На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста, помогите с передержкой для котика!
2736
47
Anutka054
member
Кот Барсик живёт в подвале. Он очень красивый, чем-то напоминает котов рода мейн кун. Вот только у него проблемы с пищеварением и он весь в колтунах:( Шея от них почти лысая:( Пожалуйста, помогите с передержкой. Я беру на себя заботу о котейке. Заранее благодарю 

Alena29111981
v.i.p.
С меня немного наполнителя, могу еще дать миски, вообщем по возможности поделимся! Передержка АУУУУУ 

Может когда потеплеет, кто-то сможет взять к себе на застекленную балкон или лоджию. А у вас нет такой лоджии?
Просто у всех дома куча животных, рисковать их здоровьем нельзя. А клетка в этом не поможет
Просто у всех дома куча животных, рисковать их здоровьем нельзя. А клетка в этом не поможет

Лоджия есть. Но думаю она делу не поможет. У меня дома четыре. Пятого категорически не позволяют:( Я объясняла, что это временно, но увы

Помогу вам с финансами, напишите мне ваши реквизиты в личку, ну или как встретиться сможем
Вообще надо зайку показать врачам сначала

Вообще надо зайку показать врачам сначала
Буду очень признательна! Спасибо, "Allissk@"
Телефон скинула в личку:)

Созвонились с Аллой ("Allissk@") Спасибо Вам еще раз "Allissk@"
Девочки, если у кого-то есть возможность забрать денежку у Аллы (район Карла Маркса) и передать мне (я в Академе), то было бы просто супер

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68265
326
Галерея золотых ручек.
947181
636
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1181513
954
Передачу денег можно ускорить, если на телефоны покидать.
могу свой голодный телефон предложить, мне на него рублей 200 можно кинуть. В Академе у знакомого заберёте.
могу свой голодный телефон предложить, мне на него рублей 200 можно кинуть. В Академе у знакомого заберёте.
Девочки. если кто в Академе - может скинете мне личку номер своей карты - если альфа то р/с и имя, если др банк то желательно полные реквизиты, а Аня заберет потом.

Ну что Алла, договорились с кем-нибудь из девочек? Или на созвоне?
Завтра Барсику будем таблетку от глистов давать. Я вот боюсь, а вдруг у него шея не от колтунов лысая, а это лишай
..?

Лишай начинается не с шеи. Вполне вероятно, что выдраны колтуны. Шея остается голой. Встетила такой случай недавно.
Но "просветиться" на лишай в клинике нужно все равно.
Но "просветиться" на лишай в клинике нужно все равно.
Аня, вам завтра мой муж передаст - я вас наберу до обеда и скажу адрес, где он будет в Академе
Будем надеятся, что ничего серьезного.
В клинику планирую на этих выходных. Кстати, посоветуйте, пожалуйста, недорогую хорошую вет-клинику. Живу в советском районе.
Алла, Вас поняла
Жду звонка
Если удастся набрать меня где-нибудь за час, это будет очень удобно, чтоб я с работы свободно смогла отлучиться. До связи 

Алла, Вас поняла

У меня дома кошка такой же пушистости. И такая же залысина на шее, у нас скорее всего это колтун оторвался, лампой ничего не светится. Может и вас ничего страшного, но проверить надо.
Свозить собираюсь на выходных. Думаю ехать в КотоПёс в Бердске.
А на Васхнил не хотите съездить? Там говорят, что неплохая клиника.
На ВАСХНИЛе отличная клиника, единственно- в выходные они до 14 работают.
Не слышала. Что за клиника, как называется? Я часто на форуме вижу мелькает название "Алфея". Может туда?
Можно и в "Алфею", это ОбьГЭС. А ВАСХНИЛ- это клиника "лаборатории болезней мелких домашеих животных" института ветиринарии. Находится прямо в институте, ехать на 41-м очень удобно, я своих кисок только там и лечу.
Сегодня встретились с Аллой (Allissk@), она передала мне 1000 рублей на нужды Барсику
Алла, огромное вам СПАСИБО
Хочу завтра Барсика отвезти, надеюсь он будет.. Два дня не видно его..

Утром Барсика не было :(. Вчера вечером пришел, поел и убежал. Он ведь не кострированный, вот видимо и уходит в загулы. В руки решительно не хотел даваться. Хотя в прошлые разы погладить его удавалось
Шкурка еще больше отодралась и болтается :(. Отрезать даже не получилось.

Alena29111981
v.i.p.
Ань не переживайте, рано или поздно придет и поймаете. Его бы еще на передержку после клиники, а то если надо будет лечить, то думаю в подвале это будет мало действенно, т.к. зараза кругом и он по новой заболеет.
Anutka054
member
Да, Алёна, передержка очень нужна! Я боюсь, что платную не потяну
У меня есть1000 руб (Allissk@ вчера передала
) Я могу добавить пока 500, не больше.. Этого на передержку не хватит, а ведь надо еще к врачу вести. Подскажите, как быть.

Alena29111981
v.i.p.
На платную может и хватит на месяц, а вот на врача думаю уже нет, могу вам одолжить лоток и наполнитель, корма могу немного дать, может кто-то еще чем поможет? Может на врача кто сможет денежку дать? У меня пока затрат у самой много на кошек который забрала и еще 1 на передержке тоже. финансами к сожалению не помогу.
Татьяна197
v.i.p.
Кошачья передержка была вроде 1000 руб. в месяц.
Интересно с чьей легкой руки по темам стала гулять стоимость передержки на котофеев в 1500 руб.?
Может найдется все-таки бесплатная передержка, которая за любовь к кошкам возьмет временную заботу на себя до приведения котика в порядок и до его пристройства.
Конечно с вашим непосредственным участием в судьбе котика.
Вы не отчаивайтесь. У всех когда-то пристройство кошек началось в первый раз.
Самое главное - это ваше желание помочь этим бедолагам, ибо под лежачий камень вода не течет, глаза боятся, а руки делают. И много других пословиц есть на такие случаи.
Иногда будет и отчаяние наступать, моральная усталость, но вы просто помните слова "если ни я, то кто им поможет".
Поддержать могу только морально: своих хвостов 9 и 4 на пристройстве подкидышей.
Удачи Вам.
Интересно с чьей легкой руки по темам стала гулять стоимость передержки на котофеев в 1500 руб.?
Может найдется все-таки бесплатная передержка, которая за любовь к кошкам возьмет временную заботу на себя до приведения котика в порядок и до его пристройства.
Конечно с вашим непосредственным участием в судьбе котика.
Вы не отчаивайтесь. У всех когда-то пристройство кошек началось в первый раз.
Самое главное - это ваше желание помочь этим бедолагам, ибо под лежачий камень вода не течет, глаза боятся, а руки делают. И много других пословиц есть на такие случаи.
Иногда будет и отчаяние наступать, моральная усталость, но вы просто помните слова "если ни я, то кто им поможет".
Поддержать могу только морально: своих хвостов 9 и 4 на пристройстве подкидышей.
Удачи Вам.

Alena29111981
v.i.p.
Я стоимость не знаю, мне тоже казалось что 1000, но где то читала что 1500, не помню где. Если 1000 то хватило бы и на врача. может у кого есть телефоны передержек скинут ТС?
а ведь надо еще к врачу вести. Подскажите, как быть.Сколько стоит прием в клинике, куда Вы хотите отвезти котика? Нет ли там скидок для бездомышей? В Новосибирске ряд клиник делает существенные скидки для подобранцев, осмотр иногда вообще бесплатно
Анюта, клиника на ВАСХНИЛе- очень даже бюджетная, лечат качественно и недорого, лишнего не берут и не назначают дорогой препарат, если можно обойтись более дешевым. Кстати, я на Шлюхах живу, работаю возле ВЦ- и у меня сейчас "голодный" телефон. Много не могу, но рублей 200-300 обналичу. Помочь, увы, только так вот могу...
Ларис, они сегодня уже не работают((, в субботу до 14, в воскресенье до 15, что-ли.. Отзывы о них действительно хорошие, и общаются с клиентами доброжелательно.
Ну, я уже и писала, что они по выходным до обеда! А летом вообще в воскресенье не работают... Я у них только и лечу своих хвостатых, в городке реально никому не доверяю.
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!
и за советы
Они мне сейчас Ох как нужны!
Васхнил немного далековато для меня..
Ну посмотрим, может и до туда доберёмся
Правда теперь только в выходные, в будни с работой не получится. Да и кот в загулах, его не поймать просто
Надеюсь, что в следующие выходные удастся его отловить.
По поводу "голодного телефона", Ларис, я не поняла, что это значит..
:D
Скажите, а почему в городке не доверяете клиникам?

Васхнил немного далековато для меня..

По поводу "голодного телефона", Ларис, я не поняла, что это значит..

Скажите, а почему в городке не доверяете клиникам?
Татьяна197
v.i.p.
Про "голодный" телефон поясню; допустим вам кто-то хочет помочь небольшой денежкой, например, 200-300 руб. Но этот человек не может Вам их передать, а Лариса может, предположим. Баланс ее телефона на нуле. Ей все равно нужно его пополнять. Она свой номер предоставляет тому, кто хочет Вам помочь, а Лариса Вам передает эти самые 200-300 руб., не кладя на свой номер, т.к. ей его уже пополнили.
Надеюсь доходчиво объяснила.
Мне так месяц назад помогали на помощь с котиком, правда там человек на телефон мог много принимать, а потом мне передавал деньги.
Это одна из палочек- выручалочек помощи - голодный телефон.
Надеюсь доходчиво объяснила.
Мне так месяц назад помогали на помощь с котиком, правда там человек на телефон мог много принимать, а потом мне передавал деньги.
Это одна из палочек- выручалочек помощи - голодный телефон.
Аня, здравствуйте
Как ваши успехи? Удалось поймать и свозить малыша к врачу?
Как ваши успехи? Удалось поймать и свозить малыша к врачу?
Здравствуйте Алла! Да дела совсем никак
Барсик очень боязливый стал, даже близко подойти не даёт, может потому что болит у него всё (( Я не знаю, что делать.. как поймать его 

кто-то ловит кошек сачком... у кого-то была ловушка еще кошачья...
могу поучаствовать в поимке просто руками
могу поучаствовать в поимке просто руками

Спасибо, "Ljaguha". Я правда не знаю, как организовать поимку. Вот договоримся мы с вами предположим, вы приедете, а его нет. Гуляка пропадает целыми днями. Вчера его совершенно случайно встретила вообще в другой стороне от подвала..
.. В общем запуталась я
Как быть?..

а если едой попробовать приманить?
Alena29111981
v.i.p.
Что-то он совсем плохо выглядит
Может на валерианку попробовать или какую нибудь вкусняшку?

дакакаяразница
veteran
попробуйте поприкармливать, или приманить кошачьей вкусностью.
к выходным я тоже могу помочь руками и ногами
к выходным я тоже могу помочь руками и ногами
Allissk@
activist
можете на поимку и меня ангажировать на выходные)
надо котейку срочно показать врачу, действительно выглядит неважно
надо котейку срочно показать врачу, действительно выглядит неважно

Алла, спасибо вам.
Девочки, спасибо большое всем за советы
. Можно попробовать вкусняшкой. А какую "вкусняху" лучше выбрать?
Вот только бы приманился, а то ведь он не голодный наверное. Лидия их кормит утром и вечером, правда он не всегда приходит. Но она оставляет корм специально, чтоб, если вдруг придет, то покушать смог. Я ей предложила корм не оствалять, может тогда он приходить начнет ко времени.

Если будет клетка, могу взять себе примерно до 9 мая, безвозмездно. Правда живу далековато.
Ой, спасибо огромное, "VALIKIRIA"!
Мне на форуме девушка предложила передержку, тоже безвозмездно. Возьмёт Барса, если только не обнаружится инфекционного заболевания или заразы какой, так как у неё живность своя. В общем осталось его поймать. А там уж сразу в клинику разбираться. Ребят, спасибо вам всем! Так приятно, что есть добрые люди, которые не остаются равнодушными и готовы помочь
Если есть еще какие-нибудь способы по поимке котофея, я рада буду о них узнать

ТОП 5
2
4