Нужна передержка крошке-котёнку
12155
200
:help.gif: ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЕНЬКОМУ КОТЁНКУ!
В подвал,где живут кошки подкинули маленького пушистого чёрного котёнка.Со слов женщины,он там уже 2 дня.Подвал закрыт.Ключ у слесаря,которого нет дома(будет после 20.00).Еду кошкам оставляют наверху,получается,что малыш уже 2 дня ничего не ел,потому что наверх он запрыгнуть не может(слишком мал).Мы пытались бросить еду вниз,но взрослые сами всё съедают,а на котёнка шипят.Ребёнок очень худой,мяучит там снизу...Сердце разрывается,а помочь не можем....Договорились встретиться со слесарем в 20.00,полезем за ним,потом в клинику.Пожалуйста,помогите временно приютить малыша!С меня всё необходимое.Если будет нужна клетка,обеспечим.
bondarena
Что-то никто не откликается :хммм:Значит так... я смогу взять, но только завтра:смущ: Потому что мне сегодня уже привезли второго к моему имеющемуся, боюсь, отец не поймёт, привезённого-то мы хоть ждали :dnknow: клетка у нас есть, но её хотели забирать вроде, сейчас уточню и отпишусь. лоток есть и корм есть, вот наполнителя последний пакет и с финансами у меня напряг на этой неделе, на троих им не хватит, так что лучше бы привезти с котёнком. мы юзаем древесный, как-то больше всех он нам нра. так что если более удобных вариантов не найдёте - милости просим завтра после 18ч на Первомайку :friends:
aprilinka
Спасибо большо !Если никто не откликнется поближе(а то мы на своих двоих передвигаемся),тогда поедем к вам,а перночуем в стационаре.
bondarena
Лен, наполнитель, корм, глистогонное - рассчитывай на меня. Да и звоночки тоже буду на тебя переводить, как свою девочку пристрою. :улыб:
bondarena
Вы и посветите его там тогда, да? Удачной поимки :friends:
aprilinka
Если нужно передержку бесплатную возьму .все есть
bondarena
Друзья,спасибо вам большое за предложения!!! :agree: Ребёнка отловили очень удачно.Он бедненький сам хотел ко мне пойти,но т.к. он находился в том отсеке подвала,к которому можно пролезть только по трубам,а на них он запрыгнуть не мог,то сидел возле трубы и ждал пока я доползу до него,плакал....Когда взяла его в руки,чуть не выронила от испуга-одни косточки!!!Сколько же он голодал?!А какой мурчащий!!!Тарахтелка конкретная!!!Поел влажника,продолжая мурчать...Потом всю дорогу до клиники я боялась,что он умирает...Малышу около 1,5 месяцев,пушистик,мурчавый до ужаса!!!Ушного клеща нет,блох тоже,но весь в грязи,даже не смогли разобрать пол(по мордочке,мне кажется,что мальчик),так как весь чумазый!За это был прозван Чучей.Весит всего 500гр.!Сейчас ребёнка немного покапают(даже на осмотре мурчал).Завтра можно будет забрать.Девочки,спасибо вам ещё раз :flowers:!
  • Только из подвала.

• В клинике.

• Такая милая мордаха...

bondarena
О, напоминает Наташиного Мишку!
Жалко малыша :хммм:
Lu
ой гошпади какой смешной ))))) теперь у него всё будет хорошо :хехе::heart:
Lu
Да,моя дочь тоже это отметила.Она в Мишку просто влюблена!
ИRИNА
Натуральное чучело-маучило!
Lu
Лена, молодец :роза: Ну какой лохматик забавный. Теперь будет все хорошо, я уверена.

Юль, моего Мишку?
gutculka69
Наташа,ну,конечно,твоего!!!У меня Аделя его нос никак забыть не может!!!
bondarena
Такого красотуна ждем если нужна бесплатная передержка
bondarena
Да ну вас, хохотушки. :хехе:Лена, ты тут рядом живешь, приглашаю тебя в гости вместе с дочкой, посмотрите на Миху.:миг:
bondarena
Лена ты просто суперр! Какие вы молодчинки, я так ждала твоего ответа поймали или нет. Я вот хожу по улице и мимо подвалов и думаю что кормлю кошек, а вдруг там и котята есть, а я помочь не могу, кто меня туда пустит, обматерить все рады, а вот открыть двери нет. Сколько таких карапузов погибает так и не дождавшись помощи. Повезло малышу просто. Надеюсь ему так же повезет и с хозяином, самых самых ему лучших ручек! :agree: Прям сердце разрывается у меня, сижу и переживаю как дура и за него и за тех кому не помогли потому что не знаем про них.........
Alena29111981
Алёна,спасибо!Ничего,такому карапузу найдём наипрекраснейшие ручки!Ты не переживай,мы же все делаем всё возможное,что мы не успееем или не сможем,то наши потомки продолжат(как бы громко это не звучало,но это так)!
bondarena
Какая Вы Елена молодец! :роза: :роза: :роза:
Спасли жизнь такому чудику! :agree:
tishasya
Лен, котик - чудо чудное! Молодцы вы с Аделей. :роза: Завтра созвонимся, скажешь что нужно для передержки - поделимся! И пиаром помогу, если нужно. Таких пиарить одно удовольствие. :улыб:
bondarena
А кот-то какой красатун вырастет!))
бурый :wub1.gif:
bondarena
У нас большой мешок древесного наполнителя... Могу Димке с собой пакет насыпать... Ежли надо. :миг:
bondarena
Лен, если отвезти надо - звони:) я ж с тобой хоть на край света:)
Спасибо,Женя :friends: ! Жду пока результата анализа крови.У ребёнка понос.Температура в норме.Аппетит есть.Скорее всего,расстройство связано с истощением:хммм:Сейчас забирала Мэри из стационара,анализы ещё не пришли.Буду звонить в 16 часов.Сидит малышня в клеточке,плачет,наверное,животик болит...Ночью его искупали,а он опять весь уделался...Ему попку помыли,сидит с мокрым хвостиком,такой сладкий ребёнок :wub1.gif:
Катя,спасибо за предложение :agree: !Если понадобится,то воспользуемся помощью сынульки!
bondarena
Наш стандарт. Последнее время все кошки попадаются черные с белым.
А ушами он на летучую мышь похож. Интересная мордаха.
bondarena
что-то решили с передержкой?:смущ:
bondarena
Ребят,ну у нас всё плохо....Кровь показала высокий уровень лейкоцитов и низкое количество лимфоцитов...По анализу у Чучи сильное бактериальное воспаление-это раз,глистная интоксикация-это два,иммунодефицитное состояние-это три...Прогноз от осторожного до неблагоприятного :хммм:Глистогонить малыша сейчас нельзя однозначно-это для него будет верная смерть.Сейчас ему будут восстанавливать функцию поджелудочной железы,подключат антибиотик,ферменты ну и всё для микрофлоры...Евгения Юрьевна сказала,что он ест сам,но и тут же этим же и какает...В данный момент малыша начали кормить Рекавери.Очень переживаю за ребёнка...
bondarena
Да уж.. :хммм: А в какой он клинике?
bondarena
Лен не переживай, все будет хорошо, я надеюсь на это. Мой Прошик был просто при смерти, он кушал и сразу же какал, из него текло просто, я с ним спала чтоб его греть и слушать дышит или нет, кости были одни и глистов куча, температура низкая, грела его бутылками с водой и сама его обнимала, лежал как то на д=подушке и на какал во сне прямо у меня перед лицом :biggrin: С горем пополам вытащи его с того света. Любовь и забота творит чудеса. Надеюсь это и ваш случай, буду верить что этот карапуз выживет, он так похож на моего Проху, не внешне, не по окрасу, а по состоянию и замученности, Прошик такой же был маленький, худющий, замученный, умирающий. Выздоравливайте, а! :роза:
Alena29111981
Алёночка,я помню как ты писала про Прошика...Разревелась после слов врача:"Я не хочу вас пугать,но прогноз от осторожного до неблагоприятного"... Сообщение писала минут 40,не могла сформулировать мысль...Но в клинике с ним нянчатся!Я когда сегодня Мэри забирала,он сидел с помытой попой и плакал в клетке,я думала,что у него животик болит,а Евгения Юрьевна сказала,что он привлекает к себе внимание,говорит,что когда берёшь его в руки,он замолкает и начинает мурчать.. У меня дочь из школы прилетела за 10 минут,думала,что поедем за малышом...Господи,помоги ему поправиться!
bondarena
лен, какая помощь тебе нужна?
сколько в Сириусе стоит рекавери?
bondarena
Лена, он обязательно поправится, и у него обязательно будут лучшие хозяева! С меня 1000 рублей на лечение Чучи.
bondarena
Лена, прошу прощения за такой вопрос - у котенка истощение? Меня немного смутил Рекавери.
Буду очень благодарна материальной помощи,т.к. появились непредвиденные расходы:по-быстрому пришлось стерилить Мэри(до льготной стерилизации мы бы не дотянули),а на выходных ещё за Найта расчитываться,и котейке вот теперь потребуется лечение...
Женя,я не знаю,сколько там стоит Рекавери,т.к. вчера я оплатила только приём,анализ крови и сутки стационара.А сегодня ему уже назначили процедуры,которые я не оплачивала ещё и этот корм.
Наташа,у котёнка истощение и проблемы с поджелудочной и печенью(как последствия голодания и интоксикации),Рекавери лучше усваивается,а у малыша понос...
bondarena
Лена, в личку напишу
bondarena
Лена, была сегодня в Сириусе, видела вашего малыша. Я никогда не видела таких худющих кошек :cray-1: просто одни кости!! Погладила его, поговорила, он все это время мяучил, жаловался мне. Такой бедолажка:хммм:оставила ему баночку Рекавери, больше ничем не могу помочь. Только бы он выкарабкался, бедный ребенок! Лена, удачи вам, вы молодец что не прошли мимо! Боритесь за него и он обязательно поправится!
bondarena
На домовенка похож :heart: Поправляйся Чученька!
оксана1105
Девочки ну Прошик мой точ в точ
Alena29111981
Ну посмотрите почти одно лицо и одно тельце
Alena29111981
Ой,Боже...У него даже хвостик такой же сегодня был....И глазки такие же....
bondarena
Ну вот и весили мы как яичко наверное, на ладонь его посадишь и не ощущаешь что он там. Он у меня даже почти не ходил, сил не было у него, пройдет шажок и падает. Так что мы выкарабкались и вам этого же желаю :friends:
Alena29111981
Алён,он там вчера в подвале тоже еле ходил...(всё в том же подвале).Пока мы ждали 8 часов вечера,я всё боялась,что он там уже от голода умер...А потом боялась до клиники не довезти...Но всё же успели,значит должно быть всё хорошо.Сейчас звонила в клинику Евгения Юрьевна на приёме.
bondarena
Чуча стал(или стала) поменьше какать!!!Тьфу-тьфу-тьфу!Ест!Пока капать не будут.За малышкой наблюдают...Едим пока Рекавери,дня через 3-4 перейдём на Сенситивити Контроль.
bondarena
А что подразумевают под иммунодефицитным состоянием? Я что-то в шоке сижу:хммм:
bondarena
а я Чучу видела вчера... он постоянно жалобно так пищит.. и глазёнками своими там сотрит...:хммм:

Буду навещать! :миг: