Какой фон, ну вобщем какие то важные моменты.

Да, спасибо. Вика, а Вы нам с фото не поможете? Я понимаю, что у Вас проблем хватает, но может быть получиться. Баксик живет на пл. Карла Маркса.
Как соберусь на ту сторону - буду иметь ввиду . А мне он и тут нравится
(простите, использовала чьё-то фото)

Это Катя
его фотографировала в тот день, когда его добрая женщина чуть не ликвидировала.

Красавец! А то прямо такая мордочка у него была

Оля, какой Баксик стал классный - Кот с большой буквы. Степенный, вальяжный, холёный такой. Самых-самых ему хозяев

Шикарные фото! Модель - красавец!
Вроде все просто: черный кот с зелеными глазами и зеленый фон. Но как же это гениально!
Вроде все просто: черный кот с зелеными глазами и зеленый фон. Но как же это гениально!

gutculka69
old hamster
Ксюшенька, спасибо тебе за фото. ТАкой он красивый. А большой какой. Не кот, а мечта.
Девочки, начинайте пиарить красавца. Открывайте тут темку. Я продублирую на акорге,если понадобится.
Девочки, начинайте пиарить красавца. Открывайте тут темку. Я продублирую на акорге,если понадобится.
ИRИNА
guru
абалденные фотки получились, просто и со вкусом. Кис красавец!
*записываюсь на курсы фото и коплю на гуд аппарат ))))
*записываюсь на курсы фото и коплю на гуд аппарат ))))
gutculka69
old hamster
Вика, извини. Я дурында. Просто Ксюша тоже фоткала Бакса, я и перепутала. Такой же пледик зелененький у нее есть. Фотки супер. Бакс обалденный. Надо скорее в зообарахолке показать эту красоту.
Я даже на ник не посмотрела, сразу уткнулась в фотографии.
Сорри.
Я даже на ник не посмотрела, сразу уткнулась в фотографии.

GoldFish
guru
А пледик и не мой, он там на диванчике и лежал, вместе с Баксом

Спасибо Нине Васильевне и Алексею - без них Баксик таким бы не стал. Характер у него был ог-го, но благодаря их усилиям и терпению, стал просто замечательным котоом. 

Оль, когда я везла его из ЦВК, то даже забыла, что у меня в машине есть кот
Вел себя ооочень прилично! (в отличии от моих котофеев: его тезка всю дорогу орет, как будто его режут, второй молча пытается порвать сетку и "вырваться из плена"
)
Баксик красавец! Виктория, фото как всегда

Баксик красавец! Виктория, фото как всегда

Бакс - мячта!!!!

Видела бы его та БАПКА сейчас, локти бы кусала

Видела бы его та БАПКА сейчас, локти бы кусала

Бакс действительно сильно изменился. И характер у него улучшился. Добрее стал.
Леди Меламори
veteran
Фоточки афигенные, я их в альбом добавила, заменила старую 

Ima
veteran
Это ж так " вкусно " сфотографировать чёрного кота!
Яна пишет:
"Здравствуйте, Ольга! Высылаю Вам фото Баси, его очень тяжело фотографировать, так как он все время в движении и тк он весь одного цвета))) Так что может фотографии не очень четкие только. Его любимая игрушка - мячик, он его гоняет постоянно, таскает в зубах и всячески изображает из себя баскетболиста, закидывает его в свою корзину для спанья и пытается от туда его вытащить, так что на нескольких фотках он со своими любимыми игрушками. Еще он частенько спит в раковине и в ванне, причем не важно, что они мокрые)) И по началу он все время норовил попить из унитаза, пока я не поставила чашку с водой в ванной. А так ванная комната вообще его любимое место)) Причем когда я его брала, мне сказали, что он не особо ласковый, но на самом деле, может конечно потому что он за день, пока я на работе, наскучается, но потом он везде бегает за мной, как хвостик и постоянно просит, что его погладили и почесали, только на руках не любит сидеть, лучше рядышком ляжет. А так у нас с ним полная любовь, в туалет он ходит только в ванночку, правда один раз наделал мне на ковер, но после этого я сменила наполнитель с впитывающего на комкущийся и проблема исчезла.
Ну на этом свой рассказ про наше жить-бытье я закончу, если у Вас будут ко мне вопросы - пишите. Если будете проезжать Академ, заезжайте к нам)))
С уважением, Яна"
"Здравствуйте, Ольга! Высылаю Вам фото Баси, его очень тяжело фотографировать, так как он все время в движении и тк он весь одного цвета))) Так что может фотографии не очень четкие только. Его любимая игрушка - мячик, он его гоняет постоянно, таскает в зубах и всячески изображает из себя баскетболиста, закидывает его в свою корзину для спанья и пытается от туда его вытащить, так что на нескольких фотках он со своими любимыми игрушками. Еще он частенько спит в раковине и в ванне, причем не важно, что они мокрые)) И по началу он все время норовил попить из унитаза, пока я не поставила чашку с водой в ванной. А так ванная комната вообще его любимое место)) Причем когда я его брала, мне сказали, что он не особо ласковый, но на самом деле, может конечно потому что он за день, пока я на работе, наскучается, но потом он везде бегает за мной, как хвостик и постоянно просит, что его погладили и почесали, только на руках не любит сидеть, лучше рядышком ляжет. А так у нас с ним полная любовь, в туалет он ходит только в ванночку, правда один раз наделал мне на ковер, но после этого я сменила наполнитель с впитывающего на комкущийся и проблема исчезла.
Ну на этом свой рассказ про наше жить-бытье я закончу, если у Вас будут ко мне вопросы - пишите. Если будете проезжать Академ, заезжайте к нам)))
С уважением, Яна"
Оля, я так рада за Бакса!!!
(а эта бабка могла бы его усыпить...
) спасибо тебе, Оль!!! счастья Баксютке в новом доме, чувствуется, что его там очень любят! 

Наташ, спасибо , но без Леши и Нины Васильевны
Баксику было бы ну прсто ооочень тяжело.

Ну, им то, безусловно, низкий поклон!!! 

Ну просто красавец. Особенно на фото, где хвост распушил. У нас он вместо мячика Дусю тиранил. Одному ему, может быть и скучно, но все-таки одному ему лучше. Больше к человеку тянется.
Ольга, очень рада за Баксика!!! Огромное спасибо Вам
Нине Васильевне, её сыну, и всем-всем кто помогал

Баксу долгой и счастливой жизни в новом доме!

Ольга, очень рада за Баксика!!! Огромное спасибо ВамПрисоединюсь к КатеНине Васильевне, её сыну, и всем-всем кто помогал
![]()
![]()

ТОП 5
1
2
3