На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nadin77750
activist
Если кто-нибудь собирается в Бердск - отзовитесь. Я передам деньги ему на еду. Может можно на карту или телефон скину .Сама сейчас приехать не могу. Очень сильно заболела, не доеду.
alena85
activist
Кашки бы ему - рис + овощная смесь (типа хортекса, на развес бывает, или просто моркву) + курочка (спинки, лапки - по 40-60р/кг).
Собакам вообще жрать одно мясо неправильно, тем более колбасу-сосиски - печень с кишечником дуба дадут. Вполне возможно, что тощщий как раз из-за проблем с пищеварением. А на рисовой кашке жкт оч здорово заживает. Попробуйте, хоть оно и гемор конечно..
ЗЫ по моему опыту с мопсятиной
300гр риса+1 средняя морква + 300гр лапок и спинок - хватит на 2 суток такой мартышке. Оно и бюджету гораздо приемлемей.
Собакам вообще жрать одно мясо неправильно, тем более колбасу-сосиски - печень с кишечником дуба дадут. Вполне возможно, что тощщий как раз из-за проблем с пищеварением. А на рисовой кашке жкт оч здорово заживает. Попробуйте, хоть оно и гемор конечно..

ЗЫ по моему опыту с мопсятиной
300гр риса+1 средняя морква + 300гр лапок и спинок - хватит на 2 суток такой мартышке. Оно и бюджету гораздо приемлемей.
Расскажите пожалуйста, как там злыдень поживает?? Все таки не подпускает руки?
Всё так же, руки ненавидит
В остальном милый пёса, тихий, спокойный. Попытки делаю, только пока без результатов

nadin77750
activist
Нам срочно нужна передержка!!!
Лекса_10
veteran
Вам ЛС.
Девочки помогите с пиаром, ребёнка только в частник, что бы был свободный доступ к улице(на улице постоянно жить не сможет, шерсть пухлявая) Может кому то надо просто звоночек в доме.
Девочки помогите с пиаром, ребёнка только в частник, что бы был свободный доступ к улице(на улице постоянно жить не сможет, шерсть пухлявая) Может кому то надо просто звоночек в доме.
Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77631
246
Аренда квартир (часть 25)
11289
91
От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше?
15967
64
nadin77750
activist
Девочки, помогите пожалуйста с макетом
Небольшой, пушистый песик ищет хозяина, можно в частный дом. Очень хороший звоночек. Кастрирован.
8-913-754-32-65

Небольшой, пушистый песик ищет хозяина, можно в частный дом. Очень хороший звоночек. Кастрирован.
8-913-754-32-65
vzik
member
он сейчас в Бердске? рук так до сих пор и не терпит?
nadin77750
activist
Да, он в Бердске. Все без изменений. Даже поводок надеть не дает - устраивает истерику
Прям не знаю, что с ним делать. Как такого пристраивать

Прям не знаю, что с ним делать. Как такого пристраивать

Лекса_10
veteran
Как вариант-на доживание, или искать людей кому просто нужен звоночек в доме
лаять мы умеем знатно.Он же не шухерится- ходит, общается,попрошайничает-просто не даёт себя трогать и всё.

У моей прабабушки в деревне жил Джек - вот такой же сторож-малыш, но враг не прошел ни разу 

ну так его же хоть расчесыватьногда нужно, иначе он просто превратиться в комок скатанной шерсти, а ещё от блох и клещей обрабатывать, мыть хоть иногда...
nadin77750
activist
Все манипуляции делать только насильно, морду перевязывать, а так без рук можно остаться. Поэтому его надо куда то на улицу, а зимой пускать в дом.
nadin77750
activist
Девочки, помогите пожалуйста с макетомМакет все еще нужен![]()
8-913-754-32-65

Лекса_10
veteran
С завязыванием пасти-не многие справятся, он же не сидит забившись в угол и ждёт когда Вы ему на пасть петлю накинете
он убегает, притом что резвенько так. По идее маленькую будку-его на цепочку(пока не привыкнет к новому месту) и потом весной и летом ездить помогать его стричь и обрабатывать, иначе он будет ужастен, потому что мы во время кастрации его выстрегли вычесали, но 2 недели назад пришлось опять его отлавливать -стричь ибо оброс и начал калтуниться.

Для куратора. Содержать собаку более не могу мы по гороскопу друг другу не подходим, прошу до 8 декабря найти ему другую передержку на доживание, а то вдруг и хозяев найдёте.Звонить не надо, 8 числа приезжайте за ним, я на работе-дочь вам откроет, поймать сами сможете
покрывало возьмите для отлова

Если сможете раньше, то буду рада, денежки отложила. 

Оля, вы же Злыдня на доживание брали...

