На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Девочки, миленькие, выручайте.Стою просто на коленях и прошу передержку для своего подвального Васюньки. Год я его кормила, все руки не доходили, все чужими кошками занималась. А тут, когда руки то дошли, передержки нет.
Сегодня я его поймала. Так волновалась, чтобы он вышел, что аж коленки тряслись. Вышел мой хороший. И был пойман. Я его отвезла уже на Объгэс в Алфею. Таня 197 меня встретила и проводила, сидела там со мной, ждала очереди. Сдала я Василька на осмотр и побудет в стационаре, пока его прокастрируют, подлечат, если нужно будет, обработают и проглистогонят. Поедет на передежку самым красивым и уже не уличным.
Денег не прошу, постараюсь сама, уж если совсем туго будет. А вот передержка нужна.
Привезу с Васей все необходимое, тут без разговоров, ну и пиар с меня. Уж больно я к нему привязана. Будет классным домашним котом.
Татьяна 197 выложит фотки, это еще тут, у меня, других пока нет. Ну для наглядности.
Таня, спасибо тебе за внимание и за вкусный чай.
(Перетискала у Тани всех кошек, все такие плюшки славные, т-т-т)
Сегодня я его поймала. Так волновалась, чтобы он вышел, что аж коленки тряслись. Вышел мой хороший. И был пойман. Я его отвезла уже на Объгэс в Алфею. Таня 197 меня встретила и проводила, сидела там со мной, ждала очереди. Сдала я Василька на осмотр и побудет в стационаре, пока его прокастрируют, подлечат, если нужно будет, обработают и проглистогонят. Поедет на передежку самым красивым и уже не уличным.
Денег не прошу, постараюсь сама, уж если совсем туго будет. А вот передержка нужна.
Привезу с Васей все необходимое, тут без разговоров, ну и пиар с меня. Уж больно я к нему привязана. Будет классным домашним котом.
Татьяна 197 выложит фотки, это еще тут, у меня, других пока нет. Ну для наглядности.
Таня, спасибо тебе за внимание и за вкусный чай.
(Перетискала у Тани всех кошек, все такие плюшки славные, т-т-т)
Manik44
guru
Ребята, Наташа супер-куратор! Если у кого-то есть место, возьмите котишку. Качественный пристрой и полное обеспечение гарантируется (проверено неоднократно мной лично). Сама не могу сейчас взять, рыжий кот еще не пристроен.

gutculka69
old hamster
Машенька, спасибо тебе, моя хорошая .
Ты меня и так не раз выручала. 

Татьяна197
v.i.p.
Ну вот и Вася собственной персоной 
Суперски-спокойный кот! Очередной мордатенький агути или тэбби по-правильному!

Суперски-спокойный кот! Очередной мордатенький агути или тэбби по-правильному!

Лисёнка
veteran
какой котях клевый!
Жаль у меня место передержечное сейчас занято, а то взяла б не раздумывая.

gutculka69
old hamster
Спасибо Таня 197 и Таня Лисёнка.
ЕЩе такой ньюанс. С 19 апреля по 2 мая я уезжаю. Поэтому Васю, пока меня не будет, на это время всем обеспечу, а пиарить активно начну, когда приеду. Все равно у него пока не презентабельный видок. Уж больно активную жизнь вел, март же был.
ЕЩе такой ньюанс. С 19 апреля по 2 мая я уезжаю. Поэтому Васю, пока меня не будет, на это время всем обеспечу, а пиарить активно начну, когда приеду. Все равно у него пока не презентабельный видок. Уж больно активную жизнь вел, март же был.
Alena29111981
v.i.p.
Наташа вот это Вася у тебя, просто красавец, большущий такой. Молодец что и до него руки дошли, он просто суперррр!
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
244897
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
191711
999
Заглубленная теплица
17069
40
aprilinka
veteran
До какого числа кот будет в Алфее?
Татьяна197
v.i.p.
Максимум до 18 апреля, минимум неделю. Его обследуют, подлечат, если что, кастрируют.
gutculka69
old hamster
Он сейчас поистрепался, гулеванил же. А так красивый будет котик, если его до ума довести. И он такой ласкун. Бодается.
Сегодня когда везла его, положил морду свою мне в руку и лежал. Доверяет. А в клинике то я прям расплакалась, Таня не даст соврать, подумала, что он будет скучать и боятся в клетке.
Ох, совсем нервишки здают уже.
Сегодня когда везла его, положил морду свою мне в руку и лежал. Доверяет. А в клинике то я прям расплакалась, Таня не даст соврать, подумала, что он будет скучать и боятся в клетке.
Ох, совсем нервишки здают уже.

