На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, основная масса звонков - просто кошмар. По электронным объявлениям все-таки поприличнее народ звонит.
Потому что электронные объявления видят только те, кто способен оплатить Интернет, а это какой-никакой отсев самого нищего быдла
. Впрочем, к сожалению, это не только быдла отсев, но и многих нормальных потенциальных хозов...если бы я года 2 назад захотела взять собаку, я смотрела именно объявления в газетах - ну точно не зашла бы на акорг и НГС в поисках собаки. Но по электронным объявлением мне откровенное быдло (алкаши, придурки...) не звонит; неадекват есть, да, но неадекват более окультуренный.
Из сегодняшнего "газетного" звонка: "здравствуйте, а мне маленькая собачка нужна...той-терьер или йорк...как нет, а у вас что, дворняга какая-нибудь? Вот бл...ть, че ж мне так не везет! Вы че, сговорились этих шавок помоечных отдавать? По пятому объявлению звоню, везде дворняги..."

Из сегодняшнего "газетного" звонка: "здравствуйте, а мне маленькая собачка нужна...той-терьер или йорк...как нет, а у вас что, дворняга какая-нибудь? Вот бл...ть, че ж мне так не везет! Вы че, сговорились этих шавок помоечных отдавать? По пятому объявлению звоню, везде дворняги..."

Я тоже пару лет назад по газетам искала.

Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!"

напишите мне в личку,это роял канин? мне он нужен!
оксана1105
veteran
девочки, ткните носом пожалуйста, не могу найти сообщение девушки, которая предлагала размещать объявления в ДО. или подскажите где искать.
ФС_КМ
veteran
По объявлению в ДО: кажется ник у неё Котямка
Сейчас читают
нажраться бы!
112494
915
Марафон стройности - 75
251916
1000
Что читают в 9 лет
4706
11
Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!"Да ну их на фиг, время еще тратить на них![]()
![]()

Не любитель я с такими пререкаться, смысла нет.
Рыжинка
Рыжинка
Вот ее текст:
Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ.
А вот профиль.
Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ.
А вот профиль.
Розовый_Хвост
veteran
Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.
Lnata
v.i.p.
Девиз "ни утра без находки" работает без промахов... 
Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом
) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой?
Надеюсь, что ее ищут.
8-913-397-62-29 Наташа

Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом

8-913-397-62-29 Наташа
Ютка К.
guru
Их есть у нас
. Буду очень благодарна за ручки.

оксана1105
veteran
У меня есть такая
можно телефончик?

Ютка К.
guru
Отзвонилась я. Требования к собаке серьезные. Собака нужна крупная (не ниже колена), чтобы признавала только женщину и ее семью. Не трусливая. Чтобы кусалась. Представительного вида.
Если честно, по-моему, тетушка просто не понимает, чего хочет. Объясню. Грубо говоря, ей нужна собака серьезная, с которой будет нужно уметь себя поставить. И я очень боюсь, что если подобрать ей такую собаку (что будет очень сложно, ибо серьезные охранные собаки у нас по улицам не бегают), кончится все тем, что она кого-нибудь из них покусает. Потому что заниматься ей никто особо не будет.
И еще. У этой дамы сука овчарки. Поэтому если кто будет отдавать туда кобеля - только кастрата.
Если честно, по-моему, тетушка просто не понимает, чего хочет. Объясню. Грубо говоря, ей нужна собака серьезная, с которой будет нужно уметь себя поставить. И я очень боюсь, что если подобрать ей такую собаку (что будет очень сложно, ибо серьезные охранные собаки у нас по улицам не бегают), кончится все тем, что она кого-нибудь из них покусает. Потому что заниматься ей никто особо не будет.
И еще. У этой дамы сука овчарки. Поэтому если кто будет отдавать туда кобеля - только кастрата.
Девиз "ни утра без находки" работает без промахов...Хозяева нашлись!!!
Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой?
Надеюсь, что ее ищут.
8-913-397-62-29 Наташа

Клара_Цапкина
sonne
Супер! Хорошо когда собака и хозяева быстро находятся (еще лучше когда вообще не теряются, но мир не совершенен)

