На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Оксан, а вот этот максимализм и эмоции чем помогут?
Ну произведешь впечатление неадекватной, помешанной на животных девушки. Не более того.
Вопрос - от такого результата что изменится?
Ну произведешь впечатление неадекватной, помешанной на животных девушки. Не более того.
Вопрос - от такого результата что изменится?
Grandiflora
experienced
Ох, Оксан, у меня знакомые в контакте откоментили пикет типа, "а когда будет пикет ЗА отстрел? на такой пойду!" И это знакомые - в жизни милейшие люди казалось бы...
Как втемяшить людям, что отношение к слабым и нуждающимся в помощи - самая яркая характеристика нации/народа в целом? Вопрос риторический...

Lnata
v.i.p.
девочки, извините, но я даже комментировать это НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!

Сколько ожидается людей на предстоящем мероприятии?

девочки, извините, но я даже комментировать это НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Это я про ИЗВЕРГОВ![]()
![]()
![]()

оксана1105
veteran

Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
179278
1000
Президент 2018 (часть 2)
270237
1000
Животные и дети
25650
156
оксана1105
veteran
я думаю что это общедоступная информация...все равно ведь после пикета напишут сколько народу собралось.
Ютка К.
guru
Так это после пикета. А догхантеры могут рассчитать, сколько их должно прийти... Может. я уже перестраховываюсь.
Напишите мне, пожалуйста, в лс предполагаемое количество людей на пикете. Примерное, конечно. Десять там будет человек или больше сотни?
Женя, на встрече в контакте отмечены, что точно пойдут 268 чел и возможно 589
но из практики.. прийдёт в разы меньше, 100 наберётся - уже результат
но из практики.. прийдёт в разы меньше, 100 наберётся - уже результат
идея хорошая, но законно ли это? там везде будут копы (ничего страшного - в случае чего, это "добросовестное заблуждение") а мы будем раздавать листовки в которых обвиняем бездоказательно (по сути) людей в убийствах

в любом случае, ничего противозаконного в этих листовках нет
уголовной отстветственности за это насколько я знаю, нет
уголовной отстветственности за это насколько я знаю, нет
Товарищи, скиньте мне, пожалуйста, ссылку на пикет и на догхантеровский шабаш.
Упор надо делать не на то что стреляют по собакам, а на то, что стреляют В ГОРОДЕ, к стрелкам этим, имеют отношение несовершеннолетние (путем вовлечения в те же группы в инете). На месте собак (желательно продемонстрировать фото) могут оказаться ( а если ЭТО не прекратить и не наказать виновных), то окажутся случайные прохожие! На подобные действия способны только люди с больной психикой и их по любому нужно изолировать от общества, а не вступать с ними в переговоры
Все, ссыли получила. Есть некоторые мысли насчет завтра - как бы с ними поделиться не на всеобщее обозрение? Кому отписать? Чтоб собачки завтра не пострадали.
Я не насчет пикета, а насчет их завтрашнего рейда! Нужны люди с машинами!
Может, группу в контакте закрытую создать? С одобрением модератором (Дианой) заявки на вступление? Чтобы собрать идеи, как помешать догхантерам завтра... Милицию бы известить.
Кстати, кто-нибудь действительно знает ожидаемую численность нашего пикета?
Кстати, кто-нибудь действительно знает ожидаемую численность нашего пикета?
Группа создана. ссыль на нее в личку. И только проверенным зоозащитникам.
Ohota
guru
Давайте народ с машинами, поактивней подключайтесь! А то ничего не выйдет! Кидайте ссылку в личку форумчанам проверенным, кто может сейчас не на форуме, но смог бы помочь!
В эту субботу на Затулинке в 19:00 планируется рейд догхантеровОбзваниваю всех своих собачников, предупреждаю.Поскольку ссылки запрещены - объявление на одном из рок-сайтов ((((((
Оля, вот может, и у вас такие же мрази орудуют?((((((
Меня тоже предупредили : у нас на затулинке есть тетенька, раскладывает еду отравленную. Будте осторожны. Уже есть случаи отравления животных и гибели уличных животных.
оксана1105
veteran
Ребят, а затулинка это не западный ж/м? нужно проверить инфу
Господи, на академе с ума сойдешь в аналогичной теме - чуть что, сразу отсылают людям помогать )))
musi
guru
Затулинка Кировский район. западный ж.м. Ленинский район. Но все это левый берег и не далеко друг от друга.
Объясняю, эта дорога ведёт в пром.зону, жилых домов там нет и не было(ну не считая бомжей в коллекторе и гаражей в лесополосе). Все собаки жили в привязке к какой то из баз, некоторые были стерилизованные и кастрированные-потому что мы в бытность работы в приюте во время отлова на хим.заводе собак у тех кто не хотел отдавать брали расписки об обязательной вакцинации и кастрации/стерилизации, в чём им и помогали. Собаки были убиты не за один день, потому что любой дурак поймёт что собаки бегут ОТ выстрела, а не НА выстрел.
Собаки были расстреляны не вчера и не позавчера, ОНИ оттаяли из сугробов, мы их вытаскивали переворачивали фотали. Рыжий здоровенный пёс который без головы-был добряк и умница(((Мы долго думали забрать его и пристроить-это тот вариант что пристраивается на раз два- но видя как его любят и заботятся о нём рабочие- не решились.Он совсем молоденький годика 2. Кошки особый разговор, они лежали рядом, одна переломанная в хламину, ощущение что её просто брали за лапы и били обо что то. Вспоминая про отстрел собак в нашем БДО в том году так же по зиме...слов нет
Собаки были расстреляны не вчера и не позавчера, ОНИ оттаяли из сугробов, мы их вытаскивали переворачивали фотали. Рыжий здоровенный пёс который без головы-был добряк и умница(((Мы долго думали забрать его и пристроить-это тот вариант что пристраивается на раз два- но видя как его любят и заботятся о нём рабочие- не решились.Он совсем молоденький годика 2. Кошки особый разговор, они лежали рядом, одна переломанная в хламину, ощущение что её просто брали за лапы и били обо что то. Вспоминая про отстрел собак в нашем БДО в том году так же по зиме...слов нет
Я от комментов на академе в некотором шоке...
Оль, я верю в то, что тот, кто это сделал - не будет жить спокойно... У меня есть 2 примера из жизни - никто им зла не желал за то, что с собакой и котом сделали. Просто жизнь сама так распорядилась - очень неожиданно для этих людей.
Я комментарии на Академорге читать не стала, глянула и выключила. 
А эта сибмамочка...
Недалекие, злые, жестокие люди у которых растут такие же дети.

