На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна кормилица для щенка
2425
22
ТРИВ
v.i.p.
Произошла незапланированная вязка.
Сука и кобель домашние, привитые.
Дата родов - конец мая. Щенки ожидаются беспородные, родители небольшие, до 30 см в холке.
Одного щенка хочу оставить себе, но у суки отсутствует материнский инстинкт.
Требуется рожающая в это же время сука для вскармливания щенка на период 1-1,5 месяцев. Готов заплатить за предоставление услуг кормилицы .
Сука и кобель домашние, привитые.
Дата родов - конец мая. Щенки ожидаются беспородные, родители небольшие, до 30 см в холке.
Одного щенка хочу оставить себе, но у суки отсутствует материнский инстинкт.
Требуется рожающая в это же время сука для вскармливания щенка на период 1-1,5 месяцев. Готов заплатить за предоставление услуг кормилицы .
а сука уже рожала раньше?
как вы определили, что у нее отсутствует материнский инстинкт?
как вы определили, что у нее отсутствует материнский инстинкт?
Простите, ТС, может я вас как-то неправильно поняла... вы пишете, что хотите одного щенка оставить себе. А остальных куда - утопить? Или вы собираетесь выхаживать всех малышей, а остальных потом пристраивать???
Нет, я прошу принять на вскармливание всего одного щенка.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
135227
999
Приобрести подешевле (часть 6)
371941
1000
Как уберечь человека от религии?
9396
71
можно больше конкретики, вы их топить собрались?
Нет конечно.
Я выпишу мирового светилу ветеринарии из Амстердама и он сделает искусный аборт, оставит только одного.
Я выпишу мирового светилу ветеринарии из Амстердама и он сделает искусный аборт, оставит только одного.
или оставить их для вас?
Если вы возьметесь за них, то без проблем)
Если вы возьметесь за них, то без проблем)
Странно язвить в Вашей ситуации - обращаетесь за помощью и на нормальные вопросы начинаете хамить практически.
Смысл вязать домашнюю беспородную собаку? Еще и зная, что у собаки нет материнского инстинкта.
Смысл вязать домашнюю беспородную собаку? Еще и зная, что у собаки нет материнского инстинкта.
я не хамил
собака породистая, щенки - непородистые
вязка случайная, незапланированная
помощь мне нужна
собака породистая, щенки - непородистые
вязка случайная, незапланированная
помощь мне нужна
Ну мож, тогда уж коли так случилось, перетерпеть и не лишать жизни других? Ну от силы их 3 будет, раз собачуха маленькая у Вас. На мелких спрос большой.
я бы с удовольствием, но кто этот выводок сможет взять на вскармливание? Одного еще куда ни шло.
Там же поди, у кормилицы то еще своих будет щенков.
А моя штук 5-6 принесет наверное
Да и форум посмотрел - бедные несчастные бездомные животные. Выкинут на улицу и будут потом мучиться. Я то точно не выкину, поэтому и прошу за одного.
Там же поди, у кормилицы то еще своих будет щенков.
А моя штук 5-6 принесет наверное
Да и форум посмотрел - бедные несчастные бездомные животные. Выкинут на улицу и будут потом мучиться. Я то точно не выкину, поэтому и прошу за одного.
Если кто-то откликнется, можно обговорить. Да 5-6 - вряд ли...
кто этот выводок сможет взять на вскармливание?ну, как бэ...
ВЫ можете взять. молоко-то у собаки будет. делов-то - сунуть к соскам щенков каждые и потом в маминой морде - полижет. не полижет - сами ватным диском помассируете. чего и как массировать - расскажу

а если не секрет мама какой породы?
а что мешает сейчас собаньку на стерилизацию увезти? непонятнопородный щеночек нужен на память? или еще планируете непланово...?
это я на первый отвечала
извините. swera
это я на первый отвечала
извините. swera
ннп
девченки, вы меня конечно простите, но мне кажется, в этой ситуации ТС поступает максимально гумманно.
стерилить породную собаку?
это раз
два - у меня,после прочтения породных форумов, складывается впечатление, что для собак это, все таки, не так полезно и безопасно, как для кошек.
и последствия стерильки могут быть в разы хужее, чем "воздержание". у собак это -проще.
то, что собрается делать ТС, это, конечно, не есть гуд. но на форуме периодически появляются десятки никому не нужных щенков. зачем увеличивать их поголовье?
в данной ситуации это - отделаться малой кровью.
можете кидать в меня тапками.
девченки, вы меня конечно простите, но мне кажется, в этой ситуации ТС поступает максимально гумманно.
стерилить породную собаку?
это раз
два - у меня,после прочтения породных форумов, складывается впечатление, что для собак это, все таки, не так полезно и безопасно, как для кошек.
и последствия стерильки могут быть в разы хужее, чем "воздержание". у собак это -проще.
то, что собрается делать ТС, это, конечно, не есть гуд. но на форуме периодически появляются десятки никому не нужных щенков. зачем увеличивать их поголовье?
в данной ситуации это - отделаться малой кровью.
можете кидать в меня тапками.
Для разведения эта собака уже не годится. Породистых племенных сук после таких вот вязок не допускают к разведению. Это любой нормальный заводчик (не разведенец) скажет.
А по поводу стерилизации... я бы и двориков-сук не стерилизовала бы, при условии, что у них ответственные хозяева и в состоянии два раза в год проконтролировать собаку. Здесь же с контролем - ммм... не очень хорошо получилось. И где гарантия, что не повторится? Я НЕ призываю, просто может хозяевам поразмыслить на тему стерилизации?
А по поводу стерилизации... я бы и двориков-сук не стерилизовала бы, при условии, что у них ответственные хозяева и в состоянии два раза в год проконтролировать собаку. Здесь же с контролем - ммм... не очень хорошо получилось. И где гарантия, что не повторится? Я НЕ призываю, просто может хозяевам поразмыслить на тему стерилизации?

Повторение просьбы.
Суке сделали УЗИ, видно только одного щенка, но это не точно.
Есть шанс что их мало.
Ни у кого нет ощенивающейся в начале июня собачки?
Суке сделали УЗИ, видно только одного щенка, но это не точно.
Есть шанс что их мало.
Ни у кого нет ощенивающейся в начале июня собачки?
ТОП 5
1
2
4