Татьяна197
Я приехала.
Таня, спасибо, что следишь за отчетом. :agree: :flowers:
И огромное спасибо Лене (bondarene) за то, что ходила мыла Василя. Очень тебе признательна. :flowers:
Васю еще не видела, схожу вечером проведаю и напишу.

Про остаток денег. Думаю благотворители не будут против, если я деньги передам для котика, который попал под машину, для Серого из этой темки:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Если нет, то сегодня же я денежки передам.
gutculka69
Навестила Василька. Красавец! Очень видны изменения, очень. Шерстка мягкая, весь шелковистый, проплешинки зарастают, за ушками расчесы тоже. Отоспался, отъелся. Меня увидел, кинулся как ребенок, обнял, замурлыкал.
Я так всем благодарна, кто мне помог, на улице он бы погиб.
Сделала несколько фотографий.
На носу еще не заросли шрамы былых сражений, но они его не портят, как и настоящих мужчин.
gutculka69
Васек удрал!

Через форточку на кухне, в сетке была дырка, рванул со 2 этажа. Сбежал ночью. Утром Л.И. обошла все вокруг, не нашла. Потом позвонила мне. Я уже оббежала всю округу на 2 раза, пока тишина. ОДно успокаивает, он в знакомой местности, подвал только у Л.И. открыт и в моем доме, там и тут он жил. Но пока не откликается. Очень переживаю, хоть плачь. Лишь бы не поранился.
gutculka69
ООООООООО, Наташа, вот это тяга к вольной жизни у парня.
Ты не расстраивайся он придет. У меня был как то кот, похожий на сиамца, так вот мы его поместили жить на даче. Дачи правда находятся за нашими домами. Приходили к нему 2 раза в день, лечили, кормили, а он как то дал деру, даже непоняли как. Я потом все дачи излазила, всех опросила, дала свой телефон. Возвращаюсь в очередной раз с дачи, смотрю , а кот гуляет в той округе где мы его забрали.
musi
Спасибо, Лена, за поддержку. Очень расстроилась. Пока не выходит шельмец. Сейчас чуть позже опять пойду звать. Найду, не знаю, что с ним сделаю..........
gutculka69
Наташ, он появится, но сейчас ему нужно обойти свои владения, подожди день, два. Он еще и сыт сейчас...
musi
Отчет за период 17.04.11 - 25.04.11 принят, спасибо!
gutculka69
Наташ, только включила комп и тут такое:смущ:
Вот же паршивец, отлегло от пятой точки и деру на свободу, чтобы снова клеща ловить.
Когда придет, отшлепать по заднице :ха-ха!:
Ты когда его собиралась везти на передержку?
Татьяна197
На передержку ко мне вася должен был приехать завтра.
aneL_07
Еще как отшлепаю.
У него пока защита действует от Стронгхолда. 8 мая повторно нужно было обрабатывать.
Очень переживаю, чтобы ничего не сломал,не повредил.
Сейчас иду в подвал и обойду наши дома, позову его. Надеюсь на его благоразумие.

Лена, извини, что подводим тебя. Но постараюсь до завтра его выловить, отмыть и обработать.
gutculka69
Наташа, ты что))) Какое "извини", какое "подводим")))) Все нормально. Ты же не виновата, что Василий захотел свободы. Придет, никуда не денется. А ты его хватай в охапку - и ко мне. :спок:
gutculka69
Вот неугомонные любители уличной жизни. :зло: Обидно даже. Столько сил вкладываешь и нервов в них, а они всё равно удрать норовят. У меня кошка-подобрашка, стерилизованная давным-давно, но уже скоро как 2 недели сбежала, и, знаю точно, что даже если под пятью замками сидела бы - всё равно прорвалась бы. Не в гармонах даже дело. На улице тепло, солнышко, травка, птички, свобода - так и заманили её... :cray-1: Желаю Вам чтобы Ваш Васёк действительно оказался благоразумнее и вернулся поскорее.
AllaDina
AllaDina, спасибо. И тебе, Лена, что не отказываешься от нас, вот таких.
Ходила сейчас с Лидией Иннокентьевной, облазили ее подвал, мой. Есть укромные закутки, куда не пройти. Кошки обычно там и прячутся, отсиживаются. Но на мой голос на вышел. По округе походила позвала. Надеюсь, что просто где -то спит. Вечером пойду еще попозже. И днем разок пробегусь, позову его.
РАсстроилась сильно. Эх, Вася...........
AllaDina, а вашу кошечку может кто забрал уже?
И кошки стерилизованные, это другое дело. У меня живет одна дама в подвале, как королева. А коту кастрату на улице не выжить. У Васька остался еще порох в пороховницах, пока за себя сможет постоять. Я надеюсь. Хоть бы нашелся.
gutculka69
Хочется надеяться, Наташа, она красавица у нас, и ошейник был на всякий случай с моим номером тлф, кто-нибудь бы уже позвонил.... о плохом - страшно думать, но на улице много неприятностей подстерегать может, тем более совсем рядом Ленинский рынок...:хммм:Но вот ведь всё равно сама виновата, что ей не сиделось в райских условиях, в любви и заботе, со всегда полной миской еды, лакомств.... Не понимаю я иногда этих животинок.:хммм:Вот и за Васю поэтому Вашего тоже переживаю, жалко...
AllaDina
Девочки, инстинкт. Есть такие животные.

Наташ, касаемо, что кастрированным не выжить на улице - я думаю, такому боевому вполне :улыб:К слову, наш Рыжик-Тишка (около 13 лет ему) в прошлом году на даче так гонял чужих котов с территории, что через месяц они только к забору подходили, даже не пытаясь пройти дальше :улыб:А однажды погнал ласку (такая красивая, первый раз в природе увидела), визг стоял - жуть :tease: И так увлекся, что ласка под забором прошмыгнула, а увалень наш застрял :улыб:
Bagira_09
В Париж по делу срочно...............
Ну где он может быть, где, спрашивается, гуляет этот сучок березовый? Я так волнуюсь, обошла опять всё, везде. Нет его.

Наташа, спасибо, хочется верить, что и Василь не даст себя в обиду, пока я его обнаружу.
gutculka69
Натусь, потерпи! Вернется он, вот увидишь
gutculka69
Да, девочки, чихал Василий на нашу кастрацию со второго этажа! :tease: Наташ, не переживай, это не домусик, а боевой кот, раз до этого выжил на улице, то и сейчас не пропадет. Дня через два-три объявится на старом месте, когда владения свои обойдет. Конечно обидно, что не оценил труд и медицину, но он еще не знает, на что способна разгневанная женщина :secret:
Gessica
:ха-ха!: Спасибо, Оксан. Не оценил, ты права. :хехе:
Gessica
Да и не скажешь, что он такой уж боевой. Нормальный тискальный котик. Просто дырка в сетке соблазнила - и дырка и сетка женского рода. :ха-ха!:
Татьяна197
И улица, и свобода, и весна. Бабник, короче.:хехе:
gutculka69
Наталья! Не расстраивайтесь! Нужна будет помощь в поиске - обращайтесь! Мой новый питомец (хотя уже и не новый, ощущение будто с детства мой кот) тоже вечно норовит в дверь прошмыгнуть, хотя изначально был домашний... А кошка - наоборот, от дверей подальше держится. Это всё мужская сущность!!! Держим кулачки за Васлия! Кот очаровательный!!!
Zhenya0304
Спасибо, Женя, но помощь в поиске не нужна, потому как он же год жил на улице, знает все законы выживания, знает куда спрятаться и где поесть. Вот когда домашние теряются, то да, они от стресса забиваются в тёмные углы, нужно их вызволять. А этот парень тертый калач.
Я приблизительно могу знать где он может быть и где может появится. Другое дело, что пока его нет. Обходит владения? Насколько они обширны -тоже не знаю.
Вчера в пол12 ночи ходила вместе с мужем, обошли все вокруг, тихо было, звала. Безрезультатно. Утром в 5.30 Л.И. кыскала его, тоже нет. В 9 я пошла. Опять пришла ни с чем.
Ну прямо душу рвет этот Васька, хоть бы почувствовал, как я переживаю.
Буду так же ходить его искать. Одна надежда, что он проголодается и сам придет.
gutculka69
Девочки, просто крик души.......Что делать? Не появляется. Я так волнуюсь.
Уде все бездомные кошки и коты откликаются на имя Вася, все бегут ко мне, вот мы, Васи, корми нас и забирай. А моего Василя нет. :хммм:
gutculka69
Наташа, только ждать., если в старых местах нет.
gutculka69
Наташа, он сейчас пока не нагуляется - не выйдет. Он сыт, доволен жизнью. Гульнёт, проголодается, тогда. У меня домашний кот так удирал - вечером удрал, походишь, поорёшь, поплачешь, у тром он пришёл - сидит у подъезда. А раз, скотина, спрятался в бурьян, я ходила кискала-кискала, молчал. Уходить собралась, спиной к бурьяну повернулась - выходит и мяучит, мол, а что, прятки кончились? Так что не отчайвайтесь, главное.
Merigold
Девочки,спасибо за поддержку. :friends:
Нет пока гулены. Утром разговаривала с дворничихой. Она его знает в "лицо". Я с ней в хороших отношениях. Она сказала, что мертвым не видела его и живым тоже. Как только увидит, даст знать.
Ну а я обхожу все утром и вечером. Пока безрезультатно.
Очень его жду.
gutculka69
Наташ, да мы все его ждём! :friends:
Ты главное не паникуй! надо думать о хорошем! :миг: а сама вот сижу и переживаю.. блин, ну Ваааааааася! :dry:
InnesGirl
Мы переживаем,а он кайфует где-то сейчас,свинёныш такой!!!как появится,я ему сама уши надеру!
gutculka69
Наташа, я уже боюсь заходить в тему, чтобы не прочитать неприятное про Васю.:хммм:
Действительно, свинтус порядочный - шлендра. Морда не зажила от царапин, а он туда же опять по кошкам.:смущ:
Татьяна197
Мало того, что мы переживаем, а он удрал... Так еще и по кошкам - кастрированный!!! :спок:

