На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Оксан, а вот этот максимализм и эмоции чем помогут?
Ну произведешь впечатление неадекватной, помешанной на животных девушки. Не более того.
Вопрос - от такого результата что изменится?
Ну произведешь впечатление неадекватной, помешанной на животных девушки. Не более того.
Вопрос - от такого результата что изменится?
Grandiflora
experienced
Ох, Оксан, у меня знакомые в контакте откоментили пикет типа, "а когда будет пикет ЗА отстрел? на такой пойду!" И это знакомые - в жизни милейшие люди казалось бы...
Как втемяшить людям, что отношение к слабым и нуждающимся в помощи - самая яркая характеристика нации/народа в целом? Вопрос риторический...
Как втемяшить людям, что отношение к слабым и нуждающимся в помощи - самая яркая характеристика нации/народа в целом? Вопрос риторический...
Lnata
v.i.p.
девочки, извините, но я даже комментировать это НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!

Сколько ожидается людей на предстоящем мероприятии?

девочки, извините, но я даже комментировать это НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Это я про ИЗВЕРГОВ![]()
![]()
![]()
, а то нажала не на то сообщение, чтобы ответить...сорри...
оксана1105
veteran
оч печально. кинь мне ссылку вконтакте про пикет, плизСейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
206359
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
262063
838
Где можно научиться готовить?
32100
80
оксана1105
veteran
я думаю что это общедоступная информация...все равно ведь после пикета напишут сколько народу собралось.
Ютка К.
guru
Так это после пикета. А догхантеры могут рассчитать, сколько их должно прийти... Может. я уже перестраховываюсь.
Напишите мне, пожалуйста, в лс предполагаемое количество людей на пикете. Примерное, конечно. Десять там будет человек или больше сотни?
Женя, на встрече в контакте отмечены, что точно пойдут 268 чел и возможно 589
но из практики.. прийдёт в разы меньше, 100 наберётся - уже результат
но из практики.. прийдёт в разы меньше, 100 наберётся - уже результат
идея хорошая, но законно ли это? там везде будут копы (ничего страшного - в случае чего, это "добросовестное заблуждение") а мы будем раздавать листовки в которых обвиняем бездоказательно (по сути) людей в убийствах
Не в этом случае, увы, хотя формулировка забавная, сама в свое время смеялась.в любом случае, ничего противозаконного в этих листовках нет
уголовной отстветственности за это насколько я знаю, нет
уголовной отстветственности за это насколько я знаю, нет
Товарищи, скиньте мне, пожалуйста, ссылку на пикет и на догхантеровский шабаш.
Упор надо делать не на то что стреляют по собакам, а на то, что стреляют В ГОРОДЕ, к стрелкам этим, имеют отношение несовершеннолетние (путем вовлечения в те же группы в инете). На месте собак (желательно продемонстрировать фото) могут оказаться ( а если ЭТО не прекратить и не наказать виновных), то окажутся случайные прохожие! На подобные действия способны только люди с больной психикой и их по любому нужно изолировать от общества, а не вступать с ними в переговоры
Все, ссыли получила. Есть некоторые мысли насчет завтра - как бы с ними поделиться не на всеобщее обозрение? Кому отписать? Чтоб собачки завтра не пострадали.
Я не насчет пикета, а насчет их завтрашнего рейда! Нужны люди с машинами!
Может, группу в контакте закрытую создать? С одобрением модератором (Дианой) заявки на вступление? Чтобы собрать идеи, как помешать догхантерам завтра... Милицию бы известить.
Кстати, кто-нибудь действительно знает ожидаемую численность нашего пикета?
Кстати, кто-нибудь действительно знает ожидаемую численность нашего пикета?
Группа создана. ссыль на нее в личку. И только проверенным зоозащитникам.
Ohota
guru
Давайте народ с машинами, поактивней подключайтесь! А то ничего не выйдет! Кидайте ссылку в личку форумчанам проверенным, кто может сейчас не на форуме, но смог бы помочь!
В эту субботу на Затулинке в 19:00 планируется рейд догхантеровОбзваниваю всех своих собачников, предупреждаю.Поскольку ссылки запрещены - объявление на одном из рок-сайтов ((((((
Оля, вот может, и у вас такие же мрази орудуют?((((((
Меня тоже предупредили : у нас на затулинке есть тетенька, раскладывает еду отравленную. Будте осторожны. Уже есть случаи отравления животных и гибели уличных животных.
оксана1105
veteran
Ребят, а затулинка это не западный ж/м? нужно проверить инфу
Господи, на академе с ума сойдешь в аналогичной теме - чуть что, сразу отсылают людям помогать )))
musi
guru
Затулинка Кировский район. западный ж.м. Ленинский район. Но все это левый берег и не далеко друг от друга.
Объясняю, эта дорога ведёт в пром.зону, жилых домов там нет и не было(ну не считая бомжей в коллекторе и гаражей в лесополосе). Все собаки жили в привязке к какой то из баз, некоторые были стерилизованные и кастрированные-потому что мы в бытность работы в приюте во время отлова на хим.заводе собак у тех кто не хотел отдавать брали расписки об обязательной вакцинации и кастрации/стерилизации, в чём им и помогали. Собаки были убиты не за один день, потому что любой дурак поймёт что собаки бегут ОТ выстрела, а не НА выстрел.
Собаки были расстреляны не вчера и не позавчера, ОНИ оттаяли из сугробов, мы их вытаскивали переворачивали фотали. Рыжий здоровенный пёс который без головы-был добряк и умница(((Мы долго думали забрать его и пристроить-это тот вариант что пристраивается на раз два- но видя как его любят и заботятся о нём рабочие- не решились.Он совсем молоденький годика 2. Кошки особый разговор, они лежали рядом, одна переломанная в хламину, ощущение что её просто брали за лапы и били обо что то. Вспоминая про отстрел собак в нашем БДО в том году так же по зиме...слов нет
Собаки были расстреляны не вчера и не позавчера, ОНИ оттаяли из сугробов, мы их вытаскивали переворачивали фотали. Рыжий здоровенный пёс который без головы-был добряк и умница(((Мы долго думали забрать его и пристроить-это тот вариант что пристраивается на раз два- но видя как его любят и заботятся о нём рабочие- не решились.Он совсем молоденький годика 2. Кошки особый разговор, они лежали рядом, одна переломанная в хламину, ощущение что её просто брали за лапы и били обо что то. Вспоминая про отстрел собак в нашем БДО в том году так же по зиме...слов нет
Я от комментов на академе в некотором шоке...
Оль, я верю в то, что тот, кто это сделал - не будет жить спокойно... У меня есть 2 примера из жизни - никто им зла не желал за то, что с собакой и котом сделали. Просто жизнь сама так распорядилась - очень неожиданно для этих людей.
Я комментарии на Академорге читать не стала, глянула и выключила. 
А эта сибмамочка...
Недалекие, злые, жестокие люди у которых растут такие же дети.

