На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна передержка для щенка, 2 мес
1995
42
snow ann
activist
Уважаемые форумчане!
Вот и я вынуждена обратиться за помощью в передержке. Сегодня утром нам в подъезд подбросили щенка, домашнего, здорового. Это девочка, около 2 мес., совсем невысокая, по телосложению напоминает таксу. Глазки, ушки, носик все чистенькое, шерстка плотная и блестит. Только что была осмотрена врачом, была признана здоровой. По характеру спокойная, в машине тихонько лежала в переноске. Пожалуйста, помогите нам передержкой (бесплатной или платной); с меня корм, медицинские процедуры (если понадобятся),активнейший пиар. Пожалуйста, откликнитесь! Сейчас ребенок вынужден томиться в ванной.
Вот и я вынуждена обратиться за помощью в передержке. Сегодня утром нам в подъезд подбросили щенка, домашнего, здорового. Это девочка, около 2 мес., совсем невысокая, по телосложению напоминает таксу. Глазки, ушки, носик все чистенькое, шерстка плотная и блестит. Только что была осмотрена врачом, была признана здоровой. По характеру спокойная, в машине тихонько лежала в переноске. Пожалуйста, помогите нам передержкой (бесплатной или платной); с меня корм, медицинские процедуры (если понадобятся),активнейший пиар. Пожалуйста, откликнитесь! Сейчас ребенок вынужден томиться в ванной.
Ребята, с меня вечером посильный пиар в инете и макет. Ну, и поклею по маршруту следования на работу.
Деньгами пока никак((, Маруське стерилизация предстоит, а зп всё ещё нет..
Смешная девица, мне почему-то бассет в голову пришёл)).
Деньгами пока никак((, Маруське стерилизация предстоит, а зп всё ещё нет..
Смешная девица, мне почему-то бассет в голову пришёл)).
Марина, я еще раз хочу сказать спасибо! Она и правда похожа чем-то на бассета и на таксу. Она чрезвычайно милая, если бы не наше положение, то мы бы обязательно оставили ее себе. А девочка 100-% домашняя, ее выставили жильцы нашего дома.
а вы не в курсе: как у неё с хождением на улицу. то бишь с туалетом дела обстоят? хотя.. меня, наверное. дома просто убьют.. ил ивыставят за дверь вместе с ней.. ну хоть как-то бы вам помочь. девица - очаровательная
знакомые у меня хотели щенка.. но они в процессе оформления ипотеки, живут у родителей пока
но я буду думать 

В 2 мес. скорее всего никак. На пеленку пока приучать нужно будет.
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 6)
235883
1000
Обезжиренное молоко. Где купить? Кто знает, видел, догадывается?
19598
24
Хочу фотографировать
2664
26
Я совершенно не знаю как у нее с туалетом, она осталась дома в ванной с подстилками и пеленками, вечером проверю что там. У меня никогда в жизни не было собаки, поэтому я даже не представляю что с ними делать

эх, я-то вот как раз собачница... у меня девочка породы чёрный терьер с 3х месяцев ходила только на улицу
а Вы где территориально находитесь?

а Вы где территориально находитесь?
у меня девочка породы чёрный терьер с 3х месяцев ходила только на улицуЭто Вам крупно повезло с собакой просто.![]()

Да-да. И вероятно, со временем года, на который пришлось приучение

Z в Академгородке, но могу привезти куда скажите. Я могу поменяться с кем-нибудь на передержку на кошку.
Большое спасибо всем, кто описался в теме и в ЛС, и предлагал помощь. На данный момент бесплатная передержка на 7-10 дней у нас нашлась, завтра начнем пиарить малышку. Тему прошу пока не закрывать, так как очень вероятно, что в скором времени нам понадобится помощь. Еще раз большое спасибо всем!
А вот и последние фото малышки у меня в ванной. Она сразу определила себе место и на него свалила все те 3 несчастных игрушки, что нашлись у нас дома

Красавица! Долго не засидится. Только мне кажется, ей побольше 2-х месяцев будет 

у меня до выходных - просто аврал, приезжие гости, важное мероприятие. а вот потом.. как раз один котёнок, думаю пристроится.... в общем после выходных я бы хотела поехать посмотреть собу, а потом, возможно, взять её на передержку - хотя бы на недельку, а там как пойдёт 

щеночка просто невероятной красоты! очень милая!! 
мне тоже кажется, что ей месяца 3 уже есть

мне тоже кажется, что ей месяца 3 уже есть

Большое всем спасибо за лестные отзывы
, я малявочке все передам
Пока решила дать ей кодовое имя Юла, она совершенно не хочет сидеть на месте, все время крутится и норовит облизать любого с ног до головы. Я в собаках совсем не разбираюсь, нам в Алфее сказали, что нам около 2 месяцев, мы и согласились

Конечно приезжайте, мы вам ее покажем со всех сторон, да она вам и сама себя покажет
Сейчас мы будем основательно трудиться над приучением к газетке, а потом и к улице. Девочка смышленая, надеюсь быстро научится. А вообще у нас давно не было таких маленьких, а я забыла какие они шубутные 

Опытные собаководы, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что до первой прививки с щенком на улице гулять нельзя, а после вакцинации можно выходить на улицу только через некоторое время (2-3 недели)?
Правильно понимаешь, в клинике должны были рассказать :). Сегодня вечерком займусь макетами.
Марин, вот в том-то и дело, нам в клинике сказали, что мы после пипетки на холку от клещей через 2 дня можем идти гулять... Наверное я вчера в панике что-то не то услышала, сегодня позвоню еще раз проконсультируюсь. За макет заранее спасибо 

Так это от клещей только и блох. Все-таки сначала нужно прививку, потом некоторое время выждать и тогда можно гулять.
Вакцинируют щенков 2-х кратно, после 2-Й через 10 дней гулять можно.
Спасибо за ответ. Мы конечно так и будем делать, в понедельник пойдем на прививки, подождем 10-14 дней после прививки, а только потом на улицу. А пока будем приучаться делать свои дела в одном месте в квартире. Еще раз большое спасибо ВСЕМ за отзывы и поддержку, а то я вчера что-то совсем растерялась, потому как собаки для меня все равно что инопланетяне 

Спасибо, а между первой и второй вакцинацией должно пройти 2-3 недели? Т.е. нам, получается можно будет гулять не раньше, чем через 4-5 недель после первой вакцинации.
Точно! После первой прививки через 3 недели ревакцинация. Затем карантин 2 недели .
И можно гулять!
И можно гулять!
Спасибо за разъяснения. А мы сегодня уже ходим на пеленочку в туалет и имеем в распоряжении огромную клетку, предназначавшуюся для взрослого хаски 

а размеры клетки? щена в ней не скулит? можно её там оставить на день, пока все на работе?
Размер клетки примерно 1х1.5 м, Юлка вроде в ней не скулит (сегодня буду созваниваться с передержкой, еще раз точно все разузнаю), ее как раз в клетке и оставляют на день, когда все уходят из дома. Юлка вообще девочка уравновешенная, если ей даешь побольше игрушек, то она спокойно занимается ими.
я так понимаю, это ширина и длина, а высота? и возможно ли будет, чтобы Юла вместе с этой клеткой переехала на передержку?

Да, клетку эту нам уже предложили напрокат, хаски все равно в ней сейчас не живет. Точных размеров клетки сказать сейчас не могу, но могу написать в теме или в ЛС немного позже.
да, конечно, можно и позже
просто мне надо выкроить место в нашем довольно скромном пространстве 

Есть макетик
http://zalil.ru/30847968
http://zalil.ru/30847968
Марина, большое спасибо за макет
Завтра будем распечатывать и клеить объявления. Aprilinka, Вам огромное спасибо за желание нас выручить, я это очень ценю
С точными размерами клетки небольшая задержка, я вам в личку напишу, как только у меня появится информация.

произвела замеры свободного пространства в комнате. т.е оно не свободно, но там по крайней мере можно что-то переставить/разгрести и будет свободное место. только вот клеть, в которой сейчас Юла туда никак не войдёт
там максимум 1м*1м
я тут уже смотрю, как можно перепланировать и какую мебель выбросить, но.... а клеть №4 маленькая ей будет, да? 

Сегодня я списалась с Татьяной (Muara), она разрешила взять ее клетку номер 4, я планировала ее для котика, но всегда можно сделать рокировку
А вы нас точно сможете взять, или Вам еще нужно будет обсудить все с папой?

на неделю- дней на 10 я её беру точно, без всяких обсуждений с папой.. ну а там уж как кривая вывезет
до воскресенья включительно у меня минутки свободной нет, а там я готова поехать посмотреть собу.. или чего уже её смотреть, да?
она сейчас где географически? и до какого числа передержка? а в клетке №4 нормально будет? можно разместить и миски и пелёнку? по фото она крупненькой кажется, но говорят же, что фотик увеличивает - у меня сегодня котят смотрели, то же самое сказали, думали, что побольше котодети

Огромное Вам спасибище! Сейчас у нас есть две клетки: одна клетка номер 4 (92/64/72), а вторая номер 5 (108/72/76). Скажите, какая Вам больше подойдет, мы ту и привезем. Если Вы хотите сначала познакомиться с Юлой, то приезжайте, мы и Юла сейчас находимся в верхней зоне Академгородка.
Сегодня общалась с девочкой - чудесный щенок, очень деловая, не лает, не скулит, кушает хорошо, в туалет ходит на газетку в углу комнаты, ничего не грызет кроме своих игрушек. Сегодня ее оставляли одну дома не в клетке, она спокойно дождалась людей, ничего не испортила и не погрызла. Да, а еще она живет сейчас с котом, Юла относится к нему крайне дружелюбно, ну а кот периодически воспитывает девчушку лапой, но Юла на это не обижается. В общем, нынешняя передержка собакой очень довольна, но оставить могут только до среды (20 апреля) из-за аллергии у одного из домочадцев.
Сегодня общалась с девочкой - чудесный щенок, очень деловая, не лает, не скулит, кушает хорошо, в туалет ходит на газетку в углу комнаты, ничего не грызет кроме своих игрушек. Сегодня ее оставляли одну дома не в клетке, она спокойно дождалась людей, ничего не испортила и не погрызла. Да, а еще она живет сейчас с котом, Юла относится к нему крайне дружелюбно, ну а кот периодически воспитывает девчушку лапой, но Юла на это не обижается. В общем, нынешняя передержка собакой очень довольна, но оставить могут только до среды (20 апреля) из-за аллергии у одного из домочадцев.
ой, мне бы как раз в среду и привезти, как раз отец на дежурстве будет
слушайте, так мне обе клетки подходят, ну а собе-то лучше ту, что побольше. просто Вы писали, что клетка 1м*1.5, так вот эти 1.5 у меня никуда и не входят
приехать к Вам проблемно, до понедельника совсем никак, а там после работы только.... так что понадеюсь на Ваши рекомендации, будем считать эти 7-10 дней испытательным сроком для нас, а там глядишь, и до самого пристроя останется

Еще раз вам большое спасибо
Я тогда все остальное в ЛС Вам напишу.

ТОП 5
1
3
4