На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aprilinka
veteran
а где-нибудь есть инфа как приучать собаку ходить на пелёнку?
оксана1105
veteran
Девочки, есть вариант заказывать Роялку CCS 20кг за 2000 тысячи, если я не ошибаюсь в названии. можно заказывать только по 6 мешков. два мешка берут нужно еще чтобы взяли 4 мешка. если кому нужно пишите в личку

Manik44
guru
Вы про клубную Ройалку ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг?
Обыкновенно приучать. Выкладываете пеленками пол в комнате. Как сделает дела на пеленку - хвалите. Смотрите, какие места ей особенно нравятся. Постепенно уменьшаете кол-во пеленок и в идеале остается одна, на выбранном собакой месте.
Для экономии пеленок можете часть их заменить газетками. 

Ну да, в самой проходной части, пожалуй, лучше газетки постелить. А есть наработанные практики: за какое время, в среднем, собака приучается ходить в одно место?

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
141648
1000
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
195905
498
наверное пора расстаться
84020
369
GoldFish
guru
в контакте есть такая группа - ______БЕСПЛАТНАЯ__ДОСТАВКА______ __кормов__для__собак__и__кошек__ __КОРМ__НА__ДОМ__Новосибирск__ ». Сама не заказывала, но можно попробовать. Там в прайсе цена СС 1900руб.
Я заказывала. Правда кошкам, доставка без проблем, только не всегда в этот же день

Я уже в третий раз заказываю ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг в одном интернет-магазине за 1920 с бесплатной доставкой. Сейчас уже с небольшой скидкой.
оксана1105
veteran
да я про клубную
про группу не знала. спасибо что подсказали
про группу не знала. спасибо что подсказали
Милена_Мила
activist
Оксан, а как долго есть собака 20 кг?
На сколько хватает?
На сколько хватает?У меня нет опыта приучения взрослой собаки - только щенка. Думаю, если собака умная, то должна приучиться довольно быстро. Но тут сложно прогнозировать какие-либо сроки, не зная собаки. Если Вы будете планомерно и неотступно хвалить за пописы на пеленку/газетку и ругать за попис на пол - то эффект будет. Только помните, нельзя, сначала поругав, потом погладить или за ухом почесать. Кроме строго голоса, все Ваше поведение должно показать ей, что Вы ею недовольны. Иначе все старания насмарку.
оксана1105
veteran
Милен, ну это от веса зависит, моей Сэме месяца на два хватит, Рексу на полтора примерно
Сэма весит 28,Рекс сейчас минимум 36.
Сэма весит 28,Рекс сейчас минимум 36.
Милена_Мила
activist
ооо, нам тогда на 4 точно
Так это дешевле, чем я мясо варю.....надо подумать.
Так это дешевле, чем я мясо варю.....надо подумать.
оксана1105
veteran
подумай, Милен
только купи на развес сначала, вдруг наберешь, а собачка понюхает и отойдет, голодовку тебе объявит 
только купи на развес сначала, вдруг наберешь, а собачка понюхает и отойдет, голодовку тебе объявит 
Моральные уроды есть везде.....меня СИЛЬНО ВОЛНУЕТ что их становится больше и они повылазили из подворотен т.к. почувствовали безнаказанность. Именно из-за уверенности, что "ничего не будет" можно дать волю своей жестокости.
Девочки, такой вопрос: ...[котенок] пописал под себя во сне...Чем теперь запах с дивана удалить?опять влезу с Nature's Miracle в спрее (не реклама, не дай бох))) - я диван в машине им спасала после котика Руди (
)девочки,на днях заказывала на сайте ,у них клубка стоит 1745 руб,заказ выполнили за сутки.Если кому нужно пишите в личку,вроде же нельзя здесь давать ссылку?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько котенку нужно ходить с воротником после кастрации (пытается разлизывать, поэтому пришлось одеть воротник)?
Спасибо большое, а то мне его так жалко, ему неудобно, постоянно ударяется обо все воротником.
Ничего, это временное неудобство, привыкнет.
Smorodina
veteran
Друзья, интересно, какое издание с объявлениями сегодня вышло?
Очень много звонков и по щенкам и по Найде, говорят, что из газеты, а из какой не догадалась спросить.
Но основная масса звонков не очень. Очень взбесила женщина, которая допытывалась, что за порода, когда узнала, что дворняжки, посоветовала усыпить.
Очень много звонков и по щенкам и по Найде, говорят, что из газеты, а из какой не догадалась спросить.
Но основная масса звонков не очень. Очень взбесила женщина, которая допытывалась, что за порода, когда узнала, что дворняжки, посоветовала усыпить.

У меня тоже было несколько звоночков, это какая-то газета,в которую объявления переадресовываются из ДО. Правда, ан масс звонит неадекват.
ТОП 5
2