На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сорри, я ники на академе не очень помню все 
Касаемо отчитываться - ну правила есть правила, отчитываетесь и Вы, и тот, кому Вы деньги отдали

Касаемо отчитываться - ну правила есть правила, отчитываетесь и Вы, и тот, кому Вы деньги отдали

это то да!)) отдающая и принимающая стороны! я знаю!) на акорге так же)
я просто подумала, что имеется ввиду покапатель
с него то какие вообще отчёты!))
купил и радуйся жизни!
и от соознания того, что помог зверунчику! 
если только покупатель не есть куратор животного
я просто подумала, что имеется ввиду покапатель

купил и радуйся жизни!

если только покупатель не есть куратор животного

lev_koshka
guru
Нее, я не про то! Посмотришь темку, поймешь об чем я! Отчитываться куратор будет.
в общем, посмотрела я тему, она мне понравилась, т.к. имею много чего продать помимо рукоделий)) хыхы 
но раз есть желающие приобретать также на заказ мои "творения", и не всегда у меня прям кучи лежат готовых изделий, на заказ в основном, то считаю рациональным создать тему именно в помощи животным и именно КУПИЛ ИГРУШКУ - ПОМОГ ЗВЕРУШКЕ.
там я тогда смогу нормально принимать заказы, выкладывать готовое, отчитываться по поступлениям, наличию и распределению средств!
в общем, я жду вердикта модераторов!

но раз есть желающие приобретать также на заказ мои "творения", и не всегда у меня прям кучи лежат готовых изделий, на заказ в основном, то считаю рациональным создать тему именно в помощи животным и именно КУПИЛ ИГРУШКУ - ПОМОГ ЗВЕРУШКЕ.
там я тогда смогу нормально принимать заказы, выкладывать готовое, отчитываться по поступлениям, наличию и распределению средств!

в общем, я жду вердикта модераторов!

AllaDina
activist
Очень ищу Благотворителя, который пожертвовал вчера 300 руб. на собачку по имени Зайка, находящуюся в стационаре СИРИУСА. Это моя подопечная, стерилизованная на крайнем сроке беременности, находится в Сириусе уже неделю (завтра я её буду возвращать на прежнее место обитания). Я очень благодарна за помощь, но по этой собачке нет темы, справляюсь сама, поэтому и никаких отчётов не делаю. Предлагаю внести эту сумму на собачку Зефирку из темы: "собака с оторванной лапой. нужна помощь!" Только мне необходимо знать от кого. Откликнетесь, пожалуйста!!! Жду ответа в ЛС.
Клара_Цапкина
sonne
Есть тема о распродаже в пользу животных. Почему бы не продолжить ее?
ps Это не вердикт, это уточняющий вопрос, для помощи в решении
ps Это не вердикт, это уточняющий вопрос, для помощи в решении

InnesGirl
guru
в той теме просто всё подрад, т.е. очень много всего и сразу! и её я тоже буду навещать, не сомневайтесь))
я не настаиваю, но просто если человек задастся целью купить именно новый (не б\у) и рукодельный подарок на тему зверья и при этом помочь тому самому зверью -то будет долго сидеть и просмотривать всю тему распродажи... и может это ему в конце-концов надоест, он закроет её и выйдет, не найдя нужного...
конечно он так же может закрыть и тему, которую я предлагаю открыть, но есть возможность и главное ЖЕЛАНИЕ делать на заказ!
это ведь реальная возможность постоянно иметь какой-никакой резерв ден.средств для нуждающихся!
в общем, мне то выгоды от этого никакой. ну, может самореклама только и то ненавязчивая, без всяких там ссылок на сторонние ресурсы и прочее.
в общем, нет - так нет, буду в распродаже выкладывать по факту, что в наличии
я не настаиваю, но просто если человек задастся целью купить именно новый (не б\у) и рукодельный подарок на тему зверья и при этом помочь тому самому зверью -то будет долго сидеть и просмотривать всю тему распродажи... и может это ему в конце-концов надоест, он закроет её и выйдет, не найдя нужного...
конечно он так же может закрыть и тему, которую я предлагаю открыть, но есть возможность и главное ЖЕЛАНИЕ делать на заказ!

это ведь реальная возможность постоянно иметь какой-никакой резерв ден.средств для нуждающихся!
в общем, мне то выгоды от этого никакой. ну, может самореклама только и то ненавязчивая, без всяких там ссылок на сторонние ресурсы и прочее.
в общем, нет - так нет, буду в распродаже выкладывать по факту, что в наличии

Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
228561
1000
Антицарапки. Кто-нибудь пользовался?
29921
48
Повышение тарифов TELE2 будет в самое ближайшее...
11922
131
Я поддержу Инну, хорошая идея. И согласна, что целесообразнее все-таки создать отдельную тему, так как такую тему будет проще найти, здесь можно будет заказать и купить вещи (сувениры с животными) в пользу подобранцев. А не искать среди прочих вещей, что скорее всего будет сложнее сделать.
aprilinka
veteran
я тоже ЗА отдельную темку. и у меня уже есть заказ. как только тема будет, озвучу его там. только хотелось бы ещё по цене представлять

Клара_Цапкина
sonne
Пока еще ни да, ни нет. Одна ничего сказать не могу.
Ваши и коллег по форуму аргументы понятны.
Ждем понедельника
Ваши и коллег по форуму аргументы понятны.
Ждем понедельника

Очень ищу Благотворителя, который пожертвовал вчера 300 руб. на собачку по имени Зайка, находящуюся в стационаре СИРИУСА. Это моя подопечная, стерилизованная на крайнем сроке беременности, находится в Сириусе уже неделю (завтра я её буду возвращать на прежнее место обитания). Я очень благодарна за помощь, но по этой собачке нет темы, справляюсь сама, поэтому и никаких отчётов не делаю. Предлагаю внести эту сумму на собачку Зефирку из темы: "собака с оторванной лапой. нужна помощь!" Только мне необходимо знать от кого. Откликнетесь, пожалуйста!!! Жду ответа в ЛС.Ничего страшного, если благотворитель пожелал остаться неизвестным - напишите в отчете "аноним - 300р".
Panda_Kopanda
veteran
не первый раз встречаю такое объявление на ДО именно с этим номером или такое . Раньше оно звучало иначе, наподобие "приютим ставших ненужными вам животных" Еще начала гуглить нашла еще на другом сайте . Притом в печатную версия вошли аж два схожих в разный рубриках. Давно писала админу сайта, что это не хорошие люди, хорошим людям итак хватает животных чтоб их пристраивать. Рассказала про приюты и что они переполнены и про людей, которые лечат и пристраивают животных, что им хватает за глаза без всяких объявлений. Убеждала его как могла, он сказал что проверят в рамках возможного, но объявление в итоге вышло и продолжает выходить. Подумала что если напишут несколько человек и изложат свою аргументации, то может это сработает?
Я писала на logic@do.ru. вот что мне тогда ответили:
"В данном случае, информация на сколько это возможно будет проверена, если ваши предположения подтвердятся, то объявление будет снято с дальнейшей публикации."
Или же они проревели и опасение не подтвердились, интересно такое реально?
ссылки убраны, дабы не давать координаты желающим избавиться от животных
Я писала на logic@do.ru. вот что мне тогда ответили:
"В данном случае, информация на сколько это возможно будет проверена, если ваши предположения подтвердятся, то объявление будет снято с дальнейшей публикации."
Или же они проревели и опасение не подтвердились, интересно такое реально?
ссылки убраны, дабы не давать координаты желающим избавиться от животных
Котямка
member
Друзья! предлагаю свою маленькую помощь -на тел.225 82 77 можно подать бесплатные объявления о пристройстве животных! это в Доску объявл. я там работаю диспетчером. можно звонить и после 21.00 ЖДУ . ЮЛЯ. 

InnesGirl
guru
"Русский спаниель или английский кокер - после года. Или куплю. Пекинес - любого возраста. Стафф - молодой, до года" - вот это мне очень не понравилось! 
спаниеля - скорее всего на размножение, пекинеса - вполне вероятно тоже, но может всё-таки себе для души, а стафа молодого - потомучто взрослого боятся брать, но судя по колчеству собак в объявлении - скорее всего не травлю\бои или то же размножение...
мне кажется, таких не искоренить, ровно как и тех, кто не стерилизует животных и пачками выбрасывает малышей!

я, конечно, извиняюсь за домыслы, трудно на такое не реагировать

спаниеля - скорее всего на размножение, пекинеса - вполне вероятно тоже, но может всё-таки себе для души, а стафа молодого - потомучто взрослого боятся брать, но судя по колчеству собак в объявлении - скорее всего не травлю\бои или то же размножение...

мне кажется, таких не искоренить, ровно как и тех, кто не стерилизует животных и пачками выбрасывает малышей!

я, конечно, извиняюсь за домыслы, трудно на такое не реагировать

Panda_Kopanda
veteran
Фотоотчет о прошедшем 8 апреля у ГПНТБ митинге http://zoozashita.com/2011/04/09/piket_foto/
Милена_Мила
activist
Девочки, я до вчерашнего дня не знала о догхантерах. Уже 2 дня мне очень плохо, а сейчас после Сониной темы плачу. Почитала комменты на НГС и академ.орг. - жутко. Такое ощущение, что их (уродов) больше..... Хотя у нас на массиве вроде много собачников, откровенной жестокости не видела, даже яркие представители местного быдла хорошо относятся к собакам..... Плохо, душа болит....
lev_koshka
guru
Это надо пережить. Пройти через это, продолжая делать своё. Людей которые помогают, постепенно становится больше. Нужно детям и родителям с детьми рассказывать о милосердии. Постепенно переживем. Берегите нервы, они нам ой как нужны.
InnesGirl
guru
Такие уроды были всегда, просто они теперь называют себя чуть ли общественным движением и придумали себе "модное" название
лучше бы чем полезным занялись, ей Богу!.. То же мне герои
любители передёргивания ситуации и очернения происходящего вокруг... 
Я вот просто знаю, что такие есть, поэтому чётче осознаю свою важность, то что хочу и могу помочь животным, а не тупо "избавиться"... я тоже ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ, но не потому что животные "мешают", а ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТНЫМ НА УЛИЦЕ ПЛОХО!!!
Я как-то прочла ужасную статью на Московском, кажется, форуме... я рыдала весь день... потомучто ТАКОГО я не читала даже ни в одной книге про концлагеря и пр... это был шок... я бы не смогла такого сделать даже с самым лютым врагом... а какой-то выродок изувечил несчастную собаку... после той статьи страшнее, мне кажется, быть уже ничего не может...
Поэтому, не надо опускать руки и головы!) Будем дальше помогать
Мы им нужны! Так же как и они нам! 

Я вот просто знаю, что такие есть, поэтому чётче осознаю свою важность, то что хочу и могу помочь животным, а не тупо "избавиться"... я тоже ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ, но не потому что животные "мешают", а ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТНЫМ НА УЛИЦЕ ПЛОХО!!!

сегодня общались тоже на эту тему. зачем? почему? и как бороться?
скорее всего молодые люди хотят о себе заявить.
чем сейчас и занимается сергей поздняков из красноярска. а тут сплоченная группа, набивает руку на животных, пристреливается. дальше какой-нть серый кардинал выйдет на эту банду, обеспечит финансирование, и жертвами уже, к сожалению, будут не животные.
чем занимаются скины, наци и им подобные?
п.с. если мое сообщение нарушает этику форума, просьба потереть и простить.
скорее всего молодые люди хотят о себе заявить.
чем сейчас и занимается сергей поздняков из красноярска. а тут сплоченная группа, набивает руку на животных, пристреливается. дальше какой-нть серый кардинал выйдет на эту банду, обеспечит финансирование, и жертвами уже, к сожалению, будут не животные.
чем занимаются скины, наци и им подобные?
п.с. если мое сообщение нарушает этику форума, просьба потереть и простить.
Ну что тут говорить...
Было подано несколько заявлений в милицию/полицию.
Сейчас разговаривала с тем, кому это дело было отослано на проверку (все координаты этого псевдо-полицая в личку)
Мне было высказано по телефону в очень грубой и циничной форме, что он полностью поддерживает это движение, и что собак на улице надо стрелять. Я не стала ничего ему доказывать, уточнила все его звания/регалии, сегодня буду писать в прокуратуру (надеюсь, что звонки у них записываются, что вряд ли).
Вот...
Было подано несколько заявлений в милицию/полицию.
Сейчас разговаривала с тем, кому это дело было отослано на проверку (все координаты этого псевдо-полицая в личку)
Мне было высказано по телефону в очень грубой и циничной форме, что он полностью поддерживает это движение, и что собак на улице надо стрелять. Я не стала ничего ему доказывать, уточнила все его звания/регалии, сегодня буду писать в прокуратуру (надеюсь, что звонки у них записываются, что вряд ли).
Вот...
Забыла добавить...самое ужасно, что человек, которому поручено это дело сейчас - является УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО РАБОТЕ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ (кажется это так называется). Ну и... чего он наработает с несовершеннолетними?
Розовый_Хвост
veteran
Люди, реальный вопрос! Нам диван надо покупать (а то старый сдохнуть грозиться), а с обивкой то что делать??? Этот то мы на растерзание отдали давно (дивану порядка 30 лет
), а вот такой участи для нового не хочется. Есть ли какие-нибудь волшебные виды тканей?

Starka2010
veteran
Есть ли какие-нибудь волшебные виды тканей? :oЕсть. "Рустика" с тефлоновым покрытием. Считается антивандальной. Проверено, Двумя собами, тремя кошками и котятами. Да и ребенок у меня младший, хулиганистый.

El_Mira
guru
Девочки, такое ощущение, что перекупы очень активно читают форум.
дакакаяразница
veteran
святая простота)) не пишите свои глубокие мысли на всеобщем обозрении. напишите ирине, она со списком все разошлет. имхо, конечно
Starka2010
veteran
Девочки, такое ощущение, что перекупы очень активно читают форум.

Lu
veteran
Весь вечер хожу под впечатлением о высказываниях участников данного раздела про СМ. Как будто ушат грязи лично на меня.
Раздел читают многие, но единицы приходят помогать. Не догадываетесь почему?
aprilinka
veteran
Лу, ну ты чего! Ты столько для звериков делаешь! Тебе показалось, я ничего оскорбительного не увидела. Мне тут тоже очень обидно было, когда в реале на мой рассказ о нашем форуме человек с такой злобой стал высказывваться на тему "лучше бы детям помогали". Причём сам никому, как обычно при таких разговорах, не помогает. Так что успокойся, мне кажется ты просто неправильно восприняла 

Милена_Мила
activist
Весь вечер хожу под впечатлением о высказываниях участников данного раздела про СМ. Как будто ушат грязи лично на меня.видимо про меня. Я не говорю, что там все такие, я ж тоже там бываю. Но много злых мамашек. Не святая сибмама - факт!
Весь вечер хожу под впечатлением о высказываниях участников данного раздела про СМ. Как будто ушат грязи лично на меня.а где вы читаете эти высказывания?
вы сходите на СМ в раздел "семейная жизнь" кажется так он называется. для выравнивания впечатления.
повеселитесь и поймете какого приземленного полета люди.
агрессия это внешняя оболочка, то, что внутри порой умиляет, а порой вызывает жалость.
Зачем мне туда идти? Я прекрасно знаю все разделы СМ, зарегистрирована и общаюсь на этом сайте больше 5 лет... Мне, многодетной маме, классно было читать про свою собственную недалекость.
Здесь я попросила девочек остановиться, но почему-то высказывания скатились до того самого уровня общения, которым и возмущались. Должен быть разумный предел всему.
Здесь я попросила девочек остановиться, но почему-то высказывания скатились до того самого уровня общения, которым и возмущались. Должен быть разумный предел всему.
Зачем мне туда идти? Я прекрасно знаю все разделы СМ, зарегистрирована и общаюсь на этом сайте больше 5 лет... Мне, многодетной маме, классно было читать про свою собственную недалекость.я так поняла что вы возмущены как раз оппонентами с СМ

зачем воспринимать всё на себя?
я не догадываюсь почему не помогают, просвятите.
Не совсем поняла, что вы поняли .
Почему я воспринимаю это как личное оскорбление? Потому что попросила девочек остановиться, а не нести дальше необоснованные обвинения.
Пример. В Новосибирске живут равнодушные, жестокие, в большей своей массе необразованные люди. Отчасти это правда. Только если эту фразу поместить в тему, участники обсуждений которой говорят о своей открытости, стремлении помогать всем и вся - прям когнитивный диссонанс какой-то.

Пример. В Новосибирске живут равнодушные, жестокие, в большей своей массе необразованные люди. Отчасти это правда. Только если эту фразу поместить в тему, участники обсуждений которой говорят о своей открытости, стремлении помогать всем и вся - прям когнитивный диссонанс какой-то.

как мне видится, негативное отношение началось из-за частого мелькания фраз "лучше бы детям/людям помогали" от оппонентов с СМ. далее гневные недоумения "такие суммы собирают каким-то животным". при попытке объяснить почему так складывается, опять встречный негатив.
подобная тенденция удручает.
а почему все-таки не помогают. я так и не поняла.
подобная тенденция удручает.
а почему все-таки не помогают. я так и не поняла.
Я тоже негативно высказывалась о Сибмаме.
Здесь вопрос скорее к администрации сайта. Почему на СМ, позицонирующей себя как семейный, теплый, уютный, добрый и т.д. сайт, ведется пропаганда насилия.
Почему не удаляются сообщения в которых обсуждаются "народные" способы умерщвления животных. Да так, чтоб побольнее, чтоб помучились.
Не захожу туда уже год, после прочтения нескольких тем о том, как извести соседских или дворовых животин. НИКТО не написал, люди, остановитесь, что вы делаете, вы же люди.
Попыталась высказаться я, не поддержал никто, местные мамаши меня чуть не сгрызли.
Здесь вопрос скорее к администрации сайта. Почему на СМ, позицонирующей себя как семейный, теплый, уютный, добрый и т.д. сайт, ведется пропаганда насилия.
Почему не удаляются сообщения в которых обсуждаются "народные" способы умерщвления животных. Да так, чтоб побольнее, чтоб помучились.

Не захожу туда уже год, после прочтения нескольких тем о том, как извести соседских или дворовых животин. НИКТО не написал, люди, остановитесь, что вы делаете, вы же люди.
Попыталась высказаться я, не поддержал никто, местные мамаши меня чуть не сгрызли.
ого себе! а это законно вообще? а комментарии от администрации были почему не удаляются подобные рецепты легкой жизни?
Комментариев модераторов не было, был такой щебет мамаш с подхихикиванием, где обсуждался опыт использования яда, иголки, ядовитых аэрозолей и т.д.

