Девочки, миленькие, выручайте.Стою просто на коленях и прошу передержку для своего подвального Васюньки. Год я его кормила, все руки не доходили, все чужими кошками занималась. А тут, когда руки то дошли, передержки нет.
Сегодня я его поймала. Так волновалась, чтобы он вышел, что аж коленки тряслись. Вышел мой хороший. И был пойман. Я его отвезла уже на Объгэс в Алфею. Таня 197 меня встретила и проводила, сидела там со мной, ждала очереди. Сдала я Василька на осмотр и побудет в стационаре, пока его прокастрируют, подлечат, если нужно будет, обработают и проглистогонят. Поедет на передежку самым красивым и уже не уличным.
Денег не прошу, постараюсь сама, уж если совсем туго будет. А вот передержка нужна.
Привезу с Васей все необходимое, тут без разговоров, ну и пиар с меня. Уж больно я к нему привязана. Будет классным домашним котом.
Татьяна 197 выложит фотки, это еще тут, у меня, других пока нет. Ну для наглядности.

Таня, спасибо тебе за внимание и за вкусный чай.
(Перетискала у Тани всех кошек, все такие плюшки славные, т-т-т)
gutculka69
Ребята, Наташа супер-куратор! Если у кого-то есть место, возьмите котишку. Качественный пристрой и полное обеспечение гарантируется (проверено неоднократно мной лично). Сама не могу сейчас взять, рыжий кот еще не пристроен.:хммм:
Manik44
Машенька, спасибо тебе, моя хорошая . :friends: Ты меня и так не раз выручала. :роза:
gutculka69
Ну вот и Вася собственной персоной :роза:
Суперски-спокойный кот! Очередной мордатенький агути или тэбби по-правильному! :flowers:
gutculka69
какой котях клевый! :live: Жаль у меня место передержечное сейчас занято, а то взяла б не раздумывая.
Лисёнка
Спасибо Таня 197 и Таня Лисёнка.
ЕЩе такой ньюанс. С 19 апреля по 2 мая я уезжаю. Поэтому Васю, пока меня не будет, на это время всем обеспечу, а пиарить активно начну, когда приеду. Все равно у него пока не презентабельный видок. Уж больно активную жизнь вел, март же был.
gutculka69
Наташа вот это Вася у тебя, просто красавец, большущий такой. Молодец что и до него руки дошли, он просто суперррр!
gutculka69
До какого числа кот будет в Алфее?
aprilinka
Максимум до 18 апреля, минимум неделю. Его обследуют, подлечат, если что, кастрируют.
Alena29111981
Он сейчас поистрепался, гулеванил же. А так красивый будет котик, если его до ума довести. И он такой ласкун. Бодается.
Сегодня когда везла его, положил морду свою мне в руку и лежал. Доверяет. А в клинике то я прям расплакалась, Таня не даст соврать, подумала, что он будет скучать и боятся в клетке.
Ох, совсем нервишки здают уже. :безум:
gutculka69
Натусь, ему там не дадут скучать наши "мать и дитя" :biggrin:, не переживай :flowers:
Bagira_09
Я заметила, что там не скучно.:хехе:
gutculka69
Он ещё красивее будет???!!!
gutculka69
Пару раз, пока сидели, открывалась дверь, в щелку просовывались носы, повыше нос Белки, потом еще чей то, а внизу, Боже мой,что там за такая ма-а-аленькая собачка? Ну чудо просто.
Лай стоит всегда. Поэтому веселье полным ходом.
gutculka69
Да, Ima, еще красивее будет, уличная жизнь никого не красит. А дома он преобразится, шерстка будет красивая, да и кастрация сделает свое дело.
Ima
Ирина, Лео уже уехал в новый дом. Этот котик, Вася, ничуть не хуже. :flowers:
Он будет и красивее (корочки от драк заживут), и справнее в теле после кастрации. :роза:
Вася меня сегодня первый раз видел, но совершенно не пугался. Очень адекватный и ласковый котик. Видно ему уже уличная жизнь надоела до чертиков.
gutculka69
Наташа, а давайте я возьму его после кастрации?

У нас однушка съемная, но в тесноте, да не в обиде)))) Есть уже одна передержечная кошечка, которую курирует ИришкаМ, и есть своя кошка)
aneL_07
Ого!!! :respect:
Как это было бы здорово! :appl:
aneL_07
Лена, спасибо вам :роза: Конечно же я не против. Буду вам очень признательна. :agree:
Напишите мне ваш телефон в личку, я позвоню, поговорим подробнее. Хорошо?
aneL_07
Ну вот и вы полк собрали :ха-ха!: Я так и думала, что дело к этому идет.

Наташа, у меня к сожалению уже тоже все аж расписано :eek: Опять кошкопад на улицах:хммм:
Lu
:хехе:Юля, я уже свой полк разгребла :хехе:И не один. Это засланный боец. Просто то одно, то другое. Теперь попался Васек.
Юля, у меня бы язык даже не повернулся тебя просить. :flowers:
Татьяна197
Какой шикарный кот! по фото и не скажешь что уличный! а в порядок приведете вообще красотун будет! еще и пацан...пацаны легче пристраиваются....
Эх, чтоже это такое....сил нет совсем, дома стадо носится, на передержке кошка курируемая, и около дома кото-девочка носится, а мне её просто некуда... а стерилизовать срочно надо, она вчера с котом уединялась :cray-1: Простите за офтоп небольшой, просто весенний кошкопад меня добивает :not_i:
Lu
Да у нас, собственно, никогда животные по одному и не жили - свято место пусто не бывает))) Тут, кажется, все такие :ха-ха!: :ха-ха!:
yksus
Понимаю. Теперь кошкопад, к сожалению, не сезонный, а круглогодичный.
Про передержку мы договорились Леной (anel 07). Сейчас узнаем о состоянии здоровья Васика и потом будем все решать.

Юля, ты к Лене обращалась про полк, я не поняла.:хехе:
gutculka69
Понимаю. Теперь кошкопад, к сожалению, не сезонный, а круглогодичный.
Нет, зимой "полегче" было, они по подвалам прятались. А сейчас повылазили. Зимой рыжие коты на рынке у нас не валялись
Василий прямо счастливчик (т-т-т), все в его пользу складывается. Я думаю, это потому, что за него Наташа взялась. :flowers:
gutculka69
Ой, девушки... у меня эта зима ваще жестокая на передержки :безум: прошла под дивизом "Ни дня без передержки!":смущ:

Сорри за офф.

А кот и вправду красив, как я люблю :wub1.gif:
Tattunhamon
Сегодня забрала Васю из Алфеи, перевезла его в Сириус.
По условиям, которые заключены с ПРАВАМИ ЖИВОТНЫХ, мне предоставили клетку для Васеньки в инфекционном стационаре со скидкой. Сутки пребывания будут обходится в 360 руб.Васю нужно подержать именно в стационаре, пока он может заразить паразитами других животных. У него подкожный клещ запущенный очень, спинка вся в коросточках. Врач сказала, что Вася испытывал не просто зуд, а уже сильную боль.
В Алфее его помыли, поэтому обрабатывать Стронгхолдом будут завтра. Пипетку я купила, оплатила глистогонку и стационар за сутки.
Вобщем расклад такой, пока его в таком состоянии я на передержку с другими животными не повезу, чтобы не подвергать никого опасности. Сколько Вася побудет в стационаре, думаю недолго. На кастрацию мы льготную в Сириусе не попадаем , возможно,что придется кастрироваться в другом месте, если не будет хватать денег. Лучше бы в одном месте, чтобы его не дергать.
Сейчас Васильку поставили Сальмозан и Глобфел. Обработали ушки и проглистогонили.
Взвесили сегодня его - 4.800. Вот такой богатырь у меня Вася, если учесть его уличную жизнь.
Друзья, форумчане, понимаю, что тем о помощи очень много. Просила один раз всего и то наполнителем и кормом. Очень нужна ваша финансовая поддержка, не потяну одна. В Алфее оставила 900руб, в Сириусе сегодня 2000.
Пожалуйста, помогите Васе, мы вам будем очень признательны.
Фото сделаю завтра с утра, пойду его проведывать и сфотографирую.
Если вы захотите помочь, то денежки можно оставлять в Сириусе - Права животных на Васю.
Копии чеков не брать , а оставлять на кассе. Нужно взять только чек, выложить его на форуме.
Так же можно бросить деньги в пластиковый ящик (для пожертвований) в Зоовите, на Ватутина, возле Гума, либо на Советской 62, это магазин Ветаптека (к деньгам прикрепить записку "Для Васи"). Можно так же принести в ТЦ Горский в магазин 33 собаки.
Буду сильно вам благодарна. Давайте поможем Васильку. Пожалуйста.

Уважаемые модераторы, переименуйте пожалуйста тему в " Помогите коту Васе".
gutculka69
Дорогие форумчане, Наташа и Васенька очень нуждаются в помощи. :help.gif:
Сегодня мы с Наташей Васю перевезли из Алфеи в Сириус. Изменились обстоятельства.
Васю в Сириусе оформили от организации Права животных. В таких случаях стационар инфекционный обходится рублей на 150 дешевле, но все равно это дороговато.

У котика ушной клещ, подкожный клещ, поэтому ему нужен инфекционный стационар, но такой стационар для Права животных не бесплатный, а только льготный.
Наташа, за вчерашний день в Алфее сегодня при мне рассчиталась - заплатила 900 руб.
(прием, мытье со спецсредством, лампа Вуда). Ему хотя бы немного легчи стало, что корочки кожу не стягивают. Вася теперь весь покоцаный. На лишай нет свечения..

В Сириусе Наташа внесла 2000 руб (осмотр, стационар, Стронгилхолд, противоглистное).
Естественно Васю нельзя на передержку туда, где есть животные. Вернее можно, но только в клетку и изолировать от других животных.

Обращаюсь к Вам я за Наташу, т.к. она сейчас очень расстроена, что своих свободных средств у нее уже нет на Васю, что не сможет ему помочь. Но оставлять его в подвале уже нельзя было, т.к. клещ поразил половину тельца (где корочки от зарапок, даже подмышками) и ушной клещ его донимает.
Фото, что я выкладывала Васины - это осень прошлого года. Сейчас Вася совсем не такой, но он все равно классный котик, ласковый. :heart: Только один положительный момент - Вася еще не исхудал, весит 4 кг 800 кг.

Резюмирую вышенаписанное:
1. Васенька нуждается в финансовой помощи на оплату лечения в инфекционном стационаре (хотя дней 10).
2. Нужна передержка без животных, либо передержка, хоть и с животными, но с возможностью Васю изолировать в клетке (может в другой комнате или закуток отгородить). Чтобы котик при расчесывании не растрясал клеща по всей жилплощади, где находятся другие хвостики.

Помогите христа ради Васеньке. :help.gif: Деньги можно заносить в Сириус.
Вася оформлен от организации Права животных.
gutculka69
Ну вот Наташа все-таки решилась написать.:смущ:
Татьяна197
Тань, спасибо. Так неудобно :смущ:

Забыла написать, что Васе поставили возраст 1.5-2 года, зубки беленькие и все в сохранности.
Конечно это все излечимо, царапины от уличных боев затянуться и будет Вася краше всех на форуме. Очень ласковый и благодарный котик. До слез приятно так, когда пришла за ним, он услышал мой голос и размуркался так громко.
gutculka69
Наташа, прошу прощенья, что поговорили так скомканно - я просто была на встрече важной:смущ::flowers:

Очень жаль, что мы не можем предложить передержку на период лечения - с тремя животными в однушке просто нет свободного угла, чтобы там изолировать Васю. Но мы будем держать местечко для красавца Василия. Надеюсь, в мае познакомимся!
aneL_07
Спасибо, Лена, огромное. :flowers:
Я ни одно животное не буду подвергать опасности. Конечно если бы была передержка без животных, то можно было сократить его пребывание в стационаре. Но увы, все окашачены.
Конечно это не лишай, но все неприятно.
Когда Вася будет готов, я вам его доставлю во всей красе.:хехе:
Завтра пофотографирую Васю.
gutculka69
Могу завтра передать 500 руб., а лучше бы кинула на карту Сбера, если есть
UfoSimba
UfoSimba, спасибо большое вам за помощь. :роза: :agree:

Roi33 (Спасибо, Нина Васильевна) предоставляет свою карту сберовскую, денежку можно скидывать туда. Мы живем рядышком, будет очень удобно. Номер карты сообщу в личку.
tishasya
Спасибо, девочки.Номер скинула в личку. От Васи :чмок:
gutculka69
Перечислила 500 руб.
Удачи Вам! :agree:
Васеньке скорейшего выздоровления! :роза:
gutculka69
Наташа, пусть Вася поправляется! Прости, что не могу помочь, сама попрошайничаю буду.
gutculka69
Наташ, а что Т.М. по поводу одновремиенной глистогонки и стронгхолдом и другим сказала ? Разве можно такую ударную дозу одновременно ?
Татьяна197
И мне номер карты, пожалуйста!
Ima
Сейчас выложу фото Васи и всем отвечу на сообщения и пришлю номер карты.
Лена, еще Стронгхолдом не обрабатывали, я только купила.
gutculka69
Прила сегодня. ТАк обрадовался мне.Гладились-гладились, мурлыкали - мурлыкали. Потом поклевал сухого корма и немного пофотографировались.
НА фото видно где у него отвалились корочки, там проплешинки.
Татьяна Владимировна говорит, что котик спокойный, сидит тихо.
Вот он, мой Вася:
gutculka69
Не получилось все вставить.
gutculka69
А это чек на сумму 2000, которую я вчера внесла. Потом чек оставлю с Сириусе.
gutculka69
Бедный котишка, как же он мучился.:хммм:
gutculka69
Знакомая картина - вспомнился рыжий уличный Ричи:хммм:
Ниче, это лечится, удаче Василию!
Sawfish
Да, я тоже Ричи вспомнила, у него был подкожный клещ и вся шея в жутких коростах.
Лечится подкожный клещ легко, двумя уколами Ивермека. Мы Ричи вылечили, когда он еще в подвале обитал. И на передержку уже здорового пристраивали