Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175550
985
оксана1105
Хихи.. Обязательно задаст. Я когда Мухтарчика находила - вот они с Сантаной моей зафигуривали по дому... Весь дом на ушах стоял!
оксана1105
Чуть позже. Я сейчас разговариваю по телефону.:улыб:
оксана1105
Оксана, ты будь готова, что барышня твоя в любой момент потечь может, большая она уже у тебя. Хоть подстрахуйся возможной передержкой у кого-нибудь...
ЗЫ: Фотки не могу с телефона скачать - муж прогу потер.
оксана1105
А-А-А-А!!! :appl: Оксан, как здорово!!! Какая они замечательная парочка!!! :live:держись, терпения тебе!!! С Иришей Iriska26 состыкуйся, я ей сапожок и мазь передала. :friends:
Lnata
Течка у нас уже прошла:) мы уже большие:) А насчет сладкой парочки...Наташ, ты бы их видела!:) они в общем ладят, но Сэма порыкивает когда мы гладим не ее а Рекса или даже лает:) строила его сегодня весь день, он отмахивался как от назойливой мухи:) В итоге когда Сэма решила поиграть с любимым чебурашкой Рекс и нее его отобрал и ооочень грозно рыкнул:) Да так что она теперь с чебурашкой обходит Рекса стороной:) и косится в его сторону:) Когда меняла повязку, говорю Рекс давай лапку обработаем, он лег на бочек, протянул мне лапку и отвернулся:) типа, делай со мной все что хочешь:) завтра пойдем в лес, выложу фотки:)
оксана1105
Сегодня вечером села на пол к Рексу, он посидел, посмотрел, подумал, подошел ко мне, положил голову на колени, уткнулся носом в руку и так и сидели пока у меня нога не затекла:) девочки мне сейчас так хорошо, спокойно, обожаю Рекса:)
оксана1105
Э-э-х! Завидую тебе. Я, честно сказать, в него тоже влюбилась, пообщались-то всего 10 минут. :хммм:
оксана1105
Хорошо, что тему переименовали! Мне та совсем не нравилась... :dnknow:Он совершенно не пожилой, а мужчина в самом расцвете сил!!! :appl:Оксан, ты перевязывала-как лапка? Все ткани затянулись? Шкурка новая растет?:улыб:
Lnata
Ага, тоже интересно как там лапочка себя чувствует? Он на неё опирается?
Lnata
Лапка меня радует:) уже ничего не мокнет, заживает, все хорошо:) Рекс ходит без воротника когда мы дома и лапу не лижет, повязку не снимает, так что с этим вообще нет проблем:) я вот думаю, может давать ему по больше корма...мне кажется он не наедается:( а то его Артем и я кормим так как написано на упаковке. Сэма все еще ревнует:( и постоянно рычит:( но сама боится, это видно:) Как Моська на слона нападает:) Рексу говорю иди сюда Рэся, дай поцелую, он сразу бежит:) а Сэма толкает его, рычит и гавкает:( но Рекс только повернется к ней, причем спокойно, молча, она отбегает и нервничает в сторонке:D Он такой мудрый, умный, не перестаю удивляться:) только есть одна беда-на кобелей бросается на прогулке:( и тащит как танк, кое как торможу его:( сразу глохнет на оба уха:( засранец.
NaturelleRiviera
Лапка Кстати не кровит абсолютно, и шерстка начинает вылазить у самого основания. С лапочкой все хорошо:) девочки, что думаете насчет кормления? И мне так хочется в лесу его с поводка отпустить, ему так побегать хочется, но боюсь, вдруг приметит кобеля и тут будет беда:( драка неизбежна.
оксана1105
Забыла написать. Сколько за ним сейчас наблюдаю, на лапу опираться перестал. Даже Писает, Извините за подробности на двух лапах.
оксана1105
Если пес худой, а он худой , конечно сужу по фото. То его можно кормить чаще, не большей порцией, а порция должна быть такой же, но добавить еще одно или два кормления.
оксана1105
Ну, здорово, что с лапкой все ОК!!! :live:Не, Оксан, с поводка пока не стоит отпускать...Помнишь он около Артема, когда гуляли, ломанулся, собаньку в будке напугал... :dnknow:
musi
Рэся поднабрал вес:) Да и поправляться то ему особо нельзя, это ведь какая нагрузка на здоровую лапку.
Lnata
да, Наташ, помню:( он и во дворе у меня пару собанек уже напугал:(
оксана1105
Сегодня видела Ресю! Нет, Лен, он не худой. Не толстый, а такой, нормальный паренек! И девушку - красавицу Оксанину видела - ушастая ласкуша, прыгала на хозяйку радостно, целовалась. Даже меня облобызала! А Рекс наблюдал за гуляющей маленькой собачкой, не захотел со мной разговаривать. Оксан, мне кажется не надо перекармливать! Он все равно будет просить, потому-что голодал! Тем более сама говоришь, что ему лишний вес не к чему.
putilova
Наташа. пса видела на фото, там он худоват, и ТС задает вопрос " я вот думаю, может давать ему по больше корма...мне кажется он не наедается" . Вот я исходя из фото и ответила.
putilova
Да ей только волю дай и подставь лицо :biggrin: зацелует до смерти:) а еще вопрос. Как думаете, часовая прогулка для Рекса это не перебор? А то мы сегодня два раза по пол часика гуляли и в обед Андрей на 10 минут с ними выходил. Я боюсь хуже сделать. Мы то с Сэмми по полтора часа два раза в день обычно гуляли.
оксана1105
Может кормить по больше и гулять по больше чтобы не поправлялся?
оксана1105
Я думаю, насчет долгих прогулок лучше у врача спросить, вдруг правда лапку нагружать нельзя сильно? Хотя, если он на нее не наступает...
putilova
Мне Артем говорил что можно навредить не больной, а здоровой лапе длительными прогулками, что от большой нагрузки могут появиться новые проблемы.
aprilinka
Первый раз совсем не то закинула, удалила :ха-ха!:
оксана1105
да ты мой, любименький пес!!! :heart:
оксана1105
Оксана, прошу предоставить отчет в течение сегодняшнего дня.
Bagira_09
Он у меня на сегодня и запланирован:) мне очень хотелось отпустить Рекса с поводка поэтому зашли подальше в лес и там побегали:)
оксана1105
Девочки не могу поймать момент так чтобы четко заснять:) Сэма ухаживает за Рексом
оксана1105
отчет с 11.03 - 04.04

