Очень нужна передержка двум кошечкам и двум котам. МЕГА красивые!!!!!!
11693
102
Alena29111981
еще
  • Это Роза

• Леня моется и по мордахе видно, доволен!!!

• Тарасик

Alena29111981
Да, Ленька сильно на породистого похож :live:, я это еще вначале подметила...А отмытый Тарас-это что-то!!! :heart:
Alena29111981
Алена, кошаки хороши :respect:, по клейму надо в НЕ звонить, может у них в записях данные сохранились.
микс
А это что такое НЕ, я просто не в курсе, есть номер? и я еще его прочитать толком не могу, что там за цифры первые 2
Alena29111981
Пока забрали Катерину и Леню, после пристроя, забираем вторую партию.
Lnata
Тарас пока на старом месте, он просто по хорошел, глазки супер. Тарас и Роза во второй партии.
Alena29111981
Какие все красивые. Рыжий даже мокрый очарователен.
gutculka69
Леня просто суперский, он сразу понял что хозяйка мама и всячески доказывал ей что она женщина в его вкусе и делал всякие комплименты ей и приятности в виде массажа и подхалимажа :friends:
Alena29111981
Пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке .тел. 330 63 83, звонить с 12 до 24. 8 952 945 94 00

Но кто то с девочек ездит , может их попросить в журнале посмотреть ?
микс
Ладно завтра решим что делать
микс
Лена, по телефону никто не будет смотреть в журнале. По городскому номеру там один работник Юрий. Ему смотреть некогда. По сотовому это просто диспетчер Марина. Она вообще в Калиниском районе с этим номером.
Я ездила в ноябре, когда находила с номером черного котика. Цифры тоже были нечеткие.
Если в ухе начальная цифра 2, а остальные неясны , то тогда надо брать журнал с записью, где начинается регистрационные номера с двух тысяч. Смотреть не просто номер, а еще окрас животного. Там много путаницы в журналах встречается.
Alena29111981
Напишите на орге линасли, в прошлый раз она клеймо посмотрела по просьбе нашедших и на форуме же ответила.
vengelena
Спасибо, я уже написала, жду ответа!
Alena29111981
Девчонки кто может помочь сделать макеты? Хотим расклеить везде где только возможно.
Alena29111981
Девчонки кто может помочь сделать макеты? Хотим расклеить везде где только возможно.
я :knix:
Для этого нужен: текст, фото и контактный телефон.
Kalista
Ой спасибочки, завтра буду их фотать и тогда вам вышлю все, только напишите л/с вашу почту. я туда фото скину и всю информацию
Alena29111981
Алена такая красивая эта кисуня, я вот мужа обрабатываю чтоб взять 1 животинку (кота или кошку) на бесплатную передержку, но пока еще безрезультатно :смущ:
tipulia
А я просто приношу и все, он уже привык к этому :wub1.gif:
Alena29111981
ЛЕня просто гипер ласковый, даже не смотря на свой суровый взгляд :зло:
Alena29111981
Не смотря на все процедуры: кое как вычесали его и лечили ушко, Леня вел себя хорошо, очень терпеливый, ласковый, общительный, положительный и просто самый лучший кот на земле :wub1.gif:
Manik44
а при личном знакомстве, просто голову сносит он восторга. :безум:
Alena29111981
Не провоцируйте меня, рыжие коты ПДШ моя давняя слабость:бебе:
Alena29111981
а какие фотки посоветуете на макет?
Manik44
Моя тоже, у меня 2е и у мамы перс рыжий
Alena29111981
вот кстати и он Семен, найдите 10 отличий :ха-ха!: Сема только намного крупнее и мордаха другая, но когда не присматриваешь, то путаешь, мама путает жутко, особенно если без очков, я сегодня тоже пару раз перепутала, когда мельком взглянула.
Alena29111981
А еще у Леньки весь рот пятнистый, долматинчик :biggrin: в черную крапинку
Alena29111981
О,Лёнька красотун!!!А как похож на моего Гаврюшу,скажи!
На макет возьми,где они облизывается,а ещё его хорошо видно,где он лежит так вольяжно!
bondarena
Ага, а мордаха у него суперр, кажется что злючий, а на самом деле просто ангел, за мамой хвостом ходит, на руки просится. за ухо покусывает, а потом лижет и все мнет ее мнет и спит рядом или на ней.
Alena29111981
отчет сделаю завтра, собранные денежки потрачены и по мимо них тоже много потрачено, а еще мы ждем заказ в аптеке, это корм, вакцина и многое еще, так что если есть желающие помочь, мы не откажемся :wub1.gif:
Alena29111981
Алена, да какие же они суперские!!! :live: ну, а Ленич...я уже писала...просто мечта, а не кот!!! :friends: :heart:
Alena29111981
Катерина и Лёня и правда очень красивые, причем оба они представители моих любимых окрасов, да еще и пушистые :wub1.gif: Повезет их будущим хозяевам
Nюsя
Я очень надеюсь что и им самим повезет с хозяевами. а кошки просто суперские :respect:
Kalista
Огромное спасибо, в выходные постараюсь распечатать и поклею. подскажите в районе Маркса где можно изготовить? Я просто в первые это делаю, даже не знаю где их изготавдивают
Alena29111981
Отчет:
Приход:
Nusя - 1000р.
gala2008 - 500р
Рашка - наполнитель, лопатка, лоток, гель для чистки ушей, глитогонка, хлоргексидин
Итого: 1500
Расход: 7068
Остаток: 0
Alena29111981
Было приобретено:
Лотки
миски
глобфел
мультифел
вакдерм
стронгхолг
большой пакет корма
шампунь
капли в ушки
Alena29111981
Хочу похвастаться как поживает Ленчик :wub1.gif: Он стал такой красавчик, совсем домашний ребенок.