Нужна финансовая помощь щенку!
6030
74
Lnata
Это у нас охранник в доме так сказал - что сколько он по разным городам ездил, вот такие только у нас в Новосибирске (черные с белой грудкой) :))))))))
лапотуся :wub1.gif: свою маленькой не видела - она, поди, вот такая же была :смущ:
Lnata
Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон! :friends:
"
Малышню нашла Наташа gutculka69 в районе площади Маркса, возле своего дома.:улыб:
Manik44
Понятно...мы тоже в Ленинском, но от Маркса остановок 8...
Удачи малышке!!! :friends:
Manik44
Период отчета: 14.04.2011-21.04.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Элка-Элка -500 руб :роза:
Kirushka-400 руб :роза:
Vedmochka-400 руб :роза:
Моя мама (это не ник:улыб:)-500 руб :роза:
gutculka69 - 500 руб :роза:

ИТОГО: 2300

Расход за истекший период:

На прием в клинике и лекарства- 495 руб (Чек прилагаю)
ИТОГО: 495 руб

Остаток на 21.04.2011- 1805руб.
Manik44
Огромное спасибо Марии, которая согласилась нам помочь с уколами, Ваш вклад в здоровье малышки неоценим! :flowers:
Кроме того, Мария подарила щенуле вкуснейшие консервы!:бебе::nom:
Лечение продвигается успешно, девчушка бодра и весела (т-т-т).
Средств нам хватит на следующие две недели передержки, пока собирать больше не будем.

Спасибо всем , кто нам помогает, я бы одна не справилась! :роза:
Manik44
Период отчета: 14.04.2011-21.04.2011 отчет принят, спасибо! :flowers:
Manik44
Поставили вчера последний укольчик.
Нола девочка удивительная, невероятно умненькая... зная меня в лицо, и что я пришла делать укольчик, шустренько смылась в корридор, и никакими уговорами не подходит, я уже и лакомство ей показываю, а нефига, нас не обманешь, пришлось применить силу. :злорадство: Сейчас она здорова, активна, в меру игрива.
Очень отзывчивая на ласку, такое большое, полное любви и доверия сердечко. :wub1.gif:
Marichka
Да, Налка уже поправилась, больше не кашляет :улыб:Спасибо Мария вам за помощь :flowers:
Olga_Bereg
Спасибо Мария вам за помощь :flowers:
Присоединяюсь! Огромнейшее спасибо! :flowers:
Manik44
Сегодня была у малышни, оплатила следующие 2 недели передержки. Ну и конечно потискала девчушку. :улыб:
Она такая прикольная, плюшевая :wub1.gif:
Я уже после воспитания своей "дикой" Линды забыла, какие бывают домашние щенки. Живая, непоседливая, ласковая, игривая. В общем, суперская. :live:
Manik44
Врач нам категорически запретил пока гулять непривитым. Так что в ближайших планах повторная глистогонка и получение паспорта.:улыб:
А пока придется томиться в застенках, несмотря на хорошую погоду. Но здоровье дороже.:yes.gif:
Manik44
Ой, лапатун какой улыбающийся!!! :wub1.gif: Такая славная девчонка! :knix:
Manik44
Период отчета: 22.04.2011-29.04.2011

Остаток с предыдущего периода: 1805 руб.

0 рублей

ИТОГО: 0 рублей

Расход за истекший период:

Передержка щенка с питанием (с 23.04.2011 по 07.05.2011)-1600 рублей
ИТОГО: 1600 руб

Остаток на 29.04.2011- 205 руб.
Расписка выслана Таттунхамон.

По девочке совсем нет звонков, хотя объявления подаются и обновляются регулярно:хммм:
Думала, что может в газетах не выходит ничего. Вчера посмотрела и Левобережный Навигатор и Метро- все вышло. :not_i:
Manik44
Вчера дала Налке глистогонку, через 10-14 дней можно везти на первую прививку ))
Машь, скорей всего этот месяц до 21.05 смогу ее держать у себя, а дальше, если не пристроится, то нужно искать для нее другую передержку =( Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))..особенно если я не успела это убрать до того, как он увидел (( из-за чего начинает ругаться..а у нас к тому же в начале июня свадьба будет, поэтому только так получается.
Olga_Bereg
Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))...
Оля, вы определяйтесь поточнее. Потому что если забирать 7 мне ее, то уже сейчас мне надо в экстренном порядке искать передержку. За 1 день я ее не найду.
Manik44
Поэтому я и говорю, что до 21 ну или сколько там после 9 две недели получается, то до 23 пусть у нас будет, потерпит уж немного..я то сама ее не хочу отдавать, таскать с одной передержки на другую..может все-таки пристроим ее за это время :улыб:
Olga_Bereg
потерпит уж немного..я то сама ее не хочу отдавать, таскать с одной передержки на другую..может все-таки пристроим ее за это время :)
Хорошо, я тебя поняла.:yes.gif:
Manik44
Период отчета: 22.04.2011-29.04.2011 отчет принят, спасибо!
Tattunhamon
Малышка уехала к себе домой сегодня. Люди понравились, условия (всем бы такие!!!) замечательные. Очень рада за нее.
Хотелось бы всех-всех, кто участвовал в судьбе девочки, поблагодарить. :flowers: Спасибо вам огромное.
Оля, наша передержка :роза: Спасибо тебе.
Мария, дорогая, ты так вовремя оказалась в нужном месте, в нужный час, без тебя не знаю что бы мы делали. Спасибо :роза:
Моя дорогая Машенька, тебе отдельное спасибо, надежный мой напарник :friends:
Всем девочкам, которые поделились денежкой :flowers: :flowers: :flowers:
Марина принимала большое участие в жизни девчушки. Марин (твой ник выговорить невозможно, не то что написать), спасибо тебе :роза: :agree:
Маша, с тебя отчет:хехе:
gutculka69
Период отчета: 30.04.2011-06.05.2011

Остаток с предыдущего периода: 205 руб.

0 рублей

Расход за истекший период: 0 руб

Остаток на 06.05.2011- 205 руб.
Подождем несколько дней и если все будет хорошо, то передадим остаток нуждающимся.
СПАСИБО всем, кто нам помогал! :flowers:
Manik44
30.04.2011-06.05.2011 отчет принят! :роза:

п.с. тттт, удачи малышне в новом доме :wub1.gif:
gutculka69
Ну, молодцы! пусть у девчушки все сложится!!! т-т-т
Наташа, если будут еще звоночки по вашей девчонке - переводите на нас , плиз, если не сложно...мы же почти ваш клон, только без носочков и галстучка.
Вот такие мы...
Lnata
Конечно,обязательно переведу. Девчонки и правда, как сестрички.
gutculka69
Спасибо большое. :agree:
Телефон забыла написать: 8-961-870-85-65 Лена, это моя "коллега", у меня нет возможности общаться на работе, а у нее посвободнее.:yes.gif:
Manik44
Остаток средств (205 рублей) передан для сбитого котика из этой темы. Удачи ему и здоровья. Он наш вклад не оценил, меня обшипел. :biggrin:
Тему можно закрыть.