На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи пиаром!
2068
34
Я с техникой на Вы. Времени не просто не хватает, а его уже у меня нет. Просто бессилие какое-то
Откликнитесь кто может помочь.

Ольга по каким животным сейчас нужно пиар делать?
По Баксу, по Джерику? .....
уже увидела седующее сообщение
По Баксу, по Джерику? .....
уже увидела седующее сообщение
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
677961
921
Птичий рынок или ...
6971
124
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:-2
35158
319
Ольга, я не поняла, вы и котят не можете пристроить? Они ведь шикарные
. Напишите ваш телефон, буду на вас звоночки переводить если что.

Текст объявлений на ум не идет, если поможете составить, буду очень благодарна
Девочка Мила у меня недавно пронее говорили, что она гадит где попало и ест только мясо, оказалась что ест с удовольствием Проплан и ходит в горшок без наполнителя.
А мальчика Экшена не пристраивали, болел, а потом ждали пока усы отрастут, у него их не было вообще
А мальчика Экшена не пристраивали, болел, а потом ждали пока усы отрастут, у него их не было вообще
Офигительно красивая Мила!
Могу макеты поделать

Могу макеты поделать
Я кошек пристраивала только знакомым, а по объявлениям нет, боюсь
За кошку конечно страшно, тут нужно очень внимательно отбирать хозяев. Кот кстати тоже шикарный 
Бояться не нужно, а вот вопросы задавать нужно и договор подписать обязательно.

Бояться не нужно, а вот вопросы задавать нужно и договор подписать обязательно.
Разместила в объявах в контакте, завтра по группам и доскам покидаю. Только бы описания животных поподробнее, а то не знаю, что писать (особенно про Джерика). А Малышка стерилизована?
Текст объявлений на ум не идет, если поможете составить, буду очень благодарнаЕсли "не идет" складный текст, дайте хотя бы характеристику каждого животного (характер, привычки, особенности, отношение с лотком и т.д.).
Не получится у чужого человека, не знающего этих животных, составить объективное объявление.
Леди Меламори
veteran
Скопировала фотографии, добавлю их в пиар-фотоальбом
К собачьей выставке 9го апреля - будут готовы.

Котенок Мила, 4 месяца привитакотенок окраса ред пойнт.
Глаза останутся голубыми!

Экшена сегодня так и не кастрировали, так как они с Милой ночью открыли стол, вскрыли пакет с кормом и нажрались
Но на днях его все равно свезу и приговорю. С лотком у него отношения как и у Милы замечательные, только он последнее время метить начал, время пришло

Все началось, по Миле телефон обрывают, я в панике. Лена кинте телефон Ваш в личку, хочу посоветываться.
Сегодня были на осмотре в ЦВК, все установила наша любимая Елена Владимировна нашла аккуратненький шовчик у Малышки, да она стерилизована. Сразу было видно, что собачка домашняя.
Баксик)" 2 года, некаcтрирован.вот ещё фото Баксика, кстати я думаю что в объявлениях может быть уже можно написать, что он кастрирован? тут от недели осталось то, всего ничего, и таинство свершиться

Котик Экшен кастрирован, Бакс - тоже.
Мила поехала осваивать новый дом. Отзвонились - гоняет сожительницу 8 месяцев отроду, спит только на кровати - проблем нет. Очень надеюсь, что все сложиться.
Мила поехала осваивать новый дом. Отзвонились - гоняет сожительницу 8 месяцев отроду, спит только на кровати - проблем нет. Очень надеюсь, что все сложиться.
Скажите пожайлуста,вот у вашей Милы на фото зрачки "в кучу" :)-это у нее врожденное,и как это на ней отражается.?Дело в том,что у меня в подвале сидит такая-же,а я с таким еще не сталкивалась.
Глаза, как глаза, просто близко посажены. У меня еще одна такая дома, типа ориенталка, тоже глазки такие - мне кажется это просто особенность такая.
Скажите пожайлуста,вот у вашей Милы на фото зрачки "в кучу" :)-это у нее врожденное,и как это на ней отражается.?Дело в том,что у меня в подвале сидит такая-же,а я с таким еще не сталкивалась.Вы бы проконсультировались у ветеринара по телефону хотя-бы, а там видно...
предлагаю помощь МАКЕТАМИ!
напишите более пдробно про каждое животное (отдельным письмом, в теме - кличка), а то у вас кратко так, мне кажется, для объявления можно характер описать
хотя, Вам конечно виднее. если считаете инфу по зверям достаточной - то сделаю макеты, орентируясь на тему!
только тогда тел.мне в личку киньте)
напишите более пдробно про каждое животное (отдельным письмом, в теме - кличка), а то у вас кратко так, мне кажется, для объявления можно характер описать

хотя, Вам конечно виднее. если считаете инфу по зверям достаточной - то сделаю макеты, орентируясь на тему!

Девочки, прошу помощи пиаром моей подобрашки Марты, месяц назад у меня она появилась, я раньше никогда собаками не занималась, пристраивала только кошачьих :). А вот с собачкой как-то не очень пиар пошел. Завела про неё тему в зообарахолке, и разместила в интернете объявки с фото и без, и ни одного звонка :(.... что я не так делаю? Мартуся подрастает, очень ко мне привязывается, а родные от её присутствия в нашем доме мягко говоря не в восторге
, собаку приходится закрывать в комнате пока я на работе, а мне её так жалко... времени не хватает на пиар, потому как у меня еще маленький ребенок, на передержку её не хочу отправлять, хочу чтоб, она сразу от меня к новым хозяевам поехала. Простите за сумбурность, просто сейчас опять с родственниками поругалась, эта "красава" мне обои в углу оторвала :), хотя косточки и грушки у неё есть...
Девочки пожалуста помогите пиаром.... ( хотя сама знаю, что все рабтают, и всех дети...)

По Баксику и Малышке нет ни одного звонка
нет ни одного
Баксик безпроблемный, без клетки живет, ходит в лоток, но в доме Нины Васильевны хочет доминировать. Вообщем другие котейки ему не нужны.

Баксик безпроблемный, без клетки живет, ходит в лоток, но в доме Нины Васильевны хочет доминировать. Вообщем другие котейки ему не нужны.
ТОП 5
1
3
4