Поможем маленькой!!! №2
1047
17
Сегодня Сонечка бегает на остановке Октябрьская абсолютно никому не нужная. Свяжитесь, пожалуйста, с хозяевами и уточните, где собака. Ее трудно с кем-то спутать, собака разительно похожа. А лучше съездите и убедитесь, что собака у них. Она бегала с потерянным видом. Я ее увидела уже тогда, когда двери автобуса закрылись.:хммм:
MrGrey02
Товарищи, собаку очень жаль, т.к. она правда не крупная и очень напугана. У кого есть телефон куратора собаки?
MrGrey02
Женя, я не очень поняла про какую собаку идёт речь?
кинь плиз ссылку на её тему
MrGrey02
Жень, привет! А ты еще напиши на Академе, там тема еще не закрыта, может там кто-нибудь телефон знает.
ИRИNА
Вот про эту.
Телефон, наверное, должен быть у Багиры.
Helen_Z
Вот, по профилю прошлась, наткнулась на такое сообщение:
Как раз ищу передержку на неделю! Потом только смогу взять себе, до поиска хояев! Предварительно согласилась девушка из центра, но у неё несколько животных уже есть, не знаю, смогут ли ужиться. Если у кого-то есть варианты передержки на неделю, буду очень признательна. Собачку сегодня выгонят на улицу... Мой тел: 8 913 393 27 83
ИришкаМ
Пишут, что абонент в сети не зарегистрирован. :хммм:
MrGrey02
Жаль, возможно сейчас номер сменился.
Сообщение с телефоном годовалой давности.:хммм:
ИришкаМ
В профиле нашла еще один телефон-8 953 761 28 82.
Zaika555
Чей телефон то ищется? Оксаны Беретты?
Zaika555
Девочки, по второму номеру тоже позвонила - говорят, что обслуживание номера приостановлено. В общем, буду ждать, мож куратор зайдет и увидит. На орге тему не нашла.
Zaika555
я написала сообщение Оксане
MrGrey02
Ну, как же? В "Бездомных животных" прямо на первой странице, в конце почти
nutrik
Да я уж тоже написала. Очень надеюсь, что это не та собака. Хотя похожа очень сильно. Я ее хоть и увидела мельком, но перекус заметен был. У Сони, судя по фото, тоже перекус.
MrGrey02
Оксана ответила - Соня живет в академгородке в пяти минутах от самой Оксаны. Вчера она ходила к ней в гости-носила витаминки, так что с Соней все ок! Еще сказала, что возьмет на передержку ту собачку с Октябрьской, если ее поймают. Такие новости.
Zaika555
Девочки, я бы могла посмотреть, но она врятли там, т.к. моя мама ее сегодня не видела. Она гуляла с ребенком у фонтана около полутора часов. Да и курировать еще одно животное я не смогу. Увы, но это факт.

Я очень рада, что с Соней все в порядке. Прям груз с души упал. Спасибо огромное за помощь, за то, что нашли куратора. :хехе: