оксана1105
veteran
Около 6 тыс с лекарствами после операции. Вот я тоже сейчас об этом думала. Насчет того что операция нужна была срочно она ни слова не сказала. Будем надеяться на лучшее
Bagira_09
Неповторимая
Тогда имеет смысл дождаться С.В.
Оксан, с меня 500 руб, созвонимся
оксана1105
veteran
да, думаю выбора у нас нет, будем ждать.
Lnata
v.i.p.
И с меня 500 р, могу передать Иришке Iriska26 .
И мое ИМХО - ждите Перекрест.
И мое ИМХО - ждите Перекрест.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137641
910
Не просто дозор )
52339
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224526
1000
Helen_Z
veteran
Оксана, какие новости, как все прошло? Как Джек?
оксана1105
veteran
Хочу выразить огромную благодарность нашим благотворителям и Юлии(Комовна), которая сегодня увезла Ольге щенков, свозила Джека на операцию, дождалась его и увезла обратно к Наилю! Юлия, что бы я без Вас делала! Сегодня Джеку сделали операцию, она прошла успешно! Теперь у него прям на глазике швы, их видно, торчат ниткион весь измученый и напуганный съел бы сегодня всех, но ему не дал такой возможности намордник Об остальном отпишусь позже, постараюсь поспать хотя бы пару часиков до следующего кормления щенков.
Svetlana1990
junior
Хозяева не нашлись до сих пор. Про ошейник - возможно, люди просто не подумали о том, что проволока размотается и врежется в шею. Во дворе потеряшкой он просидел неделю, не ел с земли. Только с рук или из тарелки. На счёт того что нелюбимый - в первый день, как я его увидила, от него пахло шампунем, потом, конечно, он грязный стал. Есть предположение, что хозяева очень старенькие, из частных домов через 500 метров от того дома, где мы его и нашли.
Комовна
activist
А объявки клеили в районе? Может, все же хозяева найдутся?
оксана1105
veteran
Светлана говорит что клеила, а толку нет.
Svetlana1990
junior
Месяц клею в том районе, где его нашли. Толку - ноль.
Комовна
activist
Оксан, как дела у Джекки? Что с глазом, есть улучшение?
оксана1105
veteran
Джека нужно завтра отвезти на осмотр и снятие швов. Состояние стабильное. Кушает хорошо. Девочки помогите пожалуйста с оплатой передержки и колесамипрошу прощения за отчет, завтра обязательно выложу.
MrGrey02
guru
Оксана, я сегодня была у Наиля и он сказал, что визуально глаз стал хуже.
оксана1105
veteran
Женя я разговаривала с нашим врачом она сказала что покраснение это норма главное чтобы не было отека. Завтра скажет точнее на осмотре.
оксана1105
veteran
девочки помогите пожалуйста свозить Джека на осмотр сегодня до 6 вечера
111057
experienced
У нас ЧП, звонил Наиль говорит что долг за Джеки уже более 10 дней! Оксана пропала... телефон не отвечает с выходных, Наилю сказала что будет в субботу если я не ошибаюсь и все...он волнуется не знает что с ним делатьВыручайте , пожалуйста!!! Надо оплатить долг.. Сама к сожалению не могу помочь финансово, на своего Максиху то еще не нашла а тоже платить надо... Кто может помогите Джеки. Ему нужны так же лекарства ( я завтра уточню какие) Если на какое то время Джеки остался без куратора куда же его передержке девать...
У нас ЧП, звонил Наиль говорит что долг за Джеки уже более 10 дней! Оксана пропала... телефон не отвечает с выходных, Наилю сказала что будет в субботу если я не ошибаюсь и все...он волнуется не знает что с ним делатьВыручайте , пожалуйста!!! Надо оплатить долг.. Сама к сожалению не могу помочь финансово, на своего Максиху то еще не нашла а тоже платить надо... Кто может помогите Джеки. Ему нужны так же лекарства ( я завтра уточню какие) Если на какое то время Джеки остался без куратора куда же его передержке девать...Ничего себе! уточните какие лекарства, хотя бы сумму знать. Я со своей стороны маленько помогу. Прошу также всех, кто может помочь финансово Джеку на передержку внести кто сколько может. Только не знаю кто собирать будет завтра попробуем выяснить где куратор..
Если Оксана не найдется, собрать и отвезти смогу я! Завтра узнаю что за лекарста...
Дааа, дела..Надеюсь, что с Оксаной ничего не случилось...Не дай Бог в больницу попала или еще чего...Девочки, заберите у меня 500 руб для Джекки, только я завтра вечером уезжаю, могу передать с 10.00 до 19.00 на метро Красный проспект...сама подвезти не смогу...только так... 8-913-397-62-29 Наташа.
Наташа, буду очень стараться урвать время и убежать с работы чтобы доехать до метро
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, как будут новости об Оксане сообщите мне пожалуйста а так же сообщайте о сборе средств, отчет нужен даже без куратора.
оксана1105
veteran
Девочки спасибо что переживаете за Джекки! просто я сижу без связи меня заблокировали на 1000, уволилась с работы, а Андрею не выдают покакризис у нас в общем. С Наилем разговаривала несколько дней назад, потом телефон заблокировали а Андрей только в двенадцатом часу ночи приходит домой не звонить же в это время
Сегодня появилась небольшая денюжка завтра поеду лекарства увозить и оплачивать передержку. Просить помощи не хочется, стыдно просить когда есть более нуждающиеся животные.постараюсь справиться сама, но если кто то поможет то конечно огромное спасибо,можно закинуть на телефон. Вот как то так
Сегодня появилась небольшая денюжка завтра поеду лекарства увозить и оплачивать передержку. Просить помощи не хочется, стыдно просить когда есть более нуждающиеся животные.постараюсь справиться сама, но если кто то поможет то конечно огромное спасибо,можно закинуть на телефон. Вот как то так
UserCat
activist
Ты так не пугай народ в конце-то концов!
оксана1105
veteran
Дааа, дела..Надеюсь, что с Оксаной ничего не случилось...Не дай Бог в больницу попалаНаташ,ттт, спасибо, дорогая что переживаешь
оксана1105
veteran
Не буду больше Кстати желающий забрать Джекки и кормить его мясом и добавлять немного кашиотказалсясказал что у него изменились обстоятельства и т д и тпдумала что мой пес будет в таких хороших рукахНу что ж будем еще ждатьтолько теперь мне уже не хочется отдавать его на цепь а хочется в свободный выгул и кормили чтоб мясом с кашеиа где таких найти?!
UserCat
activist
да погоди не унывай раньше времени
Ютка К.
guru
а хочется в свободный выгулВот в свободный выгул как раз совсем не надо. С собакой на свободном выгуле очень много нехорошего может случиться. Альтернатива цепи в частном доме - либо вольер (чего почти не бывает), либо чтобы просто бегал в ограде при условии высокого хорошего забора. Есть еще вариант - цепь, но чтобы она бегала по проволоке, у пса в этом случае будет бОльшая свобода передвижения, через весь двор.
Оксана имеет в виду выгул по участку.
оксана1105
veteran
Оксана имеет в виду выгул по участку.вообще то я действительно имею ввиду выгул по участку
Lnata
v.i.p.
Оксан,ну, слава Богу - жива и здорова!!! Так все равно денежку- то забери, хоть 500 руб, но все таки...А то уеду...
Или могу сохранить до приезда, но это только после 21-22 июня...
Или могу сохранить до приезда, но это только после 21-22 июня...
оксана1105
veteran
Спасибо Наташ!