А эта сибмамочка...

Недалекие, злые, жестокие люди у которых растут такие же дети.
Во-во... Особенно мне вопли про то, что они для людей делают, восхитили... "группу создали, да я, да мы..." Господи, ну делаете - так честь и хвала тебе, шо ж ты тут-то злобой исходишь 

Проблемы им надо делать.Фотографировать все эти безобразия и в международные зоозащитные организации."А вот в неком городе Новосибирске,страна Россия творится вот что.....".
Проблемы им надо делать.Фотографировать все эти безобразия и в международные зоозащитные организации."А вот в неком городе Новосибирске,страна Россия творится вот что.....".Если бы только в Новосибирске, уничтожение идёт по всей стране. Вы в поиске просто забейте расстрел/уничтожение собак в россии
Да я знаю...Это чтобы местным тоже досадить.
меня вообще выносит, когда начинаются разговоря типа людям бы лучше помогали... пипец! а ничо так, что люди как-то могут о себе позаботиться, у людей есть родственники и государство, которое хоть как-то о них заботится, и имеется какая-никакая законодательная база!
а у животных -у них есть "офигенные" хозяева, которые бросают и просто выбрасывают! которые не могут *** стерилизовать 1 раз кошку\собаку, зато видимо с удовольствием, наблюдают, как она мучается каждый раз при родах и потом избавляются (иначе я это назвать не могу) от потомства
а разгоовры на тему вреда животных в городе, нападения на детей\стариков и пр, на тему заразы и пр - это просто отмазки, чтобы прикрыть ими свой садизм, жестокость, безразличие, извращения!
есть животные опасные, а есть опасные люди! так что передёргивание ситуации вообще ни к чему не приведёт!
ну и конечно больше всего меня бесит, что многие думают, что человек - это дофига выше и лучше, чем животные!
наверное, это БОГу виднее, кто есть кто!
и даже как-то странно, что такие люди называют себя верующими людьми... хотя все религии - и христианство, и ислам, и буддизм, и иудаизм - запрещают насилие!..
а у животных -у них есть "офигенные" хозяева, которые бросают и просто выбрасывают! которые не могут *** стерилизовать 1 раз кошку\собаку, зато видимо с удовольствием, наблюдают, как она мучается каждый раз при родах и потом избавляются (иначе я это назвать не могу) от потомства

а разгоовры на тему вреда животных в городе, нападения на детей\стариков и пр, на тему заразы и пр - это просто отмазки, чтобы прикрыть ими свой садизм, жестокость, безразличие, извращения!

есть животные опасные, а есть опасные люди! так что передёргивание ситуации вообще ни к чему не приведёт!
ну и конечно больше всего меня бесит, что многие думают, что человек - это дофига выше и лучше, чем животные!
наверное, это БОГу виднее, кто есть кто!и даже как-то странно, что такие люди называют себя верующими людьми... хотя все религии - и христианство, и ислам, и буддизм, и иудаизм - запрещают насилие!..
Написала Иншакову, он поддерживает зоозащиту. Посмотрим что ответит. Надеюсь неразочарует

На mail.ru-новости:"В Новосибирске детей стали чаще кусать собаки."Бурный резонанс."Собак стрелять надо.Бедные дети.На следующий день-"В Новосибирске дети все чаще стали попадать под колеса автомобилей".Тишина...И два коммента"Детей воспитывать надо"..........Тормозить это все надо.Что за отстрелы?Почему они с оружием носятся по улицам?
ТОП 5
3