Пятнышки-это одно,а вот глазки Даже не верится,что такая невинность,а как маньячил !!!
Добавлю все фото какие нам сделала Виктория
Девочки, любуйтесь и завидуйте тем кому он достанется, я уже обзавидовалась, правда еще до фото
Ник, шикарный...
Девочки, любуйтесь и завидуйте тем кому он достанется, я уже обзавидовалась, правда еще до фото
Ник, шикарный...
musi
guru
Его шерстку привести в порядок, подстричь правильно, он будет вообще шикарный
А в его характере нет изъянов, он воспитан, легко обучается, не пусто -брёх, мечта одним словом
А в его характере нет изъянов, он воспитан, легко обучается, не пусто -брёх, мечта одним словом
Сейчас читают
Психотравма на работе.
29144
190
Тайланд через Ташкент. Кто летал?
31306
50
Наши НИКи
71546
360
musi
guru
Сейчас Ник кушает натуралку, каши с куриным мясом. Так как у него была страшная аллергия. Сейчас все пришло в норум и думаю хозяевам можно будет его перевести на проф корма.
konhena123
junior
Думаю что ему вкусненького купит когда в кости поедем
musi
guru
Ну, с вкусненьким нужно быть осторожным. Есть всякие погрызушки, но Нику можно только натуральные, без красителей , их выбор большой
Никуся - красавчик!!! Вика, как всегда фото И, правда, завидуйте, кому не достанется..( это я не со зла...просто хозяева такие уроды бывают.. ) Солнышко такое!!!
putilova
experienced
Целый день был занят комп, то муж, то сын в игрульки играли, впрочем, как всегда в выходные! Вика, фотки супер!!!! Как всегда! Хотя Ник модель не очень, не любит позировать, стоило Вике привлечь его внимание, чтоб голову поднял или посмотрел в камеру - срывался с дивана и бежал к ней! Это так не похоже на того зашуганного Ника, которого мне привезли, он тогда от всех щемился, стоило протянуть к нему руку - втягивал голову в плечи и крепко-крепко закрывал глаза. Чувствует себя наш принц просто замечательно, скачет, как лошадка, ест за пятерых (какает столько-же, сколько раз зарекалась перекармливать, но ведь просит. Не могу отказать, в итоге ест вместе с Никой-девочкой 5 раз в день, правда по чуть-чуть даю, если Нике дашь, а ему нет - сильно огорчается и плачет). Писюн все лучше и лучше, шовчик заживает, кровить перестал. Мажем яйки спасателем, Ник сам не может дотянуться их полизать, т.к. в воротнике, но девушки ему в этом помогают, видимо спасатель очень вкусный.... Приходится мазать и сидеть с ним на руках минут тридцать, чтоб впиталась мазь, а Ник и рад! В связи с моей плотной "особаченностью" Никусе не хватает внимания, по нему прям видно. Он ладит с другими хвостиками, но хочет быть для меня главным и самым любимым. Это удивительно нежный и преданный мальчишка, он всем своим маленьким, но отважным сердечком будет любить свою единственную хозяйку, и защищать ее! Лекса передала Нику лекарства, завтра заберем и начнем колоть. Оля, спасибо тебе большое! И Оксане спасибо за то, что прихватила для нас посылочку из Бердска! Надеюсь после инъекций Ник пойдет на поправку еще быстрее! У нас прогресс, мы САМИ ВЫБЕГАЕМ на улицу (в ограду) вместе с другими собаками, и сегодня несколько раз на улице писали на сугроб, как мальчики, задрав лапку, и два раза какали! Дома по прежнему писаем сидя, на пеленку, иногда рядом с пеленкой, промахиваемся...А в целом ребенок расцветает и хорошеет, поправился на два кг, спинка и бока округлились, не такой плоский, как был изначально. И пятнышки... Они потемнели, раньше были бледные, почти незаметные, сейчас намного ярче!
Наташа, поражаюсь тому, какая же ты молодец!!!
Нашему красавцу Нику, нужна передержка. Желательно без платная, может конечно посчитаете за наглость, но вот как то так получается. Наталья снимет швы, проколет уколы, очень нужно будет свозить Ника на прием в ЦВК и на новую передержку нужно будет к выходным.
Нужна будет обработка, но она не сложная, 2 раза в день, Ник приучен ходить на пеленку, потихоньку приучается к улице, ест натуралку.
Объявления подали во многих рессурсах, звонки идут, но пока только просто реакция на красивую собачку.
Нужна будет обработка, но она не сложная, 2 раза в день, Ник приучен ходить на пеленку, потихоньку приучается к улице, ест натуралку.
Объявления подали во многих рессурсах, звонки идут, но пока только просто реакция на красивую собачку.
ТОП 5
1
2
3
4