Срочно нужна помощь для маленькой, доброй собачки, живущей на улице!
10776
94
Verana87
Я видела вашу бедолажку вчера в ветклинике, вид у неё забавный в синих штанижках с подтяжками :улыб:
пусть поправляется :роза:
Kalista
Фото в сииних подтяжках в студию, плиз:улыб:
LORS
Присоединяюсь. :appl:
Так хочется чего-нибудь позитивного...
Tan_Ya
Смешнючий такой! Штанишки :live:
Lnata
Чудо какое!!! :rofl:
А штанишки не из детских колготочек?
Моя тоже так ходила, народ был в восторге.
Smorodina
Штанишки из детских колготок + детские красные подтяжки)))) 9 марта привезут последние 3,000 за операцию и все, мы рассчитались! Спасибо хирургу Тетерину! Теперь нужно искать хозяев для Лакки, хочется квартиру с добрыми, любящими хозяевами, Лакки очень легко обидеть, ведь она такая доверчивая и очень очень добрая!
Verana87
Verana87, 1 000р. сегодня переписали в ЦВК на Вашу Лакки - оставили пометку "от Тимона из Бердска".
Скорейшего выздоравления малышке!
Ow'let
Ow'let, спасибо вам огромное!! Лакки себя чувствует хорошо, делаем ежедневно зарядку на лапку, так что тьфу- тьфу скоро будем полноценно бегать))))
Ow'let
смотрю на эту собачку с такой болью в сердце. она постоянно бегала на речном вокзале возле электричек. я там всегда собак стараюсь накормить. и последний раз когда ее видела пошла покупать сосиски, а парень доел хот дог и кинул ей корочку хлеба. она понюхала и отошла. он - ни х... с... они тут зажрались!! но мои сосиски она конечно же слопала с удовольствием. а тут узнвю у нее такая беда;((( так стыдно перед самой собой что не подобрала, а покормилв и ушла. одно обнадеживает что всех же не подберешь... а собачка эта очень славная, она так смотрит когда с ней разговариваешь, кормишь...она очень нежное создание. очень рада что вы не прошли мимо!! вы молодец!очень рада за малышку!!!
оксана1105
Оксана, а вы уверены, что это одна и та же собачка, потому как ее на Никитина во дворе дома поймали, правда она там появилась в начале февраля.
Может ваша так и бегает возле электричек.
LORS
я абсолютно уверена:миг:я же около 4-5 месяцев ее подкармливала, да и не бегает теперь даже похожей собачки на речном:улыб:а никитина там совсем рядом, я знаю где, я жила на никитина))
оксана1105
Ну, значит Лакки действительно счастливая собачка, ведь грамотно выбрала Верин двор.
Теперьей так же повезло бы с хозяевами, очень ведь компактная самое оно для бабушек и не только .
Verana87
Просьба более точно определиться со сроком оплаты по собачке.
Лимит доверия к ТС исчерпан.
Verana87
ТС сколько долг в клинике? Если не привезли обещавшие, может кликнуть SOS? Не хорошо подставлять следующих животинок...
2wi
Уважаемый представитель ЦВК, если уж ситуация о задолженности вынесена на всеобщее обозрении, не могли бы вы конкретизировать сумму долга?
Возможно, это поможет ТС быстрее привлечь благотворителей, а клинике получить оплату за оказанные услуги.
lev_koshka
Кать, насколько я понимаю, долг 2000. Было 3000, 1000 от другой собачки передали...
Kalista
На самом деле, я сама не понимаю, как так происходит. Я понимаю, что подставлять других животных нельзя, я сама бы привезла долг в любое время, но мне сказали , что фонд Доброго сердца оплатит оставшиеся 3,000 руб. еще 5 марта, а потом все откладывали и откладывали, я звоню, мне говорят завтра все оплатим и т.д. Я действительно была уверена, что все будет оплачено. Деньги собраны на Лакки и они у волонтера Доброго сердца, я еще раз позвоню, если нет, то внесу свои обязательно!