остаток 5782.80р

приход

Благотворитель Юлия Tipula - 300р :роза: :роза: :роза:
Благотворитель Ирина Рыжик - 1000р :роза: :роза: :роза:
Благотворитель Александра Alexandrit - 500р :роза: :роза: :роза:
Благотворитель Катя Боркова - 200р :роза: :роза: :роза:
Благотворитель dzDasha - 350р :роза: :роза: :роза:

Благотворитель Ksenia - 500р :роза: :роза: :роза:
Благотворитель NaturelleRiviera - 300р :роза: :роза: :роза:

итого: 8632.80р

расход
передержка - 2100 р (модераторы напишите пожалуйста на какую почту отправить)

корм - 3546.2р
вет. услуги - 858р
медикаменты - 882.60р

итого расход - 7386.82р

остаток - 1245.98р
оксана1105
В личку отправлю электронный адрес.
оксана1105
еще чек не смогла вставить,отправила модератору.
Девочки, спасибо всем кто нам помогает! :friends::) :роза: :роза: :роза:
Результат виден :respect:
Девочки, у Рекса закончился корм и бинты, сегодня я сама все докупила но долго я Рекса тянуть не смогу, нужна фин. помощь. Для него заказан корм за 3500 примерно большой мешок Рояла и нужен противоклещевой ошейник. Корм желательно забрать и оплатить завтра! :nom: помогите пожалуйста кто чем может!!!:хммм:
оксана1105
Оксана, нашла ошибки и в приходе, и в расходе. Посчитайте, пожалуйста, еще раз внимательно.

Полученные недостающие чеки выкладываю:
оксана1105
Оксан.. А вы где корм заказали? Просто я знаю народ тут РК с заводчиками берет, дешевле должно быть.. Потому что даже у меня в СП и то ценник ниже.. У меня на складе сейчас Пурина есть 15 кг.. там вообще ценник гуманнее.
оксана1105
Оксаночка, как же прекрасно Рекс поживает у тебя)) в такой сладкой компании)) ещё и по лесу гуляет)
супер просто! это тебе: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

какой же он красатун! :heart: раз от раза радуюсь ему)
оксана1105
Оксана ты такая молодец :flowers: Рекси стал таким веселым, на каждой фото прям энергетика бодрости чувствуется....
ТАК ДЕРЖАТЬ, буду брать с тебя пример:смущ:
tipulia
спасибо вам, девочки:улыб:стараюсь, надеюсь Рексу тоже все нравится:) отчет делала в большой спешке так как опаздывала на поимку пса. см мою новую тему:(( отчет завтра пересчитаю.