На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пиаром
1189
17
Девочки,подскажите пжл,к кому обратиться за помощью в пиаре?
Вчера была в местной нашей клинике,там две бедолаги проживают.
Одна кошка 3 года,принесли с общаги,ее стерилизовали,очень ласковая.
А вторая девчушка-везунья,ее маму принесли на усыпление в процессе родов,девочки спасли единственного котенка и не смогли усыпить ее,сказали,что уж очень она жить просилась :(Сейчас ей ровно месяц.
По скольку у меня нет особого доступа в инет,да и сталкиваюсь с пиаром в инете первые,очень прошу помощи!
Вчера была в местной нашей клинике,там две бедолаги проживают.
Одна кошка 3 года,принесли с общаги,ее стерилизовали,очень ласковая.
А вторая девчушка-везунья,ее маму принесли на усыпление в процессе родов,девочки спасли единственного котенка и не смогли усыпить ее,сказали,что уж очень она жить просилась :(Сейчас ей ровно месяц.
По скольку у меня нет особого доступа в инет,да и сталкиваюсь с пиаром в инете первые,очень прошу помощи!
Господи, крохотулька какая! А что за клиника? Завтра еду по делам в город, если по пути, могу сфотать и по инету покидать.
Божеш ты мой, это такое милейшее черепаховое чудо

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
191720
1000
сказка стала былью
4158
45
Знакомить или не знакомить
2578
45
Девочки,клиника в г.Оби .
Мы крутились-крутились так и не смогли хороших фоток сделать,котейки просто замечательные,очень ласкучие!
Мы крутились-крутились так и не смогли хороших фоток сделать,котейки просто замечательные,очень ласкучие!
Alena29111981
v.i.p.
А что с мамой котенка то, я не поняла, ее усыпили или котят на усыпление?
olesyansk
activist
У кошки были какие-то осложнения при родах и хозяива ничего лучшего как принести в клинику на усыпление кошку не нашли :(кошку спасти не смогли,а котенку очень повезло и он остался жив.
Спасибо за ссылки,начала пробовать выкладывать
Спасибо за ссылки,начала пробовать выкладывать

могу сделать макет объявления для расклейки!
если актуально - то мне на почту! (см. мою подпись)
тема письма как вариант - "кошка и котёнок, г.Обь"
если актуально - то мне на почту! (см. мою подпись)
тема письма как вариант - "кошка и котёнок, г.Обь"
спасибо огромное,это бы мне очень помогло!
на будущее! в подписи у меня ясно написано, ЧТО надо отправить - фото, текст, контакты.
вы выслали только фотО!
я конечно сейчас перечитаю тему и составлю текст сама! но контакты я из пальца высосать не могу! напишите мне в личку, на чей телефон делать объявление!
в след.раз я сделаю просто макет с одними фотками (или что там мне отправят), потому что я делаю макеты в порядке "живой очереди", так сказать! люди отправляют мне всё как надо и сидят ждут, а я тут бегаю по темам и выспрашиваю!
ну правда, мне это надо?
извиняюсь за резкость, но страдают то от этого животные в конечно счёте!
сейчас вот ещё продублирую в своей теме про видео и макеты, чтобы неповадно было
вы выслали только фотО!

я конечно сейчас перечитаю тему и составлю текст сама! но контакты я из пальца высосать не могу! напишите мне в личку, на чей телефон делать объявление!

в след.раз я сделаю просто макет с одними фотками (или что там мне отправят), потому что я делаю макеты в порядке "живой очереди", так сказать! люди отправляют мне всё как надо и сидят ждут, а я тут бегаю по темам и выспрашиваю!

извиняюсь за резкость, но страдают то от этого животные в конечно счёте!
сейчас вот ещё продублирую в своей теме про видео и макеты, чтобы неповадно было
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!Как вы из моих совершенно никаких фото сделали такое чудо??? 
Спасибо Вам огромное,теперь нас точно заметят

Спасибо Вам огромное,теперь нас точно заметят

Вы главное цветные печатайте!))
и обклейте там всё у себя!

и обклейте там всё у себя!

ТОП 5
1
2
3