оксана1105
veteran
девочки, такая история. увидела вконтакте объявление, что найден овчар с оборванной цепью там то. бегает уже неделю. решила позвонить по объявлениям, может хозяева ищут. Созвонилась с парням, который как только услышал(а звонила я в 9 вечера) примчался за мной и мы поехали смотреть мальчишку. оказался не его. так как было уже очень поздно, Джекки нас испугался и не подпустил(( поехали сегодня с Юлией(Комовна) он споконо подошел к нам, мы его погрузили в машину и повезли Наилю. У Наиля он изнасиловал Бима:DDD ну а вообще видно что мальчишкой не занимались и он привык быть гавкалкой на цепи;(( он или метис ' или овчар '' домашнего разведения'', видно что не особо породистый. девочки, его надо к вету,посмотреть что с глазиком и шейкой потому что когда снимали ошейник сняли вместе с шерстью и куском кожи:((( девочки, давайте поможем ему,я одна не справлюсь;(
оксана1105
veteran
девочки, помогите пиаром, надо наверное поискать старых хозяев, Джекки(так его прозвали во дворе) , нужна фин. помощь и в идеале нужен сокуратор( у меня с завтрашнего дня сессия а на мне три собаки, два щенка и три своих хвоста:((( помогите...;(
111057
experienced
Оксана!!! вы его поймалимолодцы! Могу быть сопровождающей в поездке к вету на выходных, деньгами пока помочь не смогуу меня Максик...
111057
experienced
Оксан, какая помощь тебе от сокуратора необходима? Я поеду к Максу или на недели или на выходных, смогу пофотать Джеки, если моську отворачивать не будет как некоторые))))))
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71823
577
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150690
1000
Не просто дозор )
52344
1000
111057
experienced
Я смотрю на фотки, он не худой же.. наверно он потерялся не так давно, а глазик похоже, что давно такой. Вот хозяева на цепи держали это плохо((( кто ж овчарку на цепь... они очень умные собаки, с ними нельзя так мне кажется
Lnata
v.i.p.
Красавчик!!! Оксан, не потяну.....пока со своими не разберусь-новых ни-ни... Иначе страдает качество!
оксана1105
veteran
он не просто не худой,а очень откормленный, значит потерялся недавно. но другой вопрос возвращать ли хозяевам после такого отношения? ошейник так врезался в кожу что с ней и сняли(( Наташ, тебе бы своих вылечить да пристроить.
InnesGirl
guru
бедняга... я вот тоже задумалась о соотношении здоровья и наличия хозяев... глаз таким за день-два не станет... а за неделю пёс схуднуть может прилично... вот и получается, что жил он без ухода. а может и сбежал из-за плохого отношения.. может били... ой, сейчас мне модераторы по попе за доводы надают... больше не буду ничего писать..
в общем, я всегда за то, чтобы искать прежних хозяев, но в данном конкретном случае - против, сердцене на месте... что-то тревожат меня эти "нюансы"... хотя, конечно, решать то всёравно тебе, Оксан...
блин, я без денег сижу... поэтому пока ни Рексу, ни новенькому твоему помочь не могу но как только -так сразу!
а пёс красивый) улыбастый такой
в общем, я всегда за то, чтобы искать прежних хозяев, но в данном конкретном случае - против, сердцене на месте... что-то тревожат меня эти "нюансы"... хотя, конечно, решать то всёравно тебе, Оксан...
блин, я без денег сижу... поэтому пока ни Рексу, ни новенькому твоему помочь не могу но как только -так сразу!
а пёс красивый) улыбастый такой
оксана1105
veteran
он не худой. он откормленный, я бы даже сказала полноват) мои предположения что он сбежал из частного сектора у очень пожилых людей. вопрос в другом. кому он такой нужен с таким глазиком;((( пес достаточно молодой, очень активный и сильный, но команд абсолютно не знает. сидел как гавкалка на цепи. кто его возьмет? таким же как прежние хозяева отдавать не хочется. а если у Рекса есть выбор, то у этого даже не знаю;(( вообще руки опускаются если честно
InnesGirl
guru
я, видимо, не совсем понятно написала))
я имею вииду, что если бы он долго скитался - он бы исхудал, а так он нормальный, значит "потерян" недавно.
но глаз - в плохом состоянии, что говорит об отсутствии ухода достаточно долгое время.
Оксан, а врачу показывала по глазу или нет ещё? может исцеляемо?
да и, ты знаешь ведь, даже 3х-лапых пристраивают, и слепых, и всяких-разных, так что не падай духом! всё хорошо будет!
я имею вииду, что если бы он долго скитался - он бы исхудал, а так он нормальный, значит "потерян" недавно.
но глаз - в плохом состоянии, что говорит об отсутствии ухода достаточно долгое время.
Оксан, а врачу показывала по глазу или нет ещё? может исцеляемо?
да и, ты знаешь ведь, даже 3х-лапых пристраивают, и слепых, и всяких-разных, так что не падай духом! всё хорошо будет!
InnesGirl
guru
а команды - это поправимо)
просто ему сначала нужно внимание и забота) и потом он в благодарность постарается и выучит все команды!
я в него верю, почему-то!!)) уж очень он притягательный и вызывающий доверие
просто ему сначала нужно внимание и забота) и потом он в благодарность постарается и выучит все команды!
я в него верю, почему-то!!)) уж очень он притягательный и вызывающий доверие
оксана1105
veteran
к вету не возили. не на что мне. куаила ему ошейник на последние деньги и повезла к наилю:(
оксана1105
veteran
Арина согласилась помочь с сокураторством. Спасибо тебе дорогая! помощь по прежнему актуальна.
111057
experienced
Форумчане! Помогите нам оплатить передержку у Наиля , пожалуйтса
Арина, в личку ваши реквизиты плиз, смогу помочь немного финансово
Smorodina
veteran
Девочки, когда я Найду по врачам водила с бельмами на глазах, то мне доктора говорили, что при адекватном и длительном лечении бельмо рассасывается, если процесс в глазу не сильно запущен .
А моя бабушка в деревне лечила свою старенькую собаку задувая ей в глаза сахарную пудру, как ни странно, но бельмо прошло. Хотя я не сторонник подобного самолечения.
А моя бабушка в деревне лечила свою старенькую собаку задувая ей в глаза сахарную пудру, как ни странно, но бельмо прошло. Хотя я не сторонник подобного самолечения.
оксана1105
veteran
Знаете очень хочется верить что мы его вылечим. Все таки без бельма больше шансов на хорошие ручки. А так я думаю он воспринимается людьми как второсортный, если честно. Если вылечить, то пес будет заглядение. Поедем к врачам, будем обследовать, будем лечить, надеюсь что еще можно что то сделать.
Allissk@ спасибо от нас с Джекки за помощь, потсупило 700 рублей
оксана1105
veteran
звонил Наиль, сказал что вчера Джекки ничего не ел, был вялым, его рвало и тошнило. договорились что он сегодня понаблюдает за ним тк завтра в любом случае едем в клинику уже записаны. нужна фин. помощь. сегодня с 18.30 буду на ГпНТБ на пикете кто сможет подвезти денежку буду очень признательна. есть карта альфа банка.
Katerina58
activist
Оксана тянуть нельзя ни минуты , ВАМ СРОЧНО НУЖНА КЛИНИКА.!!!!!!!!
оксана1105
veteran
я и так целыми днями кроме собак ничем уже не занимаюсь. у меня в прошлом месяце около 8т улетело на собак, в этом намечается не меньше 10. а я не олигарх и если я не буду работать мне нечем будет оплачивать передержки и лечение собакам. у меня еще три своих хвоста. и в данный момент я на работе, у меня нет возможности с ним куда поехать. да и денег нет в общем то.
