Нужна передержка крошке-котёнку
12230
200
InnesGirl
Лен а Чуча как долго будет в Сириусе? Я планирую в четверг поехать макеты поклеить по своим подопечным и потом к маме в гости и хочу к Чуче зайти там как раз рядом, чего нить вкусненького ему принесу, рекавери, может еще чего ему надо, может лекарство какое надо, у меня дома много всего, могу пошарить? Может игрулю какую принесу ему, у моих куча лежит.
Lu
Снижены защитные силы организма,поэтому сам не справляется....Юля, это как у детей во время тяжёлой болезни.
InnesGirl
Звонила в клинику:пока улучшений нет,но поноса с самого утра не было...Это лично меня порадовало...но малыш тяжёленький :хммм:Утром плакал,сейчас спит...Вечером поеду подержать его на ручках...
Друзья,помогите,пожалуйста,сберовской картой.Хотят Чуче помочь,удобнее скинуть на карту.
По оплате пока ничего не знаю,но долг точно уже есть.Вся информация будет вечером.
Alena29111981
Алён,пока не знаю,что ему надо и сколько он там пробудет...Сегодня обо всём распрошу врача.Если что-то будет нужно(чего у нас нет) обязательно напишу.Спасибо :роза:
bondarena
Лен, держись! все будет хорошо!
никак не могу вырваться, но в пятницу непременно приеду, оставлю денежек немного и что-нить полезное:)
з.ы. а тебе валерианки:)
Я на корвалоле в данный момент,Женёк!У меня же ещё ребёнок на районном конкурсе чтецов выступал(мой ученик),а сейчас дочь выступает...И боюсь телефонных звонков....Не знаю как переживу этот день!Вчера Евгения Юрьевна сказала,что 3 дня критические.Сегодня второй...
bondarena
Мы все за малыша переживаем, господи, помоги ему!
bondarena
У меня звери свои непривитые дома. Можно ли у котенка исключить вирусняки? Если да, то возьму на передержку после скорого улучшения самочувствия Мужа со слезами вчера уговорила..
Розовый_Хвост
В данный момент никакого вируса нет.Надеемся,что не появится(т.к. иммунитет у малыша :not_i: ...)Девочки,спасибо вам всем большое!Столько вариантов передержки :friends:!!!Главное,чтобы ребёнок жил!Столько людей его ждут!Спасибо вам!
Ой, только прочитала, что передержка уже найдена.. Но если что..:смущ:
bondarena
Ну это ... Может поменяемся? Может девочки смогут других котят взять? А то я другого не смогу. Я вчера весь вечер монитором мужу в лицо тыкала, этого показывала. Он сдался, а я что теперь? Другого принесу? :ха-ха!:
bondarena
Друзья,помогите,пожалуйста,сберовской картой.Хотят Чуче помочь,удобнее скинуть на карту..
Я могу дать номер сберкарты, но я на ОбъГЭСе живу. Зачисленные деньги могу привезти, но только не каждую сумму возить, а когда несколько зачислений наберется.
Передать могу на Маркса. Мой совет: не вносить авансом в клинику, а рассчитываться по факту обработанных листов назначений, чтобы не было путаницы при составлении отчета.
Lu
Спасибо,пока решили как передать.
bondarena
карвалол так карвалол:)
я за тебя переживаю уже
bondarena
Розовый_Хвост, договорились :agree: Я вот с завтрашнего дня также буду фотками 2мес щены тыкать, мож тоже прокатит :biggrin: хотя у меня не любимый, а папа - тут всё жёстче :dnknow: но я надежды не теряю:смущ:
aprilinka
Спасибо! :flowers:
Тыкайте-тыкайте! Помогает! Особенно во время хоккея или футбола! :ха-ха!:
Розовый_Хвост
ну, а Вас с почином :respect: как показала практика, главное первые пару раз уговорить, а потом уже как по накатаному :biggrin: только вот с собакиными у нас ещё не было прецендента :dnknow: ой, кажется офф уже, да? я больше не буду:смущ:
Заеду в гости к карапузу в четверг если отдыхать буду, по фоткаю и у врачей узнаю что да как.
aprilinka
У нас наоборот получилось, сначала можно было набирать охапками, а потом, когда охапок стало много и часто, стало нельзя...:смущ:
OFF...
bondarena
Я была в Сириусе, видела Чученьку. :хммм:
Он такой крошечка, худенький и все плачет и плачет.
Самой было впрору зареветь, так его жалко. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Был влажный, т.к. сказали, что понос у него продолжается и приходится попу мыть.:хммм:
Из хорошего : аппетит у ребенка отличный!
Чуче дают антибиотики.Я спросила можно ли ему УЗИ сделать, сказали, что нет смысла, он очень маленький.
Я ему оставила три пеленки впитывающие, все помягче ребенку будет.
Простите, сижу реву, такой он маленький и как понять что у него болит? :cray-1:
tishasya
На пп, сорри.
Девочки, у него возможно не может нормализоваться работа ЖКТ( ведь сколько времени он не ел мы не знаем, а теперь еды вдоволь). Иммунодефицитное состояние само-собой, раз понос, значит микрофлоры нет. Антибиотики... не способствуют микрофлоре, спросите, может ему попробовать пробиотики давать, чтобы флору наладить ( бифидумбактерин там разный жидкий..)? Я не ветеринар, конечно, но и за спрос в лоб ведь не ударят..
Merigold
Только что вернулись из Сириуса.Пробиотики Чучику дают...Бедный малыш,я сама разрыдалась...Что-то меня насторожило,что у него головка набок...такого не было.Ольга Вячеславовна сказала,что у него так с обеда...Главное,он выпрямляет шейку,но такое ощущение,что ему тяжело головку держать или он просто не может поднять её вверх...Такой несчастный:хммм:Поносик у него сохраняется,но за сегодня он 5-6 раз жидко покакал...Малыш при нас попытался попить,выпрашивал есть,мы привезли ему игрушки,сам играть-не играл,но следил за мышкой!Молю Бога,чтобы он выкарабкался....
  • Вот так он периодически держит головку...

• Мяучит и мурчит непереставая!

tishasya
Ольга,спасибо вам большое за помощь малышу!А у меня вообще из головы выскочило,что пелёнки нужны!Сегодня Ирина Рыжик :flowers: передала на лечение Чучику 600 рублей и баночку корма!Спасибо,Ирина!Чек я не забрала,он у администратора.На сейчас долг 350 рублей.
bondarena
Если у вас есть возможность помочь Чуче,можно оставлять всё в клинике.Котёнок записан на фамилию Бондаренко Е.В.Если можно,оставляйте чеки там,я всё равно буду ездить к нему каждый день.Можно позвонить мне,я подъеду куда скажите.Мой телефон 89139318795 Елена.
bondarena
Какой малыш несчастный. Завтра проведаю его. Очень надеюсь на улучшение его здоровья.
bondarena
Я тоже спрашивала, почему Чуча так головку на бочок держит, сказали, что у него сил нет, очень слабенький.:хммм:
Господи, хоть бы все у малыша наладилось!
Елена, как хорошо, что вы забрали Чучу из подвала, еще бы день ...:хммм:
bondarena
Тоже в Сириус забегала проведать и сфотать. Всё время плакал и вид у него был болезненый. Сидел взъерошенный с мокроватой шерстью и мне показалось, что его шатало, так, когда слабость и еле стоишь на ногах:хммм:.
По состоянию о нём мне ничего не сказали,т.к. был рядом ассистент и он не в курсе что и как.
фото аналогичные выкладывать не буду
Kalista
А мы с дочей гладили его,так он подсталял даже свою головёшку под руку!А в лапочках, мне тоже показалось,что слабость...Так конечно,у него позвоночник один торчит,его по спине даже гладить страшно!Я почему-то побоялась его на руки взять,такой он щупленький,как пушинка :not_i:
bondarena
Елена, а врачи ему ставят что-нибудь типа глюкозы?
8 лет назад мы свою Алису такой нашли. Она только чуть постарше была. Про лекарства сейчас не вспомню, но точно помню, что поила глюкозой немного разведенной в воде. С того света нам помог Алису вытащить Шмидт Ю.Д. (ветклиника при аграрном университете).
Чуча хоть что-то ест, наша вообще не ела.
Если меры все правильно принимают по лечению, то на его самочувствии должно быть видно дня через 4, не считая этих трех дней, что он уже лечится.
Держим хвостики за Чучу (все 12 хвостов - 9 своих и трех подобрашек).
Только бы поправился!
bondarena
Лен, если вдруг появится необходимость в другую клинику, какому-то определенному врачу показать, что-то срочно привезти, звони
Готова помочь транспортом,если в этом будет необходимость... мой телефон в личке
bondarena
Елена, очень переживаю за малявочку (как вспомню своих котяток с поносом, так вздрогну, для восстановления ЖКТ много времени нужно...), пусть у него всё будет хорошо и он побыстрей поправляется
bondarena
Как там малышик ночку провел? Не звонили еще?:смущ:
я пойду к двум часам в Сириус - узнаю, как он!
InnesGirl
Была в Сириусе.
Ребенок спал, я подошла, сразу глазки открыл и стал мне все рассказывать. Такое чудо, не могу. Девочки, он не плачет, он просится на руки. Я его взяла, он согрелся, размурлыкался и успокоился, только тарахтел. Можете взять с собой какую нибудь тряпочку, чтобы его укутать и держать, а ему много и не надо. В чем там только душа держиться, сплошной скелетик, страшно дотрагиваться. Но я его долго гладила, разговаривала с ним. Он при мне залез в лоток, надул целую лужу и снова запросился на руки.
Лена, мне кажется ему холодно. Если ему соорудить такое гнездышко, постелить теплый шарфик, укутать его, он бы грелся и спал долго. Он сама себя не может согреть, силенок нет. Потому что в ладошках он аж млел от тепла.
Отнесла ему птичку на веревочке, подвесила, чтобы играл. Птичка оказалась не на много меньше его. Он такой ма-а-аленький. На фото крупнее кажется.
Ребятенок сладкий. Жалко до слез. Хочется, чтобы выкарабкался, очень хочется. Завтра опять иду в Сириус к Василю, потискаю малька. На ручках подержу.
gutculka69
Бедняга:хммм:
Может действительно коробку (лежанку) сделать с теплым чем-то, у меня котенок больной любил в такой лежать.
Хоть бы выкарабкался малыш.
gutculka69
Может быть у кого-нибудь есть кроличья шапка ненужная, как раз бы гнездышко для малыша было бы тепленькое. Я вчера даже не додумалась, что ему холодно :хммм:
tishasya
Шапки нет, но может сделать гнездо из флиса и набить синтепоном? Я могу, но только вечером попозже.
Lu
Здорово!!! Чуче будет там тепло! :live:
tishasya
Сириус же круглосуточная клиника? Если не слишком поздно будет, я наверное и довезу.
Lu
я могу ему сегодня сшить домик небольшой! а завтра пойду гулять с Зефиркой и занесу ему!

сегодня он опять мявкал жалостно... но мне показалось, что головку он теперь держит прямее. и мявчет, кстати, громче и уже не просто мя..мя... а даже мяяяяу проскакивает!..
конечно он ещё очень слаб, но на мой взгляд, выглядит уже лучше. брать на руки не стала, т.к. я помле собак не решилась - у него и так иммунитета никакого, а я Тату на прогулках и вообще так наглаживаю, что руки просто чёрные, поэтому решила к нему не лезть.
врачей спросила - сказали, что поносик утром ещё был... :хммм:

мне, кстати, показалось, что ему наоборот душно... там вообще душно - не только ему... всем зверям...

но есчли домик нужен - то сошью сегодня из флиса небольшой с синтепоном внутри! :миг:
InnesGirl
Открытый, наверное, домик надо, чтобы врачи видели котенку.
InnesGirl
Инна, если у него силенок нет, ему все равно холодно, несмотря на жару там. Для нас жарко, ему нет.
В маленьком пространстве ему легче будет своим теплом согреться, свернувшись в калачик.
Интересно ему температуру хоть раз замеряли? Должны вроде бы это делать.
Gaviota
Открытый, наверное, домик надо, чтобы врачи видели котенку.
Есть домики совсем маленькие, формой похожие на тапок (с закрытым носом). Но для таких малипусек я не видела, поэтому ему подошла бы действительно старая кроличья шапка или ее подобие с мягкой шерстяной тканью ( кусок шали, мохерового шарфа). Самое то для него.
Блин, у меня ничего не осталось из старого. Прошлой зимой на сучок дерева в пакете все повесила ненужное около мусорного бака. У нас там бомжи тусуются, думала, что им пригодится.
А сейчас бы малышу старая шапка пригодилась как лежанка.:смущ:
Татьяна197
ну да, если его "морозит"... :хммм:
очень трудно по нему определить, что именно у него болит.. просто видно, что ему плохо...
глазки такие грустные...
я когда пришла - он кушал. чему я конечно очень была рада!
покушал...а потом опять мя..мя...
бедный :cray-1:
InnesGirl
У меня 2-х недельный кутался в шерстяную шаль. Мне кажется, лучше шапку какую-нить или шарф, чтобы пространство маленькое было, тогда ему теплее будет.