Есть. Если интересно, могу ссылку кинуть в личку.
И еще, тем, что мы тут обсуждаем, какие они уроды и уничтожают собак, мы только тешим ихне вонючее самолюбие. Типо они ферзи, раз они у нас с языка не сходят.Да пусть тешатся

Час назад на пл К* видела старую машины (уаз что ли) с вагончиком вместо кузова. Там сидела женщина с животными (котята, щенки), у животных явное истощение. На стене вагончика было написано "Примем животных" Лариса и телефон. Думаю, это перекупщики. Может, у кого есть листовки о перекупщиках, я бы их пораздавала, когда ее увижу. Да и на Маркса тусовались женщины (не Лариса), которые принимали животных, правда, сейчас их чего-то не видно... В общем, не помешали бы листовки - у кого есть,сбросте мне. Как с ними еще бороться я не представляю. Удивляюсь только, как люди берут таких животных, у последних же явное истощение.
опять начался этот весь ужас...

пожалуйста, не пишите такие сообщения с точными координатами - где, кто и когда...
Тут и думать нечего, однозначно это они. Лариса - одна из самых матерых перекупщиц нашего города. Файл с листовкой выкладываю.
ИRИNА
guru
сейчас позвонила мне моя тётя, ищет кошку для своей свекрови, у неё на днях усыпили кошку в возрасте 4 лет (был асцит, гепатоспленомегалия и вроде панкреатит). Женщине 75 лет, сама добра к животным, возила в клинику, покупала лекарства, чем кормила не в курсе, но в случае "чего" - кошку некому передать. Тётя на вопрос кому она достанется говорит:" Ну я откуда знаю, кому она нужна, мне она не нужна... усыплю". Объяснять что-то бесполезно.
В лучшем случае достанется мне по моей же инициативе. Меня перспектива пристраивать кошку в возрасте не прельщает...
В общем я сказала, что на таких условиях кошку искать не буду, она говорит ну ладно, значит без тебя найдём (она у меня дама своеобразная...)
Сегодня и так настроение никакое с этими грёбаными зоофобами-садистами, так ещё и эта ситуация... кошку ведь они найдут. Не знаю как и быть.
хоть своих родственников заноси в ч. список. В общем, кто отдаёт кис, особенно гладкошёрстных стерилизованных, в возрасте от года, будьте аккуратны. Скорее всего в газетах смотреть будут объявления. Если кто будет на Кропоткина 132 брать - пишите тел. или квартиру, возможно это мои родственники.
В лучшем случае достанется мне по моей же инициативе. Меня перспектива пристраивать кошку в возрасте не прельщает...
В общем я сказала, что на таких условиях кошку искать не буду, она говорит ну ладно, значит без тебя найдём (она у меня дама своеобразная...)
Сегодня и так настроение никакое с этими грёбаными зоофобами-садистами, так ещё и эта ситуация... кошку ведь они найдут. Не знаю как и быть.

хоть своих родственников заноси в ч. список. В общем, кто отдаёт кис, особенно гладкошёрстных стерилизованных, в возрасте от года, будьте аккуратны. Скорее всего в газетах смотреть будут объявления. Если кто будет на Кропоткина 132 брать - пишите тел. или квартиру, возможно это мои родственники.

Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
141889
1015
Разница в возрасте
15095
151
Хочу на фитнес!
16102
104
Мрак, зовут, как меня. Аж корежит.
если есть свидетельства ее жестокого обращения с животными, почему этот человек еще на свободе?
Она уже много лет стоит на площади. Тогда я еще не знала, что такое перекупщики.
... бабушек, устроивших приют на домуЧаще бабушки не приют устраивают, а питомник, где коты плодятся. Из 3х становится 50 шт. За год.
Зоофобов бы привлечь к пропаганде стерилизации и кастрации - это тоже "уничтожение" животных. И демонов своих потешат - и нам польза

