На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Дымку помните с Речного вокзала, которую британской сначала обзывали? На НГ к нам гости приезжали, она двое суток из под дивана не выходила! Я ей и еду туда поставила, и туалет. Сейчас живет в семье с маленьким ребенком. Детку немного опасается, правильнее сказать осторожничает. А больше ничего и никого не боится. Так что это всё пройдёт, главное найти хороших хозяев.
Марргарита
junior
Нужен совет.
Как поймать щенков мес.2?
Живут в груде металлолома. Когда подхожу резво разбегаются или прячутся. Не могу поймать две недели . Может быть есть какая-то ловушка? Они голодают, поэтому на еду пойдут, если рядом нет людей.
Как поймать щенков мес.2?
Живут в груде металлолома. Когда подхожу резво разбегаются или прячутся. Не могу поймать две недели . Может быть есть какая-то ловушка? Они голодают, поэтому на еду пойдут, если рядом нет людей.
Ljaguha
guru
наткнулась сейчас на объявку на НГС. Не звонила сама.
"Поможем с передержкой собак и кошек на время вашего отпуска. Подробности по телефону.
Александра
+7-960-782-86-24, с 9.00 до 23.00
"Поможем с передержкой собак и кошек на время вашего отпуска. Подробности по телефону.
Александра
+7-960-782-86-24, с 9.00 до 23.00
ДЕВОЧКИ,не переживайте- все ваши объявления мной прочитаны и должны выйти в среду. Могу подавать на постоянной основе. Если кого пристроите-отменить можно. ВСЕМ СПАСИБО ! ПИШИТЕ ЕЩЕ-мне чем больше, ТЕМ ЛУЧШЕ! ЮЛЯ

Ljaguha
guru
Если у кого есть, дайте пожалуйста телефон vengelena в личку.
Насчет завтрашней поимки собы в Толмачево.
Я ей написала, но может инета нет у человека, не отвечает. А спланировать день надо.
Насчет завтрашней поимки собы в Толмачево.
Я ей написала, но может инета нет у человека, не отвечает. А спланировать день надо.
Юля, спасибо вам огромное за объявления! 
Я вам в личку послала 2 объявления, но проглядела, что можно на постоянной основе.
Можно мне эти два объявления на постоянную основу?
У меня дама проблемная, чувствую не скоро пристроится.

Я вам в личку послала 2 объявления, но проглядела, что можно на постоянной основе.
Можно мне эти два объявления на постоянную основу?

У меня дама проблемная, чувствую не скоро пристроится.
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
387324
1000
Не понимаю, что со мной не так?
91637
288
Пиво каждый день....зависимость?
43675
254
Марргарита
junior
Никто ничего не посоветовал по поводу поимки щенков.
Ситуация следующая. На закрытой территории предприятия появилась собака с 2 щенками приблизительно 2-3 месяцев от роду.
С собаками там поступают просто, их травят.
Мои знакомые согласились взять ребятишек себе в свой дом. Но поймать их я не могу.
Через неделю я уезжаю в командировку, т.е за неделю либо я щенков ловлю, либо...
Решила поставить им коробку с захлопывающейся крышкой, типа ловушки. Но не знаю, как это сделать технически. Чтоб детишек не ударить и не выпустить в то же время. Очень жду совета от опытных людей.

Ситуация следующая. На закрытой территории предприятия появилась собака с 2 щенками приблизительно 2-3 месяцев от роду.
С собаками там поступают просто, их травят.
Мои знакомые согласились взять ребятишек себе в свой дом. Но поймать их я не могу.
Через неделю я уезжаю в командировку, т.е за неделю либо я щенков ловлю, либо...

Решила поставить им коробку с захлопывающейся крышкой, типа ловушки. Но не знаю, как это сделать технически. Чтоб детишек не ударить и не выпустить в то же время. Очень жду совета от опытных людей.
EllaT
guru
Я Вам отправила личное сообщение - мигающий конвертик слева от оглавления, позвоните - попытаюсь помочь
Manik44
guru
нпп
Читаю ветку о клиниках. Практически один негатив и все ведущие клиники в "черном списке".
Т.е заходит человек в ветку и понимает: лучше вообще никуда не везти, везде плохо.
В чем суть оставления таких отзывов? Чтобы прочитало руководство и приняло меры? Тогда лучше наверное напрямую обращаться.
ИМХО, для кураторов подобрашек такая "медвежья услуга" эти обсуждения. А потом удивляются "А что это нам не рады нигде?
"
Читаю ветку о клиниках. Практически один негатив и все ведущие клиники в "черном списке".
Т.е заходит человек в ветку и понимает: лучше вообще никуда не везти, везде плохо.
В чем суть оставления таких отзывов? Чтобы прочитало руководство и приняло меры? Тогда лучше наверное напрямую обращаться.
ИМХО, для кураторов подобрашек такая "медвежья услуга" эти обсуждения. А потом удивляются "А что это нам не рады нигде?
"ДА - все объявления будем крутить ДО ПОБЕДНОГО!
:)
:)Девочки, только что был звонок по Егорке. Я очень удивилась, т.к. тема уже закрыта.
Егора мы оставили себе.
Мужчина хочет взять овчарку для души. На меня звонившие произвели очень хорошее впечатление.
Кого заинтересует, могу дать номер телефона в личку.
Егора мы оставили себе.
Мужчина хочет взять овчарку для души. На меня звонившие произвели очень хорошее впечатление.
Кого заинтересует, могу дать номер телефона в личку.
дакакаяразница
veteran
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
Есть овчароидный юный собакус на пристрой, буду очень благодарна за ручки
.
.
ФС_КМ
veteran
Про ЭТО: кажется март прошел, загулялся...
kiya28
member
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!Вот это гость!
Не переживайте, соседи-хозяева найдутся....
Lnata
v.i.p.
А-а-а!
Женя, вас посетил инопланетянен!!!
Да, такое ОЧЕНЬ ярко выраженное "он" под хвостом...

Женя, вас посетил инопланетянен!!!
Да, такое ОЧЕНЬ ярко выраженное "он" под хвостом...

Клара_Цапкина
sonne
Видимо точно инопланетянин - залетел красавец
Или с чердака/крыши спрыгнул, но пишу и самой слабо верится

Или с чердака/крыши спрыгнул, но пишу и самой слабо верится
При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шокеПохожая ситуация есть в моём кошко-клане.
Барсик - наш Император, глава! В июне ему 12 годиков исполняется. Вечный кошко-нянь. Сколько он вырастил-воспитал-в ящик таскал - ... "вновь-прибывших".
Так вот.
Ася. Принцесса наша. Она и Лиса у нас с 1 суток жизни (мамка их умерла, вот мы с Барсиком и рОстили, как на 2001 год знали и могли).
В настоящее время Асе уже почти 10 лет (тоже в июне будет, эти киско-двойняшки появились с 7 на 8 июня - прям к моему ДР), так несмотря на возраст, она до сих пор, регулярно, находит у Барсика складку кожи под шеей (от уха и вниз, под шею, там кожа нежная, легко собирается) и как маленькая начинает чавкать, мусолить, при этом "месит" Барсика, втыкая коготки, как маленькие котятки, когда мамке пусичко массируют. А Барсик терпит. Всегда. Иногда может чуть лапы остро-когтистые подвинуть, но не ляльку-Аську...
10 лет скоро Асеньке - а всё также, Барсик - самый папашкин, самый лучший

2 - Что чавкают во сне не считаю отклонением. Мало ли что и кому снится
3 - Вот рассасывать титьку коту... не знаю, там вроде коже более травмируемая, чем под шеей... 
bondarena
v.i.p.
Жень,он знал на чей балкон приземляться!!!Юра,не отдавай такую красоту обратно соседям!!!
дакакаяразница
veteran
уфф, наконец-то ЭТО нашло своих хозяев:) оказывается с соседнего балкона пришел) мы наш балкон обклеили табличками "кот без волос тут". он такоооой классный на ощупь)) но все-таки слава богу, что мы с стандартном составе опять)
bondarena
v.i.p.
Вы в своём репертуаре"кот без волос"
!
!
дакакаяразница
veteran
Леночка, эта красота к моим кошкам лезет с недвусмысленными намерениями, а мои кошки не признают в нем себеподобного:) к тому же соседи оказались милейшими людьми, он у них в приоткрытую на проветривание щель протискивается.
bondarena
v.i.p.
Жень,да я понимаю!Просто прикольно,что он к вам пришёл,да и Юрка,опять таки, в восторге!!!
ТОП 5
2