Bagira_09
Неповторимая
Натусь, ему там не дадут скучать наши "мать и дитя"
, не переживай 

gutculka69
old hamster
Я заметила, что там не скучно.

gutculka69
old hamster
Пару раз, пока сидели, открывалась дверь, в щелку просовывались носы, повыше нос Белки, потом еще чей то, а внизу, Боже мой,что там за такая ма-а-аленькая собачка? Ну чудо просто.
Лай стоит всегда. Поэтому веселье полным ходом.
Лай стоит всегда. Поэтому веселье полным ходом.
gutculka69
old hamster
Да, Ima, еще красивее будет, уличная жизнь никого не красит. А дома он преобразится, шерстка будет красивая, да и кастрация сделает свое дело.
Татьяна197
v.i.p.
Ирина, Лео уже уехал в новый дом. Этот котик, Вася, ничуть не хуже. 
Он будет и красивее (корочки от драк заживут), и справнее в теле после кастрации.
Вася меня сегодня первый раз видел, но совершенно не пугался. Очень адекватный и ласковый котик. Видно ему уже уличная жизнь надоела до чертиков.

Он будет и красивее (корочки от драк заживут), и справнее в теле после кастрации.

Вася меня сегодня первый раз видел, но совершенно не пугался. Очень адекватный и ласковый котик. Видно ему уже уличная жизнь надоела до чертиков.
aneL_07
experienced
Наташа, а давайте я возьму его после кастрации?
У нас однушка съемная, но в тесноте, да не в обиде)))) Есть уже одна передержечная кошечка, которую курирует ИришкаМ, и есть своя кошка)
У нас однушка съемная, но в тесноте, да не в обиде)))) Есть уже одна передержечная кошечка, которую курирует ИришкаМ, и есть своя кошка)
gutculka69
old hamster
Лена, спасибо вам
Конечно же я не против. Буду вам очень признательна. 
Напишите мне ваш телефон в личку, я позвоню, поговорим подробнее. Хорошо?

Напишите мне ваш телефон в личку, я позвоню, поговорим подробнее. Хорошо?
Ну вот и вы полк собрали
Я так и думала, что дело к этому идет.
Наташа, у меня к сожалению уже тоже все аж расписано
Опять кошкопад на улицах

Наташа, у меня к сожалению уже тоже все аж расписано

gutculka69
old hamster

Юля, у меня бы язык даже не повернулся тебя просить.

yksus
veteran
Какой шикарный кот! по фото и не скажешь что уличный! а в порядок приведете вообще красотун будет! еще и пацан...пацаны легче пристраиваются....
Эх, чтоже это такое....сил нет совсем, дома стадо носится, на передержке кошка курируемая, и около дома кото-девочка носится, а мне её просто некуда... а стерилизовать срочно надо, она вчера с котом уединялась
Простите за офтоп небольшой, просто весенний кошкопад меня добивает 
Эх, чтоже это такое....сил нет совсем, дома стадо носится, на передержке кошка курируемая, и около дома кото-девочка носится, а мне её просто некуда... а стерилизовать срочно надо, она вчера с котом уединялась

Да у нас, собственно, никогда животные по одному и не жили - свято место пусто не бывает))) Тут, кажется, все такие

gutculka69
old hamster
Понимаю. Теперь кошкопад, к сожалению, не сезонный, а круглогодичный.
Про передержку мы договорились Леной (anel 07). Сейчас узнаем о состоянии здоровья Васика и потом будем все решать.
Юля, ты к Лене обращалась про полк, я не поняла.
Про передержку мы договорились Леной (anel 07). Сейчас узнаем о состоянии здоровья Васика и потом будем все решать.
Юля, ты к Лене обращалась про полк, я не поняла.

Manik44
guru
Понимаю. Теперь кошкопад, к сожалению, не сезонный, а круглогодичный.Нет, зимой "полегче" было, они по подвалам прятались. А сейчас повылазили. Зимой рыжие коты на рынке у нас не валялись
Василий прямо счастливчик (т-т-т), все в его пользу складывается. Я думаю, это потому, что за него Наташа взялась.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, девушки... у меня эта зима ваще жестокая на передержки
прошла под дивизом "Ни дня без передержки!"
Сорри за офф.
А кот и вправду красив, как я люблю

Сорри за офф.
А кот и вправду красив, как я люблю

gutculka69
old hamster
Сегодня забрала Васю из Алфеи, перевезла его в Сириус.
По условиям, которые заключены с ПРАВАМИ ЖИВОТНЫХ, мне предоставили клетку для Васеньки в инфекционном стационаре со скидкой. Сутки пребывания будут обходится в 360 руб.Васю нужно подержать именно в стационаре, пока он может заразить паразитами других животных. У него подкожный клещ запущенный очень, спинка вся в коросточках. Врач сказала, что Вася испытывал не просто зуд, а уже сильную боль.
В Алфее его помыли, поэтому обрабатывать Стронгхолдом будут завтра. Пипетку я купила, оплатила глистогонку и стационар за сутки.
Вобщем расклад такой, пока его в таком состоянии я на передержку с другими животными не повезу, чтобы не подвергать никого опасности. Сколько Вася побудет в стационаре, думаю недолго. На кастрацию мы льготную в Сириусе не попадаем , возможно,что придется кастрироваться в другом месте, если не будет хватать денег. Лучше бы в одном месте, чтобы его не дергать.
Сейчас Васильку поставили Сальмозан и Глобфел. Обработали ушки и проглистогонили.
Взвесили сегодня его - 4.800. Вот такой богатырь у меня Вася, если учесть его уличную жизнь.
Друзья, форумчане, понимаю, что тем о помощи очень много. Просила один раз всего и то наполнителем и кормом. Очень нужна ваша финансовая поддержка, не потяну одна. В Алфее оставила 900руб, в Сириусе сегодня 2000.
Пожалуйста, помогите Васе, мы вам будем очень признательны.
Фото сделаю завтра с утра, пойду его проведывать и сфотографирую.
Если вы захотите помочь, то денежки можно оставлять в Сириусе - Права животных на Васю.
Копии чеков не брать , а оставлять на кассе. Нужно взять только чек, выложить его на форуме.
Так же можно бросить деньги в пластиковый ящик (для пожертвований) в Зоовите, на Ватутина, возле Гума, либо на Советской 62, это магазин Ветаптека (к деньгам прикрепить записку "Для Васи"). Можно так же принести в ТЦ Горский в магазин 33 собаки.
Буду сильно вам благодарна. Давайте поможем Васильку. Пожалуйста.
Уважаемые модераторы, переименуйте пожалуйста тему в " Помогите коту Васе".
По условиям, которые заключены с ПРАВАМИ ЖИВОТНЫХ, мне предоставили клетку для Васеньки в инфекционном стационаре со скидкой. Сутки пребывания будут обходится в 360 руб.Васю нужно подержать именно в стационаре, пока он может заразить паразитами других животных. У него подкожный клещ запущенный очень, спинка вся в коросточках. Врач сказала, что Вася испытывал не просто зуд, а уже сильную боль.
В Алфее его помыли, поэтому обрабатывать Стронгхолдом будут завтра. Пипетку я купила, оплатила глистогонку и стационар за сутки.
Вобщем расклад такой, пока его в таком состоянии я на передержку с другими животными не повезу, чтобы не подвергать никого опасности. Сколько Вася побудет в стационаре, думаю недолго. На кастрацию мы льготную в Сириусе не попадаем , возможно,что придется кастрироваться в другом месте, если не будет хватать денег. Лучше бы в одном месте, чтобы его не дергать.
Сейчас Васильку поставили Сальмозан и Глобфел. Обработали ушки и проглистогонили.
Взвесили сегодня его - 4.800. Вот такой богатырь у меня Вася, если учесть его уличную жизнь.
Друзья, форумчане, понимаю, что тем о помощи очень много. Просила один раз всего и то наполнителем и кормом. Очень нужна ваша финансовая поддержка, не потяну одна. В Алфее оставила 900руб, в Сириусе сегодня 2000.
Пожалуйста, помогите Васе, мы вам будем очень признательны.
Фото сделаю завтра с утра, пойду его проведывать и сфотографирую.
Если вы захотите помочь, то денежки можно оставлять в Сириусе - Права животных на Васю.
Копии чеков не брать , а оставлять на кассе. Нужно взять только чек, выложить его на форуме.
Так же можно бросить деньги в пластиковый ящик (для пожертвований) в Зоовите, на Ватутина, возле Гума, либо на Советской 62, это магазин Ветаптека (к деньгам прикрепить записку "Для Васи"). Можно так же принести в ТЦ Горский в магазин 33 собаки.
Буду сильно вам благодарна. Давайте поможем Васильку. Пожалуйста.
Уважаемые модераторы, переименуйте пожалуйста тему в " Помогите коту Васе".
Татьяна197
v.i.p.
Дорогие форумчане, Наташа и Васенька очень нуждаются в помощи. 
Сегодня мы с Наташей Васю перевезли из Алфеи в Сириус. Изменились обстоятельства.
Васю в Сириусе оформили от организации Права животных. В таких случаях стационар инфекционный обходится рублей на 150 дешевле, но все равно это дороговато.
У котика ушной клещ, подкожный клещ, поэтому ему нужен инфекционный стационар, но такой стационар для Права животных не бесплатный, а только льготный.
Наташа, за вчерашний день в Алфее сегодня при мне рассчиталась - заплатила 900 руб.
(прием, мытье со спецсредством, лампа Вуда). Ему хотя бы немного легчи стало, что корочки кожу не стягивают. Вася теперь весь покоцаный. На лишай нет свечения..
В Сириусе Наташа внесла 2000 руб (осмотр, стационар, Стронгилхолд, противоглистное).
Естественно Васю нельзя на передержку туда, где есть животные. Вернее можно, но только в клетку и изолировать от других животных.
Обращаюсь к Вам я за Наташу, т.к. она сейчас очень расстроена, что своих свободных средств у нее уже нет на Васю, что не сможет ему помочь. Но оставлять его в подвале уже нельзя было, т.к. клещ поразил половину тельца (где корочки от зарапок, даже подмышками) и ушной клещ его донимает.
Фото, что я выкладывала Васины - это осень прошлого года. Сейчас Вася совсем не такой, но он все равно классный котик, ласковый.
Только один положительный момент - Вася еще не исхудал, весит 4 кг 800 кг.
Резюмирую вышенаписанное:
1. Васенька нуждается в финансовой помощи на оплату лечения в инфекционном стационаре (хотя дней 10).
2. Нужна передержка без животных, либо передержка, хоть и с животными, но с возможностью Васю изолировать в клетке (может в другой комнате или закуток отгородить). Чтобы котик при расчесывании не растрясал клеща по всей жилплощади, где находятся другие хвостики.
Помогите христа ради Васеньке.
Деньги можно заносить в Сириус.
Вася оформлен от организации Права животных.

Сегодня мы с Наташей Васю перевезли из Алфеи в Сириус. Изменились обстоятельства.
Васю в Сириусе оформили от организации Права животных. В таких случаях стационар инфекционный обходится рублей на 150 дешевле, но все равно это дороговато.
У котика ушной клещ, подкожный клещ, поэтому ему нужен инфекционный стационар, но такой стационар для Права животных не бесплатный, а только льготный.
Наташа, за вчерашний день в Алфее сегодня при мне рассчиталась - заплатила 900 руб.
(прием, мытье со спецсредством, лампа Вуда). Ему хотя бы немного легчи стало, что корочки кожу не стягивают. Вася теперь весь покоцаный. На лишай нет свечения..
В Сириусе Наташа внесла 2000 руб (осмотр, стационар, Стронгилхолд, противоглистное).
Естественно Васю нельзя на передержку туда, где есть животные. Вернее можно, но только в клетку и изолировать от других животных.
Обращаюсь к Вам я за Наташу, т.к. она сейчас очень расстроена, что своих свободных средств у нее уже нет на Васю, что не сможет ему помочь. Но оставлять его в подвале уже нельзя было, т.к. клещ поразил половину тельца (где корочки от зарапок, даже подмышками) и ушной клещ его донимает.
Фото, что я выкладывала Васины - это осень прошлого года. Сейчас Вася совсем не такой, но он все равно классный котик, ласковый.

Резюмирую вышенаписанное:
1. Васенька нуждается в финансовой помощи на оплату лечения в инфекционном стационаре (хотя дней 10).
2. Нужна передержка без животных, либо передержка, хоть и с животными, но с возможностью Васю изолировать в клетке (может в другой комнате или закуток отгородить). Чтобы котик при расчесывании не растрясал клеща по всей жилплощади, где находятся другие хвостики.
Помогите христа ради Васеньке.

