gutculka69
Наташа, он сейчас пока не нагуляется - не выйдет. Он сыт, доволен жизнью. Гульнёт, проголодается, тогда. У меня домашний кот так удирал - вечером удрал, походишь, поорёшь, поплачешь, у тром он пришёл - сидит у подъезда. А раз, скотина, спрятался в бурьян, я ходила кискала-кискала, молчал. Уходить собралась, спиной к бурьяну повернулась - выходит и мяучит, мол, а что, прятки кончились? Так что не отчайвайтесь, главное.
Merigold
Девочки,спасибо за поддержку. :friends:
Нет пока гулены. Утром разговаривала с дворничихой. Она его знает в "лицо". Я с ней в хороших отношениях. Она сказала, что мертвым не видела его и живым тоже. Как только увидит, даст знать.
Ну а я обхожу все утром и вечером. Пока безрезультатно.
Очень его жду.
gutculka69
Наташ, да мы все его ждём! :friends:
Ты главное не паникуй! надо думать о хорошем! :миг: а сама вот сижу и переживаю.. блин, ну Ваааааааася! :dry:
InnesGirl
Мы переживаем,а он кайфует где-то сейчас,свинёныш такой!!!как появится,я ему сама уши надеру!
gutculka69
Наташа, я уже боюсь заходить в тему, чтобы не прочитать неприятное про Васю.:хммм:
Действительно, свинтус порядочный - шлендра. Морда не зажила от царапин, а он туда же опять по кошкам.:смущ:
Татьяна197
Мало того, что мы переживаем, а он удрал... Так еще и по кошкам - кастрированный!!! :спок:

Наташа, не волнуйся. Я вот почему-то твердо уверена, что Вася придет. И приедет ко мне. А я уж ему объясню, что у нас в доме две дамы, но надеяться ему не на что)))) Во-первых, обе стерилизованные. В во-вторых, с хараааактером))))
aneL_07
Девочки, мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли с Леной щенка кормить, думаю заодно свою кошку подвальную покормлю в своем доме. Захожу за дом, зову в окошко, Вася, Вася. А оттуда "Мр-р-ре", он так разговаривает. Ушам не поверила. Как вылезла эта морда бандитская, я его схватила и чуть не расцеловала. Закинула его на балкон к себе и побежала быстрее щенка кормить. Муж конечно :зло: :зло: :зло:Пришла, сразу пошли марафет наводить, мыться. А то не передержке девки, что мы как плохие уличные мальчишки должны выглядеть что ли. Кстати, он чистенький.
Сидит сейчас в переноске в коридоре, обсыхает. Голодный был до ужаса.

Лена, спасибо тебе, дорогая, что вошла в положение и ждешь нас, что пришлось изменить свои планы. Жутко неудобно. Спасибо тебе. :flowers:
gutculka69
Наташ, замечательные новости!! :appl: а ты переживала :flowers: если бы я его нашла... :злорадство: не только целовала бы но и по *опе получил бы.
gutculka69
Поздравляю, Наташа! Молодец, мальчишка, одумался! И, проголодался, видимо:улыб:
AllaDina
Я очень была сердита на него, но по попе не смогла ему дать, так обрадовалась, что, говорю, чуть не расцеловала. Темболее он за шею ухватился и замурлыкал.Безумно ласковый подлиза.
Был голоден очень. И похудел.
gutculka69
Поздравляю, Наташ! А это Ваське от меня :зло:, так и передай!
Вот подлиза! Ты тут места себе не находишь, а он является как ни в чем не бывало "Мамаша, где обед?"
gutculka69
Наташа, ну слава Богу.
Рада, что нашелся Василий, хотя и не сомневалась :улыб:
gutculka69
До купания.
По фото видно, что бабник - гулена ( как Вы и писАли ;))
Хорошо, что нашелся:yes.gif:
kisiyk
Ну всё, отвезла уже Василя к anel_07 на передержку. Лена, очень приятно было познакомиться. Уехала со спокойной душой. Василь обнял Лену за шею и висел у нее, как ребенок на руках. Познакомилась с Мишей, Лениной кошечкой и трехцветочкой ИришкиМ. Миша такая очаровательная, как медвежонок, даже на ручках подержала. А трехцветная кошечка напугалась нас с Васей и спряталась, но я все равно ее увидела. Еще красивее, чем на фотографиях киса.
Лена, спасибо тебе. :agree: С первой минуты окружила гулену мою вниманием и заботой. Надеюсь Андрею тоже понравится кот, хотя бы из солидарности, а то одни женщины в доме:хехе:
Вася, не подводи.
gutculka69
Наташа, мне тоже очень приятно было познакомитсья :flowers:

Вася ведет себя хорошо, а вот Миша, душа моя и гордость, закатила истерику - бегала с воплями вокруг Васи - то на него зыркает, то на меня, шипит, мол: "Мама, посмотри, какой-то чужой кот, ааааа. Он лежит на моем ковре. Он лезет на мой диван, мамамамама, сделай что-нибудь"))))) Мне аж смешно стало - Мишенька то моя уверена, что она - королевна мира. А тут впервые к нам на пердержку приехал кто-то значительно крупнее ее)))

Вася сходил в лоточек. Причем в наш, в лоточек моих девочек - тот, что у балкона. Миша в это время в ужасе бегала вокруг - какой ужас, в ее лоток кто-то писает :ха-ха!: Потом попил водички - целую миску выпил, сжевал пару сухариков сушки. Миску я ему поставила для начала в комнате, в укрмном уголочке, потом постепенно перенесу на кухню. Сейчас лежит. Игрушки наши его не заинтересовали. В отличие от кошек. Но он как истинный мужчина решил переждать, пока они успокоятся. В общем, все у нас хорошо, ттт. Андрей мой еще не вернулся, но. уверена, проникнется по возвращении к Васе мужской солидарностью.

з.ы. Я в шоке - у Васи лапищи такие мощные. Сейчас откормится чуток -такой огромный красавец будет.
aneL_07
Лена, спасибо,что так все подробно написала. Бедная Мишенька, я ее понимаю, принесли чудовище в 2 раза больше,чем она, да еще хозяйничает. Конечно им нужно между собой сейчас решить,кто кому подчинится и будет мир и покой. А трехцветочка боится наверное его? Миша бьется за двоих.:хехе:
Надеюсь,ночь прошла спокойно у вас, без эксцессов.
gutculka69
Отличные новости!!! Я верила, что Василий вернётся! Ну теперь ждём любящие ручки на такого красавца)
gutculka69
Как поживает Вася, как у него дела? Очень хочется увидеть фото этого мачо.:хехе:
Svetlana64
Василек находится на передержке у Лены. Вроде ведет себя хорошо, не подводит меня - углы не метит, девочек не домогается, в форточку не лезет. :хехе: Успокоился.
Лена очень хорошо о нем отзывается, я так ей благодарна. :flowers: То что ему там "сметана" было сразу понятно, да еще и "малина", а в целом " сыр в масле". Леночка, спасибо тебе большое с Андреем :flowers: ,что приютили моего разбойника.
Когда Лена сделает фото, так и пиар начнем Василя. Он сейчас после побега приходит в себя, чтобы на фото быть красивым и хорошим мальчиком, отсыпается, отъедается.
Лена, а сделай пожалуйста фото Васи с девочками, чтобы масштаб был понятен, на фоне кошек, какой Василь и какие девочки против него, хотя Мишенька, Ленина кошечка, не из миниатюрных.

Света, спасибо,что беспокоишься. Скоро все увидим Васю нового, домашнего.
gutculka69
Наташа, не за что :flowers:
Василий нас абсолютно не обременяет. Фоточки будут в скором времени.

С девочками моими фото тоже хочу сделать, но с Мишей они рядышком не сидят:улыб:А Кролюшка трехцветка, к которой Вася проявлял большую дружелюбность, сегодня у нас, ттт, уехала в новый дом. Думаю, тут дело во времени - скоро и с Мишей Вася подружится)))

Но, если на словам объяснять про Васькины размеры. Мы думали, что наша Миша - огромная толстушка. Так вот по сравнению с Васей у нее не лапки, а спически - у Василя толще раза в два. Причем это он еще не отъелся. :смущ:
aneL_07
Наташа сегодня к нам приезжала, привезла гоооору вкусняшек. И двух мышек игрушечных - Василий и Миша в восторге :flowers:

Наташ, ты просила фото для сравнения габаритов. Вот тут Мишенькая моя в расфокусе, но все равно видно, насколько она меньше Васи. Хотя сама та еще толстушка - все врачи поражаются))))
aneL_07
Спасибо, Лена, фотография красивая, как всегда :live:
Приехала, а Василий как то без энтузиазма меня встречал. А зачем я ему нужна, если его Лена с рук не спускает , балует,играет с ним, наверное больше внимания уделяет, чем собственной Мишеньке. Вот он мне и изменил :хехе:
Похорошел, поправился, косточки не торчат, обрастает. Прямо душа радуется, глядя, как кот преображается. Лена показала, как Вася играет с мячиком. Зрелище еще то, я вам скажу, смешно очень. И на горшок он смешно ходит :ха-ха!:
Вобщем у Васи дела лучше всех :хехе:
Лена, тебе с Андреем спасибо за него, я вам очень благодарна :friends:

Мишенька крошечка по-сравнению с Василем. Он настоящий мужжжик.
gutculka69
Наташа, лови обещанные портретики Василька :wub1.gif:. Думаю, для создания темки сгодятся. А там я еще раз его сфотографирую))) Ты сама выбери, где у него мордаха помужественней. Текст примерный отправлю сейчас в личку.