На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
putilova
experienced
Хихи.. Обязательно задаст. Я когда Мухтарчика находила - вот они с Сантаной моей зафигуривали по дому... Весь дом на ушах стоял!
MrGrey02
guru
Чуть позже. Я сейчас разговариваю по телефону.

Комовна
activist
Оксана, ты будь готова, что барышня твоя в любой момент потечь может, большая она уже у тебя. Хоть подстрахуйся возможной передержкой у кого-нибудь...
ЗЫ: Фотки не могу с телефона скачать - муж прогу потер.
ЗЫ: Фотки не могу с телефона скачать - муж прогу потер.
Lnata
v.i.p.
А-А-А-А!!!
Оксан, как здорово!!! Какая они замечательная парочка!!!
держись, терпения тебе!!! С Иришей Iriska26 состыкуйся, я ей сапожок и мазь передала. 

оксана1105
veteran
Течка у нас уже прошла:) мы уже большие:) А насчет сладкой парочки...Наташ, ты бы их видела!:) они в общем ладят, но Сэма порыкивает когда мы гладим не ее а Рекса или даже лает:) строила его сегодня весь день, он отмахивался как от назойливой мухи:) В итоге когда Сэма решила поиграть с любимым чебурашкой Рекс и нее его отобрал и ооочень грозно рыкнул:) Да так что она теперь с чебурашкой обходит Рекса стороной:) и косится в его сторону:) Когда меняла повязку, говорю Рекс давай лапку обработаем, он лег на бочек, протянул мне лапку и отвернулся:) типа, делай со мной все что хочешь:) завтра пойдем в лес, выложу фотки:)
оксана1105
veteran
Сегодня вечером села на пол к Рексу, он посидел, посмотрел, подумал, подошел ко мне, положил голову на колени, уткнулся носом в руку и так и сидели пока у меня нога не затекла:) девочки мне сейчас так хорошо, спокойно, обожаю Рекса:)
Комовна
activist
Э-э-х! Завидую тебе. Я, честно сказать, в него тоже влюбилась, пообщались-то всего 10 минут. 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232201
1000
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172366
431
Какой аккумулятор прослужит дольше?
47276
145
Lnata
v.i.p.
Хорошо, что тему переименовали! Мне та совсем не нравилась...
Он совершенно не пожилой, а мужчина в самом расцвете сил!!!
Оксан, ты перевязывала-как лапка? Все ткани затянулись? Шкурка новая растет?

NaturelleRiviera
old hamster
Ага, тоже интересно как там лапочка себя чувствует? Он на неё опирается?
оксана1105
veteran
Лапка меня радует:) уже ничего не мокнет, заживает, все хорошо:) Рекс ходит без воротника когда мы дома и лапу не лижет, повязку не снимает, так что с этим вообще нет проблем:) я вот думаю, может давать ему по больше корма...мне кажется он не наедается:( а то его Артем и я кормим так как написано на упаковке. Сэма все еще ревнует:( и постоянно рычит:( но сама боится, это видно:) Как Моська на слона нападает:) Рексу говорю иди сюда Рэся, дай поцелую, он сразу бежит:) а Сэма толкает его, рычит и гавкает:( но Рекс только повернется к ней, причем спокойно, молча, она отбегает и нервничает в сторонке:D Он такой мудрый, умный, не перестаю удивляться:) только есть одна беда-на кобелей бросается на прогулке:( и тащит как танк, кое как торможу его:( сразу глохнет на оба уха:( засранец.
оксана1105
veteran
Лапка Кстати не кровит абсолютно, и шерстка начинает вылазить у самого основания. С лапочкой все хорошо:) девочки, что думаете насчет кормления? И мне так хочется в лесу его с поводка отпустить, ему так побегать хочется, но боюсь, вдруг приметит кобеля и тут будет беда:( драка неизбежна.
оксана1105
veteran
Забыла написать. Сколько за ним сейчас наблюдаю, на лапу опираться перестал. Даже Писает, Извините за подробности на двух лапах.
musi
guru
Если пес худой, а он худой , конечно сужу по фото. То его можно кормить чаще, не большей порцией, а порция должна быть такой же, но добавить еще одно или два кормления.
Lnata
v.i.p.
Ну, здорово, что с лапкой все ОК!!!
Не, Оксан, с поводка пока не стоит отпускать...Помнишь он около Артема, когда гуляли, ломанулся, собаньку в будке напугал... 

оксана1105
veteran
Рэся поднабрал вес:) Да и поправляться то ему особо нельзя, это ведь какая нагрузка на здоровую лапку.
оксана1105
veteran
да, Наташ, помню:( он и во дворе у меня пару собанек уже напугал:(
putilova
experienced
Сегодня видела Ресю! Нет, Лен, он не худой. Не толстый, а такой, нормальный паренек! И девушку - красавицу Оксанину видела - ушастая ласкуша, прыгала на хозяйку радостно, целовалась. Даже меня облобызала! А Рекс наблюдал за гуляющей маленькой собачкой, не захотел со мной разговаривать. Оксан, мне кажется не надо перекармливать! Он все равно будет просить, потому-что голодал! Тем более сама говоришь, что ему лишний вес не к чему.
Наташа. пса видела на фото, там он худоват, и ТС задает вопрос " я вот думаю, может давать ему по больше корма...мне кажется он не наедается" . Вот я исходя из фото и ответила.
оксана1105
veteran
Да ей только волю дай и подставь лицо
зацелует до смерти:) а еще вопрос. Как думаете, часовая прогулка для Рекса это не перебор? А то мы сегодня два раза по пол часика гуляли и в обед Андрей на 10 минут с ними выходил. Я боюсь хуже сделать. Мы то с Сэмми по полтора часа два раза в день обычно гуляли.

оксана1105
veteran
Может кормить по больше и гулять по больше чтобы не поправлялся?
putilova
experienced
Я думаю, насчет долгих прогулок лучше у врача спросить, вдруг правда лапку нагружать нельзя сильно? Хотя, если он на нее не наступает...
оксана1105
veteran
Мне Артем говорил что можно навредить не больной, а здоровой лапе длительными прогулками, что от большой нагрузки могут появиться новые проблемы.
оксана1105
veteran
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, прошу предоставить отчет в течение сегодняшнего дня.
оксана1105
veteran
Он у меня на сегодня и запланирован:) мне очень хотелось отпустить Рекса с поводка поэтому зашли подальше в лес и там побегали:)
оксана1105
veteran
оксана1105
veteran
отчет с 11.03 - 04.04
остаток 5782.80р
приход
Благотворитель Юлия Tipula - 300р

Благотворитель Ирина Рыжик - 1000р

Благотворитель Александра Alexandrit - 500р

Благотворитель Катя Боркова - 200р

Благотворитель dzDasha - 350р

Благотворитель Ksenia - 500р

Благотворитель NaturelleRiviera - 300р

итого: 8632.80р
расход
передержка - 2100 р (модераторы напишите пожалуйста на какую почту отправить)
корм - 3546.2р
вет. услуги - 858р
медикаменты - 882.60р
итого расход - 7386.82р
остаток - 1245.98р
остаток 5782.80р
приход
Благотворитель Юлия Tipula - 300р

Благотворитель Ирина Рыжик - 1000р

Благотворитель Александра Alexandrit - 500р

Благотворитель Катя Боркова - 200р

Благотворитель dzDasha - 350р

Благотворитель Ksenia - 500р

Благотворитель NaturelleRiviera - 300р

итого: 8632.80р
расход
передержка - 2100 р (модераторы напишите пожалуйста на какую почту отправить)
корм - 3546.2р
вет. услуги - 858р
медикаменты - 882.60р
итого расход - 7386.82р
остаток - 1245.98р
Bagira_09
Неповторимая
В личку отправлю электронный адрес.
оксана1105
veteran
еще чек не смогла вставить,отправила модератору.
Девочки, спасибо всем кто нам помогает!
:)
Результат виден
Девочки, у Рекса закончился корм и бинты, сегодня я сама все докупила но долго я Рекса тянуть не смогу, нужна фин. помощь. Для него заказан корм за 3500 примерно большой мешок Рояла и нужен противоклещевой ошейник. Корм желательно забрать и оплатить завтра!
помогите пожалуйста кто чем может!!!
Девочки, спасибо всем кто нам помогает!

Результат виден

Девочки, у Рекса закончился корм и бинты, сегодня я сама все докупила но долго я Рекса тянуть не смогу, нужна фин. помощь. Для него заказан корм за 3500 примерно большой мешок Рояла и нужен противоклещевой ошейник. Корм желательно забрать и оплатить завтра!

Bagira_09
Неповторимая
Оксана, нашла ошибки и в приходе, и в расходе. Посчитайте, пожалуйста, еще раз внимательно.
Полученные недостающие чеки выкладываю:
Полученные недостающие чеки выкладываю:
lev_koshka
guru
Оксан.. А вы где корм заказали? Просто я знаю народ тут РК с заводчиками берет, дешевле должно быть.. Потому что даже у меня в СП и то ценник ниже.. У меня на складе сейчас Пурина есть 15 кг.. там вообще ценник гуманнее.
InnesGirl
guru
Оксаночка, как же прекрасно Рекс поживает у тебя)) в такой сладкой компании)) ещё и по лесу гуляет)
супер просто! это тебе:

какой же он красатун!
раз от раза радуюсь ему)
супер просто! это тебе:

какой же он красатун!

tipulia
v.i.p.
Оксана ты такая молодец
Рекси стал таким веселым, на каждой фото прям энергетика бодрости чувствуется....
ТАК ДЕРЖАТЬ, буду брать с тебя пример

ТАК ДЕРЖАТЬ, буду брать с тебя пример

оксана1105
veteran
спасибо вам, девочки
стараюсь, надеюсь Рексу тоже все нравится:) отчет делала в большой спешке так как опаздывала на поимку пса. см мою новую тему:(( отчет завтра пересчитаю.

ТОП 5
1
2
3
4