На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможем маленькой!!! №2
1052
17
Сегодня Сонечка бегает на остановке Октябрьская абсолютно никому не нужная. Свяжитесь, пожалуйста, с хозяевами и уточните, где собака. Ее трудно с кем-то спутать, собака разительно похожа. А лучше съездите и убедитесь, что собака у них. Она бегала с потерянным видом. Я ее увидела уже тогда, когда двери автобуса закрылись.

Товарищи, собаку очень жаль, т.к. она правда не крупная и очень напугана. У кого есть телефон куратора собаки?
Женя, я не очень поняла про какую собаку идёт речь?
кинь плиз ссылку на её тему
кинь плиз ссылку на её тему
Жень, привет! А ты еще напиши на Академе, там тема еще не закрыта, может там кто-нибудь телефон знает.
Вот про эту.
Телефон, наверное, должен быть у Багиры.
Телефон, наверное, должен быть у Багиры.
Вот, по профилю прошлась, наткнулась на такое сообщение:
Как раз ищу передержку на неделю! Потом только смогу взять себе, до поиска хояев! Предварительно согласилась девушка из центра, но у неё несколько животных уже есть, не знаю, смогут ли ужиться. Если у кого-то есть варианты передержки на неделю, буду очень признательна. Собачку сегодня выгонят на улицу... Мой тел: 8 913 393 27 83
Пишут, что абонент в сети не зарегистрирован. 

Сейчас читают
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127994
181
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138984
1004
ссылки, полезные всем
735910
614
Жаль, возможно сейчас номер сменился.
Сообщение с телефоном годовалой давности.
Сообщение с телефоном годовалой давности.

В профиле нашла еще один телефон-8 953 761 28 82.
Чей телефон то ищется? Оксаны Беретты?
Девочки, по второму номеру тоже позвонила - говорят, что обслуживание номера приостановлено. В общем, буду ждать, мож куратор зайдет и увидит. На орге тему не нашла.
Ну, как же? В "Бездомных животных" прямо на первой странице, в конце почти
Да я уж тоже написала. Очень надеюсь, что это не та собака. Хотя похожа очень сильно. Я ее хоть и увидела мельком, но перекус заметен был. У Сони, судя по фото, тоже перекус.
Оксана ответила - Соня живет в академгородке в пяти минутах от самой Оксаны. Вчера она ходила к ней в гости-носила витаминки, так что с Соней все ок! Еще сказала, что возьмет на передержку ту собачку с Октябрьской, если ее поймают. Такие новости.
Девочки, я бы могла посмотреть, но она врятли там, т.к. моя мама ее сегодня не видела. Она гуляла с ребенком у фонтана около полутора часов. Да и курировать еще одно животное я не смогу. Увы, но это факт.
Я очень рада, что с Соней все в порядке. Прям груз с души упал. Спасибо огромное за помощь, за то, что нашли куратора.
Я очень рада, что с Соней все в порядке. Прям груз с души упал. Спасибо огромное за помощь, за то, что нашли куратора.

ТОП 5
1
2
3