На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитая собака нужна помощь
1316
13
gutculka69
old hamster
Сбитая собака на Ватутина. Если ехать от МЕГИ,то лежит напротив заправки Транссервис. Нужно собачку забрать оттуда и довезти до Сириуса, сказать, Права животных берут под свою опеку.
Кто сможет отвезти собаньку? Каждая минутка дорога.
Телефон для контактов 8-952-925-03-09 Соня
Кто сможет отвезти собаньку? Каждая минутка дорога.
Телефон для контактов 8-952-925-03-09 Соня
Katya87
guru
Девочки и мальчики оперативно помочь кто сможет, если машинка будет? Кто рядышком?
Есть инфа по собане? она крупная? С Сириусом уже обговоренно что собаню привезут?
Есть инфа по собане? она крупная? С Сириусом уже обговоренно что собаню привезут?
Nadin1505
member
транспортом помочь могу, но нужен помощник, я нахожусь недалеко...8-923-242-2три-8 четыре
Nadin1505
member
до места смогу доехать за 5 минут
Кать, а что так никто и не доехал? Выше же помощь предложили.
я предложила помощь транспортом, одна я не справлюсь, ищу помощника, но никто не откликается
Юль, Nadin1505 помощь предложила машиной, но одна она не справится, СРОЧНО НУЖЕН ПОМОЩНИК!!!
Katya87
guru
Девушки на месте, собаку найти не могут
очень хочется верить, что кто-то также не прошёл мимо и оказал ей помощь...
очень хочется верить, что кто-то также не прошёл мимо и оказал ей помощь...
Я проехала по кругу на "аварийке" возле тратуара 3 раза, останавливалась возле заправки, посмотрела в ближайшей округе, собачки нет. Там ведутся работы, спросила у рабочих, ничего вразумительного мне не сказали. Нашла только сбитую в районе церкви кошку бело-рыжую, ей уже ничем помочь нельзя, ее уже на сто рядов перехали машины (она прям в центре дороги). не знаю, что сказать по поводу собачки...ее там нет... 

как жалко...
может кто после работы там будет ехать - глянет?
может кто после работы там будет ехать - глянет?

я скоро поеду с работы, мне по пути как раз, гляну еще раз
Мы были около 13 часов с Леной Фридом 300,собаку не нашли.Я позвонила женщине,которая проинформировала нас об этой собаке.Со слов,знакомый мужа ,который видел ,где она лежит,минут за 10 до нас специально проехал там..Собаки не было.Либо отлежалась и уползла,либо....

Я 19-00 проезжала мимо никого не видела по Ватутина, у заправки Трансервиса никого не было...
Либо уползла в глубь, либо добрые люди отвезли в больницу
Либо уползла в глубь, либо добрые люди отвезли в больницу

ТОП 5
1
2
3