Verana87
Ребят, мы еще раз извиняемся за то, что задержали оплату, просто та девушка, которая должна была привезти деньги, была очень загружена ( отказались от двух щенков) их срочно нужно было пристроить. В ЦВК ей сказали, что пока спешки нет и они все понимают. Поэтому непонятно, все говорят по- разному. Но я обещаю, что завтра мы все оплатим.
оксана1105
Оксана1105, дело в том, что на Октябрьском рынку бегает похожая собачка, может родственница моей, поэтому все - таки возможно, что ваша, это совсем другая.
Verana87
тогда почему она перестала приходить на речной?:)) да и продавцы у меня там все знакомые я поспрашивала насчет нее, мне сказали, да, была перебита лапка и около недели она пряталась под киосками, ее подкармливали, а потом она пропала. думаю что все таки не может быть столько совпадений:) кстати бузумно красивого молодого пса увезли в ''приют'' ;(( я как узнала про ваш форум поняла что нет таких приютов которые собак с радостью забирают...очень скучаю по тому псу. всех собак которых я там подкармливаю я узнаю из тысячи...:) сейчас поняла что если тебе дорога собака нельзя терять ни минуты... ну хоть этой повезло.
оксана1105
Здравствуйте всем!. Была очень удивлена тому, что обо мне говорят на нгсе. Во- первых ,я никуда не терялась и не от кого не пряталась. во- вторых, я сама звонила в клинику 3 дня назад. Я собрала и часть денег сама оплатила . Это составило 4,200, кроме 3,000, которые должен был оплатить фонд доброе сердце. К сожалению, девушка с деньгами была в отъезде, потом мне написали, что долг составляет 2,000 руб. , так как Ow'let принесла в клинику 1.000 руб. Сегодня мы оплатили 2,000 руб, но на месте не было кассира и нам сказали, что завтра перезвонят и все уточнят. Кроме того, Тетерин изначально знал о том, что операция будет в долг. С ним также договаривались заранее.
Verana87
Вера, самое страшное позади, а впереди у нам пиар.
Хорошо бы новые фотки сделать, желательно фотать так, чтобы мордашку, а особенно глаза хорошо было видно. И в объявках обязательно указывать высоту в холке, это наше ВСЕ так сказать.
LORS
Оксана, ну все может быть)) Возможно, что это действительно она)) Да, я согласна, нельзя терять ни минутки, а то потом может оказаться поздно...
Verana87
Совсем забыла, все мы рассчитались с ЦВК, довольно неприятная ситуация, ну да ладно. Теперь нужно искать хозяев для Лакки)
Verana87
Вера, нужен отчет по форме
Bagira_09
Период отчета: 01.03-20.03
Приход за истекший период :
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
3. Фонд " Доброе сердце" 2000
Итого 4000 + 1657 ( остаток ) = 5657
Ну и остаток за расходы за мной
Расход за истекший период ;
1. Ветеринарные услуги ( операция) - 6894 руб.
Verana87
Простите ,благотворитель Iriska26. Спасибо)
Verana87
Вера, тогда надо дописать в приходе
4. Verena87 - 1237

и в конце остаток - 0
LORS
Ок, спасибо Лариса)
Период отчета: 01.03-20.03
Приход за истекший период :
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
3. Фонд " Доброе сердце" 2000
4. Verena87 - 1237
Итого 4000 + 1657 ( остаток )+1237 = 6894
Расход за истекший период ;
1. Ветеринарные услуги ( операция) 6894 руб.
Остаток= 0
Verana87
Отчет за период с 01.03.11 по 20.03.11 принят, спасибо
Bagira_09
ЛАККИ ИЩЕТ СРОЧНО ДОМ! ЕЙ ОКОЛО 10 МЕСЯЦЕВ, ОНА ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ, ИГРИВАЯ! К УЛИЦЕ ПРИУЧЕНА, ЗДОРОВА! БУДЕТ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА!ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ! БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ ПОДРУЖКОЙ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛАДИТ С ДЕТЬМИ. 8-913-453-00-60
Друзья, помогите пожалуйста найти для Лакки дом, мне нужно будет уехать по работе в апреле на месяц и курировать ее будет некому. Только в квартиру. Спасибо.)
