На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приехала в Евровет, сижу жду Катю (Катя87), заходит бабка и практически волокет мешок пополу (из-под сахара 25 кг), в нем что-то на дне. Подходит к регистатуре и говорит:"Мне бы кота ликвидировать". Я к этой бабке:"Как ВАм не стыдно, что кот старый теперь от него избавляться". А она :"Нет кот молодой 2 года, здоровый, к лотку приучен, ест сухой корм, кастрированный,мне его дети оставили и уехали, а мне он не нужен". Врачи ей говорят, что они не усыпляют. Я достала кота, а бабка развернулась и свалила. Кот естественно не кастрированне. Он в мешке бедный описился.
Приехала домой, кота закрыла на кухне, Рэне воет. У меня дома даже нет свободного угла, куда его поместить. Поставила в клинике глобфел. Все полное бессилие.
Люди!

Приехала домой, кота закрыла на кухне, Рэне воет. У меня дома даже нет свободного угла, куда его поместить. Поставила в клинике глобфел. Все полное бессилие.
Люди!

Кот красивууущий, шёрстка цвета ммммм.... тёмный шоколад. Котик молоденький, напуганный конечно, но вёл себя давольно адекватно, покрайней мере на ленточки никого не пытался порвать. Глазки ясные зелёного цвета, носик чистенький, в ушкам тоже вроде ничего криминального, немного грязноваты.
Ольге очень-очень нужна помощь!!!
1. Передержка (в идеале бесплатная), в черте города
2. Активный пиар (в понедельник выложу ещё пару фото)
Ольге очень-очень нужна помощь!!!

1. Передержка (в идеале бесплатная), в черте города
2. Активный пиар (в понедельник выложу ещё пару фото)
Ольга, очень хочется вам помочь, но передержки бесплатной на примете нет (( Чем могу, это дать лоток, корма отсыпать, Роялки, денежки немного.
Если нужно - звоните, 8903-930**2210
Если нужно - звоните, 8903-930**2210
lev_koshka
guru
Шоколадный.. Кать, он скорее всего засаленый, если его поотбеливать, чисто черный будет.
Katya87
guru
у него подшёрсток на свету прям коричневым отливает
Могу взять на передержку котика, но только кастрированного. Т.к. своя кошечка подросток и предержечная не стерилизованы еще.
Сейчас читают
Ленивый дозор
105119
990
Деньрожденный дозор
136159
1000
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
160230
1000
котик будет кастрирован, возможно через недельку
по поводу передержки думаю Ольга с Вами спишется, огромное спасибо за предложение
по поводу передержки думаю Ольга с Вами спишется, огромное спасибо за предложение

Спасибо, так как поставили глобфел кастрировать можно только через неделю
А У меня его держать негде.

Ольга, может Roi33 сможет котика эту недельку в клетке подержать? 

Оля, блин..слов нет..
Угла сама знаешь нет, но узнай в Алфее может на недельку можно туда ? За содержание оплачу , только с переправкой денег решить,я практически от дома не отхожу.
Угла сама знаешь нет, но узнай в Алфее может на недельку можно туда ? За содержание оплачу , только с переправкой денег решить,я практически от дома не отхожу.
Можем помочь с транспортировкой котика и немножко денюжкой, если что, обращайтесь!
И правда, может мы клетку найдем, а через неделю кастрируем.
Оль, держись! Спасибо тебе, что забрала красотуна!!!
Бабке...да Бог ей судья...Все получится, народ тебя не бросит!
не паникуй! ( хорошо говорить...сама так же в панике была, в связи с последним кото-собако-падом
) Ты, умничка!!!Кот суперский!!! 

Если нет вариантов, то привозите с клеткой. Правда у нас ремонт, но ничего.
Клетку №4 можно взять у нас, с хозяйкой клети согласовано
А ещё Ириска26 согласилась забрать у меня клетку и отвезти, куда скажете, за что огромное ей спасибо
и 

А ещё Ириска26 согласилась забрать у меня клетку и отвезти, куда скажете, за что огромное ей спасибо

Девочки, ну что,что-нибудь решилось с клеткой и котом? Помощь с перевозкой сегодня еще нужна?
Клетка у меня, я готова отдать в любой момент, только куда везти-то её? Телефонов ТС у меня нет 

