На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котятам срочно нужна передержка!!!
1432
19
нам подкинули 6-ых котят, но у нас Собака (
Котятам нужна временная передержка, пока мы будем их пристраивать
Они совсем маленькие, но глазки уже открыты. Нашли их утром (1.04) под своей дверью
Котят шестеро - 3 полосатых, 1 рыжий и 2 белых. Очень шустрые, но пока напуганы
У себя оставить котят не можем , так как у нас дома свой пёс ( пока что живут в подвальном помещении в коробке.
очень нужна ваша помощь!
Котятам нужна временная передержка, пока мы будем их пристраивать
Они совсем маленькие, но глазки уже открыты. Нашли их утром (1.04) под своей дверью
Котят шестеро - 3 полосатых, 1 рыжий и 2 белых. Очень шустрые, но пока напуганы
У себя оставить котят не можем , так как у нас дома свой пёс ( пока что живут в подвальном помещении в коробке.
очень нужна ваша помощь!
Вы уже разместили объявления про котят? У вас однокомнатная квартира, почему не нашлось места коробке с котятами (даже в ванной комнате можно поместить)? Чем кормите, как обрабатывали?
Вопросы не праздные. У вас одно сообщение на форуме, я часто беру котят на передержку, но не готова брать на себя ответственность по лечению и пристрою, если вдруг куратор исчезнет (а такое бывает к сожалению).
Вопросы не праздные. У вас одно сообщение на форуме, я часто беру котят на передержку, но не готова брать на себя ответственность по лечению и пристрою, если вдруг куратор исчезнет (а такое бывает к сожалению).
Объявление разместили сегодня
квартира не однокомнатная, просто вся семья аллергики
кормим творогом,. молоком и яйцами.
пару раз промывали глазки чаем (платочком протирали)
с нами такое в первый раз, делали все по совету знакомых, поэтому насчет правильности ухода судить не можем
квартира не однокомнатная, просто вся семья аллергики
кормим творогом,. молоком и яйцами.
пару раз промывали глазки чаем (платочком протирали)
с нами такое в первый раз, делали все по совету знакомых, поэтому насчет правильности ухода судить не можем
Где разместили объявления. Здесь наверху есть список, по которому обязательно нужно пройтись - везде оставить информацию с фото.
Свозите в вет.клинику котят, пусть посветят лампой, дадут рекомендации по глистогонке. Если глазки текут, то возможна вирусная инфекция. Обратите обязательно внимание врача на это.
Здесь у всех не по одному животному и рисковать никто не может.
Свозите в вет.клинику котят, пусть посветят лампой, дадут рекомендации по глистогонке. Если глазки текут, то возможна вирусная инфекция. Обратите обязательно внимание врача на это.
Здесь у всех не по одному животному и рисковать никто не может.
Ну прям удивили,вы пишите, что у вас дома собака, а теперь дома все алергики 
Зачем лукавите, так и пишите домой брать не хочу, могу или еще , что то.

Зачем лукавите, так и пишите домой брать не хочу, могу или еще , что то.
Активно пиарьте деток, с фото и быстро пристроите. Только вначале, конечно, по здоровью разобраться бы надо. Опять же-насколько маленькие, можно ли их сейчас отдавать?Как кушают, я так поняла-уже сами? Если можно-разместите фото здесь.Удачи!
нет , правда аллергики.
просто у нас собака жесткошерстная - её переносим
просто у нас собака жесткошерстная - её переносим
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
12347
149
Уроды российской сцены
18410
84
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
19967
75
Дорогие дамы, ТС - девушка-подросток. Девушка вполне самостоятельная, но 18 еще нет, и, думаю, вопрос нахождения котят в ее квартире решают скорее родители
.

А знакомым, друзьям,....нельзя на передержку подкинуть...в подвале-то не айс...

в том то и дело, что они все отнекиваются.
говорят, мол, своих забот хватает...
в общем вся надежда на этот форум
говорят, мол, своих забот хватает...
в общем вся надежда на этот форум
Вам нужно показать котят врачу. Свозите в цвк, там недорого и врачи отличные.
Я вам уже объяснила, что нереально в дом, где две-три кошки, взять котят с подозрением на вируску.
Вы где находитесь? Я могу помочь с передержкой. Если котята будут осмотрены врачом.
И вы за сегодня-завтра максимально охватите интернет-ресурсы и мне скинете ссылки.
Начинайте прямо сейчас размещать объявления на разных ресурсах. Спрос на маленьких большой.
Я вам уже объяснила, что нереально в дом, где две-три кошки, взять котят с подозрением на вируску.
Вы где находитесь? Я могу помочь с передержкой. Если котята будут осмотрены врачом.
И вы за сегодня-завтра максимально охватите интернет-ресурсы и мне скинете ссылки.
Начинайте прямо сейчас размещать объявления на разных ресурсах. Спрос на маленьких большой.
Если котята будут у Юли, то еще лучше подать объявления в Левобережный навигатор, звонков идет куча, все хотят малышей.
Только еще на заметку: у меня три маленьких ребенка, на данный момент все дома, я могу предоставить только передержку. Ни ездить, ни помогать с пиаром, ни сломя голову мчаться в магазин, чтобы накормить голодных котов, я не смогу. Рассчитывайте свои силы.
Ну, в магазин то я смогу сходить и принести все Юле, но у меня сейчас проблема с деньгами на пристрое двое животных
Доброй ночи!
Могу взять котят на передержку
мой телефон 89133703433 ксения
Могу взять котят на передержку
мой телефон 89133703433 ксения

Хотела переправить звонок, а телефон ТС нигде не найду. И в контакте нет телефона 

Девушке написала, спасибо
ТЕЛЕФОН 89137287400
ТЕЛЕФОН 89137287400
Отправила вам личное сообщение, мигающий конвертик вверху.
Что с котятами? как обстоят дела? Не фотографировали их?
я могла бы, пожалуй, рыжего взять... а если в выходные заберут Лапика, как планируется, то ещё и кого-нить из полосатых можно... фотки бы

ТОП 5
1
2