Подбросили щенка. СРОЧНО нужна передержка!!
2872
38
В стаю к собакам, которых мы стерилизовали в последнее время, кто-то подбросил щенка. Она бегает за большими собаками через трамвайные рельсы и дорогу. Срочно нужна передержка, лучше бесплатная. Буду куратором щенка.
Милена_Мила
такая славная лялечка :wub1.gif: желаю вам с ней удачи :роза:
Милена_Мила
Девочки, это случайно не Типси, котрая на западном "потерялась" ? Вот ее тема : http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879218851/part/1?table=0&page=5&view=collapsed&sb=5&o=
Мне показалась уж очень похожа ..
Djein
нет это не она, Типси светлее немного и туловище у нее продолговатое
tipulia
У Тани она чистая, а от скитаний на улице (грязь) могла потемнеть, подросла. Мне тоже показалось, что похожи.
Zaika555
так у Тани вроде она последнее сообшение написала : На испытательном, т.е кто-то его забрать на ПМЖ
Zaika555
действительно похожа.нужно Таню ждать.
Zaika555
И мне кажется, что похожа! Мордашка - один в один. А по мере взросления окрас темнеет.
tipulia
Ее забрали, но потом якобы "потерялась" она у новой хозяйки, ее ищут и уже давно.:хммм:
tipulia
Юль,она убежала оттуда (вроде как)
tipulia
так у Тани вроде она последнее сообшение написала : На испытательном, т.е кто-то его забрать на ПМЖ
Юля, в смысле Типси нашли? Не совсем поняла, кто на испытательном...
Stern1
ой дату это сообшение (На испытательном) не посмотрела:смущ:4,03,11-прошел месяц
А вы не вкурсе эта Типси злая? а то эту когда мы кормили, она так рычала и пыталась меня за нос укусить, когда я ее поймала
tipulia
Юля, за месяц улица могла научить собаку бороться за себя...
tipulia
было б здорово если она, но отличия есть :dnknow: хотя щенки ж действительно меняют окрас
ИRИNА
при близком - скорей всего, разные :хммм:белой отметины нет на носике, а у Типси есть...
Bagira_09
Да, я тоже заметила, так хочется надеяться:хммм:
Zaika555
да, приблизком, действительно есть отличия, но может Типси подросла и изменилась немного..

ладно подождем Танюшку, она уж точно должна узнать Типси это или нет..

хочется надеется, что это Типси..
Djein
Девчонки, думаю, что не Типси :(. Эта щенуля очень напугана. И еще у неё пупочек сильно выпуклый.....что это?
Нам нужна передержка, соседка моя в панике. У неё Зита после ПЛС сидит уже 2 недели + своя собака. Нужна передержка :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Милена_Мила
платная есть на примете?
это у неё наверно грыжа пупочная.нужно врачу показывать...
Милена_Мила
Милена,посмотри в теме про платную передержку.последний пост,правда там взрослых берут,но мало ли :смущ:
Stern1
Оля, одна уж очень дорогая, другая в Черепаново..........
Милена_Мила
а сколько у нас Черепаново от города км?
я смогла бы рублей 500 всего на передержку передать.больше нет :смущ:
Stern1
Оль, мне кажется часа 2 ехать. Спасибо за помощь :чмок:
Милена_Мила
очень похожа на Типси, но не она((
а где вы ее нашли?
хочется верить, что это Типси, просто окрас поменяла или еще что..
Милена_Мила
а от западного это недалеко?
Tan_Ya
не очень. Реально могли подкинуть. Сама вряд-ли добралась, опасно слишком, много дорог по пути.
Tan_Ya
А мне кажется что это ТИПСИ, мордачка ее. да окрас не много не похож, но частенько с возрастом щенки меняют цвет, как дети рождаются с голобыми глазками, а потом цвет меняется и становиться карий.
fbi52
А могли бы написать по подробней, где именно сейчас она. я завтра бы сьездила посмотрела, или даже сегодня, я ее в любом случаи узнаю,Типси это или не Типси.
fbi52
согласна! посмотрите у меня в теме про видео на Бемби! она вообще сильно окрас изменила!
даже можно подумать, что разные щенки, но если вглядеться, то контуры окраса всёравно прослеживаются,хотя и цвета поменялись!)

а этот вот найдёныш действительно похож на Типси! очень!
цвет конечно другой, но в целом "черты лица" - её! :yes.gif:
InnesGirl
Эта щенулька сейчас у одной хорошей женщины находится, но она уже очень недовольна присутствием девочкидома, т.к у нее своя собака и наша Зита
fbi52
Марин, это ты?
вот я не знаю, сильно верю, что она
Tan_Ya
приезжайте,посмотрите так сказать "вживую"
Tan_Ya
Девчонки, что решили? Смотреть будете?
Tan_Ya
Танюш ну что когда приедите щенульку смотреть?
tipulia
Таня ну что смотрели собаку?
Милена_Мила
Милена, будем!

не могла раньше.