Tanya7X
activist
Т.е. тема про двух кремовых чуд уже разраслась, то по Бетти создается отдельная.
Отчет по оставшимся средствам будет представлен здесь.
Ещё 600р находятся у Жени!
Дела у нас обстоят так у Бетти будет шрам на спине,тк от туда кожа слезла,но он будет не сильно большой,меньше ладошки!
первый день после стационара,Беття спала.Вставала только в туалет и когда я приносила ей еду.Иногда плакала и пыталась почесать задней лапкой переднюю,хорошо,что там были бинты.
5 дней будем ходить на перевязки,может немного больше.Сегодня были на первой!!!Я неожидала что отдам 700р за неё одну.Мы уже шутим,что бетя нам как настоящий породистый лабрадор обошлась! =))) Перевязка длится минут 40-50,тк ещё делают капельницу.
Самое больное это когда снимают повязки,остальное Беття с терпением переносит.
Сегодня тоже пока что спит после больницы!Но иногда просто ложится и недвигаясь лежит с открытыми глазами....в эти моменты копец как её жалко!!!!! Ещё может поскуливать..
Аппетит хороший!
ещё вчера много пила и очень много писила,врачь предупредил,что если так будет,то это хорошо!
Такие дела...
Отчет по оставшимся средствам будет представлен здесь.
Ещё 600р находятся у Жени!
Дела у нас обстоят так у Бетти будет шрам на спине,тк от туда кожа слезла,но он будет не сильно большой,меньше ладошки!
первый день после стационара,Беття спала.Вставала только в туалет и когда я приносила ей еду.Иногда плакала и пыталась почесать задней лапкой переднюю,хорошо,что там были бинты.
5 дней будем ходить на перевязки,может немного больше.Сегодня были на первой!!!Я неожидала что отдам 700р за неё одну.Мы уже шутим,что бетя нам как настоящий породистый лабрадор обошлась! =))) Перевязка длится минут 40-50,тк ещё делают капельницу.
Самое больное это когда снимают повязки,остальное Беття с терпением переносит.
Сегодня тоже пока что спит после больницы!Но иногда просто ложится и недвигаясь лежит с открытыми глазами....в эти моменты копец как её жалко!!!!! Ещё может поскуливать..
Аппетит хороший!
ещё вчера много пила и очень много писила,врачь предупредил,что если так будет,то это хорошо!
Такие дела...
Милая маленькая девочка, как же жалко ее
Танечка, чуть позднее смогу еще вам денег передать.
Только бы девочка скорее поправилась, я как только ее увидела, сразу влюбилась!
Чудо маленькое!
Танечка, чуть позднее смогу еще вам денег передать.
Только бы девочка скорее поправилась, я как только ее увидела, сразу влюбилась!
Чудо маленькое!
бедный ребятенок, отроду 3 месяца, а уже столько горя хапнула
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
tishasya спасибо вам ещё раз за мат помощь и за пеленки-они нас очень спасли!!!
я теперь вообще дома безвылозно сижу,её нельзя ни на минутку оставлять,мало ли что.и в институт прийдется не ходить пока.
Ещё мы кстати в той теме не решили,кто-то же собирался с мамой Беттюхиной вопрос решать о стерелизации???!!!
Я за это точно не возьмусь...чисто физически теперь не получится,да и материально помочь не смогу точно!Но надо что-то делать?!
Мы Беттю стали "БЕТМОНом" называть иногда шутя!Так смешно! =)))
Вообще уже вечером вот только сейчас по квартире гоняла уже,ну не сильно - с угла до угла...кошку мягкую грызла!Очень уж её катетер привлекает в лапке...так и наровит отгрызть!
Завтра утром нас Роман Николаевич помоему будет принимать,я у него спрошу про глистогонку.Так как уже пора это дело до конца довести,все таки уже 3 подход!!!!
На кухню Беття вообще не заходит,если я там и дверь закрыта она в щелку глазом смотрит потом уходит! =)
я теперь вообще дома безвылозно сижу,её нельзя ни на минутку оставлять,мало ли что.и в институт прийдется не ходить пока.
Ещё мы кстати в той теме не решили,кто-то же собирался с мамой Беттюхиной вопрос решать о стерелизации???!!!
Я за это точно не возьмусь...чисто физически теперь не получится,да и материально помочь не смогу точно!Но надо что-то делать?!
Мы Беттю стали "БЕТМОНом" называть иногда шутя!Так смешно! =)))
Вообще уже вечером вот только сейчас по квартире гоняла уже,ну не сильно - с угла до угла...кошку мягкую грызла!Очень уж её катетер привлекает в лапке...так и наровит отгрызть!
Завтра утром нас Роман Николаевич помоему будет принимать,я у него спрошу про глистогонку.Так как уже пора это дело до конца довести,все таки уже 3 подход!!!!
На кухню Беття вообще не заходит,если я там и дверь закрыта она в щелку глазом смотрит потом уходит! =)
Сегодня были на перевязке,сказали,что капельница наконец то последний раз была,и собаченька теперь меньше мучаться будет и платить по 300-400р!Это радует.Сказали,что в скором будущем,когда ранка корочкой покроется будем без бинтов ходить,чтобы все подсыхало,а то так мази и бинты конечно лечат,но ранка мокрая от этого и не очень заживает!
Про глистогонку - сново сказали подождать,тк до 14 дней можно после первой таблетки давать вторую,время ещё есть!
Про глистогонку - сново сказали подождать,тк до 14 дней можно после первой таблетки давать вторую,время ещё есть!
Ещё мы кстати в той теме не решили,кто-то же собирался с мамой Беттюхиной вопрос решать о стерелизации???!!!Таня, ну конечно же Найдой я буду заниматься! Я и не собиралась на тебя ее "свешивать"!В связи с этим вопрос к знающим форумчанам: можно уже стерилить или нет??? Прошло уже 3 месяца после родов, но соски у Найды так и болтаются! Но видно, что они "неполные", а просто как оттянутые. Может они у нее уже не подтянутся вообще? Ведь неизвестно сколько раз она уже рожала! Я просто боюсь, что пока буду ждать когда уже эти соски подтянутся, у Найды течка начнется! Может уже можно, пусть себе болтаются, нам ведь по подиуму не ходить?!
Бэти - малышка моя бедная, поскорей бы уже все зажило, никакого детства у ребенка, одни больницы. Тань, никак не получается к вам выбраться, а так хочется ее увидеть, погладить, поцеловать в носик! У меня уже тут для нее посылка целая!
Сейчас читают
Предновогодний трындёж)
79
6
Марафон стройности - 46
148470
1000
АНЕКДОТЫ (часть 16)
240861
1000
Вот все не получалось выложить. Несколько фоточек в последний день у меня. За несколько дней до трагедии.
На фотках она такая маленькая пухленькая,сейчас иногда как сядет-шея длинная,мордочка вытянулась,ушки домиком,уже девушка прям...Сейчас ходили на у,а она сидит в углу!!!Я её замотала в плед и поносила на руках вокруг дома,на меня все как дуру смотрят,все так с собаками гуляют,а я с такой кобылкой на руках!!!!! =))) Ей так все интересно,смотрит во все стороны!С пеленками у нас кстати промахов не бывает вообще!я про тряпку практически забыла!!!Вытераю только если на угол пописает и с пеленки это стекает.!!!
Мне кажется она быстро привыкнет к правилам гуляния.....побыстрее бы!Так на улице хорошо!а мы дома сидим!Не оставлю же я её!!!
Попугаи мои с ума сойдут скоров клетке,выпустить боюсь-мало ли!Хотела спросить у кого нибудь есть собака и птицы и как они уживаются в "свободном полёте"???
Не могу снять перевязку с лапы,там ранку от катетора завязали,сказали дома снять!А она не даётся!
У собаки все детство в бандажах и бинтах!
Женя приходи уже к нам!Беття ждет! =))) я уверенна она обрадуется своему спасителю!!!
Мне кажется она быстро привыкнет к правилам гуляния.....побыстрее бы!Так на улице хорошо!а мы дома сидим!Не оставлю же я её!!!
Попугаи мои с ума сойдут скоров клетке,выпустить боюсь-мало ли!Хотела спросить у кого нибудь есть собака и птицы и как они уживаются в "свободном полёте"???
Не могу снять перевязку с лапы,там ранку от катетора завязали,сказали дома снять!А она не даётся!
У собаки все детство в бандажах и бинтах!
Женя приходи уже к нам!Беття ждет! =))) я уверенна она обрадуется своему спасителю!!!
Там не прописалось почему-то "ходили на улицу,а то жалко её сидит в углу весь день"...
и превязку сняли,мой мч приехал,кормил её сыром,пока она так им(сыром)была увлечена,я побыстрому лапку разматывала,она даже не заметила,а когда я одна без сыра пробовала,так она так визжала,будто я её била,а на самом деле совсем не больно!!!
и превязку сняли,мой мч приехал,кормил её сыром,пока она так им(сыром)была увлечена,я побыстрому лапку разматывала,она даже не заметила,а когда я одна без сыра пробовала,так она так визжала,будто я её била,а на самом деле совсем не больно!!!
Да, Найду уже можно стерилизовать. Если у собаки не раз были щенки, соски отвисают, это нормально.
Попугаи мои с ума сойдут скоров клетке,выпустить боюсь-мало ли!Хотела спросить у кого нибудь есть собака и птицы и как они уживаются в "свободном полёте"?У меня попугаи весь день летают (ночуют в клетке), своей собаки нет, но если кто-то заходит с собаками, реакции нет вообще: как летали, так и летают, к собакам не лезут.
Мне кажется, лучше сейчас уже приучать Бэтти к попугаям. Будет к ним лезть - одергивайте, постепенно привыкнет. И, конечно, на первых порах внимательно смотреть за ними, потому что попугая она, скорее всего, воспримет как игрушку и попробует поохотиться.
У меня один попугай нормальный мальчик,а девочка бешенная,во первых она клетку как хомяк сгрызла,несмотря на то что веточки висят,и она прявляет особый интерес к животным,к хомякам к коту к собаке думаю тоже сама вперед залезет,но у неё + ко всему липома ей тяжело летать,в основном не вылетает,очень редко,раза 3-4 в месяц,но когда вылетит иногда может скатапультировать на пол.Вот тут то я и боюсь,что Бетти не оставит такое происшествие незамеченным.Хотя я видео смотрела собаки играют даже с попугаями по доброму,те им на голову даже сесть могут и сидеть....
Поробую как нибудь,но боюсь!
Поробую как нибудь,но боюсь!
Сегодня уже ложимся на спину, подставляем пузяко пухлое почесать!Радует!Значит болеть стало поменьше!Вот наш раненый боец!
бедный ребенок((( выздоравливай скорей!!!!
Бетти - заинька, красавица маленькая!
Поскорей бы зажили эти ожоги.
Поскорей бы зажили эти ожоги.
Последние фотографии Бетти порадовали. Уже мордаха улыбающаяся!
Вы миску, пожалуйста, поставьте на подставку. Бетти высокая и есть с пола ей неудобно, да и спина неправильно формируется.
Скоро будете гулять уже не на ручках! Вниз по лестнице носите ее на руках. Щенулька тяжелая, а нагрузка большая идет на неокрепшие суставы передних лап.
Вверх пусть поднимается сама. Постепенно увеличивайте пролеты.
Для спины, для плечевого пояса рекомендуют подъемы в горку. Пусть собака даже тянет на поводке. Выхаживать ее, не бегать, а именно долго ходить на поводке внатяг. Руки она вам, конечно, повыдергивает, но будет гармонично развитая собака.
Команду "Рядом" можно учить в другую прогулку.
Не сочтите за нравоучения. Успехов вам!!!
Вы миску, пожалуйста, поставьте на подставку. Бетти высокая и есть с пола ей неудобно, да и спина неправильно формируется.
Скоро будете гулять уже не на ручках! Вниз по лестнице носите ее на руках. Щенулька тяжелая, а нагрузка большая идет на неокрепшие суставы передних лап.
Вверх пусть поднимается сама. Постепенно увеличивайте пролеты.
Для спины, для плечевого пояса рекомендуют подъемы в горку. Пусть собака даже тянет на поводке. Выхаживать ее, не бегать, а именно долго ходить на поводке внатяг. Руки она вам, конечно, повыдергивает, но будет гармонично развитая собака.
Команду "Рядом" можно учить в другую прогулку.
Не сочтите за нравоучения. Успехов вам!!!
я не знаю где купить нормальную миску!Я хочу 2 железных чашки на одной бодставке,только такие я видела ооочень маленькие,как для кота и огромные она сейчас даже не достанет до миски такой!!!Вот когда юудет побольше ей будет в самый раз!Пусть пока так наверно поест потом куплю,чуть повыше станет...
Сегодня сказали что надо прекращать ставить обезбаливающее,так что сейчас плачет...Хотела гулять сходить,нам разрешили,даже чтобы она побегала,где собак нет,но даже не смогла её на руки взять-ей больно!Может вечером попробую,пока ещё тепло будет!
Сегодня сказали что надо прекращать ставить обезбаливающее,так что сейчас плачет...Хотела гулять сходить,нам разрешили,даже чтобы она побегала,где собак нет,но даже не смогла её на руки взять-ей больно!Может вечером попробую,пока ещё тепло будет!
Регулирующиеся подставки можно купить в коллективной у Кати или в Джуманджи еще видела .Регулируете по высоте-на уровне груди-локтевого сустава.
Для поощрения выполнения команд сыр используйте редко -это очень вредно для собак. Можно брать немного сухого корма, печенье для собак или крекеры несоленые ( но это хуже -там всякая дрянь )
Для поощрения выполнения команд сыр используйте редко -это очень вредно для собак. Можно брать немного сухого корма, печенье для собак или крекеры несоленые ( но это хуже -там всякая дрянь )
Миски на подставке потом можно купить. На данный момент - не самая важная вещь. А сейчас подложите под миску что-либо. Хоть кирпич (это для примера). И резиновый коврик сверху, что бы миска не скользила.
Бетти привитая? Это к вопросу о прогулках. Будте осторожнее - сейчас вспышка питомникового кашля.
Есть вакцина Нобивак КС от этой заразы. Капается в нос. В дополнение к комплексной.
И не забывайте про клещей! Их можно встретить буквально у подъезда.
Обрабатывать Бетти сейчас , наверное, нельзя, т.к. она ослаблена. Спросите об этом у врача.
Осматривайте ее после прогулки. Хорошо, что она светлая и короткошерстная.
У вас сейчас, наверное, голова кругом. Столько всего свалилось!
Все утрясется, войдете в режим.
По поводу обезболивающих: спросите у врача - может Бетти давать таблетки? Хоть спать ребенок будет спокойно.
Твердый сыр, действительно, жирный для собак. Можно понемногу давать адыгейский.
А лакомство можно легко приготовить самим.
В интернете нашла рецепт: вареную печень нарезать на кубки и на маленькой температуре подвялить в духовке (не пересушивая).
Можно сделать маленькие сухарики из черного хлеба.
Бетти привитая? Это к вопросу о прогулках. Будте осторожнее - сейчас вспышка питомникового кашля.
Есть вакцина Нобивак КС от этой заразы. Капается в нос. В дополнение к комплексной.
И не забывайте про клещей! Их можно встретить буквально у подъезда.
Обрабатывать Бетти сейчас , наверное, нельзя, т.к. она ослаблена. Спросите об этом у врача.
Осматривайте ее после прогулки. Хорошо, что она светлая и короткошерстная.
У вас сейчас, наверное, голова кругом. Столько всего свалилось!
Все утрясется, войдете в режим.
По поводу обезболивающих: спросите у врача - может Бетти давать таблетки? Хоть спать ребенок будет спокойно.
Твердый сыр, действительно, жирный для собак. Можно понемногу давать адыгейский.
А лакомство можно легко приготовить самим.
В интернете нашла рецепт: вареную печень нарезать на кубки и на маленькой температуре подвялить в духовке (не пересушивая).
Можно сделать маленькие сухарики из черного хлеба.
Хорошо с сыром будем поменьше баловаться,а то мы каждый день ей его даем в "своих" целях.А какой корм купить?У меня канин стоит большая упаковка,я сначала с перепуга после кипятка купила,думала буду им кормить,потом передумала!Решила,что если поедем на алтай летом или ещё куда,удобнее будет корм этот с собой взять и им кормить.Если я его открою сейчас,он не пропадет до лета(сколько открытая упаковка хранится?Ведь я буду брать по маленьку для отвлечения или для дрессировки,(Я просто в этом деле с кормами этими собачьими вообще не соображаю)
И про миски.Что за Катя я не поняла что-то?Я бы сейчас купила,а то как Беття ест ей никакой резиновый коврик не поможет,начинаем есть в одной стороне коридора,заканчиваем всегда по разному!Так что сейчас деньги появятся, я бы купила с регулировкой только чтобы на подставке сразу 2 было чашки и большие!
Про прививки.У нас их нет.Но врач сказал что ненадолго можно гулять,а там где скопление собак и "последствий" их туалета не ходить!просто на руках мне её очень тяжело таскать!10кг наверно почти уже,это когда она ещё 9,2 была!Я минут через 5 устаю,как лошадь!У меня спина ещё болит всегда,а с ней вообще,а если ещё телефон в кармане зазвонит,то я прям беспомощьная становлюсь!!!!!!
А вообще мне легко с ней,в плане того,чтонадо быть рядом всегда,тк я не работаю постоянно пока,то мне время позваляет,вот правда,когда уходим ненадолго,то у меня душа не на месте,боюсь что что-то может с ней случится опять!
И про миски.Что за Катя я не поняла что-то?Я бы сейчас купила,а то как Беття ест ей никакой резиновый коврик не поможет,начинаем есть в одной стороне коридора,заканчиваем всегда по разному!Так что сейчас деньги появятся, я бы купила с регулировкой только чтобы на подставке сразу 2 было чашки и большие!
Про прививки.У нас их нет.Но врач сказал что ненадолго можно гулять,а там где скопление собак и "последствий" их туалета не ходить!просто на руках мне её очень тяжело таскать!10кг наверно почти уже,это когда она ещё 9,2 была!Я минут через 5 устаю,как лошадь!У меня спина ещё болит всегда,а с ней вообще,а если ещё телефон в кармане зазвонит,то я прям беспомощьная становлюсь!!!!!!
А вообще мне легко с ней,в плане того,чтонадо быть рядом всегда,тк я не работаю постоянно пока,то мне время позваляет,вот правда,когда уходим ненадолго,то у меня душа не на месте,боюсь что что-то может с ней случится опять!
Не найдете вы в городе мест, безопасных в плане инфекции. Особенно весной.
Решать, конечно, вам, но я бы невакцинированного щенка на улицу не понесла. Даже на руках. И 3 недели карантин после прививки. Многие инфекции передаются через воздух. Не обязателен непосредственный контакт с другими животными. Тем более у Бетти ослаблен иммунитет.
Нагуляетесь еще.
Катя - это лев кошка (если русскими буквами).:p
Решать, конечно, вам, но я бы невакцинированного щенка на улицу не понесла. Даже на руках. И 3 недели карантин после прививки. Многие инфекции передаются через воздух. Не обязателен непосредственный контакт с другими животными. Тем более у Бетти ослаблен иммунитет.
Нагуляетесь еще.
Катя - это лев кошка (если русскими буквами).:p
Период отчета: 19.03.11 – 04.04.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (gevik) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Stern1) – 700 руб.
Благотворитель 3 (tishasya) – 500 руб.
Благотворитель 4 (Vulpecula) – 800 руб.
Благотворитель 5 (olesyansk) – 500 руб.
Благотворитель 6 (Ася, не с форума) – 500 руб.
Благотворитель 7 (AllaDina) – 500 руб.+фарш и геркулес
Благотворитель 8 (Tanya7X) – Дронтал (2 табл.)
Благотворитель 9 (beata) – 828 руб.
ИТОГО: 4828 руб.
Расход за истекший период:
На прием и гискан – 443 руб.
На операцию – 3208,5 руб.
На снятие швов – 297,5 руб.
На пеленки – 279 руб.
ИТОГО: 4228 руб.
Остаток на 05.04.11: 600 руб.
Остаток передам Тане на лечение Бэтти.
Примечание. За операцию я выложила два фото - это один и тот же лист назначений, только первый был без скидки, а второй фактический со скидкой уже. Но на том, что со скидкой обрезались края (это мне такой дали) и не видно наименований в таблице. Зато на первом все видно, поэтому они дополняют друг друга: на первом читать за что взято, а на втором фактическая сумма операции.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (gevik) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Stern1) – 700 руб.
Благотворитель 3 (tishasya) – 500 руб.
Благотворитель 4 (Vulpecula) – 800 руб.
Благотворитель 5 (olesyansk) – 500 руб.
Благотворитель 6 (Ася, не с форума) – 500 руб.
Благотворитель 7 (AllaDina) – 500 руб.+фарш и геркулес
Благотворитель 8 (Tanya7X) – Дронтал (2 табл.)
Благотворитель 9 (beata) – 828 руб.
ИТОГО: 4828 руб.
Расход за истекший период:
На прием и гискан – 443 руб.
На операцию – 3208,5 руб.
На снятие швов – 297,5 руб.
На пеленки – 279 руб.
ИТОГО: 4228 руб.
Остаток на 05.04.11: 600 руб.
Остаток передам Тане на лечение Бэтти.
Примечание. За операцию я выложила два фото - это один и тот же лист назначений, только первый был без скидки, а второй фактический со скидкой уже. Но на том, что со скидкой обрезались края (это мне такой дали) и не видно наименований в таблице. Зато на первом все видно, поэтому они дополняют друг друга: на первом читать за что взято, а на втором фактическая сумма операции.
Листы назначений.
Женя, у меня по расходу (по чекам) получилась другая сумма 3994 руб.
Да, Наталья, у меня тоже.Там просто такая путаница была: сначала мне без скидки посчитали, потом через несколько дней пересчитали со скидкой, потом вообще была недостача по оплате - выяснилось, что 350 руб. не на мою фамилию зачислили! В общем разбиралась я разбиралась, вроде все, разобрались, все посчитали, подбили, а домой приехала, начала сводить - 45 руб. не идет и все тут! В общем так как сумма небольшая, разбираться опять не поехала. Возможно что-то не внесли в листы приема?? Но главное, я так понимаю, что эти 45 руб. отражены в чеках, видно, что они потрачены на собаку, а не куда-то налево! Простите мне этот "косячок", в следующий раз буду внимательней!
Сегодня (вернее уже вчера, 12 апреля) нашему лабладору исполнилось 3 месяца!
Бэти, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Желаю Бэточке поскорее поправиться, все плохое забыть и дальше только долгой, счастливой, веселой, интересной жизни вместе со своими любящими мамой и папой!!!
Сегодня (вернее уже вчера, 12 апреля) нашему лабладору исполнилось 3 месяца!
Бэти, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Желаю Бэточке поскорее поправиться, все плохое забыть и дальше только долгой, счастливой, веселой, интересной жизни вместе со своими любящими мамой и папой!!!
Со вчерашнего дня нам уже не стали одевать бинты,тк при перевязке,Бетте больно в основном от того,как их снимают,потому что они впиваются в кожу и всё по новой начинает кровить,посоветовали купить МИГСТИМ это что-то типо нашего аллюминия,только прозрачный!Теперь носим его с собой на обработку,
Весь вчерашний день и всю ночь Беття здорово нервы потрепала!Тк бинтов нет,участки раны стали выглядывать из попонки,и она всё время пыталась их лизать и чесать и я прыгла всю ночь к ней и играла в игрушки,чесала и тд вместо того, чтобы спать отвлекала её от чесания и лизания!
Зато сегодня на перевязке без проблем снялась попоночка,единственное она прилипала к тем местам где кожа обваренная "умерла" но ещё не отлепилась от тела.Беття почти не плакала.Ветеринар(я как всегда не знаю как зовут,девушка со светлыми вьющимися волосами) очень мне понравилась.очень аккуратная и правильное решение приняла бинты снять.перевязка теперь не такая мучительная за что мы с Беттей благодарны .
Сегодня мы решили одеть воротник плассмасовый,чтобы не лизала,купила его сразу на месте(всё равно пригодится при стерелизации,например) Теперь собакин скулит,смотрит на меня так,мол сними с меня эту фигню....Она стала похожа на светильник! ;)Проблема с лизанием раны решена.
Но проблема с чесанием не решилась,пока я уходила,Мой мч попробовал ей свой носок одеть чистый...Но она его конечно сняла! Она умудряется садится на попу и двумя ногами чесать себе "подмышки" одновременно!!!Если будет чесать сильно, одену копроновые носочки ей...но пока жду,тк она уснула.
Позже сфотаю во всех ракурсах,вместе с ранкой и выложу!
Разрешили дать глистогонку!Так что всё-вторая таблетка принята.
Кашу кстати есть вообще не удобно...из-за этого она сегодня за время после больницы съела меньше обычного!Но я проконтролирую,чтобы не голодала!
Весь вчерашний день и всю ночь Беття здорово нервы потрепала!Тк бинтов нет,участки раны стали выглядывать из попонки,и она всё время пыталась их лизать и чесать и я прыгла всю ночь к ней и играла в игрушки,чесала и тд вместо того, чтобы спать отвлекала её от чесания и лизания!
Зато сегодня на перевязке без проблем снялась попоночка,единственное она прилипала к тем местам где кожа обваренная "умерла" но ещё не отлепилась от тела.Беття почти не плакала.Ветеринар(я как всегда не знаю как зовут,девушка со светлыми вьющимися волосами) очень мне понравилась.очень аккуратная и правильное решение приняла бинты снять.перевязка теперь не такая мучительная за что мы с Беттей благодарны .
Сегодня мы решили одеть воротник плассмасовый,чтобы не лизала,купила его сразу на месте(всё равно пригодится при стерелизации,например) Теперь собакин скулит,смотрит на меня так,мол сними с меня эту фигню....Она стала похожа на светильник! ;)Проблема с лизанием раны решена.
Но проблема с чесанием не решилась,пока я уходила,Мой мч попробовал ей свой носок одеть чистый...Но она его конечно сняла! Она умудряется садится на попу и двумя ногами чесать себе "подмышки" одновременно!!!Если будет чесать сильно, одену копроновые носочки ей...но пока жду,тк она уснула.
Позже сфотаю во всех ракурсах,вместе с ранкой и выложу!
Разрешили дать глистогонку!Так что всё-вторая таблетка принята.
Кашу кстати есть вообще не удобно...из-за этого она сегодня за время после больницы съела меньше обычного!Но я проконтролирую,чтобы не голодала!
Снимайте воротник на время кормления или когда играете с Бетти. Пусть она от него отдыхает.
Скорейшего вам выздоровления!
Скорейшего вам выздоровления!
Отчет за период 19.03.11 – 04.04.11 принят, спасибо!
PS на первый раз прощаетсяБетти поскорей поправиться!
PS на первый раз прощаетсяБетти поскорей поправиться!
Все было хорошо,2 дня мы уже сами обрабатываем ранки,тк врач сказал,что можно раз в 3,4 дня всего к ним приезжать,чтобы корочки и кожицу,которая отваливается удалять....
Но сегодня она весь день не ест(вчера 3 раза ела кашу и часов в 12 обезжиренный творог с кефиром 1процент).Я позвонила в сириус,сказали что если в течение суток не поест,только тогда волноваться,а сейчас рано ещё.
Но вот буквально 10 мин назад её вырвало желтой густоватой водой,как желток....Без всяких комочков и еды.
Сейчас врач занят,сказали,что он сам перезвонит...
И лежит весь день на месте.Или спит или просто смотрит.
Я уже боюсь что либо предполагать,поговорю с врачем,потом видно будет....
Но сегодня она весь день не ест(вчера 3 раза ела кашу и часов в 12 обезжиренный творог с кефиром 1процент).Я позвонила в сириус,сказали что если в течение суток не поест,только тогда волноваться,а сейчас рано ещё.
Но вот буквально 10 мин назад её вырвало желтой густоватой водой,как желток....Без всяких комочков и еды.
Сейчас врач занят,сказали,что он сам перезвонит...
И лежит весь день на месте.Или спит или просто смотрит.
Я уже боюсь что либо предполагать,поговорю с врачем,потом видно будет....
Господи,да что ж за невезение такое? не могла она что то с пола подобрать?или кусочек от игрушки или чего то другого оторвать и проглотить?