Наташа, не волнуйся. Я вот почему-то твердо уверена, что Вася придет. И приедет ко мне. А я уж ему объясню, что у нас в доме две дамы, но надеяться ему не на что)))) Во-первых, обе стерилизованные. В во-вторых, с хараааактером))))
aneL_07
Девочки, мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли с Леной щенка кормить, думаю заодно свою кошку подвальную покормлю в своем доме. Захожу за дом, зову в окошко, Вася, Вася. А оттуда "Мр-р-ре", он так разговаривает. Ушам не поверила. Как вылезла эта морда бандитская, я его схватила и чуть не расцеловала. Закинула его на балкон к себе и побежала быстрее щенка кормить. Муж конечно :зло: :зло: :зло:Пришла, сразу пошли марафет наводить, мыться. А то не передержке девки, что мы как плохие уличные мальчишки должны выглядеть что ли. Кстати, он чистенький.
Сидит сейчас в переноске в коридоре, обсыхает. Голодный был до ужаса.

Лена, спасибо тебе, дорогая, что вошла в положение и ждешь нас, что пришлось изменить свои планы. Жутко неудобно. Спасибо тебе. :flowers:
gutculka69
Наташ, замечательные новости!! :appl: а ты переживала :flowers: если бы я его нашла... :злорадство: не только целовала бы но и по *опе получил бы.
gutculka69
Поздравляю, Наташа! Молодец, мальчишка, одумался! И, проголодался, видимо:улыб:
AllaDina
Я очень была сердита на него, но по попе не смогла ему дать, так обрадовалась, что, говорю, чуть не расцеловала. Темболее он за шею ухватился и замурлыкал.Безумно ласковый подлиза.
Был голоден очень. И похудел.
gutculka69
Поздравляю, Наташ! А это Ваське от меня :зло:, так и передай!
Вот подлиза! Ты тут места себе не находишь, а он является как ни в чем не бывало "Мамаша, где обед?"
gutculka69
Наташа, ну слава Богу.
Рада, что нашелся Василий, хотя и не сомневалась :улыб:
gutculka69
До купания.
По фото видно, что бабник - гулена ( как Вы и писАли ;))
Хорошо, что нашелся:yes.gif:
kisiyk
Ну всё, отвезла уже Василя к anel_07 на передержку. Лена, очень приятно было познакомиться. Уехала со спокойной душой. Василь обнял Лену за шею и висел у нее, как ребенок на руках. Познакомилась с Мишей, Лениной кошечкой и трехцветочкой ИришкиМ. Миша такая очаровательная, как медвежонок, даже на ручках подержала. А трехцветная кошечка напугалась нас с Васей и спряталась, но я все равно ее увидела. Еще красивее, чем на фотографиях киса.
Лена, спасибо тебе. :agree: С первой минуты окружила гулену мою вниманием и заботой. Надеюсь Андрею тоже понравится кот, хотя бы из солидарности, а то одни женщины в доме:хехе:
Вася, не подводи.
gutculka69
Наташа, мне тоже очень приятно было познакомитсья :flowers:

Вася ведет себя хорошо, а вот Миша, душа моя и гордость, закатила истерику - бегала с воплями вокруг Васи - то на него зыркает, то на меня, шипит, мол: "Мама, посмотри, какой-то чужой кот, ааааа. Он лежит на моем ковре. Он лезет на мой диван, мамамамама, сделай что-нибудь"))))) Мне аж смешно стало - Мишенька то моя уверена, что она - королевна мира. А тут впервые к нам на пердержку приехал кто-то значительно крупнее ее)))