Я устала придумывать как сделать так что бы хоть раз за всё это время встать с дивана и не встрять в гавно или мочу, у меня Жужка ходит на пелёнки=ему даже пример не помогает. Я не хочу нести ответственность за собаку с форума, потому что эта собака не НЯШКА, а сюсюкаться с ним бесполезно=он не слушает.
Может у других людей ему будет лучше. На днях покупаю новый диван, потому что этот весь проссан им, и как то хочется что бы диван пах диваном.
Опять простынь накатала
Я честно уже подумывала предложить его в приют отправить, но он на улице загнётся-не тот подшёрсток, а в доме его держать не будут-там щенки
Оля, я теперь поняла смысл ваших постов в теме про контроль... Действительно - с такой собакой можно умом тронуться. Но мы-то имели ввиду совершенно другие ситуации, у нас-то собаки вменяемые, они понимают даже просто когда строго с ними разговариваешь. А тут даже не знаю, что и посоветовать. С одной стороны - жалко, живой он, а с другой - ну надо же его хоть как-то воспитывать, чтобы он понимал, что живет в стае по ее законам. Может, и правда ему вольер сварить на балконе? пусть посидит месяцок. А еще - может, его зоопсихологу показать? Вдруг поможет? Опять-таки может, у него с головным мозгом чего, попринимать препараты - глядишь, успокоится?
ПС. сочувствую вам очень сильно
Готова оплатить консультацию у психолога звериного...
ПС. сочувствую вам очень сильно

Да показывала, и московским кинологам-психологам скидывала видео, месяц переписывались
они ручками разводят
, и рассказывают мне то что я и без них знаю.Так что это пустая трата денег и времени. Он молодой-но он никогда не играет...НИ КО ГДА...это чорт ти что, даже дички когда радуются что пришли люди к которым привыкли, хвостом повиляют, поскачут, по другому покажут радость, он...нет, он не радуется вообще, собака сама в себе
Попробовала разок его отловила морду перевязала и сидела гладила и разговаривала, он в такой истерике бился что только хуже стало. Пробовала на вкусняшки заставить делать то что я хочу...гыгы..он просто поворачивается и уходит-не нать ему вкусняшку, пробовала просто постоянно с ним говорить как только появлялся в поле зрения...сразу уходит, когда со своими играю или ласкаю-стоит смотрит...и всё
изменений никаких. Я не знаю что делать, вольер это единственное что приходит в голову.

Хм. А как он относится к звериным детишкам? Котятам, щенятам?
У меня у мужа была такая псина - полупекинеска, кстати. Узнаю вот прямо знакомую рожу. Он, кода у нас с ним начались отношения, отдал ее родителям (свой дом, большой сад), так она их там сейчас тиранит и жизни не дает. Только она еще и сама бросается иногда без повода. И тоже всего 3 года, проживет еще долго. Психическая. Он ее щенком маленьким брал...
Рискну предположить, что у собачки просто органическое поражение головного мозга. Читала, что такое бывает у собак, но ни разу не сталкивалась с такими яркими проявлениями. Зато у деток человеческих - сколько угодно. У людей это чаще всего вовремя замечается и лечится, насколько возможно, но и то, бывают, к сожалению, случаи тяжелые. А тут -
- похоже, полная идиотия (если проводить аналогии). В таких случаях воспитывать бесполезно и лечить уже тоже. Собака, скорее всего, уже не будет нормальной, только усугубляться все симптомы будут со временем...

А ниже написано, что по возможности бы еще раньше забрать. 

Клара_Цапкина
sonne
"по возможности", но не обязательно - т.е. найдете новую и забирайте, за остаток неиспользованного времени деньги вернут, так что выдерживать до конца нет смысла
вполне нормальная форумлировка
вполне нормальная форумлировка
Лекса 10
experienced
К животным так же как к людям, нетрогаешь-тебя нет, затронул-рык-укус. Он, до кастрации,даже течными суками не интересовался. 

Убрала первоначальный текст сообщения.
Плохо представляю как ловить недоверчивую собаку в помещении, где живут другие животные, человеку, которого эти животные практически не знают. Ваша дочь сможет изолировать других питомцев, чтобы Тёма остался в закрытом помещении в одиночестве?
Плохо представляю как ловить недоверчивую собаку в помещении, где живут другие животные, человеку, которого эти животные практически не знают. Ваша дочь сможет изолировать других питомцев, чтобы Тёма остался в закрытом помещении в одиночестве?
nadin77750
activist
Ольга, передержку ищу. Если получится, то заберу раньше.
nadin77750
activist
ПС. сочувствую вам очень сильноЕсли есть контакты зоопсихолога киньте в лс, пожалуйста.Готова оплатить консультацию у психолога звериного...
Ohota
guru
Может к Катерине в теплый вольер на доживание? Как Злату.
Кстати, никто не в курсе, как там Златка поживает?
Кстати, никто не в курсе, как там Златка поживает?
Убрала первоначальный текст сообщения.Если подгадаете когда я не работаю, то я его отловлю, но нужна будет фуфайка или шуба, что бы накинуть, он потом затихнет, но его надо будет в контейнер пересадить иначе будут гонки по машине

Хотя вполне вероятно что вырвав его из привычной среды-он будет потише
nadin77750
activist
Рискну предположить, что у собачки просто органическое поражение головного мозга.Думаю может ему тогда МРТ мозга сделать, но сначала хочу свозить к кинологу. Сейчас пытаюсь договориться. Надеюсь поможет

