Людиииии! У меня просто больше нет сил!
8311
98
Olya_Lisa
Приход за период с 27.04.2011 по 30.04.2011:
1. 27.04.2011 Лена Микс - 500 рублей;
2. 28.04.2011 Ольга Vedmochka - 500 рублей (на карту);
3. 28.04.2011 Розовый Хвост - 500 рублей (на карту);
4. 29.04.2011 Katy87 - 500 рублей (на карту);
5. 29.04.2011 Ольга Ljaguha - 500 рублей (на карту);
6. 04.05.2011 Qwenty - 500 рублей (на карту).
Итого - 3000 рублей.
Всем благотворителям огромное спасибо :роза:

Расход за период с 24.04.2011 по 09.05.2011:
1. 24.04.2011 ветуслуги - 500 рублей;
2. 02.05.2011 ветуслуги - 795 рублей;
3. 03.05.2011 медпрепарат иммунал 188 рублей;
4. 04.05.2011 мумие в таблетках - 29,40 рублей;
5. 05.05.2011 ветуслуги - 785 рублей;
6. 06.05.2011 ветуслуги - 364 рублей;
7.09.05.2011 ветуслуги - 200 рублей.
Итого расход 2861 рубль 40 копеек.
Остаток на 09.05.2011 - 138 рублей 60 копеек.
Olya_Lisa
хорошо )))
Баксику поправиться поскорее! Переживаю за такого красивого мальчишку!
Olya_Lisa
А у меня по Баксику отчет кто-нибудь примет?
Olya_Lisa
27.04.2011 по 30.04.2011: отчет принят, спасибо

Ваш отчет увидят и примут быстрее если Вы сообщите о нем кому-нибудь из комитета, не всегда есть время проглядывать все темы, надеюсь на понимание.
Katya87
Последнее время я стала суеверной:хммм:
Но мальчику Баксику полегчало и он пошел на поправку.
Даже стал есть сухой корм. Нина Васильевна уезжает в отпуск и ее сын Алексей остается один на один с котостадом :безум:
Спасибо огромное всем Благотворителям :роза: и Нине Васильевне с Алексеем :роза:, без такой поддержки нам не прорваться.
Olya_Lisa
Алексей, конечно, большая редкость. Нина Васильевна, у вас замечательный сын!

Рада, что Баксику полегче. Я его видела большим и здоровым, не хочу чтобы болел. :роза:
gutculka69
Все Бакс в норме, воюет опять с кошаками, активен и очень :безум:
Ест как обычно.
Только очень обидно. По нему было всего два звонка и то не вариант. Бакс индивидуалист и в семье должен быть один.
Ну где наши самые хорошие хозяева? Просто тишина.
Olya_Lisa
Остаток на 09.05.2011 - 138 рублей 60 копеек.
Приход с 09.05.2011 по 25.05.2011 – 0 рублей.
Расход с 09.05.2011 по 25.05.2011:
1. 16.05.2011 вет. услуги 100 рублей.
Остаток на 25.05.2011 – 38 рублей 60 копеек

Как-то я все наоборот, сначала чек, а потом отчет:хммм:
В отпуск пора.
Olya_Lisa
Сегодня заносила наполнитель для Мэри,Бакс вышел меня встречать!Давненько не видела его в прихожей.Выглядит на 5.
bondarena
Хороший мальчик. Только бы не болел.
Olya_Lisa
Отчет за период с 09.05.2011 по 25.05.2011принят, спасибо!
Bagira_09
Хотела спросить про Бакса. Как дела? Знаю, что кот здоров, но не вижу нигде объявлений про его отдачу. Ведется ли пиар?
Я просила Ксюшу сделать фото, если она еще не выбралась до вас, Нина Васильевна, то я могу добежать и попробовать пощелкать, вдруг получится, ведь черных так трудно фотографировать.
Бакса нужно уже пристраивать. Кот красавец!!! И освобождать место на бесплатной и надеждной передержке, вон сколько котиков ждут очереди.
Нина Васильевна, что скажете?
gutculka69
Я Вам очень буду признательна, если Вы пофотографируете Бакса. К сожалению по нему было всего три звонка. Мне помогает пиарить моих животных Вика (Голдфиш).
Olya_Lisa
Оля, как хорошо, что Баксик поправился. Его так же, на Ваш номер пиарить?
GoldFish
О, если бы я знала, что Вика помогает, то не отпустила бы ее сегодня без фото Бакса. :хехе:Я не могу с ней конкурировать. Вика, дай инструкцию, как сделать фото черного кота. Какой фон, ну вобщем какие то важные моменты.
GoldFish
Да, спасибо. Вика, а Вы нам с фото не поможете? Я понимаю, что у Вас проблем хватает, но может быть получиться. Баксик живет на пл. Карла Маркса.
Olya_Lisa
Как соберусь на ту сторону - буду иметь ввиду . А мне он и тут нравится:улыб:(простите, использовала чьё-то фото)
Olya_Lisa
Это Катя :роза: его фотографировала в тот день, когда его добрая женщина чуть не ликвидировала.
Roi33
Красавец! А то прямо такая мордочка у него была:хммм:
Olya_Lisa
Оля, какой Баксик стал классный - Кот с большой буквы. Степенный, вальяжный, холёный такой. Самых-самых ему хозяев:улыб:
GoldFish
Шикарные фото! Модель - красавец!
Вроде все просто: черный кот с зелеными глазами и зеленый фон. Но как же это гениально! :respect:
ИришкаМ
Ксюшенька, спасибо тебе за фото. ТАкой он красивый. А большой какой. Не кот, а мечта.
Девочки, начинайте пиарить красавца. Открывайте тут темку. Я продублирую на акорге,если понадобится.
gutculka69
абалденные фотки получились, просто и со вкусом. Кис красавец!
*записываюсь на курсы фото и коплю на гуд аппарат ))))
ИRИNА
Вика, извини. Я дурында. Просто Ксюша тоже фоткала Бакса, я и перепутала. Такой же пледик зелененький у нее есть. Фотки супер. Бакс обалденный. Надо скорее в зообарахолке показать эту красоту.
Я даже на ник не посмотрела, сразу уткнулась в фотографии.:смущ: Сорри.
gutculka69
А пледик и не мой, он там на диванчике и лежал, вместе с Баксом:улыб:
GoldFish
Спасибо Нине Васильевне и Алексею - без них Баксик таким бы не стал. Характер у него был ог-го, но благодаря их усилиям и терпению, стал просто замечательным котоом. :роза:
Olya_Lisa
Оль, когда я везла его из ЦВК, то даже забыла, что у меня в машине есть кот :ха-ха!: Вел себя ооочень прилично! (в отличии от моих котофеев: его тезка всю дорогу орет, как будто его режут, второй молча пытается порвать сетку и "вырваться из плена" :ха-ха!:)
Баксик красавец! Виктория, фото как всегда :live:
GoldFish
Бакс - мячта!!!! :heart: :heart: :heart:
Видела бы его та БАПКА сейчас, локти бы кусала :зло:
Katya87
Бакс действительно сильно изменился. И характер у него улучшился. Добрее стал.
Olya_Lisa
Фоточки афигенные, я их в альбом добавила, заменила старую :улыб:
Леди Меламори
Это ж так " вкусно " сфотографировать чёрного кота!
Olya_Lisa
Яна пишет:
"Здравствуйте, Ольга! Высылаю Вам фото Баси, его очень тяжело фотографировать, так как он все время в движении и тк он весь одного цвета))) Так что может фотографии не очень четкие только. Его любимая игрушка - мячик, он его гоняет постоянно, таскает в зубах и всячески изображает из себя баскетболиста, закидывает его в свою корзину для спанья и пытается от туда его вытащить, так что на нескольких фотках он со своими любимыми игрушками. Еще он частенько спит в раковине и в ванне, причем не важно, что они мокрые)) И по началу он все время норовил попить из унитаза, пока я не поставила чашку с водой в ванной. А так ванная комната вообще его любимое место)) Причем когда я его брала, мне сказали, что он не особо ласковый, но на самом деле, может конечно потому что он за день, пока я на работе, наскучается, но потом он везде бегает за мной, как хвостик и постоянно просит, что его погладили и почесали, только на руках не любит сидеть, лучше рядышком ляжет. А так у нас с ним полная любовь, в туалет он ходит только в ванночку, правда один раз наделал мне на ковер, но после этого я сменила наполнитель с впитывающего на комкущийся и проблема исчезла.
Ну на этом свой рассказ про наше жить-бытье я закончу, если у Вас будут ко мне вопросы - пишите. Если будете проезжать Академ, заезжайте к нам)))

С уважением, Яна"
Olya_Lisa
Оля, я так рада за Бакса!!! :appl: :appl: :appl: (а эта бабка могла бы его усыпить... :шок: ) спасибо тебе, Оль!!! счастья Баксютке в новом доме, чувствуется, что его там очень любят! :heart:
Lnata
Наташ, спасибо , но без Леши и Нины Васильевны :роза: Баксику было бы ну прсто ооочень тяжело.
Olya_Lisa
Ну, им то, безусловно, низкий поклон!!! :respect:
Olya_Lisa
Ну просто красавец. Особенно на фото, где хвост распушил. У нас он вместо мячика Дусю тиранил. Одному ему, может быть и скучно, но все-таки одному ему лучше. Больше к человеку тянется.
Olya_Lisa
такой прям котяра)) холёный) :respect: :улыб:
Olya_Lisa
Ольга, очень рада за Баксика!!! Огромное спасибо Вам :роза: Нине Васильевне, её сыну, и всем-всем кто помогал :роза: :роза: :роза:
Баксу долгой и счастливой жизни в новом доме!
Katya87
Ольга, очень рада за Баксика!!! Огромное спасибо Вам :роза: Нине Васильевне, её сыну, и всем-всем кто помогал :роза: :роза: :роза:
Баксу долгой и счастливой жизни в новом доме!
Присоединюсь к Кате :flowers: