На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ohota
guru
Пообщаемся с ветами насчет всего, спасибо
Расписка отправлена.

Расписка отправлена.
Диан, если не трудно, дублируйте, плиз, расписку мне или Марине, а то у Кати щас отчетный период - я в течение дня буду по-максимуму отчеты принимать. Заранее пасиб 

Ну, вот все и гармонично: пожилой песик для пожилой хозяйки!!!
Дай Бог бабуленьке долгих лет жизни, ну а Кузьма будет ее радовать! 

Расписка получена, отчет за период 25.03.11 - 05.04.11 принят, спасибо!
Я очень рада за Кузеньку, пусть ему повезёт!
Приехали от доктора.Ничего криминального у него не нашли,необходимо пособлюдать диету(ничего жареного),некоторое время принимать Мезим.Галина,новая хозяйка Кузьмы(именно так она просила себя называть ,несмотря на преклонный возраст),собачкой довольна.Говорит,что теперь будет чаще бывать на улице,а не сидеть в четырех стенах.Она боялась,что мы не вернем ей пса после клиники.....
Кузя ведет себя хорошо,на улице не тянет.Вот только ест плоховато,кашу не хочет,только мяско :o.Планируем помыть его,обработать от блох и дать глистогонное.Ну и прививка от бешенства обязательно.Об этом говорила и сама хозяйка.Пока звоним ежедневно,она обстоятельно рассказывает,как Кузя себя вел,как поел,что делал.Вот только к огорчению Галины,он пока отказывается спать с ней рядом,хотя она уже место приготовила.
Кузя ведет себя хорошо,на улице не тянет.Вот только ест плоховато,кашу не хочет,только мяско :o.Планируем помыть его,обработать от блох и дать глистогонное.Ну и прививка от бешенства обязательно.Об этом говорила и сама хозяйка.Пока звоним ежедневно,она обстоятельно рассказывает,как Кузя себя вел,как поел,что делал.Вот только к огорчению Галины,он пока отказывается спать с ней рядом,хотя она уже место приготовила.

Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
305224
639
Присоединение Крыма.
238912
1000
Дневной дозор
106349
1000
Ну слава богу, что ничего серьезного. Ничего, еще будет спать с ней рядом, все впереди. Видимо, очень хорошая женщина. Проживет Кузенька свои последние годы в любви и заботе.
какой славный пёсик)
Дай Бог, чтобы у них с Галиной увсё сложилось!)
Дай Бог, чтобы у них с Галиной увсё сложилось!)
lev_koshka
guru
Ну вот! Молодцы! Без меня справились!!!
Katerina58
activist
Кузьма ,парень с характером он мне ,а я Руслане в свое время -" кровь попортил " из -за еды.
Настояшие истерики были , от каши откажется ,заумирает ,уши прижмет ,глазки опустит ,
И думаеш ,хоть-бы не заболел. Все у меня истерика Кузька не ест .-голодный .
Любит творог , курицу в любом виде .косточки. Почему-то легкое не ел ни сырое ни вареное .
Настояшие истерики были , от каши откажется ,заумирает ,уши прижмет ,глазки опустит ,
И думаеш ,хоть-бы не заболел. Все у меня истерика Кузька не ест .-голодный .
Любит творог , курицу в любом виде .косточки. Почему-то легкое не ел ни сырое ни вареное .
Katerina58
activist
Виктория ,огромное спасибо за облучатель.
ТОП 5
2
4