Helen_Z
veteran
Девчата, дайте,пожалуйста, телефон Оли, Лексы_10 в личку.
Девоньки, мне сейчас мужчина звонил по поводу овчарки, расписывал, как у него здорово - дом большой, огромный двор, собака в свободном полете (по двору), всю жизнь у него овчарки были, и гулять-то он с ними ходит в лес. Живет на Золотой Горке. Зовут Сергей. И расписывает все, как по готовому, вопрос не успеешь задать, а у него уже ответ готов. И голос такой проникновенный. Что-то меня сомнения разобрали, в какой-то теме я что-то подобное читала, не могу найти где.
Говорит, приезжайте, смотрите, где собака будет жить, лучше условий не найти. Звонил он кому-нибудь?
Говорит, приезжайте, смотрите, где собака будет жить, лучше условий не найти. Звонил он кому-нибудь?
Со мной так же проникновенно разговаривал перекупщик из Огурцово.
А вообще на ЗГ проживает любитель выпить и поговорить Сергей, у него на самом деле была овчарка в пршлом году. Если это он, то собак действительно любит и не обижает, но из-за периодических запоев человек ненадежный.

А вообще на ЗГ проживает любитель выпить и поговорить Сергей, у него на самом деле была овчарка в пршлом году. Если это он, то собак действительно любит и не обижает, но из-за периодических запоев человек ненадежный.
Розовый_Хвост
veteran
Люди, дайте плиз номер Дианы Охоты в ЛС.

оксана1105
veteran
Юль, посмотрите по черному списку.
Manik44
guru
нпп
Недавно кто-то писал, на какой адрес писать в газету Метрополис. Не могу найти
Недавно кто-то писал, на какой адрес писать в газету Метрополис. Не могу найти

Про Метрополис писала Вика. Цитирую: 210-51-50, 224-56-00 ok@epig.ru Мне по телефону сказали на этот адрес объявки скидывать.
Девочки, вопрос: где можно купить много дешевого древесного наполнителя (желательно маленькие гранулы, чтобы были)?

Розовый_Хвост
veteran
Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.Ни у кого с женщиной ничего не срослось?
Она мне (не зная, что это опять я) сегодня звонила..
lev_koshka
guru
Я своим купила мешок (30 кг) около 300 руб. Размер гранул, как у СИБ.кошки для котят, только елочкой не пахнут. Просто древесные. Насыпаю кошкам в лоток и шиншиле. Все ништяк.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, отправила Ирине телефон молодой женщины, бравшей у нас собаку. Скорей всего будут дальше присматривать. Если кому-то нужны подробности, отвечу в личку.
Ищут небольшую собаку, живут в центре.
Ищут небольшую собаку, живут в центре.
Ютка К.
guru
Ни у кого с женщиной ничего не срослось?А где найти собаку под ее требования?

У меня на передержке метис ротера.
Молодой кобель. не кострат.
Собака серьезная. Будет ли "кусать" не знаю. Но...Район у меня... Золотая горка. и когда я с ним гуляю, кидается на всех "бомжеватой наружности". Вечером могу поговорить с куратором. (просто сейчас на телефоне 0)
Молодой кобель. не кострат.
Собака серьезная. Будет ли "кусать" не знаю. Но...Район у меня... Золотая горка. и когда я с ним гуляю, кидается на всех "бомжеватой наружности". Вечером могу поговорить с куратором. (просто сейчас на телефоне 0)
А не жалко ротера на цепь в будку?
Кусаться будет, это вопрос времени. Но если вы посадите серьезную собаку на цепь, не будете вообще с ней заниматься и максимум будете поощрять агрессию - что вы получите? Я, может, нагнетаю, но сильно боюсь, что если кто туда такую собаку отдаст, года через полтора ему позвонят с криком "пес искусал моего ребенка, заберите, иначе я его усыплю!". Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...
Кусаться будет, это вопрос времени. Но если вы посадите серьезную собаку на цепь, не будете вообще с ней заниматься и максимум будете поощрять агрессию - что вы получите? Я, может, нагнетаю, но сильно боюсь, что если кто туда такую собаку отдаст, года через полтора ему позвонят с криком "пес искусал моего ребенка, заберите, иначе я его усыплю!". Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...
Поняла.
Куратору звонить не буду.
Хотя он все равно похоже пойдет на цепь, но ручки должны быть адекватными.
Он конечно полукровка, но кровь ротера говорит сильно и им надо заниматься, что бы тупо не озлобился.
Сейчас боюсь сделаю из сторожевой собаки ласкового зверика. Что тоже не есть хорошо.
Куратору звонить не буду.
Хотя он все равно похоже пойдет на цепь, но ручки должны быть адекватными.
Он конечно полукровка, но кровь ротера говорит сильно и им надо заниматься, что бы тупо не озлобился.
Сейчас боюсь сделаю из сторожевой собаки ласкового зверика. Что тоже не есть хорошо.
ИRИNА
guru
Напишите плиз в каких клиниках есть льготная стерилизация кошек и по чём.
спасибо, а то немного пошарила и не нашла этой темы
в Здоровье и уход не дошла

НПП
Сегодня записывала кошку на стерильку в нашу клинику, но звонила сначало на консультацию, у кошки только только начались хотюньчики. Мне сказали, что везите, ничего страшного, недавно была конференция, лекцию читат хирург из франции (кажись), объяснили что даже это лучше , что кошка в течке. Все связано как то с гормональным фоном.
Кошку записали на пятницу, потом расскажу как все прошло, я этим хириргам доверяю.
Сегодня записывала кошку на стерильку в нашу клинику, но звонила сначало на консультацию, у кошки только только начались хотюньчики. Мне сказали, что везите, ничего страшного, недавно была конференция, лекцию читат хирург из франции (кажись), объяснили что даже это лучше , что кошка в течке. Все связано как то с гормональным фоном.
Кошку записали на пятницу, потом расскажу как все прошло, я этим хириргам доверяю.
ничего себе новости... а как же эти всякие кровопотери и т.п... 
да, поделитесь потом как всё прошло
вы на льготную записывались или обычную?

да, поделитесь потом как всё прошло

вы на льготную записывались или обычную?
Как-то странно, во время течки риск кровотечения больше после операции, меня угораздило раз стерилизовать собаку во время течки, потом замучилась, этамзилат дня 3 ставила точно.
Мы на обычную, но у этих врачей руки золотые. Убедилась уже не раз.
А по поводу стерилизации во время течки,это только про кошек или про собак тоже?
Я все время переживаю, когда стерилю бездомную собаку,что вдруг просмотрела у нее течку.
Прочитала на каком-то зарубежном сайте, что стерилизация во время течки чревата не только большой кровопотерей, но и риском развития в будущем онкологии.
А теперь, оказывается, у докторов новые веяния.
Я все время переживаю, когда стерилю бездомную собаку,что вдруг просмотрела у нее течку.
Прочитала на каком-то зарубежном сайте, что стерилизация во время течки чревата не только большой кровопотерей, но и риском развития в будущем онкологии.

А теперь, оказывается, у докторов новые веяния.
Девочки я про собак не спрашивала , могу спросить. А еще лучше позвоните, поговорите.
Девочки, сложно сказать... мож, есть какая-то разница между стерилизацией кошки и собаки?
У меня вот с Рондой получилось, что попали аккурат на 1-ый день течки
Плохо она себя чувствовала... И уколы тоже ставили, никакая просто несколько дней была... Хотя сама операция нормально прошла.
У меня вот с Рондой получилось, что попали аккурат на 1-ый день течки

Бедная собаченька...
Конечно, плохо чувствовала. Это получиля двойной удар по организму.
Первые и последние дни течки не всегда и увидишь...
Конечно, плохо чувствовала. Это получиля двойной удар по организму.

Первые и последние дни течки не всегда и увидишь...
Starka2010
veteran
. Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...100%. Совершенно правы.

дакакаяразница
veteran
уже третий день ищу по магазинам "Нашу марку" гиппоаллергенный корм для взрослых собак. подскажите кто-нить, где его купить можно? спасибо
Bagira_09
Неповторимая
Если на сайте нет, то недавно (в пятницу) покупала в Джуманджи
ТОП 5
2
3
4