Verana87
Вообщем как-то так вышло.
Дважды заново делать пришлось, т.к. комп в самый неподходящий момент вырубался :зло:
Kalista
Kalista, спасибо вам огромное! Замечательный макет, супер просто!)
Verana87
Думаю, что необходимо напомнить историю Лакки.
Лакки - это собачка, найденная в одном из дворов на улице Никитина. Малышка сразу бросилась в глаза жильцам, она была очень приветливая и добрая. Весело играя целыми днями во дворе с детьми, никто и не замечал, что собачка терпит ужасные боли при ходьбе. Дело в том, что у Лакки были сломаны два тазобедренных сустава, вероятно ее сбила машина.Ветеринар сказал, что нужна операция и фонд " Доброе сердце" собрал необходимые деньги.23 февраля была удачно проведена операция в центральной ветеринарной клинике. Сейчас Лакки полностью здорова, она еще маленькая ( всего около 10 -11 месяцев) и живет на квартирной передержке. Приучена к улице, в еде неприхотлива. Лакки относится к квартирным собакам маленького размера. Ее вес около 8 кг. Но самое главное, что эта собака очень добрая, ласковая и преданная. Замечательно ладит с детьми, очень любит людей и скучает в их отсутствие. Не смотря на то, что малышке пришлось пережить немало неприятностей, она все еще верит в людей и ждет своего хозяина. Вера 8-913-453-00-60
Verana87
Еще фото, спасибо огромное за чудесный фотографии cheker
Verana87
Лакки никогда не лает в квартире и не шумит. Через неделю женщин, у которой она живет на передержке уезжает в командировку, поэтому времени совсем не остается.
Verana87
Красивенькая девочка и по мордашке видно, что очень милая и добрая!!! :heart:Удачи славной Лаки! :wub1.gif:
А глаза прямо в душу смотрят...:улыб:
Verana87
красивая малявка :хехе:
стерилизована? как к детям относится известно? как в доме ведёт себя?
ИRИNА
Да Ирина, все известно. Лакки живет на передержке в квартире, где двое детей, прекрасно с ними ладит, гуляет, играет. Дома с ней проблем никаких, послушная и очень тихая) сидит молчком, только иногда на балконе гавкнет на голубей и все. Спокойная, но на улице любит попрыгать на снежных горах. Лакки пока не стерилизована, потому что 23 февраля ей сделали операцию на лапке и нам посоветовали стерилизовать ее через 4 месяца, чтобы швы зажили. Но я обязательно этим займусь и материально и отвезу привезу. сейчас она полностью здорова, проглистогонена. я вообще не могу понять, почему она еще не нашла свой дом.А на следующей неделе у нас не будет передержки.
Verana87
Kalista, макет просто супер! Спасибо огромное!)
Verana87
А что сейчас с собачкой? В контакте встретила инфу, что собака сильно заболела и нужна мат.помощь. На вопрос, почему на НГСе в её теме ничего не написали, получила ответ, что тут всё-равно никто не поможет.
GoldFish
С собачкой все хорошо. Только хотела написать, что совсем недавно Лакки нашла новый дом!!!!! Надеюсь, что все у нее будет хорошо! Да,она болела, но все позади. А здесь люди очень помогают и я благодарна всем за помощь!!! Вы наверное имеете ввиду, что у нее был отек легкого, но материально мы сами справились, это было на нервной почве, как нам сказали такое бывает, когда собака сильно привязывается к одному дому, а потом нужно уезжать с передержки, вот и все!)))Но я постоянно звоню и спрашиваю, если что, дам знать!