А эта сибмамочка...

Недалекие, злые, жестокие люди у которых растут такие же дети.
Во-во... Особенно мне вопли про то, что они для людей делают, восхитили... "группу создали, да я, да мы..." Господи, ну делаете - так честь и хвала тебе, шо ж ты тут-то злобой исходишь 

Проблемы им надо делать.Фотографировать все эти безобразия и в международные зоозащитные организации."А вот в неком городе Новосибирске,страна Россия творится вот что.....".
Проблемы им надо делать.Фотографировать все эти безобразия и в международные зоозащитные организации."А вот в неком городе Новосибирске,страна Россия творится вот что.....".Если бы только в Новосибирске, уничтожение идёт по всей стране. Вы в поиске просто забейте расстрел/уничтожение собак в россии
Да я знаю...Это чтобы местным тоже досадить.
меня вообще выносит, когда начинаются разговоря типа людям бы лучше помогали... пипец! а ничо так, что люди как-то могут о себе позаботиться, у людей есть родственники и государство, которое хоть как-то о них заботится, и имеется какая-никакая законодательная база!
а у животных -у них есть "офигенные" хозяева, которые бросают и просто выбрасывают! которые не могут *** стерилизовать 1 раз кошку\собаку, зато видимо с удовольствием, наблюдают, как она мучается каждый раз при родах и потом избавляются (иначе я это назвать не могу) от потомства
а разгоовры на тему вреда животных в городе, нападения на детей\стариков и пр, на тему заразы и пр - это просто отмазки, чтобы прикрыть ими свой садизм, жестокость, безразличие, извращения!
есть животные опасные, а есть опасные люди! так что передёргивание ситуации вообще ни к чему не приведёт!
ну и конечно больше всего меня бесит, что многие думают, что человек - это дофига выше и лучше, чем животные!
наверное, это БОГу виднее, кто есть кто!
и даже как-то странно, что такие люди называют себя верующими людьми... хотя все религии - и христианство, и ислам, и буддизм, и иудаизм - запрещают насилие!..
а у животных -у них есть "офигенные" хозяева, которые бросают и просто выбрасывают! которые не могут *** стерилизовать 1 раз кошку\собаку, зато видимо с удовольствием, наблюдают, как она мучается каждый раз при родах и потом избавляются (иначе я это назвать не могу) от потомства

а разгоовры на тему вреда животных в городе, нападения на детей\стариков и пр, на тему заразы и пр - это просто отмазки, чтобы прикрыть ими свой садизм, жестокость, безразличие, извращения!

есть животные опасные, а есть опасные люди! так что передёргивание ситуации вообще ни к чему не приведёт!
ну и конечно больше всего меня бесит, что многие думают, что человек - это дофига выше и лучше, чем животные!

и даже как-то странно, что такие люди называют себя верующими людьми... хотя все религии - и христианство, и ислам, и буддизм, и иудаизм - запрещают насилие!..
Написала Иншакову, он поддерживает зоозащиту. Посмотрим что ответит. Надеюсь неразочарует

На mail.ru-новости:"В Новосибирске детей стали чаще кусать собаки."Бурный резонанс."Собак стрелять надо.Бедные дети.На следующий день-"В Новосибирске дети все чаще стали попадать под колеса автомобилей".Тишина...И два коммента"Детей воспитывать надо"..........Тормозить это все надо.Что за отстрелы?Почему они с оружием носятся по улицам?
ТОП 5
1
3
4