InnesGirl
guru
ВОТ ТУТ предлагают ВЕЩИ ДЛЯ ПРИЮТОВ!!! коум надо - там есть телефон! забирать в районе Горского написано
Зоофобов бы привлечь к пропаганде стерилизации и кастрации - это тоже "уничтожение" животных. И демонов своих потешат - и нам польза :)Классная идея

aprilinka
veteran
у знакомых моей подруги возникла вот такая ситуация, цитирую: есть пес, лет ему наверное где-то семь, раньше когда жил там первый муж, Симба его слушался, а потом когда он ушел, Симба на всех забил, сейчас пес проживает в старой бане, кормят его чуть ли не через окошечко, ни ошейник ни намордник не даёт одеть сразу рычит, в дом ни кому не даёт зайти. Они хотели его усыпить, т.к. уже боятся его, но как, если он совсем одичал.
на мою просьбу сформулировать вопрос: ну у них один вопрос , как можно его усыпить и есть ли ветврачи кот. выезжают на дом для такой процедуры, но вопрос то в том , что собака может кинуться
собака - помесь с кавказцем... из того что я помню по разговорам, они и раньше его боялись, чтобы кого-то в дом запустить, поливали собаку водой, загоняли в будку и закрывали вход железной лопатой, а теперь он у них сорвался с цепи, что ли, они его в бане закрыли и не знают что делать
на мою просьбу сформулировать вопрос: ну у них один вопрос , как можно его усыпить и есть ли ветврачи кот. выезжают на дом для такой процедуры, но вопрос то в том , что собака может кинуться
собака - помесь с кавказцем... из того что я помню по разговорам, они и раньше его боялись, чтобы кого-то в дом запустить, поливали собаку водой, загоняли в будку и закрывали вход железной лопатой, а теперь он у них сорвался с цепи, что ли, они его в бане закрыли и не знают что делать

К сожалению, те, о ком идёт речь, именно живодёры и садисты, а не просто зоофобы. Они компенсируют свои комплексы за счёт слабого противника, который не имеет ни малейшей возможности ответить им тем же. Это обычные трусы, которые первыми обмочат свои штаны, когда увидят направленный на них ствол. Самое интересное, что они мыслят и действуют по принципу беспризорной собачьей стаи.Зоофобов бы привлечь к пропаганде стерилизации и кастрации - это тоже "уничтожение" животных. И демонов своих потешат - и нам польза :)Классная идея![]()
![]()
Клара_Цапкина
sonne
Уважаемые!
Произошли изменения - теперь ТС может менять первое сообщение в теме
Обращаюсь ко всем кураторам - если не Вы создали тему о курируемом животном, то создавайте новую. В первый пост вносится текущая информация о состоянии животного, кураторе, передержке. То в чем животное на конкретный момент нуждается.
Произошли изменения - теперь ТС может менять первое сообщение в теме

Обращаюсь ко всем кураторам - если не Вы создали тему о курируемом животном, то создавайте новую. В первый пост вносится текущая информация о состоянии животного, кураторе, передержке. То в чем животное на конкретный момент нуждается.
нпп
Девочки. Кто сталкивался с ушным кровотечением у кошки?
Читаю острую тему по беременной кошечке.
И не помню за все годы!!! чтобы хоть нечто подобное было.
Отит / гнойный отит / инородное / травма... ну не было, ни в одном из форумов за все годы.
Повреждения при "чистке"?
Не хочу "человеческий" опят переносить - но по человекам - "механические повреждения" и не иначе.
Кто сталкивался? Чем вызвано? Как помогали веты?
Отит / гнойный отит / инородное / травма... ну не было, ни в одном из форумов за все годы.
Не хочу "человеческий" опят переносить - но по человекам - "механические повреждения" и не иначе.
оксана1105
veteran
Была у соседки ситуация когда она лечила кота у которого уши были в клеще и коростах, когда она захватывала коросты при чистке они кровили. Но это все Кстати было с домашним котом после лета. 