без комментариев..
Обращение в ЮНЕСКО и в Совет Европы с просьбой обратиться к руководству РФ с требованием принять в РФ федеральный закон «О защите животных от жестокого обращения» и внедрить гуманные методы регулирования численности животных.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=79
Обращение в ЮНЕСКО и в Совет Европы с просьбой обратиться к руководству РФ с требованием принять в РФ федеральный закон «О защите животных от жестокого обращения» и внедрить гуманные методы регулирования численности животных.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=79
Юля, поскольку началось с моего сообщения, отвечу.
Еще раз подчеркну - я полностью согласна, что такие люди есть везде. Но почему именно сайт сибмамы так бросается в глаза в данном контексте - ну не укладывается у меня в голове, что на сайте о семье, о детях столько агрессии в молодых мамах. Не могу понять, почему их так раздражает, что кто-то помог собаке, кошке, крысенку, попугаю вместо того, чтобы помочь ребенку. Вот откуда это - "вместо" ? Неужели мы здесь должны отчитываться, кто и как помогает людям? Есть раздел домашних животных. Но чтобы там завести тему помощи - да забьют же, мотивировав, что в вон там тема, где нужна помощь ребенку, а вы тут дурью маетесь.
Та девушка, которая меня так поразила в теме на форуме академа - я лично пыталась с ней общаться абсолютно нормально. Но с таким потоком немотивированной агрессии в свой адрес я впервые столкнулась. И сколько раз пытались завести темы о сборах подписи в защиту животных и т.п. - в ответ все та же агрессивная реакция. В большинстве, к огромному сожалению.
Меня мама воспитывала по-другому. В 12 лет меня укусила собака - пекинес, вроде маленькая безобидная. Просто среагировала на шаг, т.к. позже выяснилось что сосед-алкаш постоянно ее пинает, а у нее еще и щенки на тот момент были. Мне мама смогла объяснить, почему укусила собака, как нужно себя вести, если я вижу агрессию со стороны собаки. Но почему-то ей в голову не пришло говорить о том, что нужно всех собак перестрелять, уничтожить и т.п., раз ее чадо покусали.
То, что Вы на свой счет что-то восприняли - это для меня вообще загадка.
Еще раз подчеркну - я полностью согласна, что такие люди есть везде. Но почему именно сайт сибмамы так бросается в глаза в данном контексте - ну не укладывается у меня в голове, что на сайте о семье, о детях столько агрессии в молодых мамах. Не могу понять, почему их так раздражает, что кто-то помог собаке, кошке, крысенку, попугаю вместо того, чтобы помочь ребенку. Вот откуда это - "вместо" ? Неужели мы здесь должны отчитываться, кто и как помогает людям? Есть раздел домашних животных. Но чтобы там завести тему помощи - да забьют же, мотивировав, что в вон там тема, где нужна помощь ребенку, а вы тут дурью маетесь.
Та девушка, которая меня так поразила в теме на форуме академа - я лично пыталась с ней общаться абсолютно нормально. Но с таким потоком немотивированной агрессии в свой адрес я впервые столкнулась. И сколько раз пытались завести темы о сборах подписи в защиту животных и т.п. - в ответ все та же агрессивная реакция. В большинстве, к огромному сожалению.
Меня мама воспитывала по-другому. В 12 лет меня укусила собака - пекинес, вроде маленькая безобидная. Просто среагировала на шаг, т.к. позже выяснилось что сосед-алкаш постоянно ее пинает, а у нее еще и щенки на тот момент были. Мне мама смогла объяснить, почему укусила собака, как нужно себя вести, если я вижу агрессию со стороны собаки. Но почему-то ей в голову не пришло говорить о том, что нужно всех собак перестрелять, уничтожить и т.п., раз ее чадо покусали.
То, что Вы на свой счет что-то восприняли - это для меня вообще загадка.
После передач про стрельбу по собакам, лет 20 уже весьма близкий товарищ спрашивает меня: "Что лучше против собак - электрошокер или баллончик какой или что посильнее?
Ты же в курсе, всякими кошками-собаками занимаешься" Отвечаю: "Нет, дорогой, я с другой стороны, не у того спрашиваешь, мы их в попу целуем. И впервые я яйца у кобеля щупала" (почему-то мужикам это очень не нравится) Жениться бы сейчас на старости лет не отказался, тьфу 

Розовый_Хвост
veteran
Девушки, я со своим наболевшим. Если есть звоночки по охранной собаке, а у Вас добродушный пёс на пристрое, переадресуйте, плиз, на нас с Жучкой. Она не просто гавкнет на нежданных гостей, она молча я.ца откусит. А то засиделась она на передержке. Даже Ольга удивляется. 