Bagira_09
Неповторимая
а Джекки, случаем, клещи не покусали?
оксана1105
veteran
а что уже их надо опасаться? на днях же снег валил..
Bagira_09
Неповторимая
Уже покусы первые есть. Они под снегом прекрасно живут
оксана1105
veteran
а какие симптомы укуса? если обычный, не заразный клещ укусит то собака все равно болеет?
Smorodina
veteran
Клещи переносят пироплазмоз.
Тяжелое заболевание и лечение дорогостоящее.
От пироплазмоза есть прививка, ставится 2 раза в год, но стоит аж 2000.
Тяжелое заболевание и лечение дорогостоящее.
От пироплазмоза есть прививка, ставится 2 раза в год, но стоит аж 2000.
оксана1105
veteran
В субботу с Ариной ездили с Джекки в Сириус. У меня такое впечатление что глаз не такой белый как был, а стал коричневым наполовину... Следовательно, это какая то свежая травма и возможно не бельмо, на самом деле в клинике нам ничего толком про него не сказали к сожалению, кроме того что по возрасту ему лет 5.Он признал Наиля хозяином, радуется ему, виляет хвостикоми выглядит шикарноа насчет того что его тошнило предположение что организм просто очищается, и врачи с этим согласились. Сейчас Джекки бодр, весел и красивсегодня вечером Арина обещала выложить фоткиспасибо Евгению gevik, который помог нам 1000специально заехал в Сириус и оставил там денежку.Джекки нельзя назвать ласкушей, видимо никто не учил его ласкаться, сидит тявка на цепи и пусть сидитНо зато охранник он очень серьезный и сильный как трактортакого должны забратьАрина вышлет мне фотки, сделаем макетики, поклеим, обьявки в газеты уже подала. Ариш, ждем фото
действительно красавец и такой статный крепыш
оксана1105
veteran
красотун сталмы с Юлией ( Комовна ) привозили к Наилю совсем другого псастрашненького и напуганногоу Наиля все собаки так быстро приходят в себя, спасибо ему!
сейчас еще будут фотки)))) обработаю только
EllaT
guru
Оксана, попробуй позвонить:" Возьму в ответственные руки взрослого кобеля немецкой овчарки. Можно с проблемами.
Rctybz
+7-913-707-86-52
Gollardo4ort@yandex.ru" Руки не проверенные
Rctybz
+7-913-707-86-52
Gollardo4ort@yandex.ru" Руки не проверенные
оксана1105
veteran
Спасибо Элла! Позвонила, это квартирный вариант, с Джекки не проканаетему только частный дом, только цепь
оксана1105
veteran
Разговаривала с Наилем, он сказал что такое впечатление что те капли которые выписали в Сириусе спровоцировали ухудшение болезни глаза ГЛАЗ СНОВА пОБЕЛЕЛ !!! завтра с Helen_z едем в Евровет. девочки может кто подскажет врача офтальмолога?
оксана1105
veteran
если кто то может помочь финансово Джекки и я будем очень благодарны
микс
old hamster
Именно офтальмологов как таковых нет. Но по болезным глаз=это обычно Козлов Е.М. в Энималз и еще Елена Викторовна в ИП Горский . И туда и туда нужно звонить -узнавать когда принимают /записывают.
111057
experienced
Разговаривала с Наилем, он сказал что такое впечатление что те капли которые выписали в Сириусе спровоцировали ухудшение болезни глаза ГЛАЗ СНОВА пОБЕЛЕЛ !!! завтра с Helen_z едем в Евровет. девочки может кто подскажет врача офтальмолога? :(Оксана, как хуже???? ты че мне не позвонила... не зря нам не понравился прием, за что платили сами не поняли!!!! Блин ты прости я не смогу с Джеки в машине ехать... сама знаешь почему
ТОП 5
1
2
3
4