На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lisan11111
experienced
Какой же ужас про отравления
А у меня собаку спускают по ночам погулять. вот как же ее уберечь то 
Девочки. а кто был в клинике Бэст на Северной 6. Как там с очередями? Хочу собаку свозить в субботу на прививку от бешенства.
А еще у меня ни единого звоночка по Белке
Даже неадекват не звонит. Как у вас со звонками?
А у меня собаку спускают по ночам погулять. вот как же ее уберечь то 
Девочки. а кто был в клинике Бэст на Северной 6. Как там с очередями? Хочу собаку свозить в субботу на прививку от бешенства.
А еще у меня ни единого звоночка по Белке
Даже неадекват не звонит. Как у вас со звонками?
Ютка К.
guru
Как загрузить видео на НГС? Создала ролик по Лексу, хочу его зообарахольную тему оживить.
Когда создаешь сообщение, там есть Видео
самый надёжный способ - выложить на ю-тьюбе, а сюда ссылку кинутЬ!)
если ю-тьюб не используете - я могу!)) на почту мне киньте видео - я всё сделаю!))
только напиште, куды ссылку написать))
если ю-тьюб не используете - я могу!)) на почту мне киньте видео - я всё сделаю!))
только напиште, куды ссылку написать))
Наташ, а я пробовала через функцию видео -у меня только пустое окошко было. поэтому чрез ссылку на ю-тьюб пришлось...
может, конечно, руки у меня не оттуда растут
может, конечно, руки у меня не оттуда растут

Инна, вполне может быть!!! Кстати, да, в основном девочки на ютубе выкладывают.
Я вообще ни разу не пробовала
Я вообще ни разу не пробовала

Сейчас читают
***Черный список мебельных фирм***
299661
502
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
387324
1000
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
3043
40
Женщина хочет именно пушистую, 3 года назад умерла собачка, которая прожила 17 лет, поэтому ищет похожую, дворняжка подойдет, но именно небольшая и пушистая.вот такую ей нужно (фото умершей любимицы).
сегодня встречались с ней. мне она тоже понравилась.
есть контакты.
фото на телефон ее фотографии - так что не четкое.
вроде. Но вот она хочет как можно более похожую 
Там, похоже, такая собачка (я видела много таких в жизни): низенькая- сантиметров 20, коротколапая, лупоглазая, уши мохнатые.
Попробуйте ей фото показать (я встречалась - распечатывала на цветном принтере свою Лею). Только она конечно без почты. Не знаю, может ммс принимает...

Там, похоже, такая собачка (я видела много таких в жизни): низенькая- сантиметров 20, коротколапая, лупоглазая, уши мохнатые.
Попробуйте ей фото показать (я встречалась - распечатывала на цветном принтере свою Лею). Только она конечно без почты. Не знаю, может ммс принимает...
Да, я примерно поняла
Чарлик, конечно, больше 20 см и шилопопый. Такой псинка хороший, и звонков совсем нет по нему сейчас 
И в зообарахолке вот не припомню чтобы похожа была на ее зайца
Чарлик, конечно, больше 20 см и шилопопый. Такой псинка хороший, и звонков совсем нет по нему сейчас 
И в зообарахолке вот не припомню чтобы похожа была на ее зайца

Чарлик небольшой и мохнато-ухий
попробуйте.

попробуйте.
Оль, он в холке см 35 навскидку
Ухи да, знатные - как у фенька ))
Ухи да, знатные - как у фенька ))Больше всего Муха похожа, но она тоже не очень низенькая. Женщина хорошая, но под ее параметры сложно найти, тем более у нее была породистая-папильон.
Под папильона точно Чарлик не подойдет ))
Может, все равно показать ей Чарлика?
Это она теоритически хочет один в один собачку, но ведь может увидеть псинку и влюбиться.
У нас с мамой так было - за короткий срок умерло 2 две собаки, одна от рака, 11 лет с нами прожила, потом подобранец прожил полгода и умер - у него эпилепсия была, сердце отказало во время приступа, и после него мама наотрез отказывалась вообще от собак. А потом принесли кроху несчастную, которую хотели утопить, мама на нее поглядела - и все, осталось это чудо у нас.
Так что всякое бывает.
Это она теоритически хочет один в один собачку, но ведь может увидеть псинку и влюбиться.

У нас с мамой так было - за короткий срок умерло 2 две собаки, одна от рака, 11 лет с нами прожила, потом подобранец прожил полгода и умер - у него эпилепсия была, сердце отказало во время приступа, и после него мама наотрез отказывалась вообще от собак. А потом принесли кроху несчастную, которую хотели утопить, мама на нее поглядела - и все, осталось это чудо у нас.

Так что всякое бывает.

А у Ингушки есть маленькая трогательная Ника... Гладкошерстная, правда.
У меня на передержке есть немного похожая собачка.
Небольшая, пушистенькая (правда не так как на фотографии)
Кончики ушек слегка загнуты. окраса коричнево-песочного.
К сожалению фоторгафии у меня нет.
А ПОЧЕМУ КУРАТОР ДО СИХ ПОР НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ СОБАЧКИ В ЭТИ РУКИ Я НЕ ЗНАЮ. Я ЕЙ ГОВОРИЛА.
Собаченька очень класная, ласковя будет ходить за хозяйкой и преданно заглядывать в глаза.
Если куратор "не чешется" ПОМОГИТЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!
Мой телефон 8 913 3849480
Небольшая, пушистенькая (правда не так как на фотографии)
Кончики ушек слегка загнуты. окраса коричнево-песочного.
К сожалению фоторгафии у меня нет.
А ПОЧЕМУ КУРАТОР ДО СИХ ПОР НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ СОБАЧКИ В ЭТИ РУКИ Я НЕ ЗНАЮ. Я ЕЙ ГОВОРИЛА.
Собаченька очень класная, ласковя будет ходить за хозяйкой и преданно заглядывать в глаза.
Если куратор "не чешется" ПОМОГИТЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!
Мой телефон 8 913 3849480
Я Диане сбрасывала номер, вроде она хотела созвониться по своей собачке и заодно и Вашу предложить, если я ничего не путаю.
По поводу Дианы, не знаю. Она не куратор этой собачки. Просто готова помогать. Куратор у нее Люба. Она точно ничего не делала.
Это вы про Подушечку?
Такая красивая, а главное такой типаж востребован.
Собачка-прелесть. Очень жаль ее сестричку.
Такая красивая, а главное такой типаж востребован.
Собачка-прелесть. Очень жаль ее сестричку.

wild_driver
member
Я сегодня звонила женщине несколько раз - было занято. Немного попозже еще позвоню, предложу Подушечку. А неизвестно, в каком она районе живет, если , допустим. ехать показывать?
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, а ей принципиально - парень или девчонка?
ТОП 5
2