На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP!!! Котята в подъезде. Срочно нужна передержка!!!
13961
126
Strekoza0507
junior
Нет,все таки полчилось прикрепить))
ИришкаМ
guru
Этот котенок не имеет отношения к данному топику.
Тема по нему уже давно заведена на Академ. орге в разделе "Бездомные животные". ТС той темы из разряда "не могущих". Судьба котенка не известна (то ли он еще в подъезде, то ли его вышвырнули оттуда давным давно).
Тема по нему уже давно заведена на Академ. орге в разделе "Бездомные животные". ТС той темы из разряда "не могущих". Судьба котенка не известна (то ли он еще в подъезде, то ли его вышвырнули оттуда давным давно).
Strekoza0507
junior
ясно....просто видимо в контакте как всегда все перепутали....поэтому я и подумала,что это один из 4...обидно,если его выкинули...я уже маму уговорила его взять....
ИришкаМ
guru
Сейчас кину ссылку в л/с (мигающий конвертик) на его тему на академ орге. Спишитесь с ТС, вероятно, он еще ждет помощи.
из тех четверых осталось двое, те, что белые с пятнами: один у меня, и один у Лу (пока?)...
Ну себе мы его не оставим
Пока не ясно, будет ли возможность завтра привезти кота- Кирилла (это фамилия такая
).

что неясно - это меня даже радует, т.к. мне в понедельник было бы намного удобней
но и завтра можно.. только с некоторыми ньюансами... ну как решите - когда, тогда и будем договариваться 

малышик тот который у Юли, такой малипусенький, на фотках они както побольше чтоли смотрятся, я прям не ожидала, что он ещё совсем кроха
Девочки вам
Девочки вам

они все вроде одинаковые были
и совсем малипусечными были неделю назад, а теперь ничего вроде, наш Лапик вон скачет по комнате, лазит везде
ну или это я привыкла, поэтому уже не кажется таким маленьким 

всех не видела, так и поняла, что все они ещё совсем крохи. почемуто на фото они мне повзрослей немного показались 
малыши целовательные

малыши целовательные

На фото все животные всегда больше и взрослее кажутся, давно заметила
Я жду недождусь новых фоточек Кирилла
, чтобы уже начать полноценно его пиарить.

Два дня пытаюсь сделать, но что-то они не пиарные какие-то. У них тут с Микки дружба-жвачка случилась, теперь дни напролет они осваивают диван.
Вот немного, что более менее смотрибельно. Завтра еще днем попробую подловить шустика-пушистика.
Вот немного, что более менее смотрибельно. Завтра еще днем попробую подловить шустика-пушистика.
Лен, может быть и тем и другим. Вообще он очень похож на брата Данила (тот, который остался). На хорошем питании могут стать дш, пока больше смахивают на пдш.
а его Данила зовут?
а то мы уже как только не кличем: и Лапик, и Плакса и даже Алкоголик (это доча сегодня выдала, потому что он буянит на ночь глядя
)

Мой сын на второй день раздал им имена, созвучные со своим (его Данил зовут), самого активного назвал в честь себя 

хихи)) доча выдала 
такие маленькие.
удачного вам пристроя!)
девочки, нужны будут макеты - я к вашим услугам!

такие маленькие.

девочки, нужны будут макеты - я к вашим услугам!

о, активный - это точно про него
жаль только он не различает, где спинка дивана, а где спина человека и носится одинаково вцепляясь когтями
а один раз прыгнул и повис у меня на голой ноге
теперь с обеих сторон по 4 царапинки 

Маленькие часто не понимают границы дозволенного. Иногда сильно кусаются - пробуют этот мир на зуб.
неее, это девочка (кошечка) на шаре (т.е. на пушистике)
я правильно поняла?

Да, я сама долго всматривалась в это фото.
Шедевр получился.

Микки - мальчик.
Он в полете. 
У них такая игра - сесть по обе стороны подушки, сделать уши вертолетом, а потом кто кого достанет. Ну перелетел малость..
Кирилл мне все пальцы обглодал, пока я фильм смотрела. Но спит строго в своей будке (коробка с вырезанной дыркой, наследие от предыдущих постояльцев) - ушел сейчас и уже спит.
С горшком тоже уже давно лады. Правда я горшок возле коробки поставила, чтобы далеко не бегал. Короче - не малыш - а маленький самостоятельный кот. Кому-то должно повезти

У них такая игра - сесть по обе стороны подушки, сделать уши вертолетом, а потом кто кого достанет. Ну перелетел малость..
Кирилл мне все пальцы обглодал, пока я фильм смотрела. Но спит строго в своей будке (коробка с вырезанной дыркой, наследие от предыдущих постояльцев) - ушел сейчас и уже спит.
С горшком тоже уже давно лады. Правда я горшок возле коробки поставила, чтобы далеко не бегал. Короче - не малыш - а маленький самостоятельный кот. Кому-то должно повезти

Люди, срочно нужна помощь! Котенку из темы совсем плохо, Марина, у которой он на передержке, говорит, что он умирает. Вчера возила его в ЦВК. потому что он был вялым. Поставлен предварительный диагноз панлейкопения под вопросом. Ему поставили глобфел, кетозал и димедрол.
Сегодня по моей просьбе Марина его закрыла в клетке, а утром обнаружила, что он распластался и ночью ходил под себя
.
Что делать, куда везти в такое время и самое главное НУЖНА МАШИНА!!!!!!
Сегодня по моей просьбе Марина его закрыла в клетке, а утром обнаружила, что он распластался и ночью ходил под себя

Что делать, куда везти в такое время и самое главное НУЖНА МАШИНА!!!!!!
ТОП 5
1
2
3