На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна кормилица для щенка
2422
22
ТРИВ
v.i.p.
Произошла незапланированная вязка.
Сука и кобель домашние, привитые.
Дата родов - конец мая. Щенки ожидаются беспородные, родители небольшие, до 30 см в холке.
Одного щенка хочу оставить себе, но у суки отсутствует материнский инстинкт.
Требуется рожающая в это же время сука для вскармливания щенка на период 1-1,5 месяцев. Готов заплатить за предоставление услуг кормилицы .
Сука и кобель домашние, привитые.
Дата родов - конец мая. Щенки ожидаются беспородные, родители небольшие, до 30 см в холке.
Одного щенка хочу оставить себе, но у суки отсутствует материнский инстинкт.
Требуется рожающая в это же время сука для вскармливания щенка на период 1-1,5 месяцев. Готов заплатить за предоставление услуг кормилицы .
а сука уже рожала раньше?
как вы определили, что у нее отсутствует материнский инстинкт?
как вы определили, что у нее отсутствует материнский инстинкт?
Простите, ТС, может я вас как-то неправильно поняла... вы пишете, что хотите одного щенка оставить себе. А остальных куда - утопить? Или вы собираетесь выхаживать всех малышей, а остальных потом пристраивать???
Нет, я прошу принять на вскармливание всего одного щенка.
Сейчас читают
Смена социально-экономического курса развития НСО
91869
605
Мир изменился! (часть 3)
13470
160
Марафон стройности - 86 (часть 3)
302290
1000
можно больше конкретики, вы их топить собрались?
Нет конечно.
Я выпишу мирового светилу ветеринарии из Амстердама и он сделает искусный аборт, оставит только одного.
Я выпишу мирового светилу ветеринарии из Амстердама и он сделает искусный аборт, оставит только одного.
или оставить их для вас?
Если вы возьметесь за них, то без проблем)
Если вы возьметесь за них, то без проблем)
Странно язвить в Вашей ситуации - обращаетесь за помощью и на нормальные вопросы начинаете хамить практически.
Смысл вязать домашнюю беспородную собаку? Еще и зная, что у собаки нет материнского инстинкта.
Смысл вязать домашнюю беспородную собаку? Еще и зная, что у собаки нет материнского инстинкта.
я не хамил
собака породистая, щенки - непородистые
вязка случайная, незапланированная
помощь мне нужна
собака породистая, щенки - непородистые
вязка случайная, незапланированная
помощь мне нужна
Ну мож, тогда уж коли так случилось, перетерпеть и не лишать жизни других? Ну от силы их 3 будет, раз собачуха маленькая у Вас. На мелких спрос большой.
я бы с удовольствием, но кто этот выводок сможет взять на вскармливание? Одного еще куда ни шло.
Там же поди, у кормилицы то еще своих будет щенков.
А моя штук 5-6 принесет наверное
Да и форум посмотрел - бедные несчастные бездомные животные. Выкинут на улицу и будут потом мучиться. Я то точно не выкину, поэтому и прошу за одного.
Там же поди, у кормилицы то еще своих будет щенков.
А моя штук 5-6 принесет наверное
Да и форум посмотрел - бедные несчастные бездомные животные. Выкинут на улицу и будут потом мучиться. Я то точно не выкину, поэтому и прошу за одного.
Если кто-то откликнется, можно обговорить. Да 5-6 - вряд ли...
кто этот выводок сможет взять на вскармливание?ну, как бэ...
ВЫ можете взять. молоко-то у собаки будет. делов-то - сунуть к соскам щенков каждые и потом в маминой морде - полижет. не полижет - сами ватным диском помассируете. чего и как массировать - расскажу

а если не секрет мама какой породы?
а что мешает сейчас собаньку на стерилизацию увезти? непонятнопородный щеночек нужен на память? или еще планируете непланово...?
это я на первый отвечала
извините. swera
это я на первый отвечала
извините. swera
ннп
девченки, вы меня конечно простите, но мне кажется, в этой ситуации ТС поступает максимально гумманно.
стерилить породную собаку?
это раз
два - у меня,после прочтения породных форумов, складывается впечатление, что для собак это, все таки, не так полезно и безопасно, как для кошек.
и последствия стерильки могут быть в разы хужее, чем "воздержание". у собак это -проще.
то, что собрается делать ТС, это, конечно, не есть гуд. но на форуме периодически появляются десятки никому не нужных щенков. зачем увеличивать их поголовье?
в данной ситуации это - отделаться малой кровью.
можете кидать в меня тапками.
девченки, вы меня конечно простите, но мне кажется, в этой ситуации ТС поступает максимально гумманно.
стерилить породную собаку?
это раз
два - у меня,после прочтения породных форумов, складывается впечатление, что для собак это, все таки, не так полезно и безопасно, как для кошек.
и последствия стерильки могут быть в разы хужее, чем "воздержание". у собак это -проще.
то, что собрается делать ТС, это, конечно, не есть гуд. но на форуме периодически появляются десятки никому не нужных щенков. зачем увеличивать их поголовье?
в данной ситуации это - отделаться малой кровью.
можете кидать в меня тапками.
Для разведения эта собака уже не годится. Породистых племенных сук после таких вот вязок не допускают к разведению. Это любой нормальный заводчик (не разведенец) скажет.
А по поводу стерилизации... я бы и двориков-сук не стерилизовала бы, при условии, что у них ответственные хозяева и в состоянии два раза в год проконтролировать собаку. Здесь же с контролем - ммм... не очень хорошо получилось. И где гарантия, что не повторится? Я НЕ призываю, просто может хозяевам поразмыслить на тему стерилизации?
А по поводу стерилизации... я бы и двориков-сук не стерилизовала бы, при условии, что у них ответственные хозяева и в состоянии два раза в год проконтролировать собаку. Здесь же с контролем - ммм... не очень хорошо получилось. И где гарантия, что не повторится? Я НЕ призываю, просто может хозяевам поразмыслить на тему стерилизации?

Повторение просьбы.
Суке сделали УЗИ, видно только одного щенка, но это не точно.
Есть шанс что их мало.
Ни у кого нет ощенивающейся в начале июня собачки?
Суке сделали УЗИ, видно только одного щенка, но это не точно.
Есть шанс что их мало.
Ни у кого нет ощенивающейся в начале июня собачки?
ТОП 5
1
2