На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, основная масса звонков - просто кошмар. По электронным объявлениям все-таки поприличнее народ звонит.
Потому что электронные объявления видят только те, кто способен оплатить Интернет, а это какой-никакой отсев самого нищего быдла
. Впрочем, к сожалению, это не только быдла отсев, но и многих нормальных потенциальных хозов...если бы я года 2 назад захотела взять собаку, я смотрела именно объявления в газетах - ну точно не зашла бы на акорг и НГС в поисках собаки. Но по электронным объявлением мне откровенное быдло (алкаши, придурки...) не звонит; неадекват есть, да, но неадекват более окультуренный.
Из сегодняшнего "газетного" звонка: "здравствуйте, а мне маленькая собачка нужна...той-терьер или йорк...как нет, а у вас что, дворняга какая-нибудь? Вот бл...ть, че ж мне так не везет! Вы че, сговорились этих шавок помоечных отдавать? По пятому объявлению звоню, везде дворняги..."
. Впрочем, к сожалению, это не только быдла отсев, но и многих нормальных потенциальных хозов...если бы я года 2 назад захотела взять собаку, я смотрела именно объявления в газетах - ну точно не зашла бы на акорг и НГС в поисках собаки. Но по электронным объявлением мне откровенное быдло (алкаши, придурки...) не звонит; неадекват есть, да, но неадекват более окультуренный.Из сегодняшнего "газетного" звонка: "здравствуйте, а мне маленькая собачка нужна...той-терьер или йорк...как нет, а у вас что, дворняга какая-нибудь? Вот бл...ть, че ж мне так не везет! Вы че, сговорились этих шавок помоечных отдавать? По пятому объявлению звоню, везде дворняги..."

Я тоже пару лет назад по газетам искала.

Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!"

напишите мне в личку,это роял канин? мне он нужен!
оксана1105
veteran
девочки, ткните носом пожалуйста, не могу найти сообщение девушки, которая предлагала размещать объявления в ДО. или подскажите где искать.
ФС_КМ
veteran
По объявлению в ДО: кажется ник у неё Котямка
Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
80209
359
наверное пора расстаться
84020
369
одиночество в толпе
39191
188
Тань, а надо было сказать, "Блин а мне то как не везёт, 10й звонок и опять БЫДЛО!!!"Да ну их на фиг, время еще тратить на них![]()
![]()
.Не любитель я с такими пререкаться, смысла нет.
Рыжинка
Рыжинка
Вот ее текст:
Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ.
А вот профиль.
Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ.
А вот профиль.
Розовый_Хвост
veteran
Люди! Я сегодня везу Жучку в Ярково на испытательный, но мне был ещё один звоночек сейчас. Женщине нужна ОХРАННАЯ собака в частный дом. Именно сторож, т.к. живёт она одна без мужа. Если у кого есть пристраеваемые кусаки, то номер тетеньки дам в личку. Она будет ждать звонка сегодня-завтра.
Lnata
v.i.p.
Девиз "ни утра без находки" работает без промахов... 
Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом
) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой?
Надеюсь, что ее ищут.
8-913-397-62-29 Наташа

Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом
) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой?
Надеюсь, что ее ищут.
8-913-397-62-29 Наташа
Ютка К.
guru
Их есть у нас
. Буду очень благодарна за ручки.
. Буду очень благодарна за ручки.
оксана1105
veteran
У меня есть такая
можно телефончик?
можно телефончик?
Ютка К.
guru
Отзвонилась я. Требования к собаке серьезные. Собака нужна крупная (не ниже колена), чтобы признавала только женщину и ее семью. Не трусливая. Чтобы кусалась. Представительного вида.
Если честно, по-моему, тетушка просто не понимает, чего хочет. Объясню. Грубо говоря, ей нужна собака серьезная, с которой будет нужно уметь себя поставить. И я очень боюсь, что если подобрать ей такую собаку (что будет очень сложно, ибо серьезные охранные собаки у нас по улицам не бегают), кончится все тем, что она кого-нибудь из них покусает. Потому что заниматься ей никто особо не будет.
И еще. У этой дамы сука овчарки. Поэтому если кто будет отдавать туда кобеля - только кастрата.
Если честно, по-моему, тетушка просто не понимает, чего хочет. Объясню. Грубо говоря, ей нужна собака серьезная, с которой будет нужно уметь себя поставить. И я очень боюсь, что если подобрать ей такую собаку (что будет очень сложно, ибо серьезные охранные собаки у нас по улицам не бегают), кончится все тем, что она кого-нибудь из них покусает. Потому что заниматься ей никто особо не будет.
И еще. У этой дамы сука овчарки. Поэтому если кто будет отдавать туда кобеля - только кастрата.
Девиз "ни утра без находки" работает без промахов...Хозяева нашлись!!!
Ехали от Тетерина с недавно найденной щеночкой ( лапку фотографировали, оказалось почти сросшийся перелом) и прямо на дороге, недалеко от дома ( Юго-Западный, Холидей) нашли коричневую таксу, ласковая, толстенькая( беременная?) девочка, сразу подбежала-плачет,хорошая, контактная. Девочки, может выручит кто квартирной бесплатной передержкой?
Надеюсь, что ее ищут.
8-913-397-62-29 Наташа

Клара_Цапкина
sonne
Супер! Хорошо когда собака и хозяева быстро находятся (еще лучше когда вообще не теряются, но мир не совершенен)

Helen_Z
veteran
Девчата, дайте,пожалуйста, телефон Оли, Лексы_10 в личку.
Девоньки, мне сейчас мужчина звонил по поводу овчарки, расписывал, как у него здорово - дом большой, огромный двор, собака в свободном полете (по двору), всю жизнь у него овчарки были, и гулять-то он с ними ходит в лес. Живет на Золотой Горке. Зовут Сергей. И расписывает все, как по готовому, вопрос не успеешь задать, а у него уже ответ готов. И голос такой проникновенный. Что-то меня сомнения разобрали, в какой-то теме я что-то подобное читала, не могу найти где.
Говорит, приезжайте, смотрите, где собака будет жить, лучше условий не найти. Звонил он кому-нибудь?
Говорит, приезжайте, смотрите, где собака будет жить, лучше условий не найти. Звонил он кому-нибудь?
Со мной так же проникновенно разговаривал перекупщик из Огурцово.
А вообще на ЗГ проживает любитель выпить и поговорить Сергей, у него на самом деле была овчарка в пршлом году. Если это он, то собак действительно любит и не обижает, но из-за периодических запоев человек ненадежный.

А вообще на ЗГ проживает любитель выпить и поговорить Сергей, у него на самом деле была овчарка в пршлом году. Если это он, то собак действительно любит и не обижает, но из-за периодических запоев человек ненадежный.
Розовый_Хвост
veteran
Люди, дайте плиз номер Дианы Охоты в ЛС.

оксана1105
veteran
Юль, посмотрите по черному списку.
Manik44
guru
нпп
Недавно кто-то писал, на какой адрес писать в газету Метрополис. Не могу найти
Недавно кто-то писал, на какой адрес писать в газету Метрополис. Не могу найти

Про Метрополис писала Вика. Цитирую: 210-51-50, 224-56-00 ok@epig.ru Мне по телефону сказали на этот адрес объявки скидывать.
ТОП 5
2