На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сонечка, держитесь! 
Была я сегодня у Таты и конечно видела Черныша... Господи, какой красивый пёс и какие муки... Он так тяжело дышал.. нос горячий, сухой... глаза тоже очень красные и сухие... бедный... я погладила его, поговорила с ним немного... веки он смыкал и открыват... так боль на него смотреть...
врачь при мне звонила Соне... ей тоже было тяжело говорить об этом... не надо наговаривать, врачив СЧириусе безолаберно и безразлично относятся к животним!!!
врач мне тоже всё рассказала детально, как он и что с ним (Соня написала всё)....
Я понимаю, что такого большого пса пристроить - удаётся, в основном, только в частный дом... но кто возьмёт больную собаку, которой необходимо постоянное и очень дорогостоящее лечение....
Это всегда труждно принимать такое решение... Я это не по наслышке знаю... Но увидев сегодня Черныша, я поняла, что так действительно будет лучше...
Черныш, ты славный пёс! Светлой тебе радуги!!
Прости нас, что мы не сумели тебе помочь...

Была я сегодня у Таты и конечно видела Черныша... Господи, какой красивый пёс и какие муки... Он так тяжело дышал.. нос горячий, сухой... глаза тоже очень красные и сухие... бедный... я погладила его, поговорила с ним немного... веки он смыкал и открыват... так боль на него смотреть...
врачь при мне звонила Соне... ей тоже было тяжело говорить об этом... не надо наговаривать, врачив СЧириусе безолаберно и безразлично относятся к животним!!!

врач мне тоже всё рассказала детально, как он и что с ним (Соня написала всё)....

Я понимаю, что такого большого пса пристроить - удаётся, в основном, только в частный дом... но кто возьмёт больную собаку, которой необходимо постоянное и очень дорогостоящее лечение....

Это всегда труждно принимать такое решение... Я это не по наслышке знаю... Но увидев сегодня Черныша, я поняла, что так действительно будет лучше...
Черныш, ты славный пёс! Светлой тебе радуги!!

Прости нас, что мы не сумели тебе помочь...

Очень печальная новость... Еще за два часа до этого я видела его, мельком правда.
Вы и врачи сделали всё, что могли, а тем нелюдям - Бог судья. Теперь Черныш обязательно будет счастлив, там... и без нас...
Погасила долг в клинике на 1000 руб.

Погасила долг в клинике на 1000 руб.
завтра мы отвезем его на вскрытие к Юрию Давыдовичу. узнаем, какие в нем пули. узнаем причины.
может это бред....
вот тут Вы можете зажечь свечу в память о Черныше:
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=eng&gi=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B
просто кликните на свечу, потом нажмите "continue" в большом окошке введите "описание" и опять "continue"
"You may also sign the candle with your name." - тут вводите имя, а выше - регион..
вот тут Вы можете зажечь свечу в память о Черныше:
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=eng&gi=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B
просто кликните на свечу, потом нажмите "continue" в большом окошке введите "описание" и опять "continue"
"You may also sign the candle with your name." - тут вводите имя, а выше - регион..
fedorka
experienced
Очень жаль! Верила и надеялась на лучшее. Все отзовется!!!
оксана1105
veteran
Да бедная животинка
что люди творят
так хочется помочь финансово, но простите, на мне 6 хвостов и три своих
держитесь, вы сделали все, что было в ваших силах, а Чернышу теперь не больно, ему там хорошо, я уверена.

А я не могу прикрепить к сообщению чек с копией чека. Если надо могу выслать.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
255561
986
Обучение языкам бесплатно. Где?
12938
58
Открываю новый бизнес, ищу директора.
33999
154
Можно мне выслать, я выложу. Адрес в личку отправлю
Была сейчас в Сириусе, заплатила 1000 руб. Копию чека и чек оставила на кассе.
Безумно жалко Черныша, он жил в небольшой стайке собак у нас на Юго-западном.
Конечно, не дома жил, но все же ЖИЛ. Многие люди кормили их.
Когда шла домой, видела его друзей, все лежат на солнышке, только Черныш уже далеко за Радугой, машет им хвостиком.
Не хочу даже писать о том изверге...
В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью.
Кто трусом был, тот будет уж.
Кто подлецом, тот будет вошью.
Но на руках тебя держа
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.