Ну даже если и могла то дня 2-3 назад!Или позже!Тк за последние 2-3 дня я с ней была!Ничего такого не видела!Да и игрушки у неё последнее время только мягкие и пищалки!!!Весь день пластом лежит,и после того как вырвало ещё раз рвотный рефлекс был!Только сейчас второй раз за день попила....больше ничего
Глистогонили ?
Вырвало ее желчью
Да, о пищалках: внимательно следите, как только разгрызет -вынимайте оттуда само пищащее устройство, оно очень маленькое и собаки его проглатывают только так.
Вырвало ее желчью
Да, о пищалках: внимательно следите, как только разгрызет -вынимайте оттуда само пищащее устройство, оно очень маленькое и собаки его проглатывают только так.
Да я вторую таблетку дала числа 13 примерно!
Мы с Женей говорили сейчас,она сказала,что Беття бывало маленькие игрушечки даже проглатывала и потом какала и они выходили у неё!!!
Аппетита нет совсем,сейчас мой мч прийдет,температуру смерием и пасть ещё вдвоем посмотрим,мало ли...
,А вообще тк она вся пассивная,не толтко в отношении к еде....то кажется,что не во всем этом дело....завтра поедем в сириус,надеюсь всё разъяснится.Сейчас главное,что пить стала...
Мы с Женей говорили сейчас,она сказала,что Беття бывало маленькие игрушечки даже проглатывала и потом какала и они выходили у неё!!!
Аппетита нет совсем,сейчас мой мч прийдет,температуру смерием и пасть ещё вдвоем посмотрим,мало ли...
,А вообще тк она вся пассивная,не толтко в отношении к еде....то кажется,что не во всем этом дело....завтра поедем в сириус,надеюсь всё разъяснится.Сейчас главное,что пить стала...
Укус клеща исключен? Симптоматика схожая......
Да полностью!!!Мы только на машине и гуляла я с ней один раз, 5 минут, на руках,вокруг дома!!!
смотрите по состоянию,я бы побоялась до утра так оставлять.
Как только увидите что она загружается,нужно срочно ехать к врачу,если есть возможность попробуйте в другую позвонить проконсультироваться,просто для того чтобы услышать варианты-причины такого состояния
Как только увидите что она загружается,нужно срочно ехать к врачу,если есть возможность попробуйте в другую позвонить проконсультироваться,просто для того чтобы услышать варианты-причины такого состояния
Можно дать вам совет ? Изыщите время или книжку прикупите или погуглите в инете : "содержание щенка или вы взяли щенка" -там очень много полезной информации и о содержании и воспитании и кормлении и прочем.
Мало ли кто что сказал ..по поводу маленькие игрушки выкакивала
Даже особо не рассчитывайте на это. Это еще салфетка может выйти, ну повезет маленький кусочек резиновой игрушки выйдет , но желудок то не резиновый .
С последствиями можно ознакомиться на сайте Энималз, одной из лучших клиник нашего города.
За щенками придется постоянно следить. Я даже не могу подсчитать , сколько раз в день вынимаю разжеванные куски игрушек, бумажек, то еще чего-ибудь "неполезного".
Бывают конечно и ничегонегрызущие малявки, но таких мало.
Мало ли кто что сказал ..по поводу маленькие игрушки выкакивала
Даже особо не рассчитывайте на это. Это еще салфетка может выйти, ну повезет маленький кусочек резиновой игрушки выйдет , но желудок то не резиновый .
С последствиями можно ознакомиться на сайте Энималз, одной из лучших клиник нашего города.
За щенками придется постоянно следить. Я даже не могу подсчитать , сколько раз в день вынимаю разжеванные куски игрушек, бумажек, то еще чего-ибудь "неполезного".
Бывают конечно и ничегонегрызущие малявки, но таких мало.
Я уже очень много прочитала!
Беття поела творог и пытается полизаться...ей помоему лучше....
Я думаю,что собака может проглатить что-то в любой момент!От этого никто не застрахован,тк нельзя каждую секунду смотреть,что делает щен!!Я тоже вытаскивала известку много раз из пасти,когда она арке нашей покоя не давала!!!Статья очень поразила!!!Я в шоке от увиденного!!!!
Беття поела творог и пытается полизаться...ей помоему лучше....
Я думаю,что собака может проглатить что-то в любой момент!От этого никто не застрахован,тк нельзя каждую секунду смотреть,что делает щен!!Я тоже вытаскивала известку много раз из пасти,когда она арке нашей покоя не давала!!!Статья очень поразила!!!Я в шоке от увиденного!!!!
Конечно, яи не призываю каждую секунду рот ей открывать. Просто есть некие элементарные меры предосторожности.
Так вы увидя разгрызенные куски соберете и выкинете, а если будете уверены, что все "само выйдет" просто оставите. К чему это может привести ссыль есть.
Так вы увидя разгрызенные куски соберете и выкинете, а если будете уверены, что все "само выйдет" просто оставите. К чему это может привести ссыль есть.
У нас все хорошо!Ранки заживают отлично!осталось на холке меньше половины чем было,ножка зажила полностью!На лапках и "подмышках" тоже осталось буквально пару корочек!
Когда у нас была проблема с рвотой и поносом нам прописали энтеродез(з раза в день в водичку) метронидазол 1 раз в день и смекту итого всё это давать 5 дней!
Завтра уже 5ый день!Честно скажу смекту не даю,пробовала-но это такое мучение!Она так пить отказывается а вливать несмогу!
Кушает теперь хорошо,рвоты нет,но стул конечно не жидкий,но и не как всегда,а "кучками",знаете как в мультиках....Воротник плассмасовый я сняла,тк ранки которые она могла разлизать заросли!Купила ей ошейник от клеща и блох!когда было жарко,мы 1 раз гуляли возле дома!
Уже лапу дает и почти выучила команду "сидеть".
Обрабатываем сами!Там уже не так страшно!Ещё где грыжу вырезали я чувствую что-то как-будто колится,если потрогать!как будто леска торчит...пойдем дня через 3 на прием-спрошу!Может нитки тогда не доконца сняли....
Женя мне передала 600р!Все чеки и отчеты теперь с меня!Она приходила к нам в гости!Беття ей была очень рада!!!!1Женя нам целую кучу гостинцев принесла!Очень приятно!!!
Спит кстати Беття хорошо!Не сглазить бы!Я встаю в 7 и она встает!Я сплю до 11 и она спит!
Уже выросла очень!Даже на диван стала залазить!По началу лапы еле ставила на него!Теперь уже как великан!
Мы ещё купили ей в БАГИРЕ жетончик на ошейник с номером телефона!А то мало ли!собака у нас не простая!!!!
Когда у нас была проблема с рвотой и поносом нам прописали энтеродез(з раза в день в водичку) метронидазол 1 раз в день и смекту итого всё это давать 5 дней!
Завтра уже 5ый день!Честно скажу смекту не даю,пробовала-но это такое мучение!Она так пить отказывается а вливать несмогу!
Кушает теперь хорошо,рвоты нет,но стул конечно не жидкий,но и не как всегда,а "кучками",знаете как в мультиках....Воротник плассмасовый я сняла,тк ранки которые она могла разлизать заросли!Купила ей ошейник от клеща и блох!когда было жарко,мы 1 раз гуляли возле дома!
Уже лапу дает и почти выучила команду "сидеть".
Обрабатываем сами!Там уже не так страшно!Ещё где грыжу вырезали я чувствую что-то как-будто колится,если потрогать!как будто леска торчит...пойдем дня через 3 на прием-спрошу!Может нитки тогда не доконца сняли....
Женя мне передала 600р!Все чеки и отчеты теперь с меня!Она приходила к нам в гости!Беття ей была очень рада!!!!1Женя нам целую кучу гостинцев принесла!Очень приятно!!!
Спит кстати Беття хорошо!Не сглазить бы!Я встаю в 7 и она встает!Я сплю до 11 и она спит!
Уже выросла очень!Даже на диван стала залазить!По началу лапы еле ставила на него!Теперь уже как великан!
Мы ещё купили ей в БАГИРЕ жетончик на ошейник с номером телефона!А то мало ли!собака у нас не простая!!!!
Постоянно слежу за вашей темой, Вы такая молодец!!! А Бетти просто красавица!!! Удачи Вам с ней!!!
ой, какая она уже взросленькая и мордашка такая серьезнаяУдачи Вам
Ой, как маленький "лабрик" подрос!!! Удачи вам и Бетьке!
Да, была я "с инспекцией" в гостях у Тани и Бэтюши!:) Осталась очень довольна! Бэтя моя (теперь уже конечно Танина, но для меня она всеравно останется моим маленьким щеночком) живет как сыр в масле катается! Все ее любят, холят, заботятся! Бэтита меня узнала, обрадовалась, мы с ней целовались, обнимались, сюсюкались! Она такая хорошенькая! Лапку мне подавала, помнит как я ее учила! (ну Таня конечно закрепила с ней - лапу хорошо уже дает!) Лабрик, кстати, стал похож на большую таксу, вытянулся нос, тельце, и хвостище стал очень длинным! Такой длинный, носатый, крепыш с толстыми лапами! такая смешная! Даже не представляю, что из нее вырастет в итоге! Немного пофотала ее на память!
Подскажите кто знает: как записать Найду (Бэтину маму) на стерилизацию в Гор.приют? Там посде операции держат? Потом Найда вернется на улицу. Я спросила в соответствующей теме, но там пока тишина, "Помощь" наверно чаще смотрят.
Женя фотки Бетькины ваще отпад такая смешнючая стала...
Таня вам огромный за чудо-девочку Бетю, а героини поправиться быстрее
Таня вам огромный за чудо-девочку Бетю, а героини поправиться быстрее
ТОП 5
2
3
4