Вася сходил в лоточек. Причем в наш, в лоточек моих девочек - тот, что у балкона. Миша в это время в ужасе бегала вокруг - какой ужас, в ее лоток кто-то писает :ха-ха!: Потом попил водички - целую миску выпил, сжевал пару сухариков сушки. Миску я ему поставила для начала в комнате, в укрмном уголочке, потом постепенно перенесу на кухню. Сейчас лежит. Игрушки наши его не заинтересовали. В отличие от кошек. Но он как истинный мужчина решил переждать, пока они успокоятся. В общем, все у нас хорошо, ттт. Андрей мой еще не вернулся, но. уверена, проникнется по возвращении к Васе мужской солидарностью.

з.ы. Я в шоке - у Васи лапищи такие мощные. Сейчас откормится чуток -такой огромный красавец будет.
aneL_07
Лена, спасибо,что так все подробно написала. Бедная Мишенька, я ее понимаю, принесли чудовище в 2 раза больше,чем она, да еще хозяйничает. Конечно им нужно между собой сейчас решить,кто кому подчинится и будет мир и покой. А трехцветочка боится наверное его? Миша бьется за двоих.:хехе:
Надеюсь,ночь прошла спокойно у вас, без эксцессов.
gutculka69
Отличные новости!!! Я верила, что Василий вернётся! Ну теперь ждём любящие ручки на такого красавца)
gutculka69
Как поживает Вася, как у него дела? Очень хочется увидеть фото этого мачо.:хехе:
Svetlana64
Василек находится на передержке у Лены. Вроде ведет себя хорошо, не подводит меня - углы не метит, девочек не домогается, в форточку не лезет. :хехе: Успокоился.
Лена очень хорошо о нем отзывается, я так ей благодарна. :flowers: То что ему там "сметана" было сразу понятно, да еще и "малина", а в целом " сыр в масле". Леночка, спасибо тебе большое с Андреем :flowers: ,что приютили моего разбойника.
Когда Лена сделает фото, так и пиар начнем Василя. Он сейчас после побега приходит в себя, чтобы на фото быть красивым и хорошим мальчиком, отсыпается, отъедается.
Лена, а сделай пожалуйста фото Васи с девочками, чтобы масштаб был понятен, на фоне кошек, какой Василь и какие девочки против него, хотя Мишенька, Ленина кошечка, не из миниатюрных.

Света, спасибо,что беспокоишься. Скоро все увидим Васю нового, домашнего.
gutculka69
Наташа, не за что :flowers:
Василий нас абсолютно не обременяет. Фоточки будут в скором времени.

С девочками моими фото тоже хочу сделать, но с Мишей они рядышком не сидят:улыб:А Кролюшка трехцветка, к которой Вася проявлял большую дружелюбность, сегодня у нас, ттт, уехала в новый дом. Думаю, тут дело во времени - скоро и с Мишей Вася подружится)))

Но, если на словам объяснять про Васькины размеры. Мы думали, что наша Миша - огромная толстушка. Так вот по сравнению с Васей у нее не лапки, а спически - у Василя толще раза в два. Причем это он еще не отъелся. :смущ:
aneL_07
Наташа сегодня к нам приезжала, привезла гоооору вкусняшек. И двух мышек игрушечных - Василий и Миша в восторге :flowers:

Наташ, ты просила фото для сравнения габаритов. Вот тут Мишенькая моя в расфокусе, но все равно видно, насколько она меньше Васи. Хотя сама та еще толстушка - все врачи поражаются))))
aneL_07
Спасибо, Лена, фотография красивая, как всегда :live:
Приехала, а Василий как то без энтузиазма меня встречал. А зачем я ему нужна, если его Лена с рук не спускает , балует,играет с ним, наверное больше внимания уделяет, чем собственной Мишеньке. Вот он мне и изменил :хехе:
Похорошел, поправился, косточки не торчат, обрастает. Прямо душа радуется, глядя, как кот преображается. Лена показала, как Вася играет с мячиком. Зрелище еще то, я вам скажу, смешно очень. И на горшок он смешно ходит :ха-ха!:
Вобщем у Васи дела лучше всех :хехе:
Лена, тебе с Андреем спасибо за него, я вам очень благодарна :friends:

Мишенька крошечка по-сравнению с Василем. Он настоящий мужжжик.
gutculka69
Наташа, лови обещанные портретики Василька :wub1.gif:. Думаю, для создания темки сгодятся. А там я еще раз его сфотографирую))) Ты сама выбери, где у него мордаха помужественней. Текст примерный отправлю сейчас в личку.