Кошка сфинкс, нужна помощь
6475
54
Друзья, в выходные обещают отличную погодку, давайте выйдем на улицу и поклеим обьявления о моей находке (а заодно можно и по своим подопечным).
Не нужно много...свой двор, улицу, на свой подьезд...там где Вам это будет удобно :flowers:

Мне и кошке очень нужна помощь! :flowers:

1. Нужен макет.
Текст: "Найдена кошка!Сфинкс!" 89232407277

2. Нужна помощь с расклейкой макетов.

п.с. в ответ обещаюсь поклеить Ваши макетики :yes.gif:
Tattunhamon
Вчера по моей найденке появилась новая информация, оказывается до подъезда в котором она сидела ее дотащили мальчишки а нашли они ее возле какого-то дома :безум: под окнами...таскали день а вечером оставили в подъезде.
У меня все же есть надежда что ее ищут, а знакомые или родные ее хозяев вполне могут жить в Вашем подъезде :смущ:
  • Вот это фото можно поставить в макет!

Tattunhamon
Дорогие форумчане, очень хочется вернуть кошку старым хозяевам, еще есть надежда, что ее ищут!
Марина каждый день обклеивает подъезды на нашем массиве, но пока результата нет. Каждое наклееное объявление увеличивает шансы узнать, как же такая девушка оказалась в подъезде.
Если у кого-то нет возможности напечатать объявки, но есть желание помочь-пишите, что-нибудь придумаем!:улыб:
Tattunhamon
Маришечка, а если попробовать поклеить у лифта ? Ну или где нибудь на 1х этажах в подъездах?
musi
Лен, так подъезды то закрыты, а каждый раз ждать :хммм:мы в один подьезд поклеили (в котором ее нашли) 15 минут ждали.
Tattunhamon
А зачем ждать? Вот ты живешь высоко в вашу дверь наверное не звонят, а нам звонят постоянно. То почта, то слесаря, то просто забыли ключи, то просто откройте :злорадство:
Так, что набирайте первый попавшийся номер и фсе :knix:
Tattunhamon
Мариш могу помочь с бегущей строчкой...если решишь что нужно...
думаю звонков будет много но вот "путних" ((( совсем не много
musi
Маришечка, а если попробовать поклеить у лифта ? Ну или где нибудь на 1х этажах в подъездах?
Лен, вот там точно ЖЭУ сдерет, без вариантов.:хммм:
Tattunhamon
А может не клеить, может по ящикам рассовать? :umnik: Хотя бы маленькие (четвертинки А4) и ч\б? Напишите в личку, где вы территориально, смогу немного напечатать и раскидать в воскресенье.
Леди Меламори
Территориально это "Снегири" :knix: можно конечно и по ящикам но мало сейчас юдей получает письма и все такое НО попробовать можно, буду признательна за помощь!
Tattunhamon
еще больше считают, что все что суется в ящик, мусором, и раздражаются.... ((((
Джули
Юль, спасибо за предложенную помощь, если решусь с бегущей строк то сообщу :flowers:
Джули
Я думаю, что если кто-то может раскидать по ящикам в своем подъезде, то хорошо. Может-наклеить на подъезде-тоже круто. Чем черт не шутит, вдруг "выстрелит".
Manik44
Марина если не найдете старых, моя сестра очень хочет взять эту кошечку :смущ:
InnesGirl
Спасибо огромное, такие красивущие макеты :flowers:

Друзья, я не знаю что повлияло (может количество расклееных макетов или объявление в бегущей строке) но количество "хозяев" кошки растет :безум: Звонят...называют имя, историю и быстренько хотят забрать :зло: а потом теряются (после того как прошу выслать мне фото или документы на кошку). :biggrin: И очень расстраиваются когда понимают...непрокатит :миг:

А кошка просто замечательна, с Василием у них мир (с другими пока не знакомила :злорадство:) ко мне вообще любовь.

Как ни прискорбно но нужно начинать поиск новых хозяев :хммм:в связи с чем прошу помощи у модераторов переименовать тему "Кошка сфинкс, нужна помощь".

А так же прошу помощи финансовой...для начала на УЗИ и если потребуется на стерилизацию ибо отдавать ее не стерильную не хочется.Понимаю что много сейчас животных которым нужна мат. помощь но у самой денежный провал. :шок:
Все как обычно, куратор я...отчеты и т.д. с меня.
Tattunhamon
нужно будет текст в макете поменять - пишите!) :миг:
Tattunhamon
Марин, а вот это сообщение ... от tipulia
Марина если не найдете старых, моя сестра очень хочет взять эту кошечкуа
Джули
Мы вернулись с УЗИ :хммм:матка у кошки на месте и чуть увеличена (возможно капали всякие "Секс-барьеры") стерилить нужно обязательно, по льготной стоит 1300р.
В связи с чем прошу у Вас помощи деньгами на стерильку :хммм:сама не потяну.

Юль, желающих на кошку много :безум: но пока вопрос стерилизации стоит очень остро :хммм:выбор хозяев чуть позже.

п.с. пока средства на форуме не собирались.
Tattunhamon
А как насчет стерилизации за счет будущих хозяев? Или пока конкретных людей, которым можно надежно пристроить животное нет?
ИришкаМ
Пока таких нет, и предложений о стерильке за счет хозяев не поступало, да и не хотелось бы только за это отдавать. :безум:
Ириш, вот не спрашивают люди про ее характер, повадки еще всякие мелочи :хммм:просто готовы забрать и все :хммм:
Когда забрать можно?Готовы сейчас приехать (это был звонок в час ночи) :спок:
Tattunhamon
Все, поняла ситуацию.
Разумеется, не стоит "продавать" кошку за оплату стерилизации. Главное, надежный хозяин.:улыб:
Просто у меня был случай, когда при подготовке к стерилизации, нашлись хозяева для кошечки-подростка. В итоге, хоть на стерилизацию животное возила я, они возместили мне расходы (за уже свое животное).:улыб:
ИришкаМ
ну да, так то конечно было бы неплохо!)

Марин, а что сестра tipulia не согласна? или не доверяете?
это ведь тоже вариант, может стоит с ней связаться и обговорить что к чему? :миг:
InnesGirl
Мы уже обговаривали с Юлей что к чему :миг:
Tattunhamon
Записались на стерильку (на Горский) 18 апреля (понедельник) к 15-00, очень нужна помощь колесами :help.gif:
Tattunhamon
Марин, а как быть с теми звонками, когда ты посылаешь, сходу, не дав сказать ни слова, мотивируя, что желающих туча? Я на данную кошку больше не адресую ручки... :хммм:
lev_koshka
Катюш, а последние дни звонков то и не было (был один но он не от тебя а от другой форумчанки) :улыб:
А это дело добровольное, не хочешь не переводи...мы тут все делаем только то что хотим...надеюсь.

Есть люди которые не испугались меня :tease:
Tattunhamon
А что кто-то еще и пугается? Если машину не нашли могу свозить, есть окно? Сколько операция длится?
Tattunhamon
Марин, ну наверное странно так отвечать... Все мы обращаемся за помощью, переадресацией звонков и т.д. Я своих знакомых (давно подумывают о сфинксе из-за отсутствия шерсти ) отправила на тебя, мне суть разговора не передали, но намекнули, что если у НАС вот так вот хозяев ищут, то понятно, почему животинки месяцами сидят...
Tattunhamon
был один но он не от тебя а от другой форумчанки
Это от меня, наверное. Девушка не совсем поняла реакцию на свой звонок, и концептуального разговора не состоялось... :dnknow:
lev_koshka
Кать, а для меня не странно...и по долгу у меня тоже сидят, бывает, но хозяева зато находятся отменные.

Я повторюсь...ни один из звонивших не спросил о характере кошки, о ее повадках и т.д. говорят только что готовы сразу взять ее. На этом прошу обсуждение моего пристроя закончить :tease:
Да, вот такой я дикий человек из дикого леса! :friends:
Tattunhamon
На этом прошу обсуждение моего пристроя закончить :tease:
:
Девушки, куратор просил же.
Зачем развиваете эту тему? Не нравится Маринина позиция-не переводите звонки, не помогайте. Обсуждение кто и как отбирает хозяев и выбирает себе кошек все же для "Беседки", имхо.
Manik44
Я Марину поддерживаю. Если мне звонят и говорят, что хотят приехать и забрать и кроме пола животного и возраста ничего не спрашивают, то я обычно прощаюсь с такими людьми. Да, сидят долго, но это лучше. чем отдать, а потом переживать, кому отдал.
MrGrey02
еще в Доску объявлений можно кинуть объявку про кису. Выйдет в среду. СЕГОДНЯ текст нужен . тел 225 82 77 или в личку:миг:
Tattunhamon
В таких случаях скорее всего предстоит перепродажа породистой киски. Конечно, это не вариант. Ведь это же не вещь ...
Tattunhamon
Сейчас кошка отходит от наркоза, операция прошла хорошо но (по словам доктора) матка была в плохом состоянии, кошка рожала + видимо действие всяких "контро сексов" + киста :хммм:
Хорошо что все прошло, теперь только покой и восстановление...очень я переживала за нее.

Спасибо Вере за то что помогает постоянно мне машиной :роза: :роза: :роза: и в этот раз не отказала.
Спасибо благотворителям :роза: :роза: :роза:
Друзья, без Вас бы не справилась!

п.с. отчет чуть позже))
Тепла твоей махонькой инопланетянке от всех моих кошко-грелок
и выздоровления :чмок:
Tattunhamon
Мариночка, поправляется пусть малютка :heart:. Теперь можно со спокойной душой искать ей хозяев. Ты умница :роза:.
Как твои ее приняли? Зая у тебя не любитель голопопиков, а Вася за Заю.
Tattunhamon
Марина, как вы там?
Джули
Юля, все хорошо, шовчик подживает (в понедельник по идее будем снимать)обработки переносит хорошо, попонка ее не смущает вообще, кошка бодра и весела, мурчит, аппетит отменный. :wub1.gif: С лотком так же проблем нет.
Сейчас перевела ее на Орал (Роял Канин) т.к. зубки чуть грязные.

п.с. Вы знаете, я ее полюбила...(не к тому чтоб оставить себе, нет) просто поняла ее, она не такая как все :wub1.gif: заботы и ласки ей нужно больше а уж она нежностью отплатит .
Tattunhamon
да уж...сфинксы, а в особенности петрики (примесь восточной крови) они такие ((((
очень верные и преданные животные, а уж если полюбят.....

блин ну как можно было ее не искать (вопрос риторический)
Джули
Я не знаю как не искать :dnknow: я обьявы больше не клею, вечерами прогуливаю у себя тут...объявлений о пропаже не встречала.
Когда пришли на УЗИ в клинику мне там сразу доктора сказали что видели обьявления мои о находке в инете хотя они не ищут и клиника от места находки очень далеко :хммм:т.е. люди не заинтересованные видят а хозяева не видят? :зло:
Tattunhamon
Дык может, нарожала им сколько надо, они уже поди молодую взяли.
Gaviota
Она рожала один раз примерно :безум:
Tattunhamon
Тогда может что-нибудь случилось с хозяйкой, а любящие родственники выбросили.
Gaviota
Вариантов может быть миллион :спок: нам остается только гадать!

Главное что с Дамочкой (я так зову кошку) все хорошо :flowers: и дальше все у нее будет замечательно!
Tattunhamon
Да что гадать? Скорее всего мы никогда не узнаем, почему эта кошка оказалась на улице. И строить домыслы, что она была "конвейером" по производству котят тоже неправильно. Ситуации бывают разные. И куча примеров на форуме, когда хозяев потерянных животных втаптывали в грязь, а потом выяснялось, что совершенно незаслуженно.
У кошки в жизни новый этап, будут новые хозяева, а остальное уже второстепенно.:миг:
Tattunhamon
Марин, макет сохранённый у меня есть, так что в любое время добавлю новый текст для поиска! :миг:
Tattunhamon
Я тут наоффтоплю вам чуток..
История вспомнилась..
Подруга моя несколько лет назад купила сфинкса. Сама она из Междуреченска, жила здесь. И вот у неё начались проблемы с жильём. Решено было кота не таскать по гостям-знакомым, а сдать на время родителям. Мама была в шоке от Хавьера, кричала, что заснуть не сможет пока эта гадость по квартире ходит, папа смеялся, но тоже с опаской..
Через полгода моя подруженька приехала в отпуск к родителям. У неё был шок.. Кошак сидел в связанном мамой шерстяном комбинезоне! :ха-ха!: Родители были уверены, что ему очень холодно голышом ходить. Отдавать уже любимца никто обратно не собирался. И тут случился полный финиш.. На четырехместном диване сидели мама, папа, подружка моя и кошак собственной персоной, занимая больше всех места. В этот момент в гостиную вошла бабушка, папа: "Катя, встань, не видишь, бабушка сесть хочет?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Канешн, как это, его голож*пое величество можно потревожить?
Вот такие они - лысенькие подлизуны-обояшки!:миг: