На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подбросили щенка. СРОЧНО нужна передержка!!
2872
38
Милена_Мила
activist
В стаю к собакам, которых мы стерилизовали в последнее время, кто-то подбросил щенка. Она бегает за большими собаками через трамвайные рельсы и дорогу. Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. Буду куратором щенка.
ИRИNА
guru
такая славная лялечка
желаю вам с ней удачи 

Djein
veteran
Девочки, это случайно не Типси, котрая на западном "потерялась" ? Вот ее тема : http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879218851/part/1?table=0&page=5&view=collapsed&sb=5&o=
Мне показалась уж очень похожа ..
Мне показалась уж очень похожа ..
нет это не она, Типси светлее немного и туловище у нее продолговатое
У Тани она чистая, а от скитаний на улице (грязь) могла потемнеть, подросла. Мне тоже показалось, что похожи.
так у Тани вроде она последнее сообшение написала : На испытательном, т.е кто-то его забрать на ПМЖ
Сейчас читают
Гречневая диета
52299
186
Концлагерь? (часть 2)
281853
998
обсуждение слайдов (часть 6)
81476
481
действительно похожа.нужно Таню ждать.
И мне кажется, что похожа! Мордашка - один в один. А по мере взросления окрас темнеет.
Ее забрали, но потом якобы "потерялась" она у новой хозяйки, ее ищут и уже давно.

так у Тани вроде она последнее сообшение написала : На испытательном, т.е кто-то его забрать на ПМЖЮля, в смысле Типси нашли? Не совсем поняла, кто на испытательном...
ой дату это сообшение (На испытательном) не посмотрела
4,03,11-прошел месяц
А вы не вкурсе эта Типси злая? а то эту когда мы кормили, она так рычала и пыталась меня за нос укусить, когда я ее поймала

А вы не вкурсе эта Типси злая? а то эту когда мы кормили, она так рычала и пыталась меня за нос укусить, когда я ее поймала
Юля, за месяц улица могла научить собаку бороться за себя...
при близком - скорей всего, разные
белой отметины нет на носике, а у Типси есть...

Да, я тоже заметила, так хочется надеяться

да, приблизком, действительно есть отличия, но может Типси подросла и изменилась немного..
ладно подождем Танюшку, она уж точно должна узнать Типси это или нет..
хочется надеется, что это Типси..
ладно подождем Танюшку, она уж точно должна узнать Типси это или нет..
хочется надеется, что это Типси..
Милена_Мила
activist
Девчонки, думаю, что не Типси :(. Эта щенуля очень напугана. И еще у неё пупочек сильно выпуклый.....что это?
Нам нужна передержка, соседка моя в панике. У неё Зита после ПЛС сидит уже 2 недели + своя собака. Нужна передержка

Нам нужна передержка, соседка моя в панике. У неё Зита после ПЛС сидит уже 2 недели + своя собака. Нужна передержка

Stern1
veteran
платная есть на примете?
это у неё наверно грыжа пупочная.нужно врачу показывать...
это у неё наверно грыжа пупочная.нужно врачу показывать...
Stern1
veteran
Милена,посмотри в теме про платную передержку.последний пост,правда там взрослых берут,но мало ли 

Милена_Мила
activist
Оля, одна уж очень дорогая, другая в Черепаново..........
Stern1
veteran
а сколько у нас Черепаново от города км?
я смогла бы рублей 500 всего на передержку передать.больше нет
я смогла бы рублей 500 всего на передержку передать.больше нет

Милена_Мила
activist
Оль, мне кажется часа 2 ехать. Спасибо за помощь 

Tan_Ya
experienced
очень похожа на Типси, но не она((
а где вы ее нашли?
хочется верить, что это Типси, просто окрас поменяла или еще что..
а где вы ее нашли?
хочется верить, что это Типси, просто окрас поменяла или еще что..
не очень. Реально могли подкинуть. Сама вряд-ли добралась, опасно слишком, много дорог по пути.
А мне кажется что это ТИПСИ, мордачка ее. да окрас не много не похож, но частенько с возрастом щенки меняют цвет, как дети рождаются с голобыми глазками, а потом цвет меняется и становиться карий.
А могли бы написать по подробней, где именно сейчас она. я завтра бы сьездила посмотрела, или даже сегодня, я ее в любом случаи узнаю,Типси это или не Типси.
согласна! посмотрите у меня в теме про видео на Бемби! она вообще сильно окрас изменила!
даже можно подумать, что разные щенки, но если вглядеться, то контуры окраса всёравно прослеживаются,хотя и цвета поменялись!)
а этот вот найдёныш действительно похож на Типси! очень!
цвет конечно другой, но в целом "черты лица" - её!
даже можно подумать, что разные щенки, но если вглядеться, то контуры окраса всёравно прослеживаются,хотя и цвета поменялись!)
а этот вот найдёныш действительно похож на Типси! очень!
цвет конечно другой, но в целом "черты лица" - её!

Эта щенулька сейчас у одной хорошей женщины находится, но она уже очень недовольна присутствием девочкидома, т.к у нее своя собака и наша Зита
Марин, это ты?
вот я не знаю, сильно верю, что она
вот я не знаю, сильно верю, что она
приезжайте,посмотрите так сказать "вживую"
Милена_Мила
activist
Девчонки, что решили? Смотреть будете?
Танюш ну что когда приедите щенульку смотреть?
Tan_Ya
experienced
Милена, будем!
не могла раньше.
не могла раньше.
ТОП 5
1
3
4