Безумно жалко Черныша, он жил в небольшой стайке собак у нас на Юго-западном.
Конечно, не дома жил, но все же ЖИЛ. Многие люди кормили их.
Когда шла домой, видела его друзей, все лежат на солнышке, только Черныш уже далеко за Радугой, машет им хвостиком.
Не хочу даже писать о том изверге...
В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью.
Кто трусом был, тот будет уж.
Кто подлецом, тот будет вошью.
Но на руках тебя держа
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.

Татьяна197
v.i.p.

tipulia
v.i.p.

жаль, что многие комментарии удаляются. комментарии, в которых есть сильная позиция и понимание вопроса со стороны тех, кто сталкивается и работает с этим каждый день.
теперь по Чернышу. на фоне его состояния я как-то забыла про его лапу - рана больно незначительная. НО! характерная. с одной стороны маленькая дырочка, с другой - три отверстия. Юрий Давыдович на этой неделе даст нам всю информацию.
долг сокращается. СПАСИБО! но пока еще он есть.
теперь по Чернышу. на фоне его состояния я как-то забыла про его лапу - рана больно незначительная. НО! характерная. с одной стороны маленькая дырочка, с другой - три отверстия. Юрий Давыдович на этой неделе даст нам всю информацию.
долг сокращается. СПАСИБО! но пока еще он есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Черныш отмучился. Знаете, когда есть кому обезболивающее уколоть в последний момент и просто дать сильный наркоз - это далеко не самая плохая смерть даже и для любого человека... 

elfflorien
member
Уважаемые форумчане, кто оплачивал деньги в Сириус, отпишитесь пожалуйста.
Выложите чеки или вышлите мне на почту, плиз.
Почту скину в личку по требованию.
Выложите чеки или вышлите мне на почту, плиз.
Почту скину в личку по требованию.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедолажечка, отмучился, безумно его жаль

Tanya7X
activist
Все последние комментарии не прочитала...Жаль Чернышечку!За что такая судьба многим животным достаётся!Я раньше с талкивалась со всем этим,но когда на форум попала,поняла,что жизнь уличных собак не плоха,она бесконечна ужасна!!!!
Беги, Чернышечка, по радуге!
Не надо никого винить,что раньше этого не сделали...надо было дать ему шанс.
Беги, Чернышечка, по радуге!

Не надо никого винить,что раньше этого не сделали...надо было дать ему шанс.
Горько, обидно, печально.
Частицу души Черныш забрал с собой
Частицу души Черныш забрал с собой
пожалуйста, в личку напишите ситуацию, я так понимаю, есть свидетели, возможно это сделал местный и можно опросить соседей того места, развешать объявления с просьбой откликнуться тем, кто что-то видел и знает. Милиция навряд ли предпримет какие-то шаги, но если мы сделаем работу за них, предоставим материалы, свидетельствующие о жестоком обращении с животным? есть знакомая в мировом суде, если будут факты, то можно будет спрогнозировать исход дела.
Надо уже что-то предпринимать!
Надо уже что-то предпринимать!
очень надеялась что Черныш будет жить....
светлая память собакину ....
спасибо всем, кто помог скрасить мучения этому бедолаге.
светлая память собакину ....
спасибо всем, кто помог скрасить мучения этому бедолаге.
elfflorien
member
Отчет за весь период ( 08.04.11- 12.04.11)
Получено
Hoda - 1000 Яндекс деньги
Vedmochka - 3000р.
AllaDina-1000р.
Tishasya - 1000р.
Благотворители - 6176,50р.
Оказаны вет. услуги на сумму- 12 488р.
Долг: 311,50р.
Спасибо огромное всем за помощь!
Получено
Hoda - 1000 Яндекс деньги
Vedmochka - 3000р.
AllaDina-1000р.
Tishasya - 1000р.
Благотворители - 6176,50р.
Оказаны вет. услуги на сумму- 12 488р.
Долг: 311,50р.
Спасибо огромное всем за помощь!

Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период с 08.04.11 по 12.04.11 принят, спасибо!
elfflorien
member
Наташ, спасибо!
Закрой тему пожалуйста.
Закрой тему пожалуйста.
ТОП 5
1
2
3