Дымку помните с Речного вокзала, которую британской сначала обзывали? На НГ к нам гости приезжали, она двое суток из под дивана не выходила! Я ей и еду туда поставила, и туалет. Сейчас живет в семье с маленьким ребенком. Детку немного опасается, правильнее сказать осторожничает. А больше ничего и никого не боится. Так что это всё пройдёт, главное найти хороших хозяев.
Нужен совет.
Как поймать щенков мес.2?
Живут в груде металлолома. Когда подхожу резво разбегаются или прячутся. Не могу поймать две недели . Может быть есть какая-то ловушка? Они голодают, поэтому на еду пойдут, если рядом нет людей.
наткнулась сейчас на объявку на НГС. Не звонила сама.
"Поможем с передержкой собак и кошек на время вашего отпуска. Подробности по телефону.
Александра
+7-960-782-86-24, с 9.00 до 23.00
Katya87
ДЕВОЧКИ,не переживайте- все ваши объявления мной прочитаны и должны выйти в среду. Могу подавать на постоянной основе. Если кого пристроите-отменить можно. ВСЕМ СПАСИБО ! ПИШИТЕ ЕЩЕ-мне чем больше, ТЕМ ЛУЧШЕ! ЮЛЯ:миг:
Котямка
Спасибо, Юля :роза:
Я еще сейчас скину.
Если у кого есть, дайте пожалуйста телефон vengelena в личку.
Насчет завтрашней поимки собы в Толмачево.
Я ей написала, но может инета нет у человека, не отвечает. А спланировать день надо.
Котямка
Юля, спасибо вам огромное за объявления! :роза:
Я вам в личку послала 2 объявления, но проглядела, что можно на постоянной основе.
Можно мне эти два объявления на постоянную основу?:смущ:
У меня дама проблемная, чувствую не скоро пристроится.
Никто ничего не посоветовал по поводу поимки щенков.:хммм:
Ситуация следующая. На закрытой территории предприятия появилась собака с 2 щенками приблизительно 2-3 месяцев от роду.
С собаками там поступают просто, их травят.
Мои знакомые согласились взять ребятишек себе в свой дом. Но поймать их я не могу.
Через неделю я уезжаю в командировку, т.е за неделю либо я щенков ловлю, либо...:хммм:
Решила поставить им коробку с захлопывающейся крышкой, типа ловушки. Но не знаю, как это сделать технически. Чтоб детишек не ударить и не выпустить в то же время. Очень жду совета от опытных людей.
Марргарита
Я Вам отправила личное сообщение - мигающий конвертик слева от оглавления, позвоните - попытаюсь помочь
нпп
Читаю ветку о клиниках. Практически один негатив и все ведущие клиники в "черном списке".
Т.е заходит человек в ветку и понимает: лучше вообще никуда не везти, везде плохо.
В чем суть оставления таких отзывов? Чтобы прочитало руководство и приняло меры? Тогда лучше наверное напрямую обращаться.
ИМХО, для кураторов подобрашек такая "медвежья услуга" эти обсуждения. А потом удивляются "А что это нам не рады нигде? :dnknow:"
Smorodina
ДА - все объявления будем крутить ДО ПОБЕДНОГО! :улыб::)
Manik44
Девочки, только что был звонок по Егорке. Я очень удивилась, т.к. тема уже закрыта.
Егора мы оставили себе.
Мужчина хочет взять овчарку для души. На меня звонившие произвели очень хорошее впечатление.
Кого заинтересует, могу дать номер телефона в личку.
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
крапива
Есть овчароидный юный собакус на пристрой, буду очень благодарна за ручки:улыб:.
Про ЭТО: кажется март прошел, загулялся...
дакакаяразница
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
Вот это гость!:хехе:Не переживайте, соседи-хозяева найдутся....
дакакаяразница
А-а-а! :appl: Женя, вас посетил инопланетянен!!! :ха-ха!: Да, такое ОЧЕНЬ ярко выраженное "он" под хвостом... :rofl: :rofl: :rofl:
Видимо точно инопланетянин - залетел красавец:улыб:
Или с чердака/крыши спрыгнул, но пишу и самой слабо верится
При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шоке
Похожая ситуация есть в моём кошко-клане.
Барсик - наш Император, глава! В июне ему 12 годиков исполняется. Вечный кошко-нянь. Сколько он вырастил-воспитал-в ящик таскал - ... "вновь-прибывших".
Так вот.
Ася. Принцесса наша. Она и Лиса у нас с 1 суток жизни (мамка их умерла, вот мы с Барсиком и рОстили, как на 2001 год знали и могли).
В настоящее время Асе уже почти 10 лет (тоже в июне будет, эти киско-двойняшки появились с 7 на 8 июня - прям к моему ДР), так несмотря на возраст, она до сих пор, регулярно, находит у Барсика складку кожи под шеей (от уха и вниз, под шею, там кожа нежная, легко собирается) и как маленькая начинает чавкать, мусолить, при этом "месит" Барсика, втыкая коготки, как маленькие котятки, когда мамке пусичко массируют. А Барсик терпит. Всегда. Иногда может чуть лапы остро-когтистые подвинуть, но не ляльку-Аську...
10 лет скоро Асеньке - а всё также, Барсик - самый папашкин, самый лучший :wub1.gif:

2 - Что чавкают во сне не считаю отклонением. Мало ли что и кому снится:улыб:3 - Вот рассасывать титьку коту... не знаю, там вроде коже более травмируемая, чем под шеей... :dnknow:
Жень,он знал на чей балкон приземляться!!!Юра,не отдавай такую красоту обратно соседям!!!
уфф, наконец-то ЭТО нашло своих хозяев:) оказывается с соседнего балкона пришел) мы наш балкон обклеили табличками "кот без волос тут". он такоооой классный на ощупь)) но все-таки слава богу, что мы с стандартном составе опять)
Вы в своём репертуаре"кот без волос" :ха-ха!: !
bondarena
Леночка, эта красота к моим кошкам лезет с недвусмысленными намерениями, а мои кошки не признают в нем себеподобного:) к тому же соседи оказались милейшими людьми, он у них в приоткрытую на проветривание щель протискивается.
Жень,да я понимаю!Просто прикольно,что он к вам пришёл,да и Юрка,опять таки, в восторге!!!