MrGrey02
я - нет, но видимо надо и правда держать всё в секрете, а то у меня так постоянно :шок: ... но тут мне нужны были мнения, до этого всех в черте города пристраивала.
ИRИNА
Ирина, я тоже когда похвалилась, что много звонков, так они сразу и прекратились :ха-ха!:
Девочки, завтра в 19 будет митинг, а то я собралась...?
Мне тут дед позвонил, первые 5 минут разговора я была так счастлива, думала, что наконец-то Человек позвонил...... потом сказал, что приеду проверить, как живёт собака, так он меня на 3 буквы послал :ха-ха!:, у меня аж дар речи пропал.
Форумчане, хотела спросить: дежурство на выставках в чём заключается? караулить стенд и урну с благотворит.взносами? или что? а то я полный валенок :ха-ха!:, хотелось бы узнать!:миг:
и ещё, про благотворительность:
я делаю игрушки, могла бы предоставлять, безвоздмездно естественно, игрушки\брелки в виде собак и кошек, которые можно было бы реализовывать на таких вот мероприятиях в фонд помощи животным! и потом выделять денежку нуждающимся :смущ:КАК вам такая идея? я знаю, что иногда параллельно с выставками устраивают хенд-мейд ярмарки, и сама в таких участвовала, но тогда мастера работают на себя! а я хочу - в помощь зверям!
и соответственно вопрос: КОМУ я могу передавать изделия в этих целях? Давайте признавайтесь, кто тут главный у нас по благотворительности!!!! :yes.gif:
прицеплю несколько фото для наглядности!
ИRИNА
Те кто на митинг идёт сегодня, захватите свои макеты по подопечным у кого они есть :appl: .
Т.к. там, рядом зоомагазин есть, со стендом для объявлений, в котором я на днях была. И на стенде ни одного макета с форума не было.
Ljaguha
чем можно обработать тканевую переноску после подобранцев?
меня инфекции беспокоят.
а?
Ljaguha
Мне советовали кварцевать, плюс я еще просто ее на балкон вывещиваю проветриваю
InnesGirl
Форумчане, хотела спросить: дежурство на выставках в чём заключается? караулить стенд и урну с благотворит.взносами? или что? а то я полный валенок :ха-ха!:, хотелось бы узнать!:миг:
и ещё, про благотворительность:
я делаю игрушки, могла бы предоставлять, безвоздмездно естественно, игрушки\брелки в виде собак и кошек, которые можно было бы реализовывать на таких вот мероприятиях в фонд помощи животным! и потом выделять денежку нуждающимся :смущ:КАК вам такая идея? я знаю, что иногда параллельно с выставками устраивают хенд-мейд ярмарки, и сама в таких участвовала, но тогда мастера работают на себя! а я хочу - в помощь зверям!
и соответственно вопрос: КОМУ я могу передавать изделия в этих целях? Давайте признавайтесь, кто тут главный у нас по благотворительности!!!! :yes.gif:
прицеплю несколько фото для наглядности!
Какая красота!!!!
InnesGirl
Признаюсь - на данный момент я и Яна Leya ))

В Помощи Животным есть закрепленный раздел "Дежурства на выставках" (самая первая тема) - в 1 посте как раз написано, что делаем на выставках :улыб:Если какие-то вопросы тем не менее есть, звоните - с удовольствием объясню :улыб:

Игрушки очень красивые! :respect: Желающих принести свое рукоделие на продажу в пользу животинок все больше и больше, что очень приятно :улыб:Так что приносите свою красоту на выставку :миг:
Единственное, что перед каждой выставкой лучше у меня уточнять - некоторые организаторы сразу предупреждают, что места мало будет, поэтому надо компактно располагаться. А это значит, что мы не всегда можем брать с собой 2 столика (а на 1 один стол наш скарб с трудом умещается :))
Автоинформатор
напишу еще тут:
девочки у нас на браке есть впит.пеленки Либеро 50*70 (6 шт.) по 50 руб. упаковка, упаковок примерно штук 10
если кому то интересно, пишите
Bagira_09
Наташа.. А если заказать/придумать какой-то стол/витрину. Чтоб внизу на полочках поделки, а столешница для журналов, альбомов?
InnesGirl
Какая красота!!!! Вот ведь рукодельница! Правда, очень здоровские игрушки! :роза:
Bagira_09
Наташа, я вообще имею ввиду передавать не на конкретную выставку, а просто небольшими "партиями", а вы с девчонками уже сами будете определять, что\куда\когда нести и по каким ценам продавать !
у меня игрушки маленькие) места они много не займут!) и весят тоже, как пушиночки!))