на СМ есть хорошие люди
Именно там мою подобрашку "пинчера" девушка взяла на 3 недели бесплатной передержки. Это было в ветке тоев. То есть животноводческой ))
Девушка сама ее к вету сводила, кормила ПроПланом, готова была держать дальше, если хозы откажутся. Я как раз на 3 недели уезжала.
Так что, не все так плохо.
Однако, сайт "тематический" - надо же где-то тусоваться молодым мамочкам, обсуждать свои проблемы воспитания детей...И НЕ ЛЕЗТЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ :))))!

Девушка сама ее к вету сводила, кормила ПроПланом, готова была держать дальше, если хозы откажутся. Я как раз на 3 недели уезжала.
Так что, не все так плохо.
Однако, сайт "тематический" - надо же где-то тусоваться молодым мамочкам, обсуждать свои проблемы воспитания детей...И НЕ ЛЕЗТЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ :))))!
Оля, так я ж и говорю - не все такие
А то уже в чем тока не обивинили))))))
Мне в темах пристроя часто отписываются, с пожеланиями и т.д.

Мне в темах пристроя часто отписываются, с пожеланиями и т.д.
не нп
Новичок без сообщений на форуме, попросил через личку причиндалы для кота, которые я отдаю в теме "Информация для передержек " , я ответила, что отдаю для передерживаемых животных. Далее ничего не последовало.
Теперь думаю кто это был? Любитель "халявы" или может всё таки кто новенький и ему действительно для подобрашки нужно
Новичок без сообщений на форуме, попросил через личку причиндалы для кота, которые я отдаю в теме "Информация для передержек " , я ответила, что отдаю для передерживаемых животных. Далее ничего не последовало.
Теперь думаю кто это был? Любитель "халявы" или может всё таки кто новенький и ему действительно для подобрашки нужно

Татьяна197
v.i.p.
Зато меня не поняли некоторые, когда я полгода назад там размещала тему о пристройстве маленькой котейке с условием отдачи по договору и последующей стерилизации.
А зачем спрашивала одна неугомонная мадам, котята могут быть красивые (Дымка была похожа на британца немного). Все, что я ей писала до нее все равно не дошло ( я ей даже ссылки в личку давала).. Я решила свои нервы на бест***чь не тратить, Мне нервы на котов нужны.
Висят у меня там темы по пристройству кошек, а пересилить себя зайти на этот сайт не могу.
Меня все там раздражает - куколки, цветочки, горшочки, муси-пуси излишние.
Сама мать, но никогда даже с ребенком в малом возрасте не сюсюкалась, чтобы не дай бог вслед не повторял неправильные слова. А на их сайте чувствую прямо с экрана льется патока, так все слащаво.

Лучше детям пусть уделяют больше внимания, чем зависать на сайте с советами как отравить собак бездомных поизощреннее.
А зачем спрашивала одна неугомонная мадам, котята могут быть красивые (Дымка была похожа на британца немного). Все, что я ей писала до нее все равно не дошло ( я ей даже ссылки в личку давала).. Я решила свои нервы на бест***чь не тратить, Мне нервы на котов нужны.
Висят у меня там темы по пристройству кошек, а пересилить себя зайти на этот сайт не могу.
Меня все там раздражает - куколки, цветочки, горшочки, муси-пуси излишние.
Сама мать, но никогда даже с ребенком в малом возрасте не сюсюкалась, чтобы не дай бог вслед не повторял неправильные слова. А на их сайте чувствую прямо с экрана льется патока, так все слащаво.

Лучше детям пусть уделяют больше внимания, чем зависать на сайте с советами как отравить собак бездомных поизощреннее.
Ljaguha
guru
Лучше детям пусть уделяют больше внимания, чем зависать на сайте с советами как отравить собак бездомных поизощреннее.Вот это верно! )
в таком случае может нужно было бы просто попросить ссыль пристраемого им животного, как-то же он пиарит животное, если и вправду пристраивает...
ТОП 5
1
2
4