На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пиаром
1187
17
Девочки,подскажите пжл,к кому обратиться за помощью в пиаре?
Вчера была в местной нашей клинике,там две бедолаги проживают.
Одна кошка 3 года,принесли с общаги,ее стерилизовали,очень ласковая.
А вторая девчушка-везунья,ее маму принесли на усыпление в процессе родов,девочки спасли единственного котенка и не смогли усыпить ее,сказали,что уж очень она жить просилась :(Сейчас ей ровно месяц.
По скольку у меня нет особого доступа в инет,да и сталкиваюсь с пиаром в инете первые,очень прошу помощи!
Вчера была в местной нашей клинике,там две бедолаги проживают.
Одна кошка 3 года,принесли с общаги,ее стерилизовали,очень ласковая.
А вторая девчушка-везунья,ее маму принесли на усыпление в процессе родов,девочки спасли единственного котенка и не смогли усыпить ее,сказали,что уж очень она жить просилась :(Сейчас ей ровно месяц.
По скольку у меня нет особого доступа в инет,да и сталкиваюсь с пиаром в инете первые,очень прошу помощи!
Господи, крохотулька какая! А что за клиника? Завтра еду по делам в город, если по пути, могу сфотать и по инету покидать.
Божеш ты мой, это такое милейшее черепаховое чудо

Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
109818
1000
Запретить рекламу пива и табака -2
3883
26
Люди или ....
2709
17
Девочки,клиника в г.Оби .
Мы крутились-крутились так и не смогли хороших фоток сделать,котейки просто замечательные,очень ласкучие!
Мы крутились-крутились так и не смогли хороших фоток сделать,котейки просто замечательные,очень ласкучие!
Alena29111981
v.i.p.
А что с мамой котенка то, я не поняла, ее усыпили или котят на усыпление?
olesyansk
activist
У кошки были какие-то осложнения при родах и хозяива ничего лучшего как принести в клинику на усыпление кошку не нашли :(кошку спасти не смогли,а котенку очень повезло и он остался жив.
Спасибо за ссылки,начала пробовать выкладывать
Спасибо за ссылки,начала пробовать выкладывать

могу сделать макет объявления для расклейки!
если актуально - то мне на почту! (см. мою подпись)
тема письма как вариант - "кошка и котёнок, г.Обь"
если актуально - то мне на почту! (см. мою подпись)
тема письма как вариант - "кошка и котёнок, г.Обь"
спасибо огромное,это бы мне очень помогло!
на будущее! в подписи у меня ясно написано, ЧТО надо отправить - фото, текст, контакты.
вы выслали только фотО!
я конечно сейчас перечитаю тему и составлю текст сама! но контакты я из пальца высосать не могу! напишите мне в личку, на чей телефон делать объявление!
в след.раз я сделаю просто макет с одними фотками (или что там мне отправят), потому что я делаю макеты в порядке "живой очереди", так сказать! люди отправляют мне всё как надо и сидят ждут, а я тут бегаю по темам и выспрашиваю!
ну правда, мне это надо?
извиняюсь за резкость, но страдают то от этого животные в конечно счёте!
сейчас вот ещё продублирую в своей теме про видео и макеты, чтобы неповадно было
вы выслали только фотО!

я конечно сейчас перечитаю тему и составлю текст сама! но контакты я из пальца высосать не могу! напишите мне в личку, на чей телефон делать объявление!

в след.раз я сделаю просто макет с одними фотками (или что там мне отправят), потому что я делаю макеты в порядке "живой очереди", так сказать! люди отправляют мне всё как надо и сидят ждут, а я тут бегаю по темам и выспрашиваю!

извиняюсь за резкость, но страдают то от этого животные в конечно счёте!
сейчас вот ещё продублирую в своей теме про видео и макеты, чтобы неповадно было
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!Как вы из моих совершенно никаких фото сделали такое чудо??? 
Спасибо Вам огромное,теперь нас точно заметят

Спасибо Вам огромное,теперь нас точно заметят

Вы главное цветные печатайте!))
и обклейте там всё у себя!

и обклейте там всё у себя!

ТОП 5
1
2
3