На ближайшее мероприятние я никак не попадаю, поэтому, кто может - заберите первую "партию" (собрала уже) у меня на Горском сегодня\завтра! может кто мимо ехать будет! :смущ:
у меня на АКОРГЕ есть тема "купил игрушку - помог зверушке", но что-то вообще там никто нифига не покупает :хммм:просто так, главное, покупают, а в помощь зверям почему-то нет( и мастера что-то совсем неактивно участвуют. :dnknow:
поэтому я и решила - буду отдавать организаторам от помощи животным, чтобы на акциях и выставках продавалось!:yes.gif:
ВСЕМ СПАСИБО!:миг:
InnesGirl
ВОТ:
блокнотик, игрушки и брелочки! :миг:лежат уже и ждут, когда их заберут! :ха-ха!:

если мои контакты на работах не желательны - то я поубираю бирки и этикетки!
а вообще, я всё-равно большую часть средств, полученных от продажи отдаю нуждающимся животинкам, так что, если разрешите - пускай мои контакты на них останутся:смущ:
InnesGirl
отмеченные я бы купила. отложите, пожалуйста. скажите цену, я вам деньги отдам, а вы их в помощь любым животным. можно так?
можно, заменю их другими!))
а может вам другие показать? есть тоже такие жирафы и овечки) а брелок такой один, но есть другие!

девочки! вопрос скорее к модераторам , конечно!
а можно здесь создать тему КУПИЛ ИГРУШКУ-ПОМОГ ЗВЕРУШКЕ?
в хенд-мейде, на сколько я знаю, на НГСе такие темы личного характера запрещены, а поскольку 100% от продажи я намереваюсь отдавать зверям - то может тема пусть тут висит!
и я будут отчитываться что продано и сколько есть денег в наличии!
:смущ:
InnesGirl
Инна, какие классные штукенции! :respect:Такие прикольные!! :appl:
InnesGirl
А если на заказ? :смущ:Можете сделать что-то на подобии, только породы Скотч-терьер. А денежку за него в помощь животным передадите.
InnesGirl
у нас была такого типа темка. Так что думаю, если все средства будут идти в копилку помощи, никто против не будет. Пусть покупающие пишут сразу в чью пользу. Чтоб кураторы потом отписались по отчетам. Скажите, а они у Вас саше, или просто игрушечки?
InnesGirl
Инна, так это Вы и есть!!! :миг:Я давно уже на академе любуюсь Вашими игрушками :смущ:

В общем, все, что Вы написали - без проблем :улыб:А насчет темы - на нгс есть тема "Распродажа в пользу подобрашек" - может, там Вам отписаться?
Вы можете сами подписывать в пользу кого Вы хотите отдать денежку.

Вконтакте уже столько желающих свое рукоделие предложить, что точно придется заказывать витрину :respect:
Bagira_09
ну да, это вот я и есть) у меня ж вроде ник один и тот же - InnesGirl, везде в сети я так и называюсь :миг:

ну тогда ткните меня носом в эту тему, где эта распродажа в помощь животным!)) :ха-ха!: а то я что-то вупор не вижу :tease:
InnesGirl
ну тогда ткните меня носом в эту тему, где эта распродажа в помощь животным!)) :ха-ха!: а то я что-то вупор не вижу :tease:
Вот она :улыб:
lev_koshka
МОЖНО И САШЕ! И КОФЕЙНЫЕ ЕЩЁ ДЕЛАЮ! и вообще много чего ещё!))

думаю, отчитываться по полученным средствам следует МНЕ, а не покупающим! :миг:
кто выгодоприобретатель, кто потом распоряжается денгами - тот и должен отчитываться!)