Автоинформатор
кидайте, а то я уже и болтушку прошерстила - нетуть :dnknow:
vengelena
Вот фото кошечки, которую Арина отдает.
Автоинформатор
нет, не эта... та очень похожа на кота с фото и возрастом такая же. не котёнок.. я просто подумала. что месяцев в 6 кошки уже могут выглядеть как взрослые :dnknow: ну да ладно.. я просто хотела показать фотку тем, кто хотел такую кошку, а теперь вот получается забыла. где видела :хммм:
aprilinka
Увы, и кошечка Арины - не та :хммм:Ближе всех Пуша от Леи, только вот фотки вроде другие я видела. либо кошка другая, очень похожая. Кста, по этой кошке (Леиной) я тему в зообарахолке не нашла :dnknow:
aprilinka
Она не та, конечно, но похожа - и фенотипом сибирско-персидским, и окрасом "черный дым". Там в теме еще и другие фото есть, на которых сильнее похожа на Басю. Вы все равно ее покажите желающим - вдруг понравится. Арина на все темы помощи животным всегда отзывается, дает деньги. А Пуша разве еще не нашла хозяев?
Автоинформатор
Да, в зообарахолочной теме другие фотки, и похоже, что это она :улыб:Всем спасибо, :appl: темку сегодня покажу :yes.gif:
GoldFish
Девчата, подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев можно отрывать котят от титьки и от мамки?:смущ:
olesyansk
Сейчас позвонила Катерина: собака из Толмачево (очень худая, светлая) пропала. olesyansk, Ваш брат ее не находил?
Helen_Z
Девчата, подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев можно отрывать котят от титьки и от мамки? :o
Я понимаю, что всем не до меня, но подскажите, плиз, оченянама надама:смущ:
Helen_Z
Лен, наверно, по-хорошему в 1.5-2 месяца, кажется так.... :улыб:могу ошибаться...:смущ:

хи-хи, смайлик поменяла...
Lnata
Полтора - рановато, конечно. С лотком и иммунитетом у котят, столь рано отнятых от кошки, могут быть проблемы. Но иногда в 6 недель они уже вполне самостоятельные, едят все и ходят только в лоток. Так что если другого выхода нет - не раньше 6. Но лучше с 8-12.
Автоинформатор
если не брать идеальные случаи, то вот те котята, которые у меня сейчас на передержке без мамки уже с месяца... в 1.5 они уже сайгаками скачут, паштетик едят :dnknow:
aprilinka
Всем большое спасибо за мнения:хехе:
Helen_Z
девочки, очень нужна помощь в доставке денюжки для Лексы на Муху. кто нибудь на днях собирается в Бердск? буду очень благодарна.
Helen_Z
котят не надо отдавать раньше 2х месяцев! а лучше в 2.5-3!
но если действително выхода нет - то всяко не раньше, чем в 1.5 :yes.gif:
InnesGirl
ААААА. опять Левобережный навигатор ошибку допустил :(Если раньше они вместо "контактной" они написали "комнатная"и было много звонков:улыб:То сейчас допустили ошибку в номере телефона :зло:А я подала на весь апрель еще в середине марта. Ни одного звонка и не было :зло:
lisan11111
Пишите претензию. Обязаны предоставить компенсацию. Если при подаче объявления заполняли како-нибудь бланк, где Ваш телефон написан правильно, компенсацию точно получите. Если на словах, то будет сложнее доказать, что это они ошиблись.
llassta
а что мне их компенсация в 200 рублей. Главное,что две недели упущено:хммм:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Объявления на сайте olx платные? У меня запрашивают оплату объявления, может что не так делаю.
Почти везде исчерпан лимит объявлений, вот не знаю где еще разместить.:хммм:
Smorodina
Вообще там бесплатные и лимита нет.