На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
29463
271
Ютка К.
guru
в кастрации кобелей очень много минусов.Например? Отсутствие дури в виде садок на людей и животных? Отсутствие желания убежать за течными суками? Отсутствие риска заразиться венсаркомой? Отсутствие риска драк с кобелями?

оксана1105
veteran
минусы есть. пес может стать апатичным и абсолютно добрым. и кому в частный дом нужна будет большая но добрющая псина? а Бим и так до того добрый что добрее некуда просто. и словам Наиля я доверяю, он сказал,.что кастрация конкретно моего пса ТОЛЬКО с согласия будущих хозяев.
Извините, что вмешиваюсь, а Наиль - обладатель кинологических и/или ветеринарных знаний, подтвержденных документально, что такое доверие к его мнению?
Я без задней мысли, просто интересно.
Я без задней мысли, просто интересно.
Тань, касаемо садок - я вот после того, как увидела кастрированного Цезаря (Робина) на прогулке, не стала бы вот так утверждать
Фотать не стала, но шуток было много 

Ютка К.
guru
Апатичным от кастрации собака не станет. А если он и так добрый, то злобным не будет, даже если не кастрировать.
Ой, Наташ, ты бы видела Шерри, делающую садки на Лекса
...
Но вот честно: Умника тянула "чикать" два месяца, типа жалко было, да и пугали меня, что кастрата не пристроишь. Он извел всех собак, его несколько раз порывались сожрать несчастные собаки, на которых он садки делал (а садки он делал край неумело, подросток же, обычно через голову на шею им напрыгивал
), он заколебал ревностью меня (ко мне ни одна собака подойти не могла, спасибо Лисене, она хоть как-то постоянными играми с ним убивала его энергию), в итоге он начал жрать щенка Рэда, не из ревности, а в попытке самоутвердиться. Кастрировали. Озабоченность пропала. Нормальный здоровый пес. Пристроился. Счастлив (т-т-т) у новых хозяев. Апатичнее не стал точно.

Но вот честно: Умника тянула "чикать" два месяца, типа жалко было, да и пугали меня, что кастрата не пристроишь. Он извел всех собак, его несколько раз порывались сожрать несчастные собаки, на которых он садки делал (а садки он делал край неумело, подросток же, обычно через голову на шею им напрыгивал

оксана1105
veteran
нет, Наиль повидал огромное количество потенциальных хозяев и выявил для себя какие то общие характеристики собак, которые наиболее востребованы. и кастрированного пса, по его словам, не каждый возьмет, некоторые говорят что это ''полупес''. что из этого следует- если я его кастрирую, на энный процент сократится количество потенциальных желающих забрать его. а так как у нас выбор и так урезан-только частные дома, так как шерсть очень густая, длинная с очень хорошим подшерстком, то сокращать % желающих еще больше нет желания.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
186342
1000
Санкции против России (часть 2)
206315
991
Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
62679
304
111057
experienced
Погодите! Я позвонила Наилю, Бим вроде отсталот Макса
но по ка Максик ни с кем не общается, держится ото всех особняком... еще отмочил то, что перепрыгнул через вальер и решил в свобоное плаванье уйти, хорошо его вовремя Наиль увидел
Говорит что песка мой очень прыгучий,то я тоже вчера заметила когда он по мне скакал, даже лапой по голове умудрился пару раз заехать когда я щенка гладила в Алфеи и скакал как меленький слоник 

Мы с Максом хотим еще раз поблагодярить наших благотворителей!!!!!![]()
![]()
Период отчета с 9.03 по 14.03
Комовна 500 р
Nadin1505 400 р
Зима 600р
Мария St 300р
Allissk@ 1000р
Melena5 500р
Leya1 300р
небольшая поправочка 400 рублей от благотворителей Panda_Kopanda и Nadin1505
Они вместе передали Максику, за что им спасибо![]()
Добрый вечер! Сегодня была у Максика
Он очень послушный и ласковый мальчик, правда ушки все время прижаты.. он еще очень скован. Привезла ему шей куриных схомячил враз, их же можно давать собакам? а то сегодня меня напугали что их нельзя
Вобщем передаю всем привет от нашего Макса!

Как могли пытались уловить когда у нас ушки стоят
кидали ему снежки чтобы заитересовать и у него ушки как антенки встали сели 

lev_koshka
guru
Ни как кобель не меняется, никакой апатии, пассивности и прочих домыслов. Все кастратики с которыми имела дело лично, единственно что приобрели, точнее потеряли - запах псины и желание других коблов вступить сними в драку.. Все!!!!
111057
experienced
Вчера была у Максика, он стал совсем другим, освоился
Теперь мне за него не страшно, он и за себя постоит и своего хозяина в обиду не даст! Вот такой красавчек он 

Мы с Максом хотим еще раз поблагодярить наших благотворителей!!!!!Остаток (1100 руб) оплатила в счет передержки за следующий месяц. Завтра отправлю скан Bagira_09 ( он на 2000 добавила свои). Спапсибо всем кто помог нам в трудную минуту![]()
![]()
Период отчета с 9.03 по 14.03
Комовна 500 р
Nadin1505 400 р
Зима 600р
Мария St 300р
Allissk@ 1000р
Melena5 500р
Leya1 300р
Итого: 3600
Расход: 2500
Оплата передержки у Наиля за 30 дней
Остаток на 15.03 1100
Спасибо всем, вы очень помогли![]()
![]()
![]()

а хвост у макса каралькой?
до слез напоминает мне моего лайчона из детства...
Макс стал просто потрясающим красавчиком и бодрячком!

Вам макет сделать?

Вам макет сделать?

Да, хорошенький такой Максюшка стал!!!!
Желаю вам найти замечательных хозяев!!! 

Спасибо за предложение
я обязательно сегодня в течении дня отправлю все полную информацию 

а хвост у макса каралькой?Каралькой когда радуется или дурачится, но бывает и просто вниз опущен)))) так же как ушки хвостик у него очень подвыжный

Отчет за период с 14.03.11 по 11.04.11
Остаток на 14.03.11 - 1100 руб.
Приход:
Арина (111057 ) - 900 руб.
Расход:
передержка - 2000 руб.
Остаток на 11.04.11: 0 руб.
Расписка получена, отчет за период с 14.03.11 по 11.04.11 принят, спасибо!
Остаток на 14.03.11 - 1100 руб.
Приход:
Арина (111057 ) - 900 руб.
Расход:
передержка - 2000 руб.
Остаток на 11.04.11: 0 руб.
Расписка получена, отчет за период с 14.03.11 по 11.04.11 принят, спасибо!
Инна, СПАСИБО!!!!!!! Очень красиво

Пожалуйста, помогите советом! может я что не так делаю
у меня нет ни одного звонка по Максу... вообще. Я разместила и на ресурсах интернета и в газеты (барала инфу из темки) Подскажите, пожалуйста, какие самые эффективные ресурсы! может какие то платные. У него сейчас такой период когда характер формируется, сейчас очень нужен хозяин ему 

Я каждую пятницу обновляю объвления в газеты и на сайты.
Из газет не звонят вообще, ни разу за 2 мес. звонка не было.
А по сайтам после каждого обновления стабильно 2 звонка. И то у меня собака "малофункциональная", если можно так сказать, просто домашний любимец.
А на крупного кобеля звонков должно быть больше.
Не отчаивайтесь, хорошее фото Макса и на сайты каждую неделю, еще заголовок придумайте какой-нибудь особый. Типа "он уже был предан один раз, но не потерял веру в людей и т.д...."
Мне после такого заголовка было много звонков, только больную собаку брать не очень хотят.
Из газет не звонят вообще, ни разу за 2 мес. звонка не было.
А по сайтам после каждого обновления стабильно 2 звонка. И то у меня собака "малофункциональная", если можно так сказать, просто домашний любимец.
А на крупного кобеля звонков должно быть больше.
Не отчаивайтесь, хорошее фото Макса и на сайты каждую неделю, еще заголовок придумайте какой-нибудь особый. Типа "он уже был предан один раз, но не потерял веру в людей и т.д...."
Мне после такого заголовка было много звонков, только больную собаку брать не очень хотят.

Smorodinka, подскажите , какой сайт наиболее эффективный, а то в списке их стооооолько, что каждую пятницу их обновлять точно проблематично для меня будет из-за работы
А бегущая строка? никто не проовал?

Самые лучшие ДО НГС, из рук в руки, Сландо, Авито. Попробовала OLX, но еще не поняла.
Если зарегестрировны, подача объявлений везде занимает мин.15.
Бегущая строка - это кому как повезет, в общем не очень...
Если зарегестрировны, подача объявлений везде занимает мин.15.
Бегущая строка - это кому как повезет, в общем не очень...
А щенок хоть немного охраняет? Лаять будет? Обычно есть звонки, когда пишешь, что овчароподобный.
Я тоже пристраивала недавно щенка, звонков почти не было, но как только написала овчароподобный, сразу появились. Правда и перекупы звонили
.
Я тоже пристраивала недавно щенка, звонков почти не было, но как только написала овчароподобный, сразу появились. Правда и перекупы звонили

Конечно будет охранять
Он будет отличный охраник. когда форумчанка Оксана приезжала с потенциальными хозами оказать своего подопечного мой Максюха такой рык и лай поднял 

Я давала объявление по Семочкиным щенкам. Написала щенки-дворняжки овчароидного типа.
Если честно, то уже не рада, что так написала. Люди как будто читать не умеют. Звонят уже 5-й день по овчаркам.
А потом таким высокомерным тоном, "что-о-о, это просто дворня..."
Ну и перекупщики активизировались, куда ж без них...
Если честно, то уже не рада, что так написала. Люди как будто читать не умеют. Звонят уже 5-й день по овчаркам.

А потом таким высокомерным тоном, "что-о-о, это просто дворня..."

Ну и перекупщики активизировались, куда ж без них...
Вот поэтому я категорически против позиционировать дворняжку, как фенотип того-то, похож на, помесь с тем-то - лишние проблемы. Я во всех объявлениях пишу-дворняжка.

melena5, неужели свою девчоночку пристроили?
нам в ЦВК тоже сказали , что это метис с овчаркой
и когда ушки ставит Макс очень даже похож, но я об этом молчу, настоящие хозяева сами это увидят 

Девочки, у меня в свое время был метис лабрадора (в ЦВК сказали)
, а сейчас такая отменная дворняжка. Не забывайте- щенки вырастают, соответственно, внешность может сильно поменяться, а если люди ждут конкретной внешности и у взрослой собаки, то лучше не рисковать. У нас у Всех-дворняжки!

Мне тоже были неадекватные звонки, где люди думали, что отдаю овчарку, но их было не так уж и много. Я сразу говорила, что щенок дворняжка и что овчароподобный и овчарка это совершенно разные вещи. Впрочем каждый сам решает, как ему пиарить животных, никому не навязываю свое мнение. Кстати по Левобережному навигатору были звонки, но судя по отзывам раз на раз не приходится.
Ну, если это соответствут действительности, то тогда можно и написать.
Только надо быть готовой к большому числу неадекватных или просто неприятных звонков, и выбирать хозяина очень-очень осторожно.
Только надо быть готовой к большому числу неадекватных или просто неприятных звонков, и выбирать хозяина очень-очень осторожно.
Очень рада за Вареньку, настрадалась малышка, удачи ей в новом доме! 
Да, Левобережный Навгатор хвалят, только я в него никак не подам объявление, далеко с правого берега ехать.

Да, Левобережный Навгатор хвалят, только я в него никак не подам объявление, далеко с правого берега ехать.

Ой вот к этому как раз и не готова, но ,что делать
будем учиться. vfrc у меня первый и самый любимый , я всем сердцем хочу найти ему самых лучших хозяев и как можно скорее/ не тольок потому что идет время, а потому, что он начал проявлять сво характер и как раз сейчас его можно воспитать
Он ан передержке первые две недели бы очень скромным, даржался вдалеке от собак и когда я приезжала был спокойными только прижимался ко мне. А сейчас вообще другая собака, скачет как маленький слоник, гипер ативный стал 

Спасибо. Согласна, что в таком случае отбирать нужно тщательно, отсеивать любителей овчарок на халяву.
Ну вот по этому фото и пиарьте.
Прежде чем придти на смотрины, собака должна понравиться. А для этого надо показать Максика с лучшей стороны.
Прежде чем придти на смотрины, собака должна понравиться. А для этого надо показать Максика с лучшей стороны.

А у нас много хороших фото ( выше в темке есть)
Он первый раз капризничал и отварачивал моську, а в этот раз был молодцом!

ТОП 5
1
2