Leya
Яна, а Ричи - это не мой нынешний Барсик?
Желаю скорейшего выздоровления Васеньке. Завтра заеду, завезу денежку на Васю.
DinaK
Дина, да , это он! Ваш Барсик :улыб:
Leya
Спасибо всем, кто неравнодушен к судьбе Васи. :flowers:
Вот бы фотку Барсика посмотреть до и после.:хехе:
gutculka69
DinaK, спасибо вам за желание помочь Васеньке. :роза:
gutculka69
Сейчас мне завезла 600 руб для Васи Наташа Nitusch. Наташка, тебе от меня :flowers: :flowers: :flowers:
Еще и :роза: :роза: :роза: От Васи :чмок: :чмок: :чмок: ттвоим кошкам (учитывая его состояние :D).
Наташа, расчитывай на меня всегда. :friends:
gutculka69
Наташа, не переживай - все с Васей будет нормально!
Все заживет, обрастет новой шерстью - будет картинка , а не кот.
Мини-тигренок. По крайней мере мне он маленького тигренка напоминает: лапы, в мордочке что-то неуловимое, носик.
Сейчас 4,8 кг весит, после кастрации и отдыха от подвальной жизни еще чуток поднаберет вес.
Зверюга будет! :heart: :heart: :heart:
gutculka69
Перевела для Васи 300руб. Выздоравливайте. :роза:
Erlet
Erlet, спасибо. Очень благодарны вам, я и Василек. :роза: :роза: :роза:

Лена llassta :роза: :роза: :роза: передала для Васи -500 руб. Спасибо. :agree: :flowers:
gutculka69
Занесла сейчас в Сириус на Васю 1100 руб, которые передали Лена llassta и Наташа Nitusch. :роза:
Деньги которые перечислили на карту, будут сняты Ниной Васильевной и мне переданы. Проверить не можем пока, как прошли переводы, у Н.В. нет мобильного банка. Но я думаю, что все долшо. Как только деньги будут у меня, я отпишусь поименно.
Спасибо всем за вашу доброту и отзывчивость. Завтра пойду опять проведаю моего Тигра маленького.
И конечно же напишу здесь, как у него дела.
gutculka69
Отправила 500 руб. на карту Сбера
UfoSimba
Спасибо вам большое, UfoSimba. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
gevik
Премного благодарна, gevik. Спасибо большое. :agree: :роза: :роза: :роза:
gutculka69
Какой красивый котейка! А болячка эта и правда довольно просто и быстро лечится- ко мне котенком из приюта попал тоже кстати серый котеец, у него более запущенная форма была, наполовину облысевший был и весь красный как помидор, но тоже помогли пара уколов и еще мыла его в каком то растворе. После лечения не смогла с ним расстаться ( ведь к тем, кого лечишь, почему то больше привязываешься), и вот уже 6й год он у меня живет. Все довольно быстро зарастет и проблем никаких не будет. Васеньке скорейшего выздоровления!
panterka25
Марина, спасибо за поддержку и добрые пожелания.

Знаю, что все лечится, просто у меня не было выхода другого, я не нашла для Васи такую передержку, где нет животных, так бы обошлось и без стационара. Думала, что вытащу его одна, не расчитала. Поэтому и пришлось обращаться за помощью .
Кстати о помощи. Денежки, которые перечисляли на карту сбербанка:
tishasya - 500 руб. :роза:
Erlet - 300 руб. :роза:
Ufo simba - 500 руб :роза:
gevik - 1000 руб :роза:
200575ars - 300 руб :роза:
все дошли благополучно. Нина Васильевна уже сняла, они у нее на руках, завтра заберу. Всем огромное спасибо :flowers: :agree: за помощь и вашу отзывчивость.
Так же в Сириус сегодня Ирина Рыжик принесла для Васи -1000 руб Спасибо, я вам очень признательная :flowers:
Была сегодня у Василька. Ждет меня паршивец такой. Его вынесли, поставили на стол, а он услышал мой голос и стал топтаться и мурлыкать, в глаза заглядывает, что ты там вкусненького принесла. Ну конечно тискались и обнимались . Вчера его обработали Стронгхолдом. И уже сегодня я не нашла этих страшных корост на нем, совсем остаточные. Ему самому легче, он повеселел даже. Такой гладенький, где шерстка целая, не покоцанная. Еще обрабатывают от ушного клеща, там хоть картошку копай, но уже лучше.
Завтра побегу к нему с самого утра, уже скучаю. Такой классный кот, ласкун и умница. Наверное чувствует сколько людей о нем думают и заботятся. Всем очень признательна. :heart:
gutculka69
Сегодня опять бегала к Васильку. Так радуется, когда к нему прихожу. Принесла ему вкуснашки. Наелся, совсем разморило парня на ласку, стал мурлыкать. Сняла маленькое видео.
Всем от Василька большой привет и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь :flowers:

У него такие лапы, будто он в боксерских перчатках . :хехе:

gutculka69
Наташа, ты умничка. Сил тебе :heart: У тебя все получится, читаю постоянно про Васю, уверена, что теперь у него будет все хорошо.
Как нибудь забегу в сириус. Ваське принесу гостинец.
gutculka69
Вид конечно у Васеньки еще далеко не товарно-выставочный, но главное, что теперь назад дороги в грязный подвал нет и все будет хорошо.
Самое главное Вася благодарный на добро и ласку котик :heart: :flowers: :flowers: :flowers:
gutculka69
Вчера оставила для Васеньки в Сириусе 500 руб. Пусть поправляется.
DinaK
Спасибо, DinaK :роза: :flowers: , вам большое. Обязательно избавится от всей гадости и будет очень красивым домашним котиком. Потом будем фото сравнивать "до" и "после".

Сегодня я уже была с утра у него. Очень ждет каждый раз. Врачи отмечают его гиперласковость. Очень славный котофей. При мне почистили уши-ухи, закапали, потом выгребли килограмм всего интересного. :хехе:

Завтра заберу квитанцию. Иду опять к нему. Утром обязательно. Возможно и вечером, после работы, загляну.

Всегда очень ждет.
gutculka69
DinaK, а вы чек и копию чека с собой забрали? Если да, то пожалуйста сфотографируйте его и выложите сюда в темку. Скоро отчет надо будет делать. Я сейчас звонила. Денежки есть на счету Васи 500 руб ваши, а ни чека, ни копии нет.
gutculka69
Забрала чек. Вот его скан.
DinaK
DinaK, у вас не получилось вставить скан. :хехе:
Я вам написала в ЛС свой адрес эл. почты, если что шлите туда, я вставлю сама.
Еще раз спасибо за помощь :роза:
gutculka69
12,04 отправила 200 р на карточку Нины Васльевны (если у кого нет карточки Сбера,можно отправлять через приходную кассу в Сбере,но нужен паспорт!)
faine
Спасибо вам, faine. :роза: :flowers:
Как денежки Н.В. снимет с карточки, я отпишусь сразу.

Сегодня Васю должны кастрировать. Пока точно не знаю, но планы были такие. Буду вечером звонить.
gutculka69
Авансовый отчет за период 07.04.11 - 12.03.11
Приход:
1. gutculka69 - 2000 руб. (07.04.11 г.) - наличными в клинику
2. Tishasya - 500 руб. (07.04. 11 г.) - на карту
3. Nitusch - 600 руб. (08.04.11 г.) - наличными в клинику
4. Erlet - 300 руб. (08.04.11 г.) - на карту
5. Llassta - 500 руб. (08.04.11 г.) - наличными в клинику
6. UfoSimba - 500 руб. (08.04.11г.) - на карту
7. gevik - 1000 руб. (08.04.11г.) - на карту
8. 200575ars - 300 руб. (09.04.11г) - на карту
9. Ирина Рыжик - 1000 руб. (09.04.11г) - наличными в клинику
10. DinaK - 500 руб. (11.04.11г.) - наличными в клинику
11. Faine - 200 руб. (12.04.11г.) - на карту

Всего: 7400 руб. (из них - 2800 руб. на карту, 4600 - наличными в клинику).

Остаток за предыдущий период: 00 руб.00 коп.

Расход:
1. Лист приема № 2247 - 806 руб. 50 коп. расх.материал, вакцина и пр. (07.04.11г)
2. Расшифровка суммы 520 руб. из копии чека на 2000 руб. за 07.04.11г.:
(380 руб. стронгхолд + 60 руб отоферанол + 80 руб.працител )
Куплено самой gutculka69 в аптеке клиники и передано врачу для обработки кота.
Оставшаяся сумма 1480 руб. оставлена на оплату листов приема в последующем.
2. Лист приема № 2248 - 360 руб. 00 коп. (07.04.11г. - 08.04.11г.) - стационар
3. Лист приема № 2358 - 360 руб. 00 коп. (08.04.11г. - 09.04.11 г.) - стационар
4. Лист приема № 2359 - 360 руб. 00 коа. (09.04.11 г. - 10.04.11г.) - стационар
5. Лист приема № 2360 - 360 руб.00 коп. (10.04.11 г. - 11.04.11г.) - стационар
6. Лист приема № 2361 - 360 руб.00 коп. (11.04.11г. - 12.04.11г.) - стационар
7. Лист приема № 2356 - 188 руб. 50 коп. (11.04.11г.) - расх. материалы, санация ушей, капли.

Всего расход: 3315 руб.00 коп.

Итого остаток: 4085 руб. 00 коп. ( 1285 руб. на счету кота в клинике + 2800 руб. на руках у куратора)

Примечание: Все листы приема оплачивались из авансовых сумм, заносимых в клинику благотворителями.
Остаток денежной помощи пойдет в дальнейшем на кастрацию Васи, оплату еще 5 дней стационара, санацию, повторную обработку стронгхолдом (скорее всего в конце месяца уже на передержке, если таковая найдется для котика).
Татьяна197
Продолжение....
  • 2000-520 = 1480 руб.- сумма пошла как аванс № карточки

Татьяна197
еще продолжение...

Всем благотворителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Васеньки. :роза: :роза: :роза:
  • Авансовая сумма, внесенная на № карточки котика - 1100

• Авансовая сумма, внесенная на № карточки котика - 500

Татьяна197
Танюша, спасибо большое за помощь. От меня и Васи - :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :flowers:

Всем благотоворителям низкий поклон. :роза: :роза: :роза: Еще не раз буду всех благодарить.

Вчера вечером Василя прокастрировали Сегодня помчусь его навещать.
gutculka69
Отчет за период 07.04.11 - 13.04.11 принят, спасибо!
Вася пусть поскорее поправляется :flowers:
Bagira_09
Спасибо, Наташа. :роза:
Василю утром занесла корм сухой и не успела перед работой потискать. Завтра иду специально к нему.Будем гладиться. Кастрацию перенес хорошо. В воскресенье я его забираю из клиники. :хехе:
Но нам еще предстоит помывка специальным шампунем несколько раз и повторная обработка стронгхолдом. Это уже мелочки. Корост этих страшных уже нет, котя может полностью вставать на расправленные передние лапки, а не ходить на полусогнутых, как раньше из -за этих корок, которые сковывали его всего. С вашей помощью, дорогие благотворители, мы котика вернули к жизни. Теперь у него все будет все хорошо.:хехе:
gutculka69
Дела обстоят так.
Василька сегодня забрала из клиники. Как только освободилось местечко у Л.И. Она подержит Василя 2 недели, пока я буду в отпуске, потом он поедет на другую передержку. Лидие Иннокентьевне низкий поклон, полная квартира живности, а Васю поместила в отдельную комнату, где до него была кошка после кастрации. Ее переместили ко всем, а Василь будет долечиваться. Из лечения нам осталось еще одно закапывание ушей, естественно чистка. Купание 3 раза с интервалом в 3 дня в лечебном шампуне Друг . И еще одна обработка Стронгхолдом в начале мая, через месяц после первой.
По состоянию Вася на сегодняшний момент чувствует себя хорошо. Потягивается, лапки выпрямляет целиком, ничего не мешает. Кожа чистая, ни корост, ни расчесов не осталось. На местах проплешин растет новая шерстка. По поведению очень ласковый, очень. Когда его зовешь: Вась, а Вась, он обязательно вам отрывисто ответит "Мр-р-р", причем таким баском. Кот конечно САМЕЦ с большой буквы, очень крупный, мордатый. Настоящий уличный бандит, с боевыми отметинами на морде и на ушах. Теперь ему нужно учиться быть домашним котиком.:хехе:
По деньгам. Долга перед клиникой нет, стационар и лечение я оплатила с остатка.

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Василька.Конечно же Татьяну Михайловну из Алфеи, за то, что очень хорошо Васю помыли в каком то растворе, после чего часть отмерших корок отвалилась.
Затем движение ПРАВА ЖИВОТНЫХ в лице Сони :flowers:, по договору с Правами животных Васе в Сириусе предоставили клетку в стационаре со скидкой и все ветуслуги тоже со скидкой 15 %. Врачей и помощников клиники Сириус за лечение и внимание к нашей персоне.
Огромное и отдельное спасибо Татьяне197. Всю работу с отчетами приняла на себя. Таня, :flowers:
Каждому благотворителю отдельное от нас с Васей спасибо:

Tishasya - :flowers:
Nitusch - :flowers:
Erlet - :flowers:
Llassta - :flowers:
UfoSimba - :flowers:
gevik - :flowers:
200575ars - :flowers:
Ирина Рыжик - :flowers:
DinaK - :flowers:
Faine - :flowers:
Нине Васильевне спасибо, за то что предоставила свою карту для сбора средств, за помощь :flowers:
Всем большое спасибо, кто поддерживал и помогал, всем отзывчивым и добрым людям :agree:

Теперь некоторые моменты очень важные для меня. В той денежной сумме, которую я вносила от себя присутствуют деньги от Умки, Таниного котика. Когда ему нужна была помощь, я покупала ему корм, он ему не пригодился.:хммм:Таня корм продала и деньги вернула мне для Василька. Так что Умочка, в лице Татьяны, внес свой вклад. Это очень символично и трогательно.
И еще один момент.
Кастрайия в Сириусе обошлась недешево, в 1190 руб. Поверьте, ждать льготной нет возможности, уезжаю во вторник, ухаживать за ним не кому было. А брать кота из клиники, тащить на более дешевую, потом просить обратно взять в стационар-это ворос этики. Поэтому я решила немного компенсировать из своего кармана эту сумму на 500 руб. Хотела их внести в общую сумму сюда, потом перечислить для Чученьки. Но ее не стало :cray-1:. Поэтому хочу помочь собачке, которая попала под поезд. И чтобы не путать никого с отчетами, я решила сразу эти деньги передать для собаки.
А из Васиных есть остаток 550 руб, пока не знаю, как ими распорядиться.
Прошу благотворителей после отчета мне посоветовать на кого денежки передать.

Всем большое - пребольшое СПАСИБО. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Буду в этом темке писать о состоянии Васи до зообарахолки.
gutculka69
От себя добавлю, что отчет выложу сегодня вечером, чтобы Наташа со спокойной душой уехала в отпуск.
Татьяна197
Авансовый отчет за период 12.04.11 - 17.04.11
Приход:
Всего: 00 руб. 00 коп.

Остаток за предыдущий период: 4085 руб. 00 коп. ( 1285 руб. на счету кота в клинике + 2800 руб. на руках у куратора)

Расход:
1. Лист приема № 2362 - 360 руб. 00 коп. - стационар (12.04.11 - 13.04.11)
2. Лист приема № 2437 - 1190 руб.50 коп. - кастрация (13.04.11)
3. Лист приема № 2363 - 360 руб. 00 коп. - стационар (13.04.11г. - 14.04.11г.)
4. Лист приема № 2507 - 360 руб. 00 коп. - стационар (14.04.11г. - 15.04.11 г.)
5. Лист приема № 2508 - 360 руб. 00 коп. - стационар (15.04.11 г. - 16.04.11г.)
6. Лист приема № 2506 - 360 руб.00 коп. - стационар (16.04.11 г. - 17.04.11г.)
7. Шампунь лечебный "Доктор" - 150 руб. 1фл. (16.04.11г.)
8. Стронгхолд - 380 руб. - 1 пипетка (16.04.11г)
9. Ветпаспорт для кошек - 14 руб.25 коп. (16.04.11г)

Всего расход: 3534 руб.75 коп.

Итого остаток: 550 руб. 25 коп. на 18.04.11г.

Примечание.
1. Чеком на 625 руб.50 коп. (14.04.11) погашена задол. по карточке в клинике
(1285 руб.пред.ост.по карточке в клинике минус 1190 руб.50 коп. лист приема № 2437 минус 720 руб. листы приема № 2362, 2363 с 12 по 14 апреля = - 625 ру.50 коп.). Оплатой этого чека закрыта задол. по карточке.
2. Чеком на 1080 руб. оплата 3-х суток стационара ( с 14 по 17 апреля) по листам приема
№ 2507, 2508, 2506.
:
Татьяна197
Продолжение...
Уважаемый комитет, приношу извинения.:смущ:В первой выкладке сканов лист приема № 2362 по ошибке вылоден дважды. Взамен его выкладываю нужный № 2363 (13.04.11г.-14.04.11г)
  • Взамен ошибочно выставленного( №2362)

Татьяна197
Таня, спасибо тебе большое :agree: :friends:
gutculka69
Целуй Васька и поезжай в отпуск, а он за это время подготовится к пиару.:смущ:
Татьяна197
Я уже вечером ходила обниматься с ним. Сидела под шкафом :а\?: Чего боится такой смелый котик? Новой обстановки? Услышав мой голос, выбежал, кинулся мне на ручки. Я села, взала его на колени, обнял меня передними лапками за талию (так смешно) и голову положил и смотрел прямо в глаза. Боже мой, как же им всем нужна наша ласка.
Татьяна197
отчет за период 12.04.11 - 17.04.11 отчет принят :роза: спасибо!
gutculka69
Ребята, Вася - такой ласковый кот!)) он такой мордатый)) такой тискательный)) крупный и упитанный!)) очень классный)!) настоящий кот с большой буквы!))
уверена, такой долго не засидится!)) :heart:
InnesGirl
Он сейчас у вас?)))
Потом Наташа в мае вернется - к нам поедет. Мы его уже очень ждем)))
aneL_07
Он сейчас у вас?)))
Нет, Василий у Лидии Иннокентьевны.:улыб:
Manik44
Мы боремся с гормонами:хехе:Даже вчера повезла Васька в Сириус показала, думала забыли его кастрировать. :хехе:
Конечно его морда бандитская и поведение соответствущее наводит меня на грустные мысли, кто такого хулигана возьмет? А когда он лезет обниматься, такая тушка, смотрит в глаза так, что по спине бегут мурашки, то все мысли улетучиваются и сразу настраиваешься на хорошую волну.
У Васька пока идет перестрой гормональный, даю ему Фитеск, чтобы был поспокойнее.
Защечные мешочки , как камни, врачи сказали, что их не будет со временем и уже сейчас они чуть-чуть меньше. Вобщем парня я выловила в самом расцвете, причем он был доминантным самцом, контролировал несколько домов, так что и ему трудно перестроится на новую жизнь спокойную и нам, глядя на то, как ему тяжело.
Пока не знаем, как он с другими кошками себя поведет. Надо,чтобы успокоился паренек слегка. Но собак боится страшно.
Через недельку, когда привыкнет к новой обстановке, запустим к нему кошку.
Постараюсь сегодня еще фото сделать.
gutculka69
Вот Василечек мой, ласкушка:
  • Ухи все подраны :)

• Ловелас

gutculka69
Мудрый взгляд у Васеньки. Пусть скорей поправляется и хороших хозяев ему. А тебе Наташа- хорошо отдохнуть и немного отвлечься! Счастливого пути!
gutculka69
Василек - красавец! Такой парень серьезный! :роза: :чмок:
Наташа, пусть ваш отпуск пройдет удачно! :роза: :роза: :роза:
tishasya
Спасибо, девочки.
Я буду на связи через двое суток.
gutculka69
Авансовый отчет за период 17.04.11 - 25.04.11
Приход:
Всего: 00 руб. 00 коп.

Остаток за предыдущий период: 550 руб. 25 коп.

Расход: 00 руб. 00 коп.

Всего расход: 00 руб коп.

Итого остаток: 550 руб. 25 коп. на 26.04.11г.