На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
У Батьки великая радость! Димка приехал!!! Как жежь этот кабанчик козлился... Бутылку которую две недели мусолил аккуратно, за минуту изжевал, чуть за Димасом по лестнице на второй этаж не сиганул! Даже на улице толком не стал гулять, скорее домой! С Димкой играть/общаться! Даже кошки не успели... Заглядывали в детскую через стекло и грустно мявкали.. Из всего нашего многочисленного семейства, только Цезарь с шушиком не соскучились по этому оглоедику, или просто виду не показали.. 

lev_koshka
guru
Остаток на 20.03.11: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)Поступило 300 руб. от katya87
НОтаСя передала 500 руб. и не меньше 15кг пропака, и мешок подарочного пэдигри! СПАСИБО!!!!
Остаток на 27.03.11 - 1554,67 руб. (долг перед поставщиком)
Xrustal_ducha
member
Как передать деньги для Батяни? Живу на ОбъГЭС, ехать в город пока не могу (очень много работы - по 12 часов вкалываю). т.8-923-177-17-85 Елена Петровна
Bagira_09
Неповторимая
Если до выходных никто не откликнется, то можно через меня в субботу или воскресенье, пока не знаю в какой именно день поеду в Алфею.
Джули
Главная кошка НГС
Как передать деньги для Батяни? Живу на ОбъГЭС, ехать в город пока не могу (очень много работы - по 12 часов вкалываю). т.8-923-177-17-85 Елена ПетровнаА работаете где? Муж часто бывает в районе Объгеса после обеда примерно часов в 16.00
когда будет на этой неделе пока незнаю...
Xrustal_ducha
member
На дому дипломы студентам пишу и бухгалтерию ООО веду. Я живу в районе Радиозавода, рядом с Алфеей. Если Ваш муж поедет на ОбъГЭС, пусть позвонит и мы договолримся, где пересечься.
Xrustal_ducha
member
Девченки, деньги ляжку жгут. Заберите - ведь потрачу! Идеально в начале той недели, чтоб муж не знал....
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
288261
1000
где взять редкие фильмы?
16943
64
Ревность
24511
110
lev_koshka
guru
В ответ на:
Остаток на 20.03.11: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
НОтаСя передала 500 руб. и не меньше 15кг пропака, и мешок подарочного пэдигри! СПАСИБО!!!!
Поступило 300 руб. от katya87
Ort 1000 руб.
Павел нас сегодня фотал! ОООчень ждем фотографиии!!!!!
Лена, я завтра в Академ. приют планирую ехать. Поеду через ГЭС, можно пересечься.
Остаток на 20.03.11: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
Поступило 300 руб. от katya87
Ort 1000 руб.
Павел нас сегодня фотал! ОООчень ждем фотографиии!!!!!
Лена, я завтра в Академ. приют планирую ехать. Поеду через ГЭС, можно пересечься.
lev_koshka
guru
Период отчета: 20.03.2011 – 03.04.2011
Остаток с предыдущего периода: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
Приход за истекший период:
НОтаСя – 500 руб.
15 кг - сух. корм ПроПак, 3 кг. сух. корм Пэдигри
katya87 – 300 руб.
Ort – 1000 руб.
misti - 2 кг. сух. корма Пэдигри
ИТОГО: 1800 руб.
Расход за истекший период: 00 руб.
Остаток на 03.04.2011: - 254,67 руб. (долг)
Остаток с предыдущего периода: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
Приход за истекший период:
НОтаСя – 500 руб.
15 кг - сух. корм ПроПак, 3 кг. сух. корм Пэдигри
katya87 – 300 руб.
Ort – 1000 руб.
misti - 2 кг. сух. корма Пэдигри
ИТОГО: 1800 руб.
Расход за истекший период: 00 руб.
Остаток на 03.04.2011: - 254,67 руб. (долг)
Вчера познакомились с Бати. Мммм, лабрабуль какой-то.
Вот немного фоток, попозже еще выложу.
Вот немного фоток, попозже еще выложу.
lev_koshka
guru
Мрррр!!! Какой брутальный мужчина у меня в доме....
Сделайте нам пожалуйста макетик с новой фотографией!!!
Сделайте нам пожалуйста макетик с новой фотографией!!!
Lnata
v.i.p.
Какой классный!!!
А фото просто супер!