Нет, ты знаешь, вот микро-ранки кровоточащие - это одно.
А вот там - реальное кровотечение. как при прободении перепонок (мех.повреждение)
Смотри тему.
А вот там - реальное кровотечение. как при прободении перепонок (мех.повреждение)
Смотри тему.
Zaika555
guru
Вполне может быть и механическое повреждение, но до этого кровь также была, обильное кровотечение возникло после механической чистки. Больше всего меня поражает поведение клиники-обильное кровотечение, а они говорят, что это нормально.
Ватой уши заткнули и домой отправили со словами "все нормально".
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо, пропустила, что кровь была и ДО ковыряний.
Переживаю за кису.
Сложности: 1 - кошь беременна = организм работает только на пузико, на себя сил почти не остаётся.
2 - Праздники-выходные - завтра/послезавтра выставка, форум почти пустой, денег хоть чуть собрать на помощь сложно.
Переживаю за кису.
Сложности: 1 - кошь беременна = организм работает только на пузико, на себя сил почти не остаётся.
2 - Праздники-выходные - завтра/послезавтра выставка, форум почти пустой, денег хоть чуть собрать на помощь сложно.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ватой уши заткнули и домой отправили со словами "все нормально".Эмоция - а не заткнуть бы им?!!! И без слов и комментов.
Ну ждём от ветов из Энималза адекватной помощи.
Gaviota
experienced
Никто не знает, где кот сидит с авистроителей? http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874830372/part/32?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Женщина сейчас по всем домам носится, она на акорге написала о потере, я ей ссылку скинула сегодня ночью, она уже по всему массиву бегает.
Татьяна_и_КОтята
guru
Так нужно к Я Natalka срочно стучаться. Её же сообщение.
Gaviota
experienced
Стучались, спит, наверное. Ночь же.
Татьяна_и_КОтята
guru
Считаю нужно спросить у кого есть её мобильник и завтра смс отправить - все нормальные люди за городом 

микс
old hamster
Тань, только по профилю глянуть, в темках то где то есть телефон.
Gaviota
experienced
Я в одной из ее тем нашла, она давала мобильник, надеюсь, действующий. Который на 30 заканчивается.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вроде нашли, завтра побеседуют. Может и на самом деле - найдут потеряшку.
Елен, видела мой вопрос выше? Согласись - вспомнить ушное кровотечение... я не помню, откуда, почему, что делали.
Елен, видела мой вопрос выше? Согласись - вспомнить ушное кровотечение... я не помню, откуда, почему, что делали.
Gaviota
experienced
Сейчас с женщиной говорила, не может найти котика, все под"езды на домофонах, домой пошла.
InnesGirl
guru
Девочки! КТО ФОТАЛ РЫЖИКА (рыжего кота с обмороженными ушами из Сириуса) НА "НОРМАЛЬНЫЙ" (так мне сказали) ФОТИК??? очень надо для макета и пиара!!!
В клинике сказали, что какая-то девушка долго фотала кота)) поделитесь фотками!))
вышлите на почту! (у меня в подписи)
В клинике сказали, что какая-то девушка долго фотала кота)) поделитесь фотками!))
вышлите на почту! (у меня в подписи)

ФС_КМ
veteran
Перечитала посты по темам "бездомные щенята", по стае в Нижней Ельцовке. Такая мысль появилась. Граждане думают, что здесь такая скорая помощь, раз и проблема решена.
А что если разработать типа памятки, листовки, руководства к действию, четко по пунктам с краткой информацией по НЦПДЖ, приютам, перекупам, на что здесь можно рассчитывать.
Чтобы новеньким сразу было видно что делать или просто пройти мимо, чтобы не навредить.
А что если разработать типа памятки, листовки, руководства к действию, четко по пунктам с краткой информацией по НЦПДЖ, приютам, перекупам, на что здесь можно рассчитывать.
Чтобы новеньким сразу было видно что делать или просто пройти мимо, чтобы не навредить.
Клара_Цапкина
sonne
Увы, но не читают новенькие памятки. Некоторые старенькие тоже.
Увы...
Разработать можно. Если только потом всем новеньким персонально раздавать ссылки.
Увы...
Разработать можно. Если только потом всем новеньким персонально раздавать ссылки.
Вы знаете, в группе гор.приюта есть тема и памятка, и сверху в описании группы написано, что приют животных не забирает... и все равно постоянно пишут "Помогите, поймайте, заберите и прочее" (а некоторые еще и возмущаются, когда отказываешь
)

ФС_КМ
veteran
Да персонально, завели тему - в эту же тему: пошаговые действия, немного 10-12 строк.
Рыжинка
Рыжинка
Возможно, я зря паникую - но очень прошу ВСЕХ кураторов собак, особенно крупных, обратить внимание на эту тему и быть очень внимательными. Тем, кто не в курсе - для справки.
Gaviota
experienced
нппУ кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/3?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1 гнойный отит и полипы. Что делать? Кто с этим сталкивался?
это как я понимаю женщина с проблемами со здоровьем ( на сколько я помню по какой-то теме) и с отсутствием финансов хочет завести крупную собаку?
Именно. Скорее всего - это поспешное решение в результате отчаяния после похорон любимой собаки.
Делали рентген. Хотят еще глубинный под наркозом делать, я своим врачам ветам позвонила, они предложили к ним под"ехать через пару дней. И лечить пока гнойный отит. Сказали наркоз сейчас очень опасно. А хирурги на Трикотажной еще до рентгена мне говорили, что такое обильное кровотечение бывает, только если опухоль задеть.
Думаю, они правы-первостепенно нужно лечить отит, а потом уже что-то решать с полипами.
Куратор на выходные пойдет, предложу ей доехать до той клиники, куда позвали на осмотр.
девочки, а вы уверены, что полипы будут ждать, пока отит вылечится? а вдруг там какой-то острый процесс и нужны экстренные меры и именно поэтому назначена дополнительная диагностика.
В данный момент как раз гнойный отит и является первостепенной задачей в лечении, так как чреват осложнениями в виде гнойного менингита и т.д., он и является "острым процессом", кровотечение остановлено, полип-опухоль доброкачественная.
goldolga
activist
Помогите советом!!!
Ситуация такая.
Осенью мне Диана привезла на цепь взрослую собаку (Из так называемого приюта, где ее уже готовили к усыплению) Но дело не в этом
Собака была большая очень поджарая (худющая) слегка лохматая. Со слов Дианы она до приюта была на цепи.
В результате данная песа превратилась в добродушнейшего водолаза (ну не чистого конечно). (Если кто-то видел она только в пятницу была забрана из ПЛС, Марта)
\Суть вопроса в чем.
Она в доме, класно адаптировалась по поведению, но.... ей жарко.
И вот я боюсь, не случится ли с ней чего либо из-за этого???
Садить дальше на цепь не планирую. Но как ее безболезненно с такой шубой адаптировать к дому?
Или не переживать, и все постепенно наладится???
Естественно, держать ее на цепи у меня уже рука не поднимается
Ситуация такая.
Осенью мне Диана привезла на цепь взрослую собаку (Из так называемого приюта, где ее уже готовили к усыплению) Но дело не в этом
Собака была большая очень поджарая (худющая) слегка лохматая. Со слов Дианы она до приюта была на цепи.
В результате данная песа превратилась в добродушнейшего водолаза (ну не чистого конечно). (Если кто-то видел она только в пятницу была забрана из ПЛС, Марта)
\Суть вопроса в чем.
Она в доме, класно адаптировалась по поведению, но.... ей жарко.
И вот я боюсь, не случится ли с ней чего либо из-за этого???
Садить дальше на цепь не планирую. Но как ее безболезненно с такой шубой адаптировать к дому?
Или не переживать, и все постепенно наладится???
Естественно, держать ее на цепи у меня уже рука не поднимается
Меня не было в клинике, поскорее сделать рентген - это после лечение отита или во время? Ведь лечение отита расписали минимум на две недели. Если врач сказал там озера гноя, вряд ли он имел ввиду немедленно рентген под наркозом делать.
goldolga
activist
Я понимаю, у меня совершенно дурацкая проблема, но... У собаки язык до земли от жары и при этом жалостливый взгляд "Не выставляй меня в сени!!! Я все сделаю что скажешь!!! я буду ну очень хорошей!!! ну и что что на диване жарко, зато можно под руку морду засунуть!!!"
купить филировочные ножницы и облегчить шубку?
ТОП 5
1
3
4