можешь кинуть на мой телефон
можешь кинуть на мой телефон
UserCat
activist
Спасибо Наташ!я тож рублей 150 подкину, а то блокируют телефоны, народ пугают))
можешь кинуть на мой телефон :o
Ютка К.
guru
вообще то я действительно имею ввиду выгул по участкуСорри, фразу "свободный выгул" действительно можно понять двояко.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оксана, с Наилем поговорили?Выяснили вопрос оплаты?Сообщите пожалуйста (ЛС, здесь, телефон...любым способом).
Не совсем поняла с отчетом, если был недавно то ткните носом
Не совсем поняла с отчетом, если был недавно то ткните носом
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оксана, когда будет отчет в данной теме???В своем посте (чуть выше) я задала вопросы...ответов так и не получила.
оксана1105
veteran
Отправила все на почту Наташе Багире, завтра утром она все выложит
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оксана, с Наилем поговорили?Выяснили вопрос оплаты?
оксана1105
veteran
передержку оплатила, лекарства купила
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, ждем отчет в теме!!!
Расписка получена. Чек (лекарства?) не читается
оксана1105
veteran
Наташ ничего страшного что лекарства не читаются включу остаток в след отчет, все равно это не первая расписка о перпедержке и не последняя, Джекки еще не пристроен. Передержку в основном сама оплачиваю лекарства тоже на свои средства покупаю.
отчет с 04.04 - 17.06
остаток 277р рублей
Благотворитель InnesGirl - 500 р
Благотворитель Фанечка - 2000р
Благотворитель UfoSimb - 500р
Благотворитель Элка-Элка - 500 р
Благотворитель AllaDina - 1000 р
Благотворитель gevik - 1000р
Благотворитель Iriska26 - 500р
Благотворитель Lnata 1000р
Благотворитель UserCat 300р
Всего - 7300р
Расход
Передержка 2100р
стоимость операции - 4923р
остаток 277р
сканы у Наташи (Багира)
Хочу сказать огромное спасибо нашим благотворителям
и прошу прощения за такую задержку с отчетом
Джек сейчас намного лучше себя чувствует, та жуткая агрессия просто испарилась, в прошлый раз когда ездила к Наилю увидела позитивного улыбашку и не рычащего на меня зверя как обычно. Поэтому думаю что он так себя вел скорее всего от сильной боли в глазу, который ттт его больше не будет беспокоить
отчет с 04.04 - 17.06
остаток 277р рублей
Благотворитель InnesGirl - 500 р
Благотворитель Фанечка - 2000р
Благотворитель UfoSimb - 500р
Благотворитель Элка-Элка - 500 р
Благотворитель AllaDina - 1000 р
Благотворитель gevik - 1000р
Благотворитель Iriska26 - 500р
Благотворитель Lnata 1000р
Благотворитель UserCat 300р
Всего - 7300р
Расход
Передержка 2100р
стоимость операции - 4923р
остаток 277р
сканы у Наташи (Багира)
Хочу сказать огромное спасибо нашим благотворителям
и прошу прощения за такую задержку с отчетом
Джек сейчас намного лучше себя чувствует, та жуткая агрессия просто испарилась, в прошлый раз когда ездила к Наилю увидела позитивного улыбашку и не рычащего на меня зверя как обычно. Поэтому думаю что он так себя вел скорее всего от сильной боли в глазу, который ттт его больше не будет беспокоить
оксана1105
veteran
Хочу поблагодарить Helen_Z которая ему очень помогла, Лен,
Helen_Z
veteran
Оксан, да ты чтоГлавное,чтоб у него всё хорошо было: и глазик выздоровел и хозяева были замечательные, любящие и заботливые.
Lnata
v.i.p.
Ниче ты мать меня миллионершей перед народом выставила...10000 я не могла дать..нетуть...
Джекки приветище и скорейшего пристройства!
Джекки приветище и скорейшего пристройства!
оксана1105
veteran
спасибо!
Ахаха Наташ я и не заметила
модераторы измените на 1000 пожалуйста Наташин взнос
Ахаха Наташ я и не заметила
модераторы измените на 1000 пожалуйста Наташин взнос
ТОП 5
1
2
3
4