У меня есть телефон ТС, может вам в личку скинуть, позвоните все уточните?
Уже созванились, ТС сечас отпишется в теме.
Спасибо всем огромное!!!!
А так же Aprilinka за клетку, Rio33 за передержку, Iriska26 за доставку
Все Сейчас Ирина увезла Бакса. Нина Васильевна сказала, что лоток у нее есть, чашки тоже, а пеленки я передать забыла :(так и остались лежать вкоридоре.
Бакс все ночь мяукал, мы практически не спали, ему хочется в коллектив. Но собак он боится. А кошаки его не принимают. Мои кошки едят Проплан для стерилизованных и кастрированных, Бакс его есть не стал
Катя 87 дала мне влажник, он его тоже не ел. В туалет сходил по маленькому кое как только в три часа сегодня первый раз. Особенность в лоток пришлось подложить бумажку, муж догодался. Толи бабка ему бумажки рвала, то ли он ходит в наполнитель. У меня кошаки наполнитель не признают. Договорились что созвонимсся с Ниной Васильевной и она уже определиться по корму. Кстати курицу вареную Бакс тоже есть отказался.
Ирина отзвонилась Бакс уже доехал, теперь Нина Васильевна отпишеться как он там.
А у меня Рэну выпустили из клетки и она бедная радуется, кухня то была сутки занята, а это ее пространство.

А так же Aprilinka за клетку, Rio33 за передержку, Iriska26 за доставку

Бакс все ночь мяукал, мы практически не спали, ему хочется в коллектив. Но собак он боится. А кошаки его не принимают. Мои кошки едят Проплан для стерилизованных и кастрированных, Бакс его есть не стал

Ирина отзвонилась Бакс уже доехал, теперь Нина Васильевна отпишеться как он там.
А у меня Рэну выпустили из клетки и она бедная радуется, кухня то была сутки занята, а это ее пространство.
За клетку благодарность не мне, а melena5
это её собственность и она любезно разрешила Вам её предоставить, пока она ей самой не понадобится 

Стрессует пацан.... Ждём вестей от Нины Васильевны
Котик просто огромный. Когда он в клетке встает на задние лапы, то голова упирается в потолок. Может сначала он и пострессовал, ползал по квартире чуть ли не на пузе. Но достаточно быстро он почуял девок и стал за ними бегать, заодно и хозяйскому коту пытался настучать по голове. После этого пришлось запереть в клетку. Все время он плакал. Сейчас успокоился, лежит. Одно слово - богатырь. 

Это точно, богатырь
. Нина Васильевна, спасибо вам огромное за передержку!
Очень жаль было этого красотуна, когда он сидел в клинике и вообще не понимал куда его принесли и что происходит, хорошо что всей правды, что хотела с ним сделать эта **** он не узнает.
А вот собственно и Бакс в клинике, в первые минуты нашего общего с ним знакомства (на голубом фоне классно смотрится
)

А вот собственно и Бакс в клинике, в первые минуты нашего общего с ним знакомства (на голубом фоне классно смотрится

Мы вчера перевозили котика на передержку, он вел себя очень хорошо, сидел тихо в переноске, не издал ни звука
Он такой большой, такой красивый!
Баксику мы оставили свою переноску, т.к. у него свой нет, а ему скоро придется ехать на кастрацию
В дальнейшем, когда Баксик благополучно пристроится
, переноску можно будет передать другому нуждающемуся котику.

У меня он вызвал ассоциации с котом Бегемотом.
Есть одна проблема. Сидит в клетке, поставила ему горшок с газетами, а он до утра так и не пописал даже. Меня это сильно беспокоит. Поел немного говядины, потом видела, что ел сушку. Вроде бы пил. Но в клетке сухо.
Есть одна проблема. Сидит в клетке, поставила ему горшок с газетами, а он до утра так и не пописал даже. Меня это сильно беспокоит. Поел немного говядины, потом видела, что ел сушку. Вроде бы пил. Но в клетке сухо.
Это нормально , кот в стрессе. Для него пока все незнакомо 

Будем надеяться, что все обойдется нормально. Вечером его выпущу из клетки. Но тогда девок туда придется убрать. Он вчера такого шороху на них навел, что они по щелям попрятались.
gutculka69
old hamster
Видела сегодня этого красавца. Девочки, нереальной красоты и размеров кот. Завораживает и влюбляет в себя сразу . Супер. 

Бакса 09.04.2011 в Евровете приговорили
.
К вечеру когда он отошел от наркоза, то первым делом стал приставать к кошечкам Нины Васильевны
Хорошо ест сухой корм ПроПлан Хаус Кэт и ходит на лоток в пресовынные опилки.
Если у кого-то есть возможность помочь кормом и наполнителем для туалета, то мы с Баксом будем очень благодарны.

