Tattunhamon
Марин... быстрее на метро..., вот серьезно
Ljaguha
ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА! №3-4
найдена! Спасибо AllaDina!
ткните пожалуйста на акорговскую ссылку, где клетки делают на заказ. в ЛС
пора второй обзавестись )
El_Mira
Девочки, такое ощущение, что перекупы очень активно читают форум.
Читают. Активно и давно. Неоднократно об этом уже писалось.
Ютка К.
Дайте в личку ссылку на тему про ВАСХНИЛ на СМ. Я знаю, кому ее отправить.
Ljaguha
Оля, ты для кошки/собаки?
El_Mira
девочки срочно нужна передержка для котика, киньте контакты передержек пожалуйста!
Bagira_09
Девочки,по собе из толмачево,а вы узнали где ее искать?я визуально не помню такой.Помогу денежкой на нее:смущ:
olesyansk
спасибо, передержка найдена!:улыб:
olesyansk
Спасибо Вам огромное! И Таня, тебе тоже спасибо! Увы, раньше субботы не получается забрать ее на передержку. Написано, что улица Советская.
vengelena
поняла,на соседней улице живет брат,попрошу сегодня проехать там,на нее без слез не посмотришь:хммм:
olesyansk
Ее бы в частный дом к хорошим хозяевам - и большая, и к людям добрая, а освоится - и охранять начнет...
olesyansk
Сейчас звонила Катерине, которая подкармливает эту девочку. Сейчас она как раз поехала ее кормить - третий день кормит, но к себе взять не может, потому как ее собака страшно ревнует. Пиарить нужно в частник, потому как соба ростом с азиата. Удивительно, что ее до сих пор не забрали с улицы. Вы позвоните Катерине (телефон в моем первом сообщении), она сориентирует Вашего брата на местности. Я ее предупредила, что операция запланирована на субботу.
И еще одна просьба. Никто не знает, где взять ружье со снотворным и умеющего стрелять? Соба (другая, не из Толмачево) вот-вот разродится, а отловить не может даже женщина, которая ее каждый день кормит.
vengelena
:eek: исправила,я аж напугалась,что из толмачево :шок:
vengelena
Лена, либо с Наташей мурзик, либо с Соней можно поговорить
vengelena
Елена, мне кажется все-таки хорошо бы собе биохимию сделать. Ну сильно она худая. Хотя бы поджелудочную и печень проверить :хммм:
Автоинформатор
Девочки, ни у кого нет на пристрое фенотипичного спаниеля? Я точно не знаю, мож только щенка хотят, но взрослая соба - меньше проблем. В субботу буду разговаривать более предметно, но хотелось бы уже кого-то и показать сразу :смущ:
оксана1105
Девочки, я договорилась с человеческой протезной клиникой чтобы они посмотрели на лапку Рекса и придумали какой то протез. планирую закидать весь интернет историей Рекса и насобирать ему денежку. они работают только по будям, поэтому нужна помощь машиной до клиники и обратно. подстроюсь под водителя. любой будний день на след неделе.
оксана1105
что то сдают у меня нервы:хммм:Моя Сэмка ластится ко мне, игрушки тащит, а Рэсь лежит в сторонке и так печально смотрит. стоит его позвать, подскакивает и бежит, скулит, ластится... вот смотрю на него и думаю, ведь он тоже когда то был маленьким доверчивым щеночком, который безмерно любил своего хозяина, ходил хвостиком, доверял, ждал с работы... а однажды просто надоел и вся жизнь у пса пошла под откос. теперь он инвалид. вот кто его заберет? все же хотят здоровое безпроблемное животное...а он так верит в людей, так ценит ласку...:хммм: он похоже уже считает нас своей семьей,и так радутся мне и так плачет когда я ухожу...:хммм:
оксана1105
Может, для пиара инвалидов - а ведь Ваш такой не единственный сейчас на форуме, и для пристроя он как раз самый перспективный - умный, красивый овчар - создать тему о счастливой хозяйской жизни таких вот трехлапых в Домашних животных, давать на нее ссылки? Пусть кандидаты в хозяева видят, что это нормальные собаки, а не инвалиды. Первый кандидат в такую рубрику, конечно, Катин Флинт. Умку я тоже пристроила нормально, его любят, хоть он и цепной охранник сейчас. Правда, у него нога визуально целая, просто кривая и он ей практически не пользуется. На форуме было много таких историй.
Автоинформатор
кста, про Умку вашего спрашивала буквально позавчера, сказали - всё замечательно:yes.gif:
vengelena
Кстати, хорошая идея. Потому что я начинаю пиарить потихоньку нашу Лапку (молоденькая собака, во всем симпатяга, маленькая, но искалеченную лапу спасти не удалось, ампутировали высоко), первый вопрос - "ей, наверное, теперь пожизненно лапу лечить, да?". Сложно убедить людей, что и трехлапая собака - вполне нормальная здоровая собака, которая не валяется с умирающим видом и над которой не нужно проливать горькие слезы, причитая о жестокости людской.
Можно было бы в такую тему и Прошу с Дромой Ольги Лексы, и других пристроенных инвалидов с травмами, не мешающими жить (без глаза, глухие, без лапы, что еще - главное, чтобы не нуждались в особом уходе и были, в общем-то, так же здоровы, как и другие животные).