Лекса 10
experienced
Девочки, что слышно с передержкой? Он опять кусанул дочь
Честно, надоело уже заклеивать ей ноги и слушать её и его вопли 

nadin77750
activist
Сегодня договорилась с передержкой. Но всю сумму за передержку надо заплатить сразу, а у меня деньги будут только на следующей недели. СМожите еще недельку потерпеть?
El_Mira
guru
Мне кажется, что Теме можно дать шанс. Собака ведь не бросается на все, что движется. Ведет себя в соответствии с определенными правилами, не трогают ее - она и не кусает. Если имеются охранные качества, хоть в качестве звоночка, но можно попробовать пристроить в частный дом на охрану.
Мне как-то был звонок, хотели именно маленькую лохматую собачку (типа болонки) на охрану.
По поводу шерсти: сделать очень теплую будку, ну и может в самые морозы чтобы хозяева пускали в дом (сенки).
(Знаю одну бездомную собаку, у которой совсем короткая шерсть, максимум 1 см. Вот при мне она прожила уже 3 зимы, причем иногда спала на снегу. Зато у нее такой плотный подшерсток нарос.)
А проблему с колтунами как-то можно решать, раз в год стричь под наркозом или в наморднике.
Мне как-то был звонок, хотели именно маленькую лохматую собачку (типа болонки) на охрану.
По поводу шерсти: сделать очень теплую будку, ну и может в самые морозы чтобы хозяева пускали в дом (сенки).
(Знаю одну бездомную собаку, у которой совсем короткая шерсть, максимум 1 см. Вот при мне она прожила уже 3 зимы, причем иногда спала на снегу. Зато у нее такой плотный подшерсток нарос.)
А проблему с колтунами как-то можно решать, раз в год стричь под наркозом или в наморднике.
Стричь его можно раз в год, весной когда уже тепло, под машинку. Наркоз не очень хорошо, лучше всё таки связать пасть и стрич его когда крепко держат он не сильно рыпается, но ждёт когда хоть чуточку расслабят захват. Вчера Тёмыч уехал на новую передержку, мужчине респект, пршёл поймал-сгрузил
Быстро и чётко

nadin77750
activist
Сегодня забрала Темку домой. Раньше не писала, боялась сглазить. Сейчас Темка: гуляет на поводке, все "дела" делает на улице, просится на ручки, его можно взять на руки, дает себя гладить по телу. Работать нам еще с ним долго, но успехи уже есть. Отдавать Тему в будку не буду, т.к. это путь к его деградации.
Манипуляции никакие делать не дает, и притрагиваться к мордочке. К мордахе вообще особенное у него отношение, но это еще потому что у него больные уши(отит и клещ), и нашли шишку на спине. С головой у Темы все в порядке(никаких органических отклонений нет), просто он пес с характером, а т.к. эту проблему решали битьем и привело к такой плачевной ситуации.
Огромное спасибо нашему кинологу и его жене
, Наташе Вжик
Спасибо всем кто нас поддержал, особенно хочу поблагодарить Лену Динк и Женю Мр Грей
(девочки, вы так меня поддержали
)
Манипуляции никакие делать не дает, и притрагиваться к мордочке. К мордахе вообще особенное у него отношение, но это еще потому что у него больные уши(отит и клещ), и нашли шишку на спине. С головой у Темы все в порядке(никаких органических отклонений нет), просто он пес с характером, а т.к. эту проблему решали битьем и привело к такой плачевной ситуации.
Огромное спасибо нашему кинологу и его жене

Спасибо всем кто нас поддержал, особенно хочу поблагодарить Лену Динк и Женю Мр Грей

НеЯ
veteran
Нифига себе!
Это точно та же собака? Не подменили? Респект вашему кинологу.
Ну и вам за упорство и веру в светлое будущее

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
как я за вас рада , уже год переживаю за этого песика ,чудеса случаются , пусть все наладится
nadin77750
activist
Нифига себе!Спасибо. Да, это Темка) Кинолог действительно волшебникЭто точно та же собака? Не подменили? Респект вашему кинологу.
Ну и вам за упорство и веру в светлое будущее
![]()
![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Ай да Злыдень
Он ведь уже теперь вовсе и не злыдень
А расскажите подробнее, пожалуйста
Это же просто чудо.

GoldFish
guru
но успехи уже естьЕсли верить тому, как Тёмку описывала передержка, у Вас не успехи, у Вас ДОСТИЖЕНИЯ! Молодцы - и Вы и Тёмка

Лекса 10
experienced
Вот сто лет не заходила, 4ёрт дернул зайти. Спасибо за благодарность. Кто Вам сказал что Я его била. Или это Ваша болезненая фантазия ищет оправдание своей медлительности и ни чего не деланию в отношении собаки.
До свидания. Можно не отвечать, я сюда не захожу.
До свидания. Можно не отвечать, я сюда не захожу.
bondarena
v.i.p.
Ольга,вам
Тёма-классный!
Поделились бы ещё информацией по поводу собак,которую вам кинолог подкинул

Тёма-классный!
Поделились бы ещё информацией по поводу собак,которую вам кинолог подкинул

ТОП 5
1
2
3
4