Ютка К.
Да, основная масса звонков - просто кошмар. По электронным объявлениям все-таки поприличнее народ звонит.
Smorodina
Потому что электронные объявления видят только те, кто способен оплатить Интернет, а это какой-никакой отсев самого нищего быдла:yes.gif:. Впрочем, к сожалению, это не только быдла отсев, но и многих нормальных потенциальных хозов...если бы я года 2 назад захотела взять собаку, я смотрела именно объявления в газетах - ну точно не зашла бы на акорг и НГС в поисках собаки. Но по электронным объявлением мне откровенное быдло (алкаши, придурки...) не звонит; неадекват есть, да, но неадекват более окультуренный.
Из сегодняшнего "газетного" звонка: "здравствуйте, а мне маленькая собачка нужна...той-терьер или йорк...как нет, а у вас что, дворняга какая-нибудь? Вот бл...ть, че ж мне так не везет! Вы че, сговорились этих шавок помоечных отдавать? По пятому объявлению звоню, везде дворняги..." :ха-ха!:
Ютка К.
Я тоже пару лет назад по газетам искала.:yes.gif:
Ютка К.
Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!" :ха-ха!: :зло:
olesyansk
напишите мне в личку,это роял канин? мне он нужен!
полночь
девочки, ткните носом пожалуйста, не могу найти сообщение девушки, которая предлагала размещать объявления в ДО. или подскажите где искать.
оксана1105
По объявлению в ДО: кажется ник у неё Котямка
InnesGirl
Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!" :ха-ха!: :зло:
Да ну их на фиг, время еще тратить на них:хехе: .
Не любитель я с такими пререкаться, смысла нет.
оксана1105
Вот ее текст:
Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ.

А вот профиль.
Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.
Автоинформатор
Девиз "ни утра без находки" работает без промахов... :безум:
Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом:хммм:) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой? :миг:Надеюсь, что ее ищут.:yes.gif:
8-913-397-62-29 Наташа
Их есть у нас:хехе:. Буду очень благодарна за ручки.
У меня есть такая:улыб:можно телефончик?:улыб:
Отзвонилась я. Требования к собаке серьезные. Собака нужна крупная (не ниже колена), чтобы признавала только женщину и ее семью. Не трусливая. Чтобы кусалась. Представительного вида.
Если честно, по-моему, тетушка просто не понимает, чего хочет. Объясню. Грубо говоря, ей нужна собака серьезная, с которой будет нужно уметь себя поставить. И я очень боюсь, что если подобрать ей такую собаку (что будет очень сложно, ибо серьезные охранные собаки у нас по улицам не бегают), кончится все тем, что она кого-нибудь из них покусает. Потому что заниматься ей никто особо не будет.
И еще. У этой дамы сука овчарки. Поэтому если кто будет отдавать туда кобеля - только кастрата.
Lnata
Девиз "ни утра без находки" работает без промахов... :безум:
Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом:хммм:) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой? :миг:Надеюсь, что ее ищут.:yes.gif:
8-913-397-62-29 Наташа
Хозяева нашлись!!! :appl: :appl: :appl:
Lnata
Супер! Хорошо когда собака и хозяева быстро находятся (еще лучше когда вообще не теряются, но мир не совершенен):улыб:
Клара_Цапкина
Девчата, дайте,пожалуйста, телефон Оли, Лексы_10 в личку.
Helen_Z
Девоньки, мне сейчас мужчина звонил по поводу овчарки, расписывал, как у него здорово - дом большой, огромный двор, собака в свободном полете (по двору), всю жизнь у него овчарки были, и гулять-то он с ними ходит в лес. Живет на Золотой Горке. Зовут Сергей. И расписывает все, как по готовому, вопрос не успеешь задать, а у него уже ответ готов. И голос такой проникновенный. Что-то меня сомнения разобрали, в какой-то теме я что-то подобное читала, не могу найти где.
Говорит, приезжайте, смотрите, где собака будет жить, лучше условий не найти. Звонил он кому-нибудь?
Комовна
Со мной так же проникновенно разговаривал перекупщик из Огурцово.:улыб:
А вообще на ЗГ проживает любитель выпить и поговорить Сергей, у него на самом деле была овчарка в пршлом году. Если это он, то собак действительно любит и не обижает, но из-за периодических запоев человек ненадежный.
Люди, дайте плиз номер Дианы Охоты в ЛС.:смущ:
Комовна
Юль, посмотрите по черному списку.
нпп
Недавно кто-то писал, на какой адрес писать в газету Метрополис. Не могу найти :help.gif:
Manik44
Про Метрополис писала Вика. Цитирую: 210-51-50, 224-56-00 ok@epig.ru Мне по телефону сказали на этот адрес объявки скидывать.
Zaika555
Девочки, вопрос: где можно купить много дешевого древесного наполнителя (желательно маленькие гранулы, чтобы были)?:улыб:
Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.
Ни у кого с женщиной ничего не срослось?