Вася оформлен от организации Права животных.
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот Наташа все-таки решилась написать.

gutculka69
old hamster
Тань, спасибо. Так неудобно 
Забыла написать, что Васе поставили возраст 1.5-2 года, зубки беленькие и все в сохранности.
Конечно это все излечимо, царапины от уличных боев затянуться и будет Вася краше всех на форуме. Очень ласковый и благодарный котик. До слез приятно так, когда пришла за ним, он услышал мой голос и размуркался так громко.

Забыла написать, что Васе поставили возраст 1.5-2 года, зубки беленькие и все в сохранности.
Конечно это все излечимо, царапины от уличных боев затянуться и будет Вася краше всех на форуме. Очень ласковый и благодарный котик. До слез приятно так, когда пришла за ним, он услышал мой голос и размуркался так громко.
aneL_07
experienced
Наташа, прошу прощенья, что поговорили так скомканно - я просто была на встрече важной

Очень жаль, что мы не можем предложить передержку на период лечения - с тремя животными в однушке просто нет свободного угла, чтобы там изолировать Васю. Но мы будем держать местечко для красавца Василия. Надеюсь, в мае познакомимся!

Очень жаль, что мы не можем предложить передержку на период лечения - с тремя животными в однушке просто нет свободного угла, чтобы там изолировать Васю. Но мы будем держать местечко для красавца Василия. Надеюсь, в мае познакомимся!
gutculka69
old hamster
Спасибо, Лена, огромное. 
Я ни одно животное не буду подвергать опасности. Конечно если бы была передержка без животных, то можно было сократить его пребывание в стационаре. Но увы, все окашачены.
Конечно это не лишай, но все неприятно.
Когда Вася будет готов, я вам его доставлю во всей красе.
Завтра пофотографирую Васю.

Я ни одно животное не буду подвергать опасности. Конечно если бы была передержка без животных, то можно было сократить его пребывание в стационаре. Но увы, все окашачены.
Конечно это не лишай, но все неприятно.
Когда Вася будет готов, я вам его доставлю во всей красе.

Завтра пофотографирую Васю.
UfoSimba
activist
Могу завтра передать 500 руб., а лучше бы кинула на карту Сбера, если есть
gutculka69
old hamster
UfoSimba, спасибо большое вам за помощь.

Roi33 (Спасибо, Нина Васильевна) предоставляет свою карту сберовскую, денежку можно скидывать туда. Мы живем рядышком, будет очень удобно. Номер карты сообщу в личку.

Roi33 (Спасибо, Нина Васильевна) предоставляет свою карту сберовскую, денежку можно скидывать туда. Мы живем рядышком, будет очень удобно. Номер карты сообщу в личку.
gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки.Номер скинула в личку. От Васи 

tishasya
experienced
Перечислила 500 руб.
Удачи Вам!
Васеньке скорейшего выздоровления!
Удачи Вам!

Васеньке скорейшего выздоровления!

Анечка Анютка
veteran
Наташа, пусть Вася поправляется! Прости, что не могу помочь, сама попрошайничаю буду.
микс
old hamster
Наташ, а что Т.М. по поводу одновремиенной глистогонки и стронгхолдом и другим сказала ? Разве можно такую ударную дозу одновременно ?
gutculka69
old hamster
Сейчас выложу фото Васи и всем отвечу на сообщения и пришлю номер карты.
Лена, еще Стронгхолдом не обрабатывали, я только купила.
Лена, еще Стронгхолдом не обрабатывали, я только купила.
gutculka69
old hamster
Прила сегодня. ТАк обрадовался мне.Гладились-гладились, мурлыкали - мурлыкали. Потом поклевал сухого корма и немного пофотографировались.
НА фото видно где у него отвалились корочки, там проплешинки.
Татьяна Владимировна говорит, что котик спокойный, сидит тихо.
Вот он, мой Вася:
НА фото видно где у него отвалились корочки, там проплешинки.
Татьяна Владимировна говорит, что котик спокойный, сидит тихо.
Вот он, мой Вася:
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Sawfish
v.i.p.пила
Знакомая картина - вспомнился рыжий уличный Ричи
Ниче, это лечится, удаче Василию!

Ниче, это лечится, удаче Василию!
Да, я тоже Ричи вспомнила, у него был подкожный клещ и вся шея в жутких коростах.
Лечится подкожный клещ легко, двумя уколами Ивермека. Мы Ричи вылечили, когда он еще в подвале обитал. И на передержку уже здорового пристраивали
Лечится подкожный клещ легко, двумя уколами Ивермека. Мы Ричи вылечили, когда он еще в подвале обитал. И на передержку уже здорового пристраивали
ТОП 5
1
2