А фото просто супер!

lev_koshka
guru
Простите, но нам тут всем не по 18 летКак бэ... У нас все на том же месте... Вчера, очень "повесилила" Елена Петровна.
По поводу куратора - если не может выйти в сеть, пусть перезвонит передержке и прояснит свою позицию относительно собаки. Сроки те же самые. Если завтра передержка не подтверждает связи с куратором - он выбывает из данного форума.
На улице постепенно теплеет, надо материально готовиться к вольерной передержке. У меня началась квартальная отчетность. Мне сейчас совсем некогда пиаром заниматься. Могу только звонки на себя оставить.
Ян, сообщение Е.П. от 2 апреля: "Девченки, деньги ляжку жгут. Заберите - ведь потрачу! Идеально в начале той недели , чтоб муж не знал.... "
Катя отписывается в теме в этот же день вечером:
"Лена, я завтра в Академ. приют планирую ехать. Поеду через ГЭС, можно пересечься"
Едем с Катей вчера в Академ, по дороге Катя звонит Елене Петровне. И слышит, что деньги уже потрачены, потому что ведь "предупреждали, что нужно забрать срочно". И что теперь нужно приехать за ними в понедельник.
За мои 2 года на форуме, с таким я сталкиваюсь впервые.
Катя отписывается в теме в этот же день вечером:
"Лена, я завтра в Академ. приют планирую ехать. Поеду через ГЭС, можно пересечься"
Едем с Катей вчера в Академ, по дороге Катя звонит Елене Петровне. И слышит, что деньги уже потрачены, потому что ведь "предупреждали, что нужно забрать срочно". И что теперь нужно приехать за ними в понедельник.
За мои 2 года на форуме, с таким я сталкиваюсь впервые.
Да, ладно, девочки, чего уж обижаться: вы молодые, деньги сами заработаете, и побегать сможете. 

lev_koshka
guru
Ага.. Особенно если уточнить,сколько стоит мой час работы+сколько съест мой машинк туда/обратно по дороге на ОбъГЭС.. И что на прошедшей неделе за ЕП уже пытались побегать... Типа мы тут вымогатели, какие-то...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 20.03.2011 – 03.04.2011 отчет принят, спасибо!
lev_koshka
guru
Приход от благотворителей!
misti - 300 руб.
консервы зоо гурман - 2 шт. (вкуснаа... )
Bagira_09 - 200 руб.
misti - 300 руб.
консервы зоо гурман - 2 шт. (вкуснаа... )
Bagira_09 - 200 руб.
микс
old hamster
Так может Катерине Владимировне Елена Петровна деньги на карту или телефон сможет перевести ? Все же как то Катерине Владимировне время не тратить отчетное на поездки неблизкие...
а Бате кушать то на этой неделе хочется..
а Бате кушать то на этой неделе хочется..
Вот и я хотела предложить, коли так, то на карту кому-нить скинуть, если что могу свою предложить СБ, уж отделение Сбербанка то и на ОбГЭСе есть.
Лен, я думаю, что если бы Катерина через пару часов была бы на ОбГЭСе - ей бы тоже самое сказали бы. 
Вот странно, почему-то если у меня отложена тыщща на Джерика - так она и лежит - его ждет.
Может вытаскивать деньги из кармана (раз уж обещали)? Ну чтобы не жгло нигде?
А еще меня удивляет до сих пор - почему передержка должна лететь сломя голову за деньгами, а не куратор? Или передержка уже автоматом Батяню и курирует заодно?

Вот странно, почему-то если у меня отложена тыщща на Джерика - так она и лежит - его ждет.
Может вытаскивать деньги из кармана (раз уж обещали)? Ну чтобы не жгло нигде?
А еще меня удивляет до сих пор - почему передержка должна лететь сломя голову за деньгами, а не куратор? Или передержка уже автоматом Батяню и курирует заодно?
Вот уж не могу сказать за Е.П. Наташ
Хотя раз пошла такая пьянка с учетом возрастов, то нам всем надо по Отчеству прибавлять.. мда..
У меня то же -когда отложено- не жгет, хоть тресни.
Ну и про полеты за деньгами "по вызову" тем более без комментариев.
Сама понимаешь- было бы желание в реале- передать/перевести всегда можно возможность найти.
Ну и так удобно 3 в 1 : передержка=куратор= ее головная боль Это все Катерина Владимировна.
Хотя раз пошла такая пьянка с учетом возрастов, то нам всем надо по Отчеству прибавлять.. мда.. У меня то же -когда отложено- не жгет, хоть тресни.
Ну и про полеты за деньгами "по вызову" тем более без комментариев.
Сама понимаешь- было бы желание в реале- передать/перевести всегда можно возможность найти.
Ну и так удобно 3 в 1 : передержка=куратор= ее головная боль Это все Катерина Владимировна.
InnesGirl
guru
напишите текст и телефон в личку мне - я макет сделаю в этот же день! 

Простите за офф... Хм... какие отчества на форуме могут быть? Ну разве только для врачей...
если сейчас начнем считать сколько кому лет, то выяснится, что я уже начальную школу закончила, когда Е. П. еще в садик водили.
если сейчас начнем считать сколько кому лет, то выяснится, что я уже начальную школу закончила, когда Е. П. еще в садик водили.

lev_koshka
guru
Отдадим в ответственные руки. Кобель, кастрирован, воспитан. Возраст – 3 года.
8-953-881-26-38
Катерина
Типа этого...
У меня все таки вопрос по поводу кураторства... Пиара... Я физически не могу!!! Даже тупо развесить объявки. Сейчас полный завал работы!!! 29 апреля мы с сыном уезжаем. Бати должен переехать на другую передержку.
8-953-881-26-38
Катерина
Типа этого...
У меня все таки вопрос по поводу кураторства... Пиара... Я физически не могу!!! Даже тупо развесить объявки. Сейчас полный завал работы!!! 29 апреля мы с сыном уезжаем. Бати должен переехать на другую передержку.
микс
old hamster
Кстати..да, а ГДЕ кураторы ? Они или есть или их нет . Катерина, тебе кто нибудь из них отзванивался хоты бы ?
lev_koshka
guru
Ну нет же.. Говорю же.. Нету ни кого... 

InnesGirl
guru
чем могу - всегда помогаю. поэтому вот обещанный макет!
кто может помочь с распечткой цветных макетов и поклейкой - помогите! есть у кого-то возможность бесплатно рапечатать (дома\на работе)? в типографии дорого - лучше эти деньги на лечение\содержание пустить.
с кураторством действительно нехорошо как-то
как так пёс и без куратора остался. передержка не обзяана вообще всем этим заниматься! 
кто может помочь с распечткой цветных макетов и поклейкой - помогите! есть у кого-то возможность бесплатно рапечатать (дома\на работе)? в типографии дорого - лучше эти деньги на лечение\содержание пустить.
с кураторством действительно нехорошо как-то
как так пёс и без куратора остался. передержка не обзяана вообще всем этим заниматься! 
Макет красивый!!! Инна
И Батянька -красава!!!Загляденье, а не пес! 
И Батянька -красава!!!Загляденье, а не пес! 
svetlana_nsk
member
Можем напечатать цветные макетики...дома есть принтер. Если еще актуально, сообщите какое количество нужно. Поклеить можем в районе Бугринской рощи...но только на выходных

lev_koshka
guru
Актуально! Нужно! Бугринка тоже пойдеть!!!
Bagira_09
Неповторимая
Ребят, нам очень нужна фин. помощь!!!

В конце апреля Батянька поедет на передержку к Наилю, т.к. Катя уезжает, да и не было договоренности, что собака будет жить у Кати в течение такого длительного времени да еще и без поддержки куратора, как оказалось...

В конце апреля Батянька поедет на передержку к Наилю, т.к. Катя уезжает, да и не было договоренности, что собака будет жить у Кати в течение такого длительного времени да еще и без поддержки куратора, как оказалось...
реквизиты в ЛС :), плз.
поклею в Академе макеты, все равно там час слоняться
поклею в Академе макеты, все равно там час слоняться
И судя по всему Батяне нужен новый куратор!!!! Т.к. от прежних никаких вестей нет - никто не звонит, ничем не помогает.
Ребят, может, кто не сильно загружен, сможет быть куратором песа? Смогу навещать Бати у Наиля, отчитываться на форуме, могу принимать звонки. Сложнее всего с пиаром, т.к. нет интернета дома. С 3 животными я худо-бедно справляюсь, 4-го уже очень тяжело, т.к. на работе и так почти до 22-23.
Ребят, может, кто не сильно загружен, сможет быть куратором песа? Смогу навещать Бати у Наиля, отчитываться на форуме, могу принимать звонки. Сложнее всего с пиаром, т.к. нет интернета дома. С 3 животными я худо-бедно справляюсь, 4-го уже очень тяжело, т.к. на работе и так почти до 22-23.
Я могу разово забросить инфу на большинство сайтов по отдаче, пиарный текст напишу сама. Но это будет один раз, и не факт, что подействует, хотя заброшу более чем на 20 сайтов. Если это нужно, напишите мне, чей давать телефон и чей указывать мейл (можно ЛС).
Таня, спасибо! Телефон можно мой - 89134619868
А мейл? Например, на авито мой мейл заблокирован, нужен чей-то еще.
Массовую атаку Бати на все сайты предприму завтра
.
Массовую атаку Бати на все сайты предприму завтра
.
lev_koshka
guru
Мои телефоны и мейл можно использовать. Ребят, у Бати есть обалденное свойство, все кто его видит, влюбляется до потери сознательности. Проблема в том, что его не смотрит никто...
Bagira_09
Неповторимая
Кать, я думаю, лучше тада 2 телефона - с учетом твеого отъезда, пусть еще и мой будет 

lev_koshka
guru
Ага, и еще мы тут посовещались. Кто будет макет делать, уберите пожалуйста слово - кастрирован!
Ютка К.
guru
Звоночки хоть идут по Бате?
Объявления подавала на Наташин телефон.
Объявления подавала на Наташин телефон.
lev_koshka
guru
ООО!!! У нас ту аншлаг прямо!! Поперло!!! Завтра вечером отпишусь, сегодня сплошные смотрины...
lev_koshka
guru
Лена, ваше чудо пристроилось? Если нет, киньте мне свой телефон, с кратким описанием собакина..
Jess
смартовод
Кать, вчера на выставке видела рекламную Батину фотку.
только вот почему-то написано, что его рост 20 см.
надо как то исправить ошибочку то.
только вот почему-то написано, что его рост 20 см.

надо как то исправить ошибочку то.
lev_koshka
guru
Нифига себе... Это ж кто его так померил-то... 

ТОП 5
1
2