Она мне (не зная, что это опять я) сегодня звонила..
Zaika555
Я своим купила мешок (30 кг) около 300 руб. Размер гранул, как у СИБ.кошки для котят, только елочкой не пахнут. Просто древесные. Насыпаю кошкам в лоток и шиншиле. Все ништяк.
Автоинформатор
Девочки, отправила Ирине телефон молодой женщины, бравшей у нас собаку. Скорей всего будут дальше присматривать. Если кому-то нужны подробности, отвечу в личку.
Ищут небольшую собаку, живут в центре.
Ни у кого с женщиной ничего не срослось?
А где найти собаку под ее требования? :dnknow: У нас здесь ан масс все подобрахи, через улицу или неадекватных хозов прошедшие, а ей нужна реально охранная собака: чтобы именно охраняла, хорошо и серьезно кусалась, признавала только хозяев. "Такая корова нужна самому", и "такую корову", даже если придется кому-то отдавать, на цепь не отдадут: много труда слишком в охранную собаку вложено, чтобы вот так... Плюс еще эта собака должна быть здоровенной и устрашающей наружности.
Ютка К.
У меня на передержке метис ротера.
Молодой кобель. не кострат.
Собака серьезная. Будет ли "кусать" не знаю. Но...Район у меня... Золотая горка. и когда я с ним гуляю, кидается на всех "бомжеватой наружности". Вечером могу поговорить с куратором. (просто сейчас на телефоне 0)
goldolga
А не жалко ротера на цепь в будку?
Кусаться будет, это вопрос времени. Но если вы посадите серьезную собаку на цепь, не будете вообще с ней заниматься и максимум будете поощрять агрессию - что вы получите? Я, может, нагнетаю, но сильно боюсь, что если кто туда такую собаку отдаст, года через полтора ему позвонят с криком "пес искусал моего ребенка, заберите, иначе я его усыплю!". Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...
Ютка К.
Поняла.
Куратору звонить не буду.
Хотя он все равно похоже пойдет на цепь, но ручки должны быть адекватными.
Он конечно полукровка, но кровь ротера говорит сильно и им надо заниматься, что бы тупо не озлобился.
Сейчас боюсь сделаю из сторожевой собаки ласкового зверика. Что тоже не есть хорошо.
Напишите плиз в каких клиниках есть льготная стерилизация кошек и по чём.
ИRИNА
Читаем первый пост.

Информация по ценам наверняка устарела.
Рыжинка
спасибо, а то немного пошарила и не нашла этой темы:улыб:в Здоровье и уход не дошла
ИRИNА
НПП
Сегодня записывала кошку на стерильку в нашу клинику, но звонила сначало на консультацию, у кошки только только начались хотюньчики. Мне сказали, что везите, ничего страшного, недавно была конференция, лекцию читат хирург из франции (кажись), объяснили что даже это лучше , что кошка в течке. Все связано как то с гормональным фоном.
Кошку записали на пятницу, потом расскажу как все прошло, я этим хириргам доверяю.
musi
ничего себе новости... а как же эти всякие кровопотери и т.п... :безум:
да, поделитесь потом как всё прошло :yes.gif:
вы на льготную записывались или обычную?
musi
Как-то странно, во время течки риск кровотечения больше после операции, меня угораздило раз стерилизовать собаку во время течки, потом замучилась, этамзилат дня 3 ставила точно.
ИRИNА
Мы на обычную, но у этих врачей руки золотые. Убедилась уже не раз.
musi
А по поводу стерилизации во время течки,это только про кошек или про собак тоже?
Я все время переживаю, когда стерилю бездомную собаку,что вдруг просмотрела у нее течку.
Прочитала на каком-то зарубежном сайте, что стерилизация во время течки чревата не только большой кровопотерей, но и риском развития в будущем онкологии.:хммм:
А теперь, оказывается, у докторов новые веяния.
Smorodina
Девочки я про собак не спрашивала , могу спросить. А еще лучше позвоните, поговорите.
Smorodina
Девочки, сложно сказать... мож, есть какая-то разница между стерилизацией кошки и собаки?
У меня вот с Рондой получилось, что попали аккурат на 1-ый день течки :хммм:Плохо она себя чувствовала... И уколы тоже ставили, никакая просто несколько дней была... Хотя сама операция нормально прошла.
Bagira_09
Бедная собаченька...
Конечно, плохо чувствовала. Это получиля двойной удар по организму.:хммм:
Первые и последние дни течки не всегда и увидишь...
Ютка К.
. Ручки не на ту собаку...как бы доходчивей объяснить...они сами не понимают, чего хотят, не оценили свои силы...
100%. Совершенно правы.:миг:
уже третий день ищу по магазинам "Нашу марку" гиппоаллергенный корм для взрослых собак. подскажите кто-нить, где его купить можно? спасибо
дакакаяразница
Если на сайте нет, то недавно (в пятницу) покупала в Джуманджи