К вечеру когда он отошел от наркоза, то первым делом стал приставать к кошечкам Нины Васильевны

Хорошо ест сухой корм ПроПлан Хаус Кэт и ходит на лоток в пресовынные опилки.
Если у кого-то есть возможность помочь кормом и наполнителем для туалета, то мы с Баксом будем очень благодарны.
Не перестаю удивляться, СКОЛЬКО жестоких и безразличных людей! особенно поражают "беспомощные и добродетельные" пенсионеры, какими их принято считать
ну что ж - как аукнется... 
Кот прекрасен!) очень красивый!)
напишите мне на почту про него для макета! (см.подпись)

Кот прекрасен!) очень красивый!)

напишите мне на почту про него для макета! (см.подпись)

Прошу финансовой помощи - Бакс заболел (поправьте если неправильно у него кальцивроз).
Лечимся в ЦВК. Платить нечем

К сожалению, пока помочь не могу. Очень жаль кота(( Давно заболел, какой прогноз?
Ольга, ну чтож за напасть то с Баксиком 
скиньте мне номер вашей карты СБ в личку

скиньте мне номер вашей карты СБ в личку
Баксику все так же нужна помощь. А у нас пока только 500 рублей от Лены Микс 

500 рублей перевела с карты ***36
Ольга, если будет возможность, ещё маленько подкину у своей подобрашки пока неясность со здоровьем, ттт чтобы нас пронесло, да и Баксика тоже
Ольга, если будет возможность, ещё маленько подкину у своей подобрашки пока неясность со здоровьем, ттт чтобы нас пронесло, да и Баксика тоже
Всем спасибо
, сегодня увидела в обед 500 рублей, завтра проверю по выписке и все уточню.
Баксик чувствует себя лучше. Спасибо Нине Васильевне
, они его сами с сыном по врачам возят.

Баксик чувствует себя лучше. Спасибо Нине Васильевне

Баксу очень плохо
Лечение проходит тяжело. Врачи говорят что у парня совсем имунная система не работает. На него смотреть страшно, шерстка вылазит и мордочка вся в коростах. Температура 40, 2. Врачи успакаивают, говорят, что заживление идет, но ооочень медленно.
С карты выписку не сделали,говорят разнесут не раньше чем через неделю, поэтому пршу подтвердить благотворителей. правильно ли я увидела деньги:
Приход за период с 27.04.2011 по 30.04.2011:
1. 27.04.2011 Лена Микс - 500 рублей;
2. 28.04.2011 Ольга Vedmochka - 500 рублей (на карту);
3. 28.04.2011 Розовый Хвост - 500 рублей (на карту);
4. 29.04.2011 Ольга Ljaguha - 500 рублей (на карту).
Итого 2000 рублей.

С карты выписку не сделали,говорят разнесут не раньше чем через неделю, поэтому пршу подтвердить благотворителей. правильно ли я увидела деньги:
Приход за период с 27.04.2011 по 30.04.2011:
1. 27.04.2011 Лена Микс - 500 рублей;
2. 28.04.2011 Ольга Vedmochka - 500 рублей (на карту);
3. 28.04.2011 Розовый Хвост - 500 рублей (на карту);
4. 29.04.2011 Ольга Ljaguha - 500 рублей (на карту).
Итого 2000 рублей.
Розовый_Хвост
veteran
Правильно.
Выздоравливайте скорее!
Выздоравливайте скорее!

Ольга, я перевела на карту 28.04 - 500 рублей
Баксику здоровья!
Баксику здоровья!
Всем огромное спасибо 
Мы уже с Баксиком зашли на третий круг кальцивироза
Я не знаю что бы я делала без помощи
Нины Васильевны и ее сына Алесея.
У Баксика одна я звочка заживает, а другая появляется

Мы уже с Баксиком зашли на третий круг кальцивироза

У Баксика одна я звочка заживает, а другая появляется

Оль, я свою подобрашку вылечила от кальцевироза у нашей любимой Елены Евгеньевны Дмитриевой в Евровете. Может, туда показаться, послушать мнение другого врача?!
Или еще вариант - в краснообск съездить, они по субботам до 14 работают. Слышала положительные отзывы об ветеринаре Боляхиной Светлане Александровне И цены там приемлемые.

Розовый_Хвост
veteran
Держитесь! У нас у мелкого тоже язвочки одна за одной лезли. Как температурка?
Olya_Lisa
experienced
Сейчас температура в норме, но вот язвочки идут в круговую, сейчас опять на языке. Зрелище не для слабонервных - слюни гроздьями.
Ольга, я не совсем поняла, денежка то моя до вас дошла?
ТОП 5
1
2
4