На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно, сегодня! Для спасения собак нужен человек из Кировского район
2624
32
Огромная просьба к жителям Кировского р-на!
Сегодня до 17-00 нужно сходить в ОВД Кировского р-на, чтобы заявить о готовящейся вылазке Догхантеров на Затулинке. Возможно это провокация, но судя по переписке на их интернет-ресурсе они собирались сегодня вечером и ночью стрелять собак в районе "Поляна-Детский городок-Остановка". Кто ориентируется на Затулинке возможно поймут о чем речь.
Мы вчера подали два заявления в ГУВД г.Новосибирска. Там нам сказали, что нужно обратиться в районный отдел для того, чтобы в указанное время и место они выслали туда патруль. По заявлению граждан они обязаны это сделать.
Кому нужна дополнительная информация обращайтесь по тел. 8-953-779-73-71.
Сегодня до 17-00 нужно сходить в ОВД Кировского р-на, чтобы заявить о готовящейся вылазке Догхантеров на Затулинке. Возможно это провокация, но судя по переписке на их интернет-ресурсе они собирались сегодня вечером и ночью стрелять собак в районе "Поляна-Детский городок-Остановка". Кто ориентируется на Затулинке возможно поймут о чем речь.
Мы вчера подали два заявления в ГУВД г.Новосибирска. Там нам сказали, что нужно обратиться в районный отдел для того, чтобы в указанное время и место они выслали туда патруль. По заявлению граждан они обязаны это сделать.
Кому нужна дополнительная информация обращайтесь по тел. 8-953-779-73-71.
А нельзя пожертвовать парой жизней собак...и заснять их и их применение оружия в людном месте и привлечь к ответственности уже по уголовной статье? 

Вы серьезно?
А что до стрельбы в темное время суток (после 19.30), то как Вы собираетесь снимать-то ее? А догхантеры не боятся, что когда стемнеет, они вместо собак по мне могут попасть, например? Стоило бы бояться.
А что до стрельбы в темное время суток (после 19.30), то как Вы собираетесь снимать-то ее? А догхантеры не боятся, что когда стемнеет, они вместо собак по мне могут попасть, например? Стоило бы бояться.
Хех, жаль.....пару другов -знакомых попросила проезать Затулинку.....ну хотя бы заснять...почему все так безнаказанно???
Их лица в контакте открыты. Какая-то малолетка (14 лет) даже написала в профиле "Это уже сегодня". Может, не о стрельбе, но мне уже мерещится...
Милена_Мила
activist
какие уроды. А позвонить можно в ОВД?
musi
guru
Уже подали объявления 5 шт, милиция активизированна.
Был бы толк.
Был бы толк.
Милена_Мила
activist
почитала про них - мне плохо! Что делать-то?
elfflorien
member
А как наша доблестная милиция на подобные заявления реагирует интересно? 
Поляна давно уже не дает покоя подобным психопатам, вот только не поняла детский городок это где?

Поляна давно уже не дает покоя подобным психопатам, вот только не поняла детский городок это где?
Katya87
guru
Показать спойлер
через дорогу от поляны, на бульваре, там что-то типа небольшой детской площадки
Показать спойлер
В их сообществе В контакте в альбоме "Рейд на Затулинку" появилась фотография. Личики прячут - отправитель некий филолог-фашист из Волгограда.
отправьте мне ссыль пожалуйста в личку
Девочки, я все удивляюсь, как у вас хватает моральных сил смотреть фото этих моральных уродов? Я вообще боюсь даже заглядывать на подобные форумы и по таким ссылкам.
я для себя хочу хотя бы понять, где конкертно территориально ошивались эти уроды, потому как там, где была сегодня я, ничего криминально мной не было замечено в то время когда я там находилась
Вот сво**.... фото сделаны уже когда стемнело, значит было уже наверное около девяти.... и ведь знают места дислокации собак, а у нас такой инфы к сожалению не было, а если и была, то не до всех дошла
Если на фото сцены убийства и пр. (я не могу на такое смотреть), то нужно в милицию еще раз написать заявления по факту.
Пусть разберутся с этими уродами.
Пусть разберутся с этими уродами.
сириус - у них оврал, еще и собаку привезли с простреленной головой. работает Евгения Юрьевна. я бы к ней с удовольствием, но сказали приезжать не раньше, чем через 2-3 часа.
Из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879515123/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0 Девушки, это не дело рук этих уродов... никто не в курсе что там произошло... почему то не могу писать в тут тему((((((
Из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879515123/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0 Девушки, это не дело рук этих уродов... никто не в курсе что там произошло... почему то не могу писать в тут тему((((((
почсему то не могу писать в тут тему((((((потому что та тема закрыта по просьбе ТС
Догхантеры есть среди тех, кто сегодня на орге обсуждал бердское убийство. Они выложили ссылку на эту тему и рекомендовали своим поучаствовать в обсуждении.
lev_koshka
guru
Кать ты уверена что это не "утка", снег белый... кровь на снегу, а кровь ли это. По крайней мере вконтакте, по моему, чистой воды блеф.
Katya87
guru
Вот я и Елене уже сказала своё предположение, что както "разводом" попахивает...
lev_koshka
guru
Я еще вчера по данной группе порыскала, и сказала - врешь, пи..дешь и провокация. А сегодня еще больше убедилась.
Лекса_10
veteran
Дайте ссыль пожалуйста на Вконтакте где их группа
elvalia
old hamster
вполне вероятно, что ребята решили такой дезинформацией ответить на пикет и проч.
типа - пустим слух, они вскипишатся, с заявами в полицию пойдут - а мы че? мы ничего.
и когда эти уроды всерьез соберутся, уже заявлениям зоозащитников никто не поверит и проверять ничего не будет.
типа - пустим слух, они вскипишатся, с заявами в полицию пойдут - а мы че? мы ничего.
и когда эти уроды всерьез соберутся, уже заявлениям зоозащитников никто не поверит и проверять ничего не будет.
Милена_Мила
activist
А может эта мразь написала открыто о встрече в одном месте, чтоб отвлечь, а встретилась в другом? Девочки, так ничего не было вчера?
Милена_Мила
activist
Можно ссылку в ЛС на контакт
капец! Зла не хватает!! Если появится информация по готовящемуся отсрелу, прошу сообщить. Может, нам тоже организовать группу и курировать район, в котором будут убивать собак. Другое дело, как узнать конкретное место. Эх!
ПыСы: как вариант, кому-то вступить в их группу, но это должен быть человек с железными нервама.. но кто ж выдержит, когда на его глазах начнут убивать?
ПыСы: как вариант, кому-то вступить в их группу, но это должен быть человек с железными нервама.. но кто ж выдержит, когда на его глазах начнут убивать?
Дайте мне пожалуйста ссылку в личку на контакт и на перепись их!Вот убогие а!!!Когда уже у нас в стране управа на таких найдётся!!!!!! 

Божеееее!!!!!Нашла я эту группу,если это правда,я даже не заню что делать!Найдите в контакте видео ПУСТЬ ГОВОРЯТ "фотография на память" то же самое примерно!Я вчера смотрела в контакте,возмущению не было предела!Я и им не выдержала написала в группе!!а что толку!Это всё бесполезно!Если будут доказательства,то срок лишения свободы предусмотрен до 2 лет!но кого садили то в нашей стране?
Так вот я уверенна,что возможно это действительно "утка" ребята ищат лёгкой славы,ведь прославиться на злых поступках значительно легче,чем на добрых!!Кто знает о добрых людях да вот даже с нашего форума-никто!Или очень мало людей!!!
А их сейчас все будут знать,многие!!!!

Так вот я уверенна,что возможно это действительно "утка" ребята ищат лёгкой славы,ведь прославиться на злых поступках значительно легче,чем на добрых!!Кто знает о добрых людях да вот даже с нашего форума-никто!Или очень мало людей!!!
А их сейчас все будут знать,многие!!!!

Вот уж действительно обделенные люди это все делают.
Мне вот муж сказал, что должен быть какой-то отдел в милиции, который занимается преступлениями в интеренете. Понятно, что они скорее всего свои настоящие имена не пишут. Но как-то надо заставить милицию заняться этими вопросами. Ведь это пропаганда насилия. Должны ведь ответить.
Мне вот муж сказал, что должен быть какой-то отдел в милиции, который занимается преступлениями в интеренете. Понятно, что они скорее всего свои настоящие имена не пишут. Но как-то надо заставить милицию заняться этими вопросами. Ведь это пропаганда насилия. Должны ведь ответить.
и ведь знают места дислокации собак, а у нас такой инфы к сожалению не было, а если и была, то не до всех дошлазаглядывайте и в другие подфорумы НГС-а
Ещё рядом
Клара_Цапкина
sonne
Santero
Здравствуйте. Огромное спасибо тем, кто мне отзвонился, и всем, кто ответил на тему. Считаю необходимым подавать заявления с просьбой принять меры против группировки догхантеров - "людей", незаконно хранящих оружие и применяющих его на улицах города.
Фото в Контакте видела: фото с пастью - из Петербурга, фото со снегом - найдите мне сейчас такой зимний и чистый снег)) Явно они что-то мухлюют, но независимо от того, причастна ли группа ВКонтакте или нет, отстрелы в городе продолжаются.
Мы с вами должны требовать пресечь это безобразие, пока оно не достигло такого размаха, как в Петербурге, где уже вообще на улицу выйти страшно. "Охотники за беззащитными" должны огрести по всей строгости. Поддержите нас, пожалуйста.
--------------------
8-953-779-73-71 Наталья
Интернета нет!! Пожалуйста, звоните!!
Здравствуйте. Огромное спасибо тем, кто мне отзвонился, и всем, кто ответил на тему. Считаю необходимым подавать заявления с просьбой принять меры против группировки догхантеров - "людей", незаконно хранящих оружие и применяющих его на улицах города.
Фото в Контакте видела: фото с пастью - из Петербурга, фото со снегом - найдите мне сейчас такой зимний и чистый снег)) Явно они что-то мухлюют, но независимо от того, причастна ли группа ВКонтакте или нет, отстрелы в городе продолжаются.
Мы с вами должны требовать пресечь это безобразие, пока оно не достигло такого размаха, как в Петербурге, где уже вообще на улицу выйти страшно. "Охотники за беззащитными" должны огрести по всей строгости. Поддержите нас, пожалуйста.
--------------------
8-953-779-73-71 Наталья
Интернета нет!! Пожалуйста, звоните